Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Я думаю речь о новых юнитах не идет, там и старых хватает (у Хаоса то мало юнитов было, но никто не жаловался). Речь идет, как сильно боевые действие будут отличаться от привычных нам по бэку.

Да весь ДоВ идет далеко не по бэку, там дредноута хрен убьешь, а предатор анигилятор напичканый лазкэнанами по пехоте попасть не может, несостыковок с бэком в ДоВ достаточно много, другое дело, что Relic пытается максимально эффективно передать образы тех или иных войск-расс: гордые эльдары, сумасшедшие кхорниты в ВА, кадианцы ИГ, гордые стоящие на смерть перед лицом превосходящего противника ультрамарины и т.д. Я просто уверен, что некроны буду соовествовать атмосфере бэка: танственные неотвратимые как сама смерть внушающие страх.

P.S. Хочу заметить, что некроны, как и К'Таны исключительно враги Хаоса кроме них варп и богов хаоса ТАК сильно ненавидит никто в этой вселенной, так что хаоситы готовтесь и трепещите. Империум воюет с ними в основном по своей глупости: колонии на мертвых планетах + адептус механикус слишком любят лазить по храмам и мертвым городам.

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P.S. Хочу заметить, что некроны, как и К'Таны исключительно враги Хаоса кроме них варп и богов хаоса ТАК сильно ненавидит никто в этой вселенной, так что хаоситы готовтесь и трепещите. Империум воюет с ними в основном по своей глупости: колонии на мертвых планетах + адептус механикус слишком любят лазить по храмам и мертвым городам.

Я тут слышал на форуме, что многие играют за Хаос, так как нет Некронов, т.е. играют за одно зло, так как нет другого зла. А выясняется они враги :? . Я конечно допускал это, на уровне того, что они все живое ненавидят, а хаосисты всеже жевые :) , как никак.

Изменено пользователем KI_Maroder

Я тут слышал на форуме, что многие играют за Хаос, так как нет Некронов, т.е. играют за одно зло, так как нет другого зла. А выясняется они враги :? . Я конечно допускал это, на уровне того, что они все живое ненавидят, а хаосисты всеже жевые :) , как никак.

Хаоситы тоже живое.

Да враги империума вообще не дружат.

Хаоситы например между собой будь здоров как воюют.

Если говорить не о балансе, а просто об игре, то WA впринципе неплохой аддон. И сторону он любопытную добавил. Меня правда раздрожают две вещи: Сантинели флаг снимают - просто как то нелогично смотрится и то, что Валькирию нигде не засветили у ИГ, кроме компании (хотябы над головой во время бомбешки пролетала бы).

post-3555-1147088636_thumb.jpg

Вопрос: Имеются ли счас еще скриншоты (кроме первых 4-х) или видио, ну или обои на рабочий стол на тему DC? Это кстати последний скрин из моих 4-х, остальные я раньше выкладывал:

post-3555-1147087628_thumb.jpg

Кстати, никто не знает, где можно найти обои с картинками, которые были на упаковках с игрой раньше (необходимость появилась)?

Изменено пользователем KI_Maroder

Интересно а чё тогда за способность у генерала иг, вызывать самолёты, вродь ето и есть валькирии ?

Некрнов точно не будут переиздовать, так как это сразу сведет на нет всю танственность и прочее (если учесть тот факт, что сейчас в ГВ занемаються переизданием темных эльдаров, а потом уже эльдаров).... Хочу заметить, что несмотря на то, что модельный ряд у них (некронов) незначительный по размерам, притягательности от этого меньше не становиться + не в правилах строгих англичан обновлять модельный рдя некронов одной новой моделькой (хотя Аутсайдера и Дракона Пустоты еще никто не видел).

Почему одной? O_o

К выходу аддона можно успеть штуки 2-3 сделать. Да и наработки у них есть, наверное, по Некронам :)

А если их кодекс будет переиздан позже выхода, интересно как это отразится на игре?

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Почему одной? O_o

К выходу аддона можно успеть штуки 2-3 сделать. Да и наработки у них есть наверное по Некронам :)

А если кодекс Некронов будет переиздан позже выхода, интересно как это отразится на игре?

Ближайшие леть 10 не планируется переиздание некронов, так как прямо сейчас ГВ ломает голову и придумывает нове модели темных эльдаров + идет переписывание их кодекса это затянется минимум на год, после этого как новые темные войду в массы и начнут распродоваться, займуться переиздание простых эльдаров их будет делать ОЧЕНЬ долго, так как армия весма много численна, о некронах сейчас вообще никто не думает.

Ближайшие леть 10 не планируется переиздание некронов, так как прямо сейчас ГВ ломает голову и придумывает нове модели темных эльдаров + идет переписывание их кодекса это затянется минимум на год, после этого как новые темные войду в массы и начнут распродоваться, займуться переиздание простых эльдаров их будет делать ОЧЕНЬ долго, так как армия весма много численна, о некронах сейчас вообще никто не думает.

Значит в следующем аддоне через два года будут Дарки :)

Хотя это мои предположения В)

Насчёт некронской техники: есть мысль, что Реликовцы возьмут Tomb Spider'ов и навешают на них броню, оружие и так далее. Или сварганят новые паукообразные машины, хотя это уже вряд ли.

Насчёт некронской техники: есть мысль, что Реликовцы возьмут Tomb Spider'ов и навешают на них броню, оружие и так далее. Или сварганят новые паукообразные машины, хотя это уже вряд ли.

Да. Где-то во флаффе говорилось, что существуют модификации могильных пауков с гаусс пушками на спине и более тяжёлой броней.

А прикольно было чё-нить типа Дефайлера, но в Некроновском стиле.

Я тут слышал на форуме, что многие играют за Хаос, так как нет Некронов, т.е. играют за одно зло, так как нет другого зла.

Во во, я по этому и играю за хаос. Пока за хаос! ;)

Во во, я по этому и играю за хаос. Пока за хаос! ;)

Ну а я за эльдаров и что?

Тоже только пока :D

Много разделений различных будет,кто-то за Тау,кто-то за Некронов!!! ;)

И начнётся суматоха на форумах - новые страты, имбы, крики...

Я уже мыслено в 2007 году =)

Появятся две темы по Тау и Некронам а подфоруме Dawn of War

А может быть как-то иначе? O_o

Кстати в самом конце трейлера, когда показывают командира Тау, там Варбосс справа стоит на скале.

Его плохо видно, я на паузе заметил. Кадр из кампании? :?

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Возможно и из компании,из компании WA за орков я понял что ихние Варбосы любят снимать скальпы лидеров других рас.

Играя за Некронов, вы будете постоянно перед выбором – построить больше войск, или создать ультимативное оружие.

Что это за ультимативное оружие?

Скорее всего ввиду имеется Монолит а вообще давайте подождём ведь до E3 всего ничего. :)

Новости появятся самое ранее в субботу 13 мая (последний день E3). :(

Вот ребятушки нашел вам кое-что! ))

Непомню где я надыбал эти арты но помоему они официальные, просто минек нету!

Некронская техника:

Арты-чума, улет и т.д. т.п.

Итересно, а релики будут делать модели (юнитов) таких "тачек"?

Изменено пользователем PriZraK 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...