Alazar Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не кто не знает когда появятся ролики с E3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В ближайшие недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не кто не знает когда появятся ролики с E3? Геймспот завален этими роликами просто с горкой я даже страницу не могу до конца долистать, и скачивать их неуспеваю ;) Если ты про ролики с Е3 в целом. А если с Дарк Крусейда то правда пока че то нету.. А вот я жду когда же ролик Devil May Cry 4 появится наконец, блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Киньте ссылочку на скриншот с heavy weapon squad! (только из WA, а не из бека или стального легиона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А если с Дарк Крусейда то правда пока че то нету.. www.dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Киньте ссылочку на скриншот с heavy weapon squad! (только из WA, а не из бека или стального легиона) Короче на пушке тексур нет она вся серая остальное нормально(Dowpro на 1.40 только(Dowpro на 1.41 не видел) короче скачай её себе и играй(WA диск потерял так что удолить и переустоновить с патчем 1.40 не могу а так выложил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Лапша или кто-то выкладывал в этом форуме... пролестните пару страниц назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Интересно было бы узнать про особенную экономическую систему у некронов, но Зибит молчит:( может есть у каго какие предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Интересно было бы узнать про особенную экономическую систему у некронов, но Зибит молчит:( может есть у каго какие предположения? Если не листал тему то ничего не говори, несколько страниц назад я выкладывал информацию о тау и некронах - экономическая система там была на первом месте. Поскольку, я добрый сегодня, специально для особо трудолюбивых и внимательных выкладываю еще раз: "Некроны Ихняя экономическая модель будет отличатся от всех остальных. Из того что Джонатан (Jonathan Dowdeswell) сказал мне, они будут захватывать точки, чтобы увеличь скорость создания юнитов/грейдов/зданий. Они будет использовать только энергию как свой основной ресурс ресурс..." Изменено 16 мая, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 На сайте www.dawnofwargame.ru есть кокое-то инервью с реликом по пводу DC. Я сдуру скачал его, а оно на анлийском :( . Пожалуйста напишите перевод этоого интервью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 На сайте www.dawnofwargame.ru есть кокое-то инервью с реликом по пводу DC. Я сдуру скачал его, а оно на анлийском :( . Пожалуйста напишите перевод этоого интервью!!!!! Важного там мало ждем сводки с полей битвы Е3 Если коротко то там в основном про тау и некронов(нечего нового нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если коротко то там в основном про тау и некронов(нечего нового нет) Угу, ничего нового.... 5 баллоф гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вся соль и-вью с Додсвеллом это то, что он говорит о кампании. Обещает "150-200 миссий. Тонны текста и бэка!!!" (с) Додсвелл... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вечером выложу версию интервью с русской озвучкой. Озвучивал, ваш покорный слуга... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А может лучше с субтитрами? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Зубр, ну ты, блин, локализатор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Зубр, ну ты, блин, локализатор Ага, слава РБМ мне покоя не дает гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Киньте ссылочку на скриншот с heavy weapon squad! (только из WA, а не из бека или стального легиона) Во как он выгледит(если ещё нужно) и гарды с огнемётами Изменено 22 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Во как он выгледит(если ещё нужно) и гарды с огнемётами А вот хаосит с посох тоже скрытый юнит или dowpro его добавляет? Хосподи чегож так некрасиво то ) А где ХВ сквад то? А во нашел там в далеке!! П.С. Оч неудачные скриншоты, сложно было сделать поближе и что бы не закрывалось другими обьектами? 0_0 Изменено 17 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хосподи чегож так некрасиво то ) А где ХВ сквад то? А во нашел там в далеке!! П.С. Оч неудачные скриншоты, сложно было сделать поближе и что бы не закрывалось другими обьектами? 0_0 Если приглядеться видно что у гвардов огнеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Хосподи чегож так некрасиво то ) А где ХВ сквад то? Вижу хаоситов , вижу гвардов, а ХВ где? И зачем прост огвардов выложил.. че то я непойму... А во нашел там в далеке!! П.С. Оч неудачные скриншоты, сложно было сделать поближе и что бы не закрывалось другими обьектами? 0_0 Но всё таки тот с хаосит посохом модом добавляется Играл на максимальных настройках не знаю почему качесво такое Попытаюсь сделать по лучше Сделал вот Сначал он красивый а потом когда загрузится ужас Изменено 17 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Текстур банально не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Если приглядеться видно что у гвардов огнеметы. Огнеметы это Ассаулт Веапон а не Хеви Веапон. :rtfm: Но всё таки тот с хаосит посохом модом добавляется Играл на максимальных настройках не знаю почему качесво такое Попытаюсь сделать по лучше Сделал вот Сначал он красивый а потом когда загрузится ужас Ага тут все видно, ужоснах )) В Даун оф Стиил версии 1.5 хорошие ХВ кстати, даже придраться не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не уклоняйтесь от темы модификации осуждаются в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Не уклоняйтесь от темы модификации осуждаются в другом месте Более грамотно - уклоняйтесь от темы - модификации осуждаются в другом месте :D Изменено 17 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти