Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Главное чтобы теперь так не получилось

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное чтобы теперь так не получилось

Думаете они вновь могут схалтурить и внаглую не сделать одну из расс ?! :?

Быть такого не может. Хотя человеческая наглость безгранична... :)

А та расса, что засветится точно не будет сделана. Токо если в новом аддоне :P ( в том, что после DC ) .

Хех! Только что присмотрелся к арту на сайте DC, так там слева Крут вдаль всматривается, а цитадель - это город Тау! там на воротах знак касты огня!! получается Некроны напали на Тау на их собственной планете?! Что, выходит мы будем на планете принадлежащей Тау воевать одной из 7-и рас? Что ж такого в этой пленетенке? очередной артефакт?! Так, Зибит? ;)

ЕЩё: что-то слишком много вопросов =)

Изменено пользователем dr0n

Хех! Только что присмотрелся к арту на сайте DC, так там слева Крут вдаль всматривается, а цитадель - это город Тау! там на воротах знак касты огня!! получается Некроны напали на Тау на их собственной планете?! Что, выходит мы будем на планете принадлежащей Тау воевать одной из 7-и рас? Что ж такого в этой пленетенке? очередной артефакт?! Так, Зибит? ;)

Ну а как же ещё ? Две новые рассы и их сразу в пекло. В центр событий... ;)

Некроны без причины не нападают, чай не Хаос :P

Значит понадобилось им что-то там, а Тау на пути оказались.

И вообще не факт, что это имеет отношение к кампании, может просто арт и всё <_<

Думаете они вновь могут схалтурить и внаглую не сделать одну из расс ?! :?

Быть такого не может. Хотя человеческая наглость безгранична... :)

А та расса, что засветится точно не будет сделана. Токо если в новом аддоне :P ( в том, что после DC ) .

Если такое и случится (Боже упаси), то офис Реликов закидают гнилыми помидорами и яйцами или чем похуже В)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Некроны без причины не нападают, чай не Хаос :P

Значит понадобилось им что-то там, а Тау на пути оказались.

И вообще не факт, что это имеет отношение к кампании, может просто арт и всё <_<

Если такое и случится (Боже упаси), то офис Реликов закидают гнилыми помидорами и яйцами или чем похуже В)

Да все будит нормально, обе рассы будут. Как некроны в WA или ИГ в обычном DoW они не станут, хотябы потаму, что засветились здания у обоих расс. Меня больше интересует новые юниты у старых расс. Почемуже всетаки у эльдаров спидбеков нет :( (какой то Steel Legion добавить смог, а релики не могут). Или к примеру старые рассы графически проигрывают новым (даже ИГ), им бы не мешало натянуть новые полигоны :) .

• Главный Администратор

dr0n

Я сам весь сюжет ещё не знаю.

Если там есть Некроны, то это УЖЕ не планета Тау, ибо Некроны...эээм...несколько старше их и видимо раньше там обосновались ;)

KI_Maroder

Читай FAQ. Не будет новых юнитов к старым расам!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Поэтому я вижу что Warhammer это не просто игра,это мир в корый можно уйти с головой и на время там раствориться.Так что всем советую ждать аддон,и учится играть в настолку В)

Точно, варха не просто игра (поиграл-надоело-положил на полку-взял другую). В ней чувствуется глубина и смысловая нагрузка. Есть смысл тех баталий, которые происходят на экране монитора. Не банальщина и притянутая за уши лавстори(бобро и зло за магическийамулеткоторыйдаетвластьнадмиром), если конечно интересоваться вселенной (бэком). Игра воспринимается совершенно по другому. ;)

И как вы думаете будет проходить захват планеты.(Есть пример в игре Close Combat 5,Dune-там ты бьешся за отдельные какие-то участки.И если враг идет в контрнаступление,он может их отвоевать(вот как). ;) Так что мне очень интересно как Relici это сделают!!!

Думаю как в Warhammer40K:Final Libirachion, довольна старая игруха по вархе. :D

Изменено пользователем Suniva

Точно, варха не просто игра (поиграл-надоело-положил на полку-взял другую). В ней чувствуется глубина и смысловая нагрузка. Есть смысл тех баталий, которые происходят на экране монитора. Не банальщина и притянутая за уши лавстори(бобро и зло за магическийамулеткоторыйдаетвластьнадмиром), если конечно интересоваться вселенной (бэком). Игра воспринимается совершенно по другому. ;)

Думаю как в Warhammer40K:Final Libirachion, довольна старая игруха по вархе. :D

Я боюсь Гогирич имел ввиду не компьютерную игрушку а ВЕСЬ мир вархаммера.

Я боюсь Гогирич имел ввиду не компьютерную игрушку а ВЕСЬ мир вархаммера.

Я тоже. ;) Я воспринимаю DoW, как неотделимую часть Warhammer40k. :D

вот почитал вторую часть перевода статьи геймСпот о ДС .. ,о том что Релики предлагают "новую" систему синглплеерной компании.. тоже мне нашли что поставитьв сравнение .. Всякие "битва за средиземье2", тотал Вар... вот помниться гдето в году эдак 2000-2001 вышла хорошая серия фентезийных РТС под названием Warlords Battle Cry, В Трех частях.. вот там все это уже давно было. 12 рас, 67 територий для завоевания .. каждая територия сулила какието бонусы .. был герой каторый переходил от мисии к мисси наращивал свой опыт.. мог носить всяческое снаряжение на себе.. т.д.

в принцепе система хорошая , самое главное ,ЧТоб каждая миссия поддерживалась хоть какой нибуть сюжетной завязкой.. иначе это превратиться в тупой скримиш :(

Изменено пользователем Taggart

Есть ли какие-нибудь новости с E3?

Да!! Final Fantasy XIII презентовали!! Я тащусь!! Просто охренительный движок! ))! )

А по сабжу появились новые скриншоты:

Если там есть Некроны, то это УЖЕ не планета Тау, ибо Некроны...эээм...несколько старше их и видимо раньше там обосновались
Я и не сказал что Некроны там уже жили ;) просто прилетели со своими "терками" В)

Да!! Final Fantasy XIII презентовали!! Я тащусь!! Просто охренительный движок! ))! )

поздравляю с Финалкой ;) (позвоню, Диману расскажу =) =) )

Скрины отпад, Круты в пустыне это + :D (по беку они джунглевые бойцы ))

ЕЩё: что-то мне кажется Тау слишком пиарят <_<

Скриншоты прикольные,Тау мне становятся очень интересны(Надо будет их кодекс купить)

А Final-вроде бы XII

Скрины классные (жаль только на них копытные, а не некроны).

Ну а новости какие-нибудь есть?

Изменено пользователем PriZraK 1

Скриншоты прикольные,Тау мне становятся очень интересны(Надо будет их кодекс купить)

А Final-вроде бы XII

Проснись и пой, XII уже давно вышла и в нее давно играют! =) Я говорил именно про XIII

Приглядитесь к ногам круутов на третьем скриншоте, что то больно они человечные. Этакие Балируньи бегуны.

Хотя у круутов побольшему ноги похожи на ноги птици.

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=200015

ИМХО можно поздравитьтся с первым косяком ))

А кто у некронов будет за "рабочий класс"? Кто будет строить их здания в игре?

Или все их здания - модификации или трансформации Монолита?

• Главный Администратор

Tomb Spider:

tomb-spyder.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Зибит. Ты же сам говорил, что строить будет Монолит, в режиме конструктора?

Изменено пользователем Морок

• Главный Администратор

Я говорил, что он будет разбираться и собирать сам. Без всякой помощи.

что то новости с Е3 покачто "протухшие" , тоесть пардон , это уже все давно известно :) ждем-с еще новостей и роликов :)

Заметил один скриншот на сайте игры.. в разделе тау.. очень интересная фигурка там виденеется, Парию напоминает некроновскую :)

Изменено пользователем Taggart

Блин им бы фильм снять с такими то художниками!

Какой некрон злой какой тао!

есть же в мире и нормальные режиссеры, не все же Уве Боллы, например Резидент Ивл неплохой фильм Алиен Вис Предатор, ну а про Финал Фентази 7 вообще молчу...

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...