Vampire Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Почему никто не отвечает на мой вопрос????? :rtfm: Все просто: из тяжелой техники у некронов только Монолит все остальное легкие типы уровня фаст атак (дестроер и его вариации), есть еще тумб спайдеры, но не известно какую роль они будут выполнять в игре (по бэку это рабочие). P.S. Советую быть повежлевее, меньше требовать, побольше просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) P.S. Советую быть повежлевее, меньше требовать, побольше просить. Ок, приму к сведению :) А с Е3, что нибудь о некронах слышно? Изменено 12 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ок, приму к сведению :) А с Е3, что нибудь о некронах слышно? Когда будет, тогда и появиться! От того, что народ будет повторять это словосочетание как заклинание новости быстрее не образуються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 5 на 7 = 35.115+35=150 :rtfm: Я считая что каждая раса будит иметь 5 спец миссий(прибытие,важные события 3штуки ,победа) А секторов будет 115(ну я так думая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Известно ли , в DC между мисиями будут ролики ( типа как в DoW или покруче) , или же простые заставки как в WA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Интересно, почему Тау реликтовыми юнитами обделили? Не вижу повода вообще заморачиваться по этому поводу. Все убер-юниты в игре присутствуют лишь в качестве статистов (как, впрочем, и Tier-4 юниты). Их всех запихали в такую ж..., что поиграть ими почти невозможно. Поэтому есть реликтовый юнит или нет, хрен редьки не слаще. Все они только for fun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Известно ли , в DC между мисиями будут ролики ( типа как в DoW или покруче) , или же простые заставки как в WA ? Очевидно, что роликов между миссиями не будет ( зачем им тратить столько времени на ЭТО, хоть это было бы и красиво ). Да и " простые заставки как в WA " не плохи <_< . А что собственно вы имели ввиду под " типа как в DoW или покруче " ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ого! круто конечно, только я сомневаюсь, что, чтобы завершить кампанию, надо будет все 150 проходить. Мне кажется планета будет поделена на 150 секторов, а как тебе к победе идти уже самому решать. А в ВА же 2 (или даже 3) карты за ордер и дизордер были одинаковыми (из 5). Может и тут так же? Ну получается что в ВА было 7-8 уникальных карт (секторов) на 10 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не вижу повода вообще заморачиваться по этому поводу. Все убер-юниты в игре присутствуют лишь в качестве статистов (как, впрочем, и Tier-4 юниты). Их всех запихали в такую ж..., что поиграть ими почти невозможно. Поэтому есть реликтовый юнит или нет, хрен редьки не слаще. Все они только for fun. Ты пойми одну вещь - кибер-спортеров гораздо меньше, чем простых игроков. Поэтому ставь "ИМХО"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 На сколько я помню в первом Dow было 11 миссий, в WA 12 (по 6 за Хаос и Порядок), при том что 5 и 6 везде были на 1 карте (или подчти на одной), того возможно минус 3 = короче всеравно приблизительно также. А тут около 20 - прогресс сразу в 2 раза. Главное, что бы по больше разнообразия и поменьше совпадений :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 и все-таки найтбрингер - трансформация лорда! ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Лучше бы ето был просто убер юнит без трансформации как аватар.А то после обраной трасформации у него мало хипов остаётся и толку от него наверно 0 будет. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 и все-таки найтбрингер - трансформация лорда! ха-ха Такие ситуации называються - пальцем в небо. По бэку Лорд - это Лорд, Найтбрингер - это Найтбрингер и без всяких трансформаций. Эта реликовская задумка весьма меня опечалила, Аватар тоже силен, но ведь не приходиться ради него фарсиром жертвовать, как собственно и Хаоса, аспринг чемпиона пожертвовал одого, всего-то и делов, а тут... *ругает про себя Relic* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 хотя по бэку для призыва аватары нужно жертвовать варлоком... да начихал релик на бэк! тем более перенести 1в1 из бэка в игру невозможно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 хотя по бэку для призыва аватары нужно жертвовать варлоком... да начихал релик на бэк! тем более перенести 1в1 из бэка в игру невозможно ИМХО Конечно чем-то можно пожертвовать, но имхо Relic не тем жертвует, чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 хотя по бэку для призыва аватары нужно жертвовать варлоком... да начихал релик на бэк! тем более перенести 1в1 из бэка в игру невозможно ИМХО Не варлоком, а сильным войном; сильный воин необяательно варлок + тут больше вопрос стоит на том, что по бэку никаких превращений Лорда Некрона (да необычный робот, пускай даже из живого металла) в уже имеющего материальную оболочку Найтбрингера, просто полный бред с точки зрения банальной логики, да и 2 минуты ИМХО несрок. К'Тан это полубог, но по силе он равен эльдарскому Аватару или любому из велких демонов хаоситский четверки. Буду надеяться, что все ж появление К'Тана не будет превращениями Лорда и это ошибка. P.S. Жертва называется "Молодой Король" и точно невозможно сказть к какому аспекту принадлежит + кто тебе сказал, что в ДоВ эльдары не жертвуют войном для призыва Аватара? Это требует сложного ритуала, который анимировать от начала и до конца попросту бессмысленно, он долго по бэку; в ДоВ также долго ты идешь к Аватару. Вообще использование помощи Кхайна на поле боя одна из крайних мер, на которые эльдары идут крайне редко ибо народу итак мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Есть какая нибуть новая информация c E3 ? Изменено 13 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ребят , ну скоко можно засорять тему выржениями типа "Есть какая нибуть новая информация c E3 ?" и тд. Уж наверно как только будут хоть какие новости здесь об этом скажут! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Приятно, что был прав, что Монолит всеже здание :D . Кстати мне или показалось или его внешний вид существенно переработали по скриншоту с сайта. Вообще изначально (хотя обе рассы интересные) мне казалось неподходящим сводить Тау и Некронов на поле боя. Вы то, любители настолки, привычные - у вас на столе сходятся все кому не лень. А чисто по беку у меня возникло впечатление, что Тау логичней хвастаться своими технологическими возможностями перед людьми или орками, ну а Некронам сражаться с Эльдарами или Хаосом. Так же глуповато как встреча Некронов с Тиранидами :) . Но это чисто мое мнение. В мультиплеере всеравно встретятся все :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Приятно, что был прав, что Монолит всеже здание :D . Кстати мне или показалось или его внешний вид существенно переработали по скриншоту с сайта. Вообще изначально (хотя обе рассы интересные) мне казалось неподходящим сводить Тау и Некронов на поле боя. Вы то, любители настолки, привычные - у вас на столе сходятся все кому не лень. А чисто по беку у меня возникло впечатление, что Тау логичней хвастаться своими технологическими возможностями перед людьми или орками, ну а Некронам сражаться с Эльдарами или Хаосом. Так же глуповато как встреча Некронов с Тиранидами :) . Но это чисто мое мнение. В мультиплеере всеравно встретятся все :) . Ни одна " встреча " двух расс не может быть глуповатой <_< . Обстоятельства бывают разные. Главное красиво завязать сюжет. Каким образом, точнее из-за чего они конфликтуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Приятно, что был прав, что Монолит всеже здание :D . Кстати мне или показалось или его внешний вид существенно переработали по скриншоту с сайта. Вообще изначально (хотя обе рассы интересные) мне казалось неподходящим сводить Тау и Некронов на поле боя. Вы то, любители настолки, привычные - у вас на столе сходятся все кому не лень. А чисто по беку у меня возникло впечатление, что Тау логичней хвастаться своими технологическими возможностями перед людьми или орками, ну а Некронам сражаться с Эльдарами или Хаосом. Так же глуповато как встреча Некронов с Тиранидами :) . Но это чисто мое мнение. В мультиплеере всеравно встретятся все :) . Как раз наоборот. Самая молодая раса против самой старой. Великое добро против абсолютного зла. Живые против мертвых. Кто же победит? ) На этом такой сюжет можно построить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Жалко, что у маринов небудет новых юнитов. Байкеров бы http://www.urfinjuice.ru/index.php?model=554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Как раз наоборот. Самая молодая раса против самой старой. Великое добро против абсолютного зла. Живые против мертвых. Кто же победит? ) На этом такой сюжет можно построить... Надеюсь сюжет будет отпадный. В прошлых кампаниях было хорошо, но мало. А теперь должны сделать грандиозное побоище с эпическим размахом. Чтобы все 7 рас в одной битве столкнулись :) P.S. Абсолютное зло - это Хаос :P Изменено 13 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Тау имеет юнита, который может стрелять и захватывать точки, оставая невидимым (убедитесь в том, что у вас есть детекторы в округе). Значит пока армия ведёт бой на одном конце карты, этот чел будет в невидимом режиме уничтожать Listening Posts, снимать флаги и устанавливать свои. А много ли в других армиях анти-stealth юнитов? Герои да сержанты. Что же ими постоянно все посты обегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сержанты и прочие лидеры отрядов не палят невидимость в ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти