Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

вот чего чего..а тяжелого вооружения гвардейцам явно нехватает.. хотя по бэку оно есть и не в малом количестве.. хотелось бы увидеть у них и мельтаганы и флеймеры .и стаберры/стабберы (а как оно правильно пишеться пардон?) или хеви стаберры (хотя врядли такую дуру гвардеец утащит) и дополнительное вооружение на технике чтоб гредить..можно было

эх пардон.. пошол я губозакаточную машинку покупать

Изменено пользователем Taggart

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто пока не утверждал, что в DC будет вводиться новое вооружение. Зибит мельком упомянул, что, может быть, появятся новые грейды. Как я понимаю, для облегчения балансировки между старыми и новыми расами.

Или я что-нить пропустил?

Должны же грейды новые появиться - без них уже жить скучно становится :P

Говорили про тонны бэка в DC, значит добавят новые возможности и вооружение. Да и с техникой уже решать чё-то надо. (ИМХО)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Если близарды в своих патчах добавили новых героев,то почему рилики не смогут добавить "новый" юнит и пару обгрейдов которые там уже в виде програмного кода если добавь текстуры для пушки юнит готов.

Почему надо реликов с близардами сравнивать! Если бы они на них равнялись, то больше 1 аддона и 4 расс мы бы не увидели. А то, что новых юнитов не будит - это факт.

Все расы имеют равное кол-во юнитов. Баланс заточен так, что один юнит имеет контру другим. Суть в том, что вводя новые войска, баланс будет нарушен. поэтому таких добавлений не будет.

Рассы не имеют равное колличество юнитов, как в общем, так и по родам войск (герои, пехота, техника)! Кстати в ВА их же добавили (баланс конечно лучше врятли стал) ровно по 1 и вроде живем :) .

Рассы не имеют равное колличество юнитов, как в общем, так и по родам войск (герои, пехота, техника)!

Все расы испольщуют в играх равное колво юнитов.... вы видели Рино на поле боя? Я нет.... и т.д. Это и есть вопрос Баланса, добавление нового Юнита, ведет к отмеранию старых, либо отмиранию нового...

Кстати в ВА их же добавили (баланс конечно лучше врятли стал) ровно по 1 и вроде живем

Да, синглплэерщики живут долго и счастливо....

С каких это пор люди, которые не умеют играть, начинают рассуждать о балансе? Или репутация пустобреха не позволяет молчать?

С каких это пор люди, которые не умеют играть, начинают рассуждать о балансе? Или репутация пустобреха не позволяет молчать?

А ты сразу прогеймером родился? Форум - место, где каждый может выразить своё мнение. А научиться играть это дело времени.

Это, кстати, тоже одна из проблем баланса. Тоесть - зависимость баланса от уровней игроков. К примеру, при равных шансах на победу у 2х рас, у игроков с 1600, может оказаться, что у игроков с 1100 явно доминирует одна из рас. И наоборот. Пример из дов - иг раш. По мнению Фаллена может довести нуба до 1400. До 1400 я не дорастал, но видел людей с 1200, которые ничего не умеют, кроме вышеозначенной тактики, и начинают втупую сливать, когда что-то идет не так. Тоже самое с масс асм и рипер-харасом. Явно выраженной имбы в автоматче нет у орков. Поэтому -имхо - в топах их меньше всего.

Это, кстати, тоже одна из проблем баланса. Тоесть - зависимость баланса от уровней игроков. К примеру, при равных шансах на победу у 2х рас, у игроков с 1600, может оказаться, что у игроков с 1100 явно доминирует одна из рас. И наоборот. Пример из дов - иг раш. По мнению Фаллена может довести нуба до 1400. До 1400 я не дорастал, но видел людей с 1200, которые ничего не умеют, кроме вышеозначенной тактики, и начинают втупую сливать, когда что-то идет не так. Тоже самое с масс асм и рипер-харасом. Явно выраженной имбы в автоматче нет у орков. Поэтому -имхо - в топах их меньше всего.

В новом патче гвардейцам "крылья пордежут" и ИГ раш уже будет не так актуален. Я вообще думаю, что большая продолжительность игр пойдёт только на пользу игрокам всех уровней.

А после выхода Dark Crusade с 2мя расами, всё повторится снова, только в более затяжной форме :)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

В новом патче гвардейцам "крылья пордежут" и ИГ раш уже будет не так актуален. Я вообще думаю, что большая продолжительность игр пойдёт только на пользу игрокам всех уровней.

А после выхода Dark Crusade с 2мя расами, всё повторится снова, только в более затяжной форме :)

У разработчиков два варианта: или шлифовать то, что есть или вносить, что то новое. Делать это одновременно нельзя (нужен опыт использования, чего у новвоведений нет) - приходится выбирать. Перспективно и то и то, но у игры большой патанциал и рас много и сюжетов написать для сингла тоже много можно. За аддоны им лучше прибыль счас получить. Потом они столько не получат уже (время идет - игра стареет). А пропатчить они и потом успеют. Нам бы конечно хотелось побыстрее, но патчить в конце концов после всех аддонов и новшетв всеравно придется.

Близарды до сих пор патчат своего старичка WCIII (и все только рады), и хотя до баланса того же стара он не дотягивает, выпускать сейчас его или аддон уже не выгодно - толпы простых обывателей не оценят примитивную графику и изъеженую историю про предательства и демонов.

Близзарды не выпускают аддон совершенно по другой причине - они к каждой своей игре выпускают только один аддон. И этот аддон как полноценная игра. Они ставят на качество, а не количество. Не то, что наши товарищи Релики. К сожалению...

Близзарды не выпускают аддон совершенно по другой причине - они к каждой своей игре выпускают только один аддон. И этот аддон как полноценная игра. Они ставят на качество, а не количество. Не то, что наши товарищи Релики. К сожалению...

Ну почему-же релик ставит только на количество?

Есть все основания полагать, что DC бу деточень качественным аддоном с НОРМАЛЬНЫМ балансом и ВМЕНЯЕМОЙ кампанией, а не такой как в оригинале или WA.

Да и всеми рассами из бека порулить охота. ;)

Изменено пользователем PriZraK 1

Я не говорил что Релики все на количество ставят. 1 аддон в год вполне нормально. Но количество патчей удручает. Ну и аддоны до уровня близзардовских не дотягивают, хотя это естественно. Вот когда выйдет ДК и все упадут от его крутости, тогда и можно будет говорить что ставят на качество.

Надеюсь что ДК не будет бональным вытягиванием денег

уже сейчас понятно, что етот аддон и будет ни чем иным, как вытягиваием денег, т.к. с 7 расами не будет никакого баланса, зато казуалы будут довольны.

и вообще, имхо релик не очень то рассчитывает на дов, как на киберспортивную дисциплину... скоро июнь, а обещанного патча все нет... <_<

• Главный Администратор

А мне пофиг на баланс. Главное чтобы играть было интересно.

Но количество патчей удручает

Поверь мне, у ВарКрафта их было не меньше...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Думаю он имел ввиду, что их наоборот мало.

Баланс будет аля Казаки =)

=) =) =)

Если они поднатужатся может быть когда нибудь и с 7-ю рассами будет баланс.

а релики имхо ставят на количество , а потом на качество - ВА недоработан 199 процентно - баланс полу убит, кампания ужос [ну уж нет] 5 миссий. Патчи елают , а толку 0 - была одна имба , появилась другая.

а ДС уже скорее всего будет на качество , ибо дох всего пообещали , но баланс всеравно будет избитым скинхедами и студентами

А мне пофиг на баланс. Главное чтобы играть было интересно.

Полностью поддерживаю!

Изменено пользователем PriZraK 1

Как может быть интересно играть когда баланс плохой. Меня например бесит то что касркины, юнит последнего тира очень слабый.

Как может быть интересно играть когда баланс плохой. Меня например бесит то что касркины, юнит последнего тира очень слабый.

Сквард на свард валят штурм-термов..., благо скорость бега и гранаты позволяют

Изменено пользователем Templar

Сквард на свард валят штурм-термов..., благо сорость бега и гранаты позволяют

Ты хоть понял, с кем ты споришь по поводу баланса? :P Да твое мнение ничто, по сравнению с гениальностью и неподражаемым индивидуализмом этого великого человека :D

Сквард на свард валят штурм-термов..., благо сорость бега и гранаты позволяют

а теперь попробуй масс термосов отбить масс касркин. Я посмотрю на твои паЛцы

Изменено пользователем Healforces

опять вы за свой "баласт".. да к черту его, главное чтоб была компания интересная рассы нормально новые сваргинили .и старые подкрутили.. "баласт баласт".. утомили уже чесное слово..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...