Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Меня вообще не впечатлило фигня какае-то, "родные" некроны намного привлекательнее, именно поэтому я их собираю, как армию + в будющем аддоне будет самое оно.

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ребятушки нашел вам кое-что! ))

Непомню где я надыбал эти арты но помоему они официальные, просто минек нету!

Только 2 арт стильно выглядит - остальные как-то не зацепили <_<

Меня вообще не впечатлило фигня какае-то, "родные" некроны намного привлекательнее, именно поэтому я их собираю, как армию + в будющем аддоне будет самое оно.

Это просто мысли авторов не факт, что их сделают.

Скорее нет, чем да <_<

Ну а вообще их можно доработать и будут вполне на уровне. Повторюсь, 2 лучше всех!!! :)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

ИМХО эти арты вышли до последнего переиздания некронов. Не все воплотили в жизнь. Но они и есть "Родные"..

ИМХО эти арты вышли до последнего переиздания некронов. Не все воплотили в жизнь. Но они и есть "Родные"..

Всё равно спасибо. Всегда интересно узнать какие новинки могут появиться :)

Update: О, кстати там ещё подписи есть на них какая часть юнита зачем нужна.

Тогда огромное спасибо =)

*ушел рассматривать арты*

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Интересно а чё тогда за способность у генерала иг, вызывать самолёты, вродь ето и есть валькирии ?

Чето я не помню такой способности, может напомнишь че это такое?

C кокого и по какое проходит Е3 и где? Не у нас ли :D ?У нас информация сразу появится, или надо искать ее в инете?

Изменено пользователем KI_Maroder

По моему E3 с 9 по 13 число.Нет не у нас.Я думаю что инфу по DC сразу же выложат на этом сайте.

Изменено пользователем Андарил

По моему E3 с 9 по 13 число.Нет не у нас.Я думаю что инфу по DC сразу же выложат на у нас на сайте.

Конечно к нам новости попадают оперативно.

После Е3 много чего узнаем, проявите терпение - недолго осталось В)

• Главный Администратор

Новости с Е3, касающиеся DoW будут сразу же переводиться и выкладываться. Без информации не останетесь. Главное чтобы на самом Е3 не забывали узнавать про DC.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Чето я не помню такой способности, может напомнишь че это такое?

Там ещё бомбят они вродь а ваще х3 я хоть и рандом играю но чёт припарил мож и ошибаюсь...

е3 пройдет - May 10 - 12 E3

Спасибо, а где не подскажешь?

Там ещё бомбят они вродь а ваще х3 я хоть и рандом играю но чёт припарил мож и ошибаюсь...

Скорее всего ошибаешься (я тоже за них не играю), потому как при бомбешки он предварительно дымовуху кидает, а потом нурсы летят стаями из-за горизонта. Из летающего там только, то, что дотавлят в здания технику и те совсем другие (грузовые), если что, сравни с моим скрином - там валькирия.

Изменено пользователем KI_Maroder

12 Мая Лос-Анжелес.

E3 ее один день идёт. ;)

Хотя если ты про дату начала, то почему бы и нет.

Скорее всего ошибаешься (я тоже за них не играю), потому как при бомбешки он предварительно дымовуху кидает, а потом нурсы летят стаями из-за горизонта. Из летающего там только, то, что дотавлят в здания технику и те совсем другие (грузовые), если что, сравни с моим скрином - там валькирия.

"Валькирия" - машина как для транспортировки войск, так и для оказания огневой поддержки. В начале кампании за "Порядок" видно, что бомбардировку проводят они. Также, если при использовании спецспособности генерала изменить угол наклона камеры, то можно увидеть атакующую "Валькирию".

"Валькирия" - машина как для транспортировки войск, так и для оказания огневой поддержки. В начале кампании за "Порядок" видно, что бомбардировку проводят они. Также, если при использовании спецспособности генерала изменить угол наклона камеры, то можно увидеть атакующую "Валькирию".

Это интересно,надо будет посмотреть!!!

2 da zIBiT,а случаем не едешь на E3(а то информация понимаешь ли из первых рук) ;)

Мне вот как было все равно на эти "дыры" так и сейчас я даже не знаю о чем ты...

Это для тех кто сидит с утра до вечера по клубам или в инете и выискивает где лишний пиксель или где перепргынув через холм можно быстро всех заррашить а потом пишут "Реликт лохи, смотрите!!"

Уж извините таких людей славо богу мало, есть люди которые просто играют незаморачиваясь и получают от этого удовольствие, и таких всегда будет большинство.

Игру надо вопринимать как произведение исскуства. особенно игру по Вархаммеру.

П.С. ДОВ как был лучшей РТС 2005 года так навсегда и останется.

Не думаю что хотя бы один ваховец на 4ом аддоне плюнет на все и забьет на ДОВ.

Золотые слова :)

И что характерно, игры делаются именно для таких "простых" фанатов. Именно они и приносят основной доход создателям и издателям игр.

А несколько сотен "киберспортсменов" во всем мире мало волнует Релик.

Что им с того, что какой-то подросток, не нашедший ничего лучшего, чем часами сидеть перед компом и гробить свое здоровье, "разочаруется" в каком-то там "балансе" и обидется на весь мир?

Что им с того, что какой-то подросток, не нашедший ничего лучшего, чем часами сидеть перед компом и гробить свое здоровье, "разочаруется" в каком-то там "балансе" и обидется на весь мир?

Прикинь сколько в мире умирающих подростков и людей(портящих здоровье,все продвинутые страны бы накрылись) :?

Ну ты сказанул O_o

Изменено пользователем Gogirichi

• Главный Администратор
Не поеду. Простому смертному дорога на Е3 заказана. Точнее дорого это, если не корпоративно ехать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

на E3 пускают только людей непосредственно связанных с игровой индустрией, разрабов всяких, журналюг, а обычному геймеру туда попасть можно только по большому "блату" :)

ни кто сарказма не заметил, да? :) Вроде по тому, что ДоВ представлен на ВЦГ уже можно о многом судить. По крайней мере Релики думают о прогеймерах.

Золотые слова :)

И что характерно, игры делаются именно для таких "простых" фанатов. Именно они и приносят основной доход создателям и издателям игр.

Они стараются о всех думать, кто играет в Ваху.

У прогеймеров скилл высокий и на баланс они обижаться не будут скорее всего В)

А если так, конечно, один человек погоды не делает <_<

Я знаю, что такое Валькирия, но у ИГ в WA ее нету, кроме как в компании. В заставки землю они бомбили, но при спецспособности генерала из-за горизонта летят нурсы, а по небу ничего не летит.

Скажите плиз, перед выходом Winter Assault какую 2 расу обещали, помимо ИГ?

Скажите плиз, перед выходом Winter Assault какую 2 расу обещали, помимо ИГ?

Предпологалось что это некроны.

Предпологалось что это некроны.

Релики схалтурили, блин <_<

Год ждать лишний приходится :image122:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...