Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Некроны - некроны [censored]а интересные!!!!!!!!

помоему они не интересные -- они непонятные! Модельный ряд скупой, а для баланса надо много всего напридумывать будет, вот и гадают тут все.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, они неинтересные - они непонятные! Модельный ряд скупой, а для баланса надо много всего напридумывать будет, вот и гадают тут все.

Неизвестность манит и притягивает, но когда завеса тайны приподнимается, она становится обыденностью и сливается с серой массой наших будней...

Неизвестность манит и притягивает, но когда завеса тайны приподнимается, она становится обыденностью и сливается с серой массой наших будней...

И этим тоже Некроны интересны, но мне больше своей предысторией.

Кстати может к выходу Dark Crusade ГВ кодекс их обновит ;)

Некроны этого форума неужели вы не хотите посмотреть на настоящую технику любимой расы? :?

а как у тау будет реализована их нелюбовь к ближнему бою? урон будет 1-2? и мораль сразу падать будет?

Может они просто будут убегать? =|

Кстати никто не заметил сколько в WA у Воина Некронов здоровья?

Изменено пользователем WaR_LocK_87

• Главный Администратор

помоему они не интересные -- они непонятные! Модельный ряд скупой, а для баланса надо много всего напридумывать будет, вот и гадают тут все.

Скупой? Придумывать?

У них как раз хватает, чтобы заполнить расу в DoW. Зафига что-то придумывать, чтобы делать все расы ОДИНАКОВЫЕ?!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я не о том! будет ли тау урон в ближнем бою? еси да то ето противаречит бэку!

Ну с размаху долбануть чемнибудь тяжеленький по голове в случае надобности им ничто, я думаю, не мешает :D .

Кстати никто не заметил сколько в WA у Воина Некронов здоровья?

Специально посмотрел:

Воин Некрон - Тяжелая пехота

Здоровье - 550

Мараль - нет

Рукопашные повреждения - 30-40

Огнестрельные повреждения - 65-85

Размер отряда - 10

Улучшений - нет

Изменено пользователем KI_Maroder

Ну с размаху долбануть чемнибудь тяжеленький по голове им ничто я думаю не мешает :D .

Долбануть чем-нибудь тяжёлым - чисто человеческая логика :)

Тау вообще считают рукопашку жестоким и варваским стилем ведения боя.

Вот и наняли варваров :P

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Долбануть чем-нибудь тяжёлым - чисто человеческая логика :)

Тау вообще считают рукопашку жестоким и варваским стилем ведения боя.

Вот и наняли варваров :P

Считают варварским стилем боя, хотя понимают, что без него никак :) .

Помнится в самых ранних версиях (1.01 чтоли) можно было продолжать стрелять даже когда по тебе мечами и ножами в рукопашке хреначили. Позже (с 1.20 помоему) это убрали, и все к кому добегали рукопашные бойцы тоже переводились в рукопашную. В данном случае Тау я думаю неотвертятся и даже с дамагом 1 им предятся лезть на кулаки :) .

Кстати вот скрин оффициальный, правда ножей не видно, но и стрельбы тоже:

post-3555-1147035651_thumb.jpg

Видать с прикладов бьютт. =) А на этом скрине лорд некронов?-что то не очень он похож на своего тёзку из ролика.

На сайте было написанно что это одна из недоделанных моделей лорда бэта или альфа. Без тряпок и анимации жезла света.

Изменено пользователем Vampire

• Главный Администратор

Не возможно...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Конечно же это не Лорд из мувика, но вполне может быть просто лидер отряда - некрон с оружием для ближнего боя. Тут кстати тоже он:

post-3555-1147037862_thumb.jpg

• Главный Администратор

Значит будут :) Релики, ёпть...

Я думаю ваховци не сильно разсердятся )

Потому что у некронов и ассаулт веапона нету и хеви веапона , и лидера и воще нефига нету в отряде )

Я бы даже на месте ГВ сделал так:

Обсудил все вместе придумал задизайнил (например на артах от ГВ есть такие охренительные рисунки танков которых нет в реале) под кружечку пива разрешил Реликту это выпустить, а потом бы опаньки 3 новых юнита в реале + армидил и куча новых клиентов ))

А что, я бы купил ;)

Я конечно вселенную знаю плохо, но я уже писал, что RTS - это уже подразумевает какую-то жертву. Рассу в точности не пренесешь (причем любую). У орков не намека их споры, эльдары не приходят из вне, а строят базы как и все, хаос полноценно бьется стенка на стенку, никак не использую вражденную любовь к обману или "ударам в спину". Это опять же вообщем сказано, так что не ждите, что рассу в точноти перенесут в игру, ждите изменений. Кто-то выше сказал, что в интерьвью релики сказали, что былибы рады видить все рассы в своей игре, а значит и Тираниды могут в полне появиться, и их переделают не меньше.

Кстати на счет новых юнитов у старых расс - это точно, что их не будит?

Да было сказано что новых юнитов у старых рас не будет,хотя кто их знает.

Изменено пользователем Андарил

Да просто по любе есть еще много чего, что можно добавить, хотелось бы хоть что то.

Кто то выше интересовался, какие будут круты и как они выглядят:

post-3555-1147070786_thumb.jpg

Я думаю не будет, потому что 2 расы + кампания за все 7 - слишком большой объем работы.

Хотя, если бы часть команды забила на Company of Heroes... =)

что RTS - это уже подразумевает какую-то жертву. Рассу в точности не пренесешь (причем любую).

Но с другой стороны Реликт еще ни разу не выдумывал своих юнитов. А как быть с некронами? Придется довольствоваться тем что есть или переступить таки маральную черту и сделать что-нибудь еще.

Судя по трейлеру ничего нового из юнитов не ожидается.

А значит играть за некронов придется совсем уж подругому!

На скрине приведенном выше за крутоксом видно крут хаунда. Не думал, что релики до таких мелочей будут армию тау делать.

На скрине приведенном выше за крутоксом видно крут хаунда. Не думал, что релики до таких мелочей будут армию тау делать.

Думаю все же от чего то придется отказаться..

например от тех же виспидов.

Думаю все же от чего то придется отказаться..

например от тех же виспидов.

Совсем не обязательно, я думаю они с легкостью могут играть роль штурмовиков (те что ранцевыми двигателями были), на ранних стадиях игры, пока не доступны тяжелые костюмы.

по логике Веспиды должны быть - это ж реклама :) :) А Некронам что-нибудь придумать и в минишном виде выпустить - тоже реклама :)

Некрнов точно не будут переиздовать, так как это сразу сведет на нет всю танственность и прочее (если учесть тот факт, что сейчас в ГВ занемаються переизданием темных эльдаров, а потом уже эльдаров).... Хочу заметить, что несмотря на то, что модельный ряд у них (некронов) незначительный по размерам, притягательности от этого меньше не становиться + не в правилах строгих англичан обновлять модельный рдя некронов одной новой моделькой (хотя Аутсайдера и Дракона Пустоты еще никто не видел).

Некрнов точно не будут переиздовать, так как это сразу сведет на нет всю танственность и прочее (если учесть тот факт, что сейчас в ГВ занемаються переизданием темных эльдаров, а потом уже эльдаров).... Хочу заметить, что несмотря на то, что модельный ряд у них (некронов) незначительный по размерам, притягательности от этого меньше не становиться + не в правилах строгих англичан обновлять модельный рдя некронов одной новой моделькой (хотя Аутсайдера и Дракона Пустоты еще никто не видел).

Я думаю речь о новых юнитах не идет, там и старых хватает (у Хаоса то мало юнитов было, но никто не жаловался). Речь идет, как сильно боевые действие будут отличаться от привычных нам по бэку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...