Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Ну что-то 2 минуты жизни для самого сильного некрона совсем не катят. Чтобы успеть что-либо сделать за это время нужно уметь летать, дабы быстро добраться куда надо, и урон должен быть просто фантастическим.

Если он трансформируется из Лорда, то значит он появится не на базе, а где угодно (как Алчущий Крови у Хаоса) и идти некуда не надо. Я хоть и далек от профессиональных игроков, а просто любитель, но скока я играл в DoW у меня по статистике время игры было 10 -14 минут (или меня или я когонить за это время :) ). 2 минуты это очень большой срок, если иногда на 2-ой минуте уже рашуют и бьются не более 2-х минут при этом. Но я про дуэли говорю, а не про мясо 4 на 4 :D .

Короче в битве 1 на 1 сражение за 2 минуты может решится запросто.

Изменено пользователем KI_Maroder

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже представляю ещё некрон лорд во время сражения сваливает на твою базу, и кастует Ето проевление Найтбрингера, и HQ уже нет :)(ну ето если за 2 минуты он бесмертный будет) ет как форс командер свалится с неба и кастует орбиталку и гг... :)

Скорее всего он вудет уезвимым :(

Но возможно убивая он сможет востонавливать здоровье и увиличивать время прибывание на поле боя :) (типа он сьел их души)

Изменено пользователем Alazar

Я где-то уже спрашивал, но мне толком ничего не ответили <_<

Так будет мораль у Некронов или нет?

Нет не будет.Скорее всего когда в отряде остаётся 1 некрон он будет телепортироватся на базу

Хотя сам не зная :(

Уже представляю ещё некрон лорд во время сражения сваливает на твою базу, и кастует Ето проевление Найтбрингера, и HQ уже нет :)(ну ето если за 2 минуты он бесмертный будет) ет как форс командер свалится с неба и кастует орбиталку и гг... :)

Нейтбрингер будет уязвим, просто с большим количеством хп, он же всеже из плоти состоит. Кстати в ролике большая группа терминаторов лупит по нему в конце, пытаясь от него избавится. Какой же смыл, если он бессмертный, они же не тупые :D .

Я где-то уже спрашивал, но мне толком ничего не ответили <_<

Так будет мораль у Некронов или нет?

По логике и премеру из WA быть не должно. Как таковые отряды некронов, на сколько я понял, нельзя убить, но можно на время разрушить.

Кстати в ролике большая группа терминаторов лупит по нему в конце, пытаясь от него избавится. Какой же смыл, если он бессмертный, они же не тупые :D .

Ну что они умные тоже недоказоно.Они ведь стреляют в мэддока когда тот под воздействием пойла(даже если у него 1 хит)

.

По логике и премеру из WA быть не должно. Как таковые отряды некронов, на сколько я понял, нельзя убить, но можно на время разрушить.

Да, Некрон с моралью - не Некрон В)

А если ты продашь отряд - тоже соберутся потом? :P

Ну что они умные тоже недоказоно.Они ведь стреляют в мэддока когда тот под воздействием пойла(даже если у него 1 хит)

Это можно свалить на слабое микро, некотрые юниты не успели получить команду и сами стреляют. Или игрок не знает точно, кто под воздействием и не успевает раздовать команды. В конце концов если других рядом нет, а ты зажат на базе, то почему бы не пострелять это немногое время и дождаться пока пойло перестанет действовать, темболее хиты им огонь всеже отнимает, просто они не умирают :) .

Пегут три отряда Нобых2,слага с доктором они убивают один отряд нобов и начинаю стрелять в дока который использовал пойло.ВАторой отряд нобов добежал и навязал рукопашную приоретет целецей у них :oops: :image165:

Пегут три отряда Нобых2,слага с доктором они убивают один отряд нобов и начинаю стрелять в дока который использовал пойло.ВАторой отряд нобов добежал и навязал рукопашную приоретет целецей у них :oops: :image165:

Я непонял к чему ты это написал, при этом я поламал язык еще читая это :) . Если описывать ситуацию - то их миллион и повторяются они только при игре с компьютером. При чем тут Нейтбрингер вообще непонял. А что такое пойло я знаю, сам за орков играю :) .

Я это к тому,что у компа с интелектом проблемы и пули Найтбринеру сделать нечего не могут(терминаторами явно упровлял комп) Его нормально смогут убить только герои(терминаторам полить минут 5 (он их порвёт просто) ) :image165:

Я это к тому,что у компа с интелектом проблемы и пули Найтбринеру сделать нечего не могут(терминаторами явно упровлял комп) Его нормально смогут убить только герои(терминаторам полить минут 5) :image165:

При чем тут мозги компа, DoW заточен под мультиплеер и сваливать на комп как то не логично, темболее наиграные сценки для мува сделать врятли получится без участия людей. А что касается терменаторов, то помнится еще в первом DoW уберюнитов можно было (если рядом никого больше и они одни как и в ролике) растрелять всеволишь 4 пачками прокаченых маринов, так что я сомневаюсь, что они время зря теряют.

Найтбринер будет покруче аватарушки и жаждущева крови его так просто не завалишь(он же К,тан ;) )

К слову сказать - если и есть в игре юниты кроме героев, способные заваливать убер-юнитов, то это как раз штурмовые терминаторы. К тому же на убер юнитов героев не напасешься :/

Изменено пользователем Морок

Герои при подержки обычных отрядов легко выносят убер-юнитов

Героями надёжние :thumbup:

Кончайте флудить, тут разговор о будющем дополнении, а не о том кто героев лучше убивает.

Найтбринер будет покруче аватарушки и жаждущева крови его так просто не завалишь(он же К,тан ;) )

Для DC он обычный юнит, не более. Вся стратегия состоит из юнитов. И неуязвимый юнит - не юнит.

Ктонибудь может обьяснить как раскрыть и посмотреть во весь экран скрины с сайта DC?

Он будет самым сильным юнитом!

Заканчиваю не в тему

Ктонибудь может обьяснить как раскрыть и посмотреть во весь экран скрины с сайта DC?

Ответе на мой вопрос пожалуйста, а то инета скоро может не будит ;) .

всех убер юнитов разбирают на части поссесды с апгрейдами...

Был такой прикол 4или5 gjkys[ орядов поседов с грейдами не могут завалить аватара ну ето без рейнфорса, просто один отряд окружает начинает лупить остальные стаят из огнемётов поливают, так он их потихоньку премочил.Не спрашивай откуда я знаю просто делать было нех так как два компа дома вот Глумился, испытывал.

Глум глумился :D

не знаю как там с аватаром, поссесды без реинфорса все же... но леман расс просто беспомощен перед ними

Если Найтбрингеру жизни отвели всего 2 минуты, то это о чём-то говорит. Он должен быть на голову выше всяких там Аватаров, Алчущих Крови и т.д. (ИМХО).

Кто-нибудь на сайт Dark Crusade заходил с модема? Я попробовал, у меня просто чёрная страница и ничего нет, а так хочется посмотреть :image022:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...