Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Скоро периведенный ролик появится?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

www.dawnofwargame.ru

Прошу не судить строго =)

Но конструктивную критику приму.

www.dawnofwargame.ru

Прошу не судить строго =)

Но конструктивную критику приму.

Молодец так держать 5 балов

ZuBR а ты будишь переводить другие репортажи с Е3?(если будет что переводить)

Во как он выгледит(если ещё нужно) и гарды с огнемётами

А вот хаосит с посох тоже скрытый юнит или dowpro его добавляет?

На сколько я понял в оригинал не вошли лидеры Берсерков, огнеметы у гвардейцев и пулеметные расчеты. Это все? Или есть еще что-то? Если да - то перечислите, покажите, или в конце концов дайте ссылку где это обсуждают. Буду очень признателен :) .

На сколько я понял в оригинал не вошли лидеры Берсерков, огнеметы у гвардейцев и пулеметные расчеты. Это все? Или есть еще что-то? Если да - то перечислите, покажите, или в конце концов дайте ссылку где это обсуждают. Буду очень признателен :) .

Ещё не вошли лазерные расчёт то же самое но с лазганом и огнемёты для каскринов и куча обгрейдов для гвардов(оружие комисаров,плазма для генерала и т.п)

ZuBR а ты будишь переводить другие репортажи с Е3?(если будет что переводить)

Если выложат, переведу

Ещё не вошли лазерные расчёт то же самое но с лазганом и огнемёты для каскринов и куча обгрейдов для гвардов(оружие комисаров,плазма для генерала и т.п)

На сколько я понимаю, расчет лазгана такой же без текстур. Кстати я так и не понял, разработчики не успели их окончательно снести, или наоборот ввести и отбалансировать?

Огнемет для гвардов, я думаю, вещь полезная, учитывая, что в начале им часто приходится принимать на себя рукопашные удары. Да и расчеты отбалансировать думаю запросто можно было (так и не понял как они передвигаются :) ).

Изменено пользователем KI_Maroder

На сколько я понимаю, расчет лазгана такой же без текстур. Кстати я так и не понял, разработчики не успели их окончательно снести, или наоборот ввести и отбалансировать?

Огнемет для гвардов, я думаю, вещь полезная, учитывая, что в начале им часто приходится принимать на себя рукопашные удары. Да и расчеты отбалансировать думаю запросто можно было (так и не понял как они передвигаются :) ).

Они передвигаются в сложеным режим я скрин выкладывал один из первых трёх!

Разроботчки преберигли их для Dark Crusade(наверно)

Их либо вообще не будет, либо в патч запихают :)

Их либо вообще не будет, либо в патч запихают :)

Надеюсь что в патче ждать Dark Crusader ещё долго а патч наверно выдит в июне?

Изменено пользователем Alazar

Они передвигаются в сложеным режим я скрин выкладывал один из первых трёх!

Учитывая, что в игре их нету как таковых, то в DC они бы тогда считались новыми. Оффициально заявлено, что новых юнитов не будит. Так что врятли <_< .

Учитывая, что в игре их нету как таковых, то в DC они бы тогда считались новыми. Оффициально заявлено, что новых юнитов не будит. Так что врятли <_< .

Если близарды в своих патчах добавили новых героев,то почему рилики не смогут добавить "новый" юнит и пару обгрейдов которые там уже в виде програмного кода если добавь текстуры для пушки юнит готов.

Если близарды в своих патчах добавили новых героев,то почему рилики не смогут добавить "новый" юнит и пару обгрейдов которые там уже в виде програмного кода если добавь текстуры для пушки юнит готов.

Пару апгрейдов - уже обычное дело. Глядишь и до юнитов доберутся В)

Если приложить "серое вещество", то вы поймете, что порете чушь.

Все расы имеют равное кол-во юнитов. Баланс заточен так, что один юнит имеет контру другим. Суть в том, что вводя новые войска, баланс будет нарушен. поэтому таких добавлений не будет.

Если приложить "серое вещество", то вы поймете, что порете чушь.

Все расы имеют равное кол-во юнитов. Баланс заточен так, что один юнит имеет контру другим. Суть в том, что вводя новые войска, баланс будет нарушен. поэтому таких добавлений не будет.

При желании можно юнит ввести и отбалансировать. Баланс - не обязательно равное кол-во юнитов и контра один другому. Удачное взаимодействие этих юнитов между собой. Например, новое вооружение и апгрейды тоже влияют на баланс, но их же вводят :)

В dowpro они занимали 1 место в пехоте не выгодно помойму лучше 1 место в техники,хотя танки тоже жалко,хоть эфект от них есть хороший.

Лучше бы можно дать как тяжёлое оружие(остановился развернули бежишь свернули огневую точку как тяжёлый болтер у маринов)

В dowpro они занимали 1 место в пехоте не выгодно помойму лучше 1 место в техники хотя танки тоже жалко место хоть эфект от них есть хороший

Вот если бы можно дать как тяжёлое оружие остановился развернули бежишь свернули огневую точку как тяжёлый болтер у маринов

Значки препинания используй.

Значки препинания используй.

Постораюсь.Но помойму если использовать heavy weaponы в качастве обгрейдов,то толк выдет обязательно.

(Испрвил преведущие (своё конечно) сообщениу)

При желании можно юнит ввести и отбалансировать. Баланс - не обязательно равное кол-во юнитов и контра один другому. Удачное взаимодействие этих юнитов между собой. Например, новое вооружение и апгрейды тоже влияют на баланс, но их же вводят :)

Никто пока не утверждал, что в DC будет вводиться новое вооружение. Зибит мельком упомянул, что, может быть, появятся новые грейды. Как я понимаю, для облегчения балансировки между старыми и новыми расами.

Или я что-нить пропустил?

мне кажется снова древо развития поменяют, вот и все. Ну может пару грейдов новых добавят.

поживем - увидим ;)

мне кажется снова древо развития поменяют, вот и все. Ну может пару грейдов новых добавят.

поживем - увидим ;)

скарей всего.... в ВА же ани поменяли... орять придеца привыкать...

хотелось бы новых грейдов на тяжелые пушки. Мельту (мультимельту), плазмаканон СМ'ам. Циклон термосам и прочее :rolleyes: Мечты-мечты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...