dr0n Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 25-е, это вроде утяжеленная версия 15-х :? да, но по характиристикам равнозначны, а миньки 15-х сняли с производства и теперь только 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 *огляделся, нет ли по стронам злостного инквизитора...* Мне больше миньки 15-х нравились, так как стэлс костюм должен быть маленьким, удобным, чтоб везде можно было пролезть, а 25-й какае-то бандура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да, сайт пятибальный. Может быть теперь начнут серьезно заниматься продвижением игры, дошло что она второй год на вцг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А будут изменения в обычным мультеплэере (кроме баланса) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну Впеньдюрят какой нибуть Суперпупер Костюм Кризис Модели такойто ,или Танк с опупеной огневой мощью.. вон у ИГ и Спеймаринов,тоже нет никаких таких Больших монстров , нечего живут как то :) хотя чего годать то, следим за новостями, смотрем ролики :) Реликт Сам ничего придумывать не будет. Никакого костюмчика. Это вопервых а во вторых у ИГ есть суперпупертанк. Эдакий монстр. С другой стороны могут взять обычныю пушку сделать её суперкрутой и забацать это дело как реликтовый юнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну если 2 новые расы это не изменения в мультиплеере, то наверно нет:) Хотя вроде обещали еще больше режимов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Вообще может быть тау будут уникальны тем, что у них не будет убер юнитов, вот и все. Живут же люди, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Реликт Сам ничего придумывать не будет. Никакого костюмчика. Это вопервых а во вторых у ИГ есть суперпупертанк. Эдакий монстр. если уже совсем придраться , то Бэйн Блейд , У ИГ как таковой не числиться, а выдернули его Из Эпика , так как не хватало Настоящего Убера ... так чтоне факт что для Тау могут проделать туже саму операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Скорей бы он вышел,хочется синемордых помочить,слушайте а чем смотреть ролик к аддону,каким проигрывателем,кто знает,а то слил нехочет запускаться :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Смотрел через Winamp и всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 если уже совсем придраться , то Бэйн Блейд , У ИГ как таковой не числиться, а выдернули его Из Эпика , так как не хватало Настоящего Убера ... так чтоне факт что для Тау могут проделать туже саму операцию А кто сказал, что Беня есть только в Эпике? Пожалуйста - обычный, 40Кшный: http://www.forgeworld.co.uk/baneblade.htm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 слушайте а чем смотреть ролик к аддону,каким проигрывателем,кто знает,а то слил нехочет запускаться набор кодеков себе установи ... скачатьможеш отсюда http://www.codecguide.com/download_kl.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 если уже совсем придраться , то Бэйн Блейд , У ИГ как таковой не числиться, а выдернули его Из Эпика , так как не хватало Настоящего Убера ... так чтоне факт что для Тау могут проделать туже саму операцию Млин опоздал я, ну кактебе уже ответили БенеБлейд из 40 кашника тоже. Не ну я че, я непротив что бы из эпика, только просто это очень сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 В расвете К,танов говорили что некороны Дракона Пустаты могли метать молнии :) . Надеюсь Рилики дадут им такую способность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Интересно, как будут завязываться сюжеты к каждой территории, которую надо будет захватить ? :? Будет ли это бональное " пришёл, увидел, победил " или у нас будет много возможностей-ответвлений сюжета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 В расвете К,танов говорили что некороны Дракона Пустаты могли метать молнии :) . Надеюсь Рилики дадут им такую способность Если дадут, то это чистейшей воды беспредел будет :? Хотя Лорду не помешало бы ;) Интересно, как будут завязываться сюжеты к каждой территории, которую надо будет захватить ? :? Будет ли это бональное " пришёл, увидел, победил " или у нас будет много возможностей-ответвлений сюжета ? Надеюь с ответвлениями и нелинейностью :) А то банальное "пришел, увидел, победил" за первые 2 кампании приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Лучше эти молнии спец отрядам (самым элитнам) ;) Изменено 12 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Никаких молний по бэку у армии некронов нет, то что было написанно в рассказе могло означать кучу разных вещей (то же гаус оружие некронов ну чем не молнии?). Так что я уверен на 90%, что в игре армия некронов будет вооружена стандартным гаус оружием в различных вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Никаких молний по бэку у армии некронов нет, то что было написанно в рассказе могло означать кучу разных вещей (то же гаус оружие некронов ну чем не молнии?). Так что я уверен на 90%, что в игре армия некронов будет вооружена стандартным гаус оружием в различных вариациях. Почему на 90%? Я на все 100% уверен, что у них Гаусс оружие будет. Другого ведь ничего вроде нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Согласно интервью, в кампании мы можем ожидать около 150 миссий... не слабо.... Ого! круто конечно, только я сомневаюсь, что, чтобы завершить кампанию, надо будет все 150 проходить. Мне кажется планета будет поделена на 150 секторов, а как тебе к победе идти уже самому решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Скорее всего секторов будет 115. И по пять спец мисси на рассу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Зачем Тау Убер-юнит? Это чисто стрелковая армия и вооружение (скажем Кризисы с ионным вооружением или ДеволФиш с тем же набором) далеко оставляет позади и Гвардию и Маринок. Так что Вы сначала попробуйте потягатся с ними в Дог Файте по стрельбе, а потом будем думать (как бы не перестарались Релики с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 с канкулятором чтоли не дружиш..150\7 получаем всредем 21 мисию на мордулица, тоесть на рассу.. хм в итоге получаеться 21 сектор? хм маловато будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если делать разные миссии для всех 7-ми рас, то получается по 21 миссию на каждую расу. Это нормально. Додсвелл сказал, что "150-200". Я ему верю...он меня ещё ни разу не обманывал. Всё что про WA говорил - всё есть... Он сказал, что будут "тонны бэка и контента". Я рад :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) На форуме было много споров про некроновскую технику. Требую подробный рассказ! :D Почему никто не отвечает на мой вопрос????? :rtfm: Изменено 12 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти