Gestailus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Главное чтобы теперь так не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Главное чтобы теперь так не получилось Думаете они вновь могут схалтурить и внаглую не сделать одну из расс ?! :? Быть такого не может. Хотя человеческая наглость безгранична... :) А та расса, что засветится точно не будет сделана. Токо если в новом аддоне :P ( в том, что после DC ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Хех! Только что присмотрелся к арту на сайте DC, так там слева Крут вдаль всматривается, а цитадель - это город Тау! там на воротах знак касты огня!! получается Некроны напали на Тау на их собственной планете?! Что, выходит мы будем на планете принадлежащей Тау воевать одной из 7-и рас? Что ж такого в этой пленетенке? очередной артефакт?! Так, Зибит? ;) ЕЩё: что-то слишком много вопросов =) Изменено 9 мая, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Хех! Только что присмотрелся к арту на сайте DC, так там слева Крут вдаль всматривается, а цитадель - это город Тау! там на воротах знак касты огня!! получается Некроны напали на Тау на их собственной планете?! Что, выходит мы будем на планете принадлежащей Тау воевать одной из 7-и рас? Что ж такого в этой пленетенке? очередной артефакт?! Так, Зибит? ;) ЕЩё: что-то слишком много вопросов =) Ну а как же ещё ? Две новые рассы и их сразу в пекло. В центр событий... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Хех! Только что присмотрелся к арту на сайте DC, так там слева Крут вдаль всматривается, а цитадель - это город Тау! там на воротах знак касты огня!! получается Некроны напали на Тау на их собственной планете?! Что, выходит мы будем на планете принадлежащей Тау воевать одной из 7-и рас? Что ж такого в этой пленетенке? очередной артефакт?! Так, Зибит? ;) ЕЩё: что-то слишком много вопросов =) Некроны без причины не нападают, чай не Хаос :P Значит понадобилось им что-то там, а Тау на пути оказались. И вообще не факт, что это имеет отношение к кампании, может просто арт и всё <_< Думаете они вновь могут схалтурить и внаглую не сделать одну из расс ?! :? Быть такого не может. Хотя человеческая наглость безгранична... :) А та расса, что засветится точно не будет сделана. Токо если в новом аддоне :P ( в том, что после DC ) . Если такое и случится (Боже упаси), то офис Реликов закидают гнилыми помидорами и яйцами или чем похуже В) Изменено 9 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Некроны без причины не нападают, чай не Хаос :P Значит понадобилось им что-то там, а Тау на пути оказались. И вообще не факт, что это имеет отношение к кампании, может просто арт и всё <_< Если такое и случится (Боже упаси), то офис Реликов закидают гнилыми помидорами и яйцами или чем похуже В) Да все будит нормально, обе рассы будут. Как некроны в WA или ИГ в обычном DoW они не станут, хотябы потаму, что засветились здания у обоих расс. Меня больше интересует новые юниты у старых расс. Почемуже всетаки у эльдаров спидбеков нет :( (какой то Steel Legion добавить смог, а релики не могут). Или к примеру старые рассы графически проигрывают новым (даже ИГ), им бы не мешало натянуть новые полигоны :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 dr0n Я сам весь сюжет ещё не знаю. Если там есть Некроны, то это УЖЕ не планета Тау, ибо Некроны...эээм...несколько старше их и видимо раньше там обосновались ;) KI_Maroder Читай FAQ. Не будет новых юнитов к старым расам! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Поэтому я вижу что Warhammer это не просто игра,это мир в корый можно уйти с головой и на время там раствориться.Так что всем советую ждать аддон,и учится играть в настолку В) Точно, варха не просто игра (поиграл-надоело-положил на полку-взял другую). В ней чувствуется глубина и смысловая нагрузка. Есть смысл тех баталий, которые происходят на экране монитора. Не банальщина и притянутая за уши лавстори(бобро и зло за магическийамулеткоторыйдаетвластьнадмиром), если конечно интересоваться вселенной (бэком). Игра воспринимается совершенно по другому. ;) И как вы думаете будет проходить захват планеты.(Есть пример в игре Close Combat 5,Dune-там ты бьешся за отдельные какие-то участки.И если враг идет в контрнаступление,он может их отвоевать(вот как). ;) Так что мне очень интересно как Relici это сделают!!! Думаю как в Warhammer40K:Final Libirachion, довольна старая игруха по вархе. :D Изменено 10 мая, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Точно, варха не просто игра (поиграл-надоело-положил на полку-взял другую). В ней чувствуется глубина и смысловая нагрузка. Есть смысл тех баталий, которые происходят на экране монитора. Не банальщина и притянутая за уши лавстори(бобро и зло за магическийамулеткоторыйдаетвластьнадмиром), если конечно интересоваться вселенной (бэком). Игра воспринимается совершенно по другому. ;) Думаю как в Warhammer40K:Final Libirachion, довольна старая игруха по вархе. :D Я боюсь Гогирич имел ввиду не компьютерную игрушку а ВЕСЬ мир вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я боюсь Гогирич имел ввиду не компьютерную игрушку а ВЕСЬ мир вархаммера. Я тоже. ;) Я воспринимаю DoW, как неотделимую часть Warhammer40k. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я тоже. ;) Я воспринимаю DoW, как неотделимую часть Warhammer40k. :D Совершенно верно братья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) вот почитал вторую часть перевода статьи геймСпот о ДС .. ,о том что Релики предлагают "новую" систему синглплеерной компании.. тоже мне нашли что поставитьв сравнение .. Всякие "битва за средиземье2", тотал Вар... вот помниться гдето в году эдак 2000-2001 вышла хорошая серия фентезийных РТС под названием Warlords Battle Cry, В Трех частях.. вот там все это уже давно было. 12 рас, 67 територий для завоевания .. каждая територия сулила какието бонусы .. был герой каторый переходил от мисии к мисси наращивал свой опыт.. мог носить всяческое снаряжение на себе.. т.д. в принцепе система хорошая , самое главное ,ЧТоб каждая миссия поддерживалась хоть какой нибуть сюжетной завязкой.. иначе это превратиться в тупой скримиш :( Изменено 10 мая, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Есть ли какие-нибудь новости с E3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Есть ли какие-нибудь новости с E3? Да!! Final Fantasy XIII презентовали!! Я тащусь!! Просто охренительный движок! ))! ) А по сабжу появились новые скриншоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Если там есть Некроны, то это УЖЕ не планета Тау, ибо Некроны...эээм...несколько старше их и видимо раньше там обосновались Я и не сказал что Некроны там уже жили ;) просто прилетели со своими "терками" В) Да!! Final Fantasy XIII презентовали!! Я тащусь!! Просто охренительный движок! ))! ) А по сабжу появились новые скриншоты: поздравляю с Финалкой ;) (позвоню, Диману расскажу =) =) ) Скрины отпад, Круты в пустыне это + :D (по беку они джунглевые бойцы )) ЕЩё: что-то мне кажется Тау слишком пиарят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да!! Final Fantasy XIII презентовали!! Я тащусь!! Просто охренительный движок! ))! ) А по сабжу появились новые скриншоты: Скриншоты прикольные,Тау мне становятся очень интересны(Надо будет их кодекс купить) А Final-вроде бы XII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Скрины классные (жаль только на них копытные, а не некроны). Ну а новости какие-нибудь есть? Изменено 10 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Скриншоты прикольные,Тау мне становятся очень интересны(Надо будет их кодекс купить) А Final-вроде бы XII Проснись и пой, XII уже давно вышла и в нее давно играют! =) Я говорил именно про XIII Приглядитесь к ногам круутов на третьем скриншоте, что то больно они человечные. Этакие Балируньи бегуны. Хотя у круутов побольшему ноги похожи на ноги птици. http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=200015 ИМХО можно поздравитьтся с первым косяком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А кто у некронов будет за "рабочий класс"? Кто будет строить их здания в игре? Или все их здания - модификации или трансформации Монолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Tomb Spider: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Зибит. Ты же сам говорил, что строить будет Монолит, в режиме конструктора? Изменено 11 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Официальный сайт заработал!http://www.dow-darkcrusade.com/main.php?region=UK все смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я говорил, что он будет разбираться и собирать сам. Без всякой помощи. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) что то новости с Е3 покачто "протухшие" , тоесть пардон , это уже все давно известно :) ждем-с еще новостей и роликов :) Заметил один скриншот на сайте игры.. в разделе тау.. очень интересная фигурка там виденеется, Парию напоминает некроновскую :) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Блин им бы фильм снять с такими то художниками! Какой некрон злой какой тао! есть же в мире и нормальные режиссеры, не все же Уве Боллы, например Резидент Ивл неплохой фильм Алиен Вис Предатор, ну а про Финал Фентази 7 вообще молчу... Изменено 11 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти