KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 КТаны друг друга жрут ради удовольствия ))) А кто вообще такие КТаны. Я думал это типо богов, которым некроны поклоняются. А тут видел посты, что типо их армия круче некронов, или вот то, что они сами себя жрут. Может поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 КТаны друг друга жрут ради удовольствия ))) Я про Тёмных Эльдар говорил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А кто вообще такие КТаны. Я думал это типо богов, которым некроны поклоняются. А тут видел посты, что типо их армия круче некронов, или вот то, что они сами себя жрут. Может поясните. Да это такая расса богов была. Они сделали из некоронов некронов, с их же подачки. То есть как бы Некроны - слуги КТанов. Ктаны жрут "души". Жрать друг друга это величайшее удовольствие у катанов ) Я про Тёмных Эльдар говорил :D Ну а я намекаю на то что у Некронов тоже не все так гладко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Да это такая расса богов была. Они сделали из некоронов некронов, с их же подачки. То есть как бы Некроны - слуги КТанов. Ктаны жрут "души". Жрать друг друга это величайшее удовольствие у катанов ) Ну а я намекаю на то что у Некронов тоже не все так гладко ;) Не гладко, но и не совсем шершаво В) Рядовые Некроны же не занимаются братоубийством. Значит хоть какая-то дисциплина у них есть. Хм, если понятие дисциплина к ним применимо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Единственный К'Тан который всех жрет от из-за проблем в голове - Аутсайдер. Краткая история: Как-то раз на одной эльдарской планете трупа арлекинов (особые эльдары поклоняющиеся смеющемуся богу) устроили представление, в середине которого появилость четверо К'Танов с отрым желанием полакомиться душами всех присутствующих. Пару арлекинов съели, что очень разгневало смеющегося бога и он снизашел на землю в качестве свеой аватары, аватара стала подшучивать подначивать одного из К'Тан. В результате чего, тот словился на иллюзию и съел троих своих собратьев, от сего светотаства у него поехала крыша и стал он пожирать все подряд. На данный момент он находиться в абсолютно черном объекте называемом Сферой Дайсона и кормиться от постоянно возрождающеся звезды, лежащей рядом с ним. P.S. Пытки - основа культуры и выживаения темных эльдаров, без энергии умирающих душ получаемой во время пыток всех темных эльдар уже давно бы съел Слаанэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Я вот спрашивал,как захват планеты будет происходить Но отношение к Dark Crusade она никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 P.S. Пытки - основа культуры и выживаения темных эльдаров, без энергии умирающих душ получаемой во время пыток всех темных эльдар уже давно бы съел Слаанэш. Я в курсе :) Просто ГВ нужны были Эльдары-плохиши. Ведь они вполне могли бы спасаться через самодисциплину, как Эльдары кораблей-миров :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Я в курсе :) Просто ГВ нужны были Эльдары-плохиши. Ведь они вполне могли бы спасаться через самодисциплину, как Эльдары кораблей-миров :? Ничто никога не идеально, и везде есть исключени. ВЕЗДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Ничто никога не идеально, и везде есть исключени. ВЕЗДЕ! Оф корс ит из райт :D З.Ы. У нас форум уже в чат превратился =) Изменено 7 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Оф корс ит из райт :D З.Ы. У нас форум уже в чат превратился =) Похоже на это, только с лагами и тормазами жудкими)) Вернемся всеже к Dark Crusade. Есть какие нибудьновости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Похоже на это, только с лагами и тормазами жудкими)) Вернемся всеже к Dark Crusade. Есть какие нибудьновости? Нет пока, но раз сайт открыли, значит скоро будут. И с Е3 что-нибудь. Единственный К'Тан который всех жрет от из-за проблем в голове - Аутсайдер. Краткая история: Как-то раз на одной эльдарской планете трупа арлекинов (особые эльдары поклоняющиеся смеющемуся богу) устроили представление, в середине которого появилость четверо К'Танов с отрым желанием полакомиться душами всех присутствующих. Пару арлекинов съели, что очень разгневало смеющегося бога и он снизашел на землю в качестве свеой аватары, аватара стала подшучивать подначивать одного из К'Тан. В результате чего, тот словился на иллюзию и съел троих своих собратьев, от сего светотаства у него поехала крыша и стал он пожирать все подряд. На данный момент он находиться в абсолютно черном объекте называемом Сферой Дайсона и кормиться от постоянно возрождающеся звезды, лежащей рядом с ним. Это Рассвет К'Танов часть 2. Читал, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а как у тау будет реализована их нелюбовь к ближнему бою? урон будет 1-2? и мораль сразу падать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а как у тау будет реализована их нелюбовь к ближнему бою? урон будет 1-2? и мораль сразу падать будет? Для этого у копытных были, есть и будут крууты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я не о том! будет ли тау урон в ближнем бою? еси да то ето противаречит бэку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я не о том! будет ли тау урон в ближнем бою? еси да то ето противаречит бэку! Скорее всего будет, но ОЧЕНЬ маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я не о том! будет ли тау урон в ближнем бою? еси да то ето противаречит бэку! Файрварриоры: Weaopn Skill: 2 Balistic Skill: 3 Судя по этому они и стрелять то не очень любят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а какие юниты крутов могут засунуть в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) а какие юниты крутов могут засунуть в игру? Ну ты трейлер смотрел вообще? Я Видел Кротоксов например, да и Крутов самих. Еще Хаунды остались так понимаю? Ну всех же не засуниш ;) Изменено 7 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я не о том! будет ли тау урон в ближнем бою? еси да то ето противаречит бэку! Ну так 1-2 точно будет ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 трейлер я видел! токо я не очень разбираюсь в том как кто выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Ну ты трейлер смотрел вообще? Я Видел Кротоксов например, да и Крутов самих. Еще Хаунды остались так понимаю? Ну всех же не засуниш ;) Я видел скрин (он 100 пудов из DC), где есть гончие-круты. Изменено 7 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 трейлер я видел! токо я не очень разбираюсь в том как кто выглядит! Вот тебе очень интересно кто из Крутов будет, но ты незнаеш вообще как они выгледят? хехех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Мне вот интересно, будут ли Веспиды? (трелер не смотрел) У Тау джампинфантри конечно до-чертиков, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Мне вот интересно, будут ли Веспиды? (трелер не смотрел) У Тау джампинфантри конечно до-чертиков, но все же? Да, как ни странно, но при всей моей нежной любви к некронам и К'Танам веспиды один из тех юнитов тау которому я симпотизирую, мне кажется, что будут, так как Релки сторудничая с ГВ только разрекламирует этот новый род войск, а кому не нужна лишняя реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Некроны - некроны :oops: интересные!!!!!!!! ! Предупреждение:Получаем заслуженный пред. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти