KI_Maroder Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Ну что-то 2 минуты жизни для самого сильного некрона совсем не катят. Чтобы успеть что-либо сделать за это время нужно уметь летать, дабы быстро добраться куда надо, и урон должен быть просто фантастическим. Если он трансформируется из Лорда, то значит он появится не на базе, а где угодно (как Алчущий Крови у Хаоса) и идти некуда не надо. Я хоть и далек от профессиональных игроков, а просто любитель, но скока я играл в DoW у меня по статистике время игры было 10 -14 минут (или меня или я когонить за это время :) ). 2 минуты это очень большой срок, если иногда на 2-ой минуте уже рашуют и бьются не более 2-х минут при этом. Но я про дуэли говорю, а не про мясо 4 на 4 :D . Короче в битве 1 на 1 сражение за 2 минуты может решится запросто. Изменено 13 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Уже представляю ещё некрон лорд во время сражения сваливает на твою базу, и кастует Ето проевление Найтбрингера, и HQ уже нет :)(ну ето если за 2 минуты он бесмертный будет) ет как форс командер свалится с неба и кастует орбиталку и гг... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Скорее всего он вудет уезвимым :( Но возможно убивая он сможет востонавливать здоровье и увиличивать время прибывание на поле боя :) (типа он сьел их души) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я где-то уже спрашивал, но мне толком ничего не ответили <_< Так будет мораль у Некронов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Нет не будет.Скорее всего когда в отряде остаётся 1 некрон он будет телепортироватся на базу Хотя сам не зная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Уже представляю ещё некрон лорд во время сражения сваливает на твою базу, и кастует Ето проевление Найтбрингера, и HQ уже нет :)(ну ето если за 2 минуты он бесмертный будет) ет как форс командер свалится с неба и кастует орбиталку и гг... :) Нейтбрингер будет уязвим, просто с большим количеством хп, он же всеже из плоти состоит. Кстати в ролике большая группа терминаторов лупит по нему в конце, пытаясь от него избавится. Какой же смыл, если он бессмертный, они же не тупые :D . Я где-то уже спрашивал, но мне толком ничего не ответили <_< Так будет мораль у Некронов или нет? По логике и премеру из WA быть не должно. Как таковые отряды некронов, на сколько я понял, нельзя убить, но можно на время разрушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Кстати в ролике большая группа терминаторов лупит по нему в конце, пытаясь от него избавится. Какой же смыл, если он бессмертный, они же не тупые :D . Ну что они умные тоже недоказоно.Они ведь стреляют в мэддока когда тот под воздействием пойла(даже если у него 1 хит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 . По логике и премеру из WA быть не должно. Как таковые отряды некронов, на сколько я понял, нельзя убить, но можно на время разрушить. Да, Некрон с моралью - не Некрон В) А если ты продашь отряд - тоже соберутся потом? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Ну что они умные тоже недоказоно.Они ведь стреляют в мэддока когда тот под воздействием пойла(даже если у него 1 хит) Это можно свалить на слабое микро, некотрые юниты не успели получить команду и сами стреляют. Или игрок не знает точно, кто под воздействием и не успевает раздовать команды. В конце концов если других рядом нет, а ты зажат на базе, то почему бы не пострелять это немногое время и дождаться пока пойло перестанет действовать, темболее хиты им огонь всеже отнимает, просто они не умирают :) . Изменено 14 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Пегут три отряда Нобых2,слага с доктором они убивают один отряд нобов и начинаю стрелять в дока который использовал пойло.ВАторой отряд нобов добежал и навязал рукопашную приоретет целецей у них :oops: :image165: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Пегут три отряда Нобых2,слага с доктором они убивают один отряд нобов и начинаю стрелять в дока который использовал пойло.ВАторой отряд нобов добежал и навязал рукопашную приоретет целецей у них :oops: :image165: Я непонял к чему ты это написал, при этом я поламал язык еще читая это :) . Если описывать ситуацию - то их миллион и повторяются они только при игре с компьютером. При чем тут Нейтбрингер вообще непонял. А что такое пойло я знаю, сам за орков играю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Я это к тому,что у компа с интелектом проблемы и пули Найтбринеру сделать нечего не могут(терминаторами явно упровлял комп) Его нормально смогут убить только герои(терминаторам полить минут 5 (он их порвёт просто) ) :image165: Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Я это к тому,что у компа с интелектом проблемы и пули Найтбринеру сделать нечего не могут(терминаторами явно упровлял комп) Его нормально смогут убить только герои(терминаторам полить минут 5) :image165: При чем тут мозги компа, DoW заточен под мультиплеер и сваливать на комп как то не логично, темболее наиграные сценки для мува сделать врятли получится без участия людей. А что касается терменаторов, то помнится еще в первом DoW уберюнитов можно было (если рядом никого больше и они одни как и в ролике) растрелять всеволишь 4 пачками прокаченых маринов, так что я сомневаюсь, что они время зря теряют. Изменено 14 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Найтбринер будет покруче аватарушки и жаждущева крови его так просто не завалишь(он же К,тан ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) К слову сказать - если и есть в игре юниты кроме героев, способные заваливать убер-юнитов, то это как раз штурмовые терминаторы. К тому же на убер юнитов героев не напасешься :/ Изменено 14 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Герои при подержки обычных отрядов легко выносят убер-юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 всех убер юнитов разбирают на части поссесды с апгрейдами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Героями надёжние :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Кончайте флудить, тут разговор о будющем дополнении, а не о том кто героев лучше убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Найтбринер будет покруче аватарушки и жаждущева крови его так просто не завалишь(он же К,тан ;) ) Для DC он обычный юнит, не более. Вся стратегия состоит из юнитов. И неуязвимый юнит - не юнит. Ктонибудь может обьяснить как раскрыть и посмотреть во весь экран скрины с сайта DC? Изменено 14 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Он будет самым сильным юнитом! Заканчиваю не в тему Изменено 14 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ктонибудь может обьяснить как раскрыть и посмотреть во весь экран скрины с сайта DC? Ответе на мой вопрос пожалуйста, а то инета скоро может не будит ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 всех убер юнитов разбирают на части поссесды с апгрейдами... Был такой прикол 4или5 gjkys[ орядов поседов с грейдами не могут завалить аватара ну ето без рейнфорса, просто один отряд окружает начинает лупить остальные стаят из огнемётов поливают, так он их потихоньку премочил.Не спрашивай откуда я знаю просто делать было нех так как два компа дома вот Глумился, испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Глум глумился :D не знаю как там с аватаром, поссесды без реинфорса все же... но леман расс просто беспомощен перед ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Если Найтбрингеру жизни отвели всего 2 минуты, то это о чём-то говорит. Он должен быть на голову выше всяких там Аватаров, Алчущих Крови и т.д. (ИМХО). Кто-нибудь на сайт Dark Crusade заходил с модема? Я попробовал, у меня просто чёрная страница и ничего нет, а так хочется посмотреть :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти