Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Скоро периведенный ролик появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 www.dawnofwargame.ru Прошу не судить строго =) Но конструктивную критику приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 www.dawnofwargame.ru Прошу не судить строго =) Но конструктивную критику приму. Молодец так держать 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 перевод хороший, отклонений от оригинала нет :) только качество :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ZuBR а ты будишь переводить другие репортажи с Е3?(если будет что переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Во как он выгледит(если ещё нужно) и гарды с огнемётами А вот хаосит с посох тоже скрытый юнит или dowpro его добавляет? На сколько я понял в оригинал не вошли лидеры Берсерков, огнеметы у гвардейцев и пулеметные расчеты. Это все? Или есть еще что-то? Если да - то перечислите, покажите, или в конце концов дайте ссылку где это обсуждают. Буду очень признателен :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 На сколько я понял в оригинал не вошли лидеры Берсерков, огнеметы у гвардейцев и пулеметные расчеты. Это все? Или есть еще что-то? Если да - то перечислите, покажите, или в конце концов дайте ссылку где это обсуждают. Буду очень признателен :) . Ещё не вошли лазерные расчёт то же самое но с лазганом и огнемёты для каскринов и куча обгрейдов для гвардов(оружие комисаров,плазма для генерала и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ZuBR а ты будишь переводить другие репортажи с Е3?(если будет что переводить) Если выложат, переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ещё не вошли лазерные расчёт то же самое но с лазганом и огнемёты для каскринов и куча обгрейдов для гвардов(оружие комисаров,плазма для генерала и т.п) На сколько я понимаю, расчет лазгана такой же без текстур. Кстати я так и не понял, разработчики не успели их окончательно снести, или наоборот ввести и отбалансировать? Огнемет для гвардов, я думаю, вещь полезная, учитывая, что в начале им часто приходится принимать на себя рукопашные удары. Да и расчеты отбалансировать думаю запросто можно было (так и не понял как они передвигаются :) ). Изменено 17 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 На сколько я понимаю, расчет лазгана такой же без текстур. Кстати я так и не понял, разработчики не успели их окончательно снести, или наоборот ввести и отбалансировать? Огнемет для гвардов, я думаю, вещь полезная, учитывая, что в начале им часто приходится принимать на себя рукопашные удары. Да и расчеты отбалансировать думаю запросто можно было (так и не понял как они передвигаются :) ). Они передвигаются в сложеным режим я скрин выкладывал один из первых трёх! Разроботчки преберигли их для Dark Crusade(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Разроботчки преберигли их для Dark Crusade(наверно) Их либо вообще не будет, либо в патч запихают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Их либо вообще не будет, либо в патч запихают :) Надеюсь что в патче ждать Dark Crusader ещё долго а патч наверно выдит в июне? Изменено 18 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Они передвигаются в сложеным режим я скрин выкладывал один из первых трёх! Разроботчки преберигли их для Dark Crusade(наверно) Учитывая, что в игре их нету как таковых, то в DC они бы тогда считались новыми. Оффициально заявлено, что новых юнитов не будит. Так что врятли <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Учитывая, что в игре их нету как таковых, то в DC они бы тогда считались новыми. Оффициально заявлено, что новых юнитов не будит. Так что врятли <_< . Если близарды в своих патчах добавили новых героев,то почему рилики не смогут добавить "новый" юнит и пару обгрейдов которые там уже в виде програмного кода если добавь текстуры для пушки юнит готов. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Если близарды в своих патчах добавили новых героев,то почему рилики не смогут добавить "новый" юнит и пару обгрейдов которые там уже в виде програмного кода если добавь текстуры для пушки юнит готов. Пару апгрейдов - уже обычное дело. Глядишь и до юнитов доберутся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Если близарды в своих патчах добавили новых героев,то почему рилики не смогут добавить "новый" юнит и пару обгрейдов которые там уже в виде програмного кода если добавь текстуры для пушки юнит готов. Если приложить "серое вещество", то вы поймете, что порете чушь. Все расы имеют равное кол-во юнитов. Баланс заточен так, что один юнит имеет контру другим. Суть в том, что вводя новые войска, баланс будет нарушен. поэтому таких добавлений не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Если приложить "серое вещество", то вы поймете, что порете чушь. Все расы имеют равное кол-во юнитов. Баланс заточен так, что один юнит имеет контру другим. Суть в том, что вводя новые войска, баланс будет нарушен. поэтому таких добавлений не будет. При желании можно юнит ввести и отбалансировать. Баланс - не обязательно равное кол-во юнитов и контра один другому. Удачное взаимодействие этих юнитов между собой. Например, новое вооружение и апгрейды тоже влияют на баланс, но их же вводят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 хэви тим могут быть разве что ответом перцев на платформы эльдаров. не помешают. другое дело, будут ли их юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) В dowpro они занимали 1 место в пехоте не выгодно помойму лучше 1 место в техники,хотя танки тоже жалко,хоть эфект от них есть хороший. Лучше бы можно дать как тяжёлое оружие(остановился развернули бежишь свернули огневую точку как тяжёлый болтер у маринов) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 В dowpro они занимали 1 место в пехоте не выгодно помойму лучше 1 место в техники хотя танки тоже жалко место хоть эфект от них есть хороший Вот если бы можно дать как тяжёлое оружие остановился развернули бежишь свернули огневую точку как тяжёлый болтер у маринов Значки препинания используй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Значки препинания используй. Постораюсь.Но помойму если использовать heavy weaponы в качастве обгрейдов,то толк выдет обязательно. (Испрвил преведущие (своё конечно) сообщениу) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 При желании можно юнит ввести и отбалансировать. Баланс - не обязательно равное кол-во юнитов и контра один другому. Удачное взаимодействие этих юнитов между собой. Например, новое вооружение и апгрейды тоже влияют на баланс, но их же вводят :) Никто пока не утверждал, что в DC будет вводиться новое вооружение. Зибит мельком упомянул, что, может быть, появятся новые грейды. Как я понимаю, для облегчения балансировки между старыми и новыми расами. Или я что-нить пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 мне кажется снова древо развития поменяют, вот и все. Ну может пару грейдов новых добавят. поживем - увидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 мне кажется снова древо развития поменяют, вот и все. Ну может пару грейдов новых добавят. поживем - увидим ;) скарей всего.... в ВА же ани поменяли... орять придеца привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 хотелось бы новых грейдов на тяжелые пушки. Мельту (мультимельту), плазмаканон СМ'ам. Циклон термосам и прочее :rolleyes: Мечты-мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти