Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Вот ща кто-нить из модеров придёт и всем рога открутит за оффтоп :P .

Давайте общаться по теме :rtfm:

В теме уже 30 страниц сюда никто в здравом уме не заглянит )))

Ну ладно давайте по теме.

Например в интервью перед ВА я слышал как Реликтовец говорил что они будут рады видеть все рассы Вархаммера в своей игре, кто что знает? Они будут делать их правда всех?

Будет ли в крусейде еще какая-нибудь эпизодическая расса, типа как ИГ в ДОВ или как некроны в ВА ? )

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати мы удаляемся от темы, тут говорят о Dark Crusade вроде, хотя опыт других модов тоже думаю не помешает :) .

Ты мой пост выше видел? =)

А так обсуждение Steel Legion'а есть в лаборатории модификаций <_<

Например в интервью перед ВА я слышал как Реликтовец говорил что они будут рады видеть все рассы Вархаммера в своей игре, кто что знает? Они будут делать их правда всех?

Будет ли в крусейде еще какая-нибудь эпизодическая расса, типа как ИГ в ДОВ или как некроны в ВА ? )

Вроде все обещают сделать, но кто их знает.

Я хотел бы посмотреть на Темных Эльдар, а так хз будет или нет В)

Я слышал, что будут темные элдары.

Я слышал, что будут темные элдары.

Ой а это зря... Вы видели Варп Бистов? ))

warp-beasts-blister.jpg

Ряд миниатюр эльдаров просто морально устарел я бы подождал пока ГВ их переиздадут... ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Ты мой пост выше видел? =)

А так обсуждение Steel Legion'а есть в лаборатории модификаций <_<

Когда я начинал отвечать, его еще небыло.

Ну ладно давайте по теме.

Они систематически намекали на каждую новую рассу в каждой предыдущей игре.

Это может повторится (как добрая традиция), а может и нет, всеже 2 новые рассы - это немало. Я вообще с трудом понимаю как они умудрятся сделать полноценные компании аж для 6 сторон! То что это возможно, я не спорю, но по сровнению с первым DoW это большой прогрес.

В любом случае, я не думаю, что стоит расчитывать на чтото особенное (врятли они засветят еще одну сложную рассу, типо Тиранидов), скорее всего если и будит что-то, то это будит какая-нибудь Инквизиция или Сестра Битвы - и то врятли, ведь в игре будут (повторюсь) аж 7 расс!!!!

Изменено пользователем KI_Maroder

Они систематически намекали на каждую новую рассу в каждой предыдущей игре.

Это может повторится (как добрая традиция), а может и нет, всеже 2 новые рассы - это немало. Я вообще с трудом понимаю как они умудрятся сделать полноценные компании аж для 6 сторон! То что это возможно, я не спорю, но по сровнению с первым DoW это большой прогрес.

В любом случае, я не думаю, что стоит расчитывать на чтото особенное (врятли они засветят еще одну сложную рассу, типо Тиранидов), скорее всего если и будит что-то, то это будит какая-нибудь Инквизиция или Охотники на демонов - и то врятли, ведь в игре будут (повторюсь) аж 7 расс!!!!

Инкивизиция и охотники на демонов это одно и тоже, обещали что будет 11 расс.

Инкивизиция и охотники на демонов это одно и тоже, обещали что будет 11 расс.

Я поправился. Кстати откуда такая информация?

обещали что будет 11 расс.

Остались темные элдары, тираниды, сестры битвы, охотники на демонов и, может быть, кровавый пакт (blood pakt).

Почему вы думаете, что их все засунут в 1 аддон. Куда вы спешите. Подумайте какая это перспектива.

Скока денег можно заработать если выпускать по 1 аддону с 1 рассой. И сами заработают и нам компаний разных понастроят. Вообще надо радоваться, что счас они сразу 2 рассы добавят.

Почему вы думаете, что их все засунут в 1 аддон. Куда вы спешите. Подумайте какая это перспектива.

Скока денег можно заработать если выпускать по 1 аддону с 1 рассой. И сами заработают и нам компаний разных понастроят. Вообще надо радоваться, что счас они сразу 2 рассы добавят.

Мы и не думаем про 1 эддон, я готов заплатить за каждый )

И я тоже. Даже те кто хотелибы все в одном увидеть, всеравно заплатят за каждый, куда они денутся :) , особенно если игры уже выйдут.

А если обсуждать в общем, то я думаю мы увидим все те рассы которые перечислил PriZraK 1.

Потом или в процессе они могут добавить недотоющих юнитов, а потом заняться уже со спокойной душей самым главным: долго и нудно править не самый лучший на данный момент баланс.

Где нибудь к патчу 1.967 мы наконец может поиграем в игру с отточеным балансом и большим набором разных расс и карт. Какой же я всетаки мечтатель :) .

Когда вышел WA популярность игры поднялась очень высоко на короткий период времени, но потом народ увидел все дыры, а также урезанные греды на хаос (он стал мнее интересен чем был раньше), СМ, орков... Эльдаров по этой части почти не порезали, но в общих чертах WA не опровдал возложенных на него надежд. Можно сказать DC - "чертик из коробочки", что должен возвысить и спасти серию, поэтому в нем делают кампанию для всех, дают две новые рассы, разрабатывают собственный баттел нет.

Когда вышел WA популярность игры поднялась очень высоко на короткий период времени, но потом народ увидел все дыры

Мне вот как было все равно на эти "дыры" так и сейчас я даже не знаю о чем ты...

Это для тех кто сидит с утра до вечера по клубам или в инете и выискивает где лишний пиксель или где перепргынув через холм можно быстро всех заррашить а потом пишут "Реликт лохи, смотрите!!"

Уж извините таких людей славо богу мало, есть люди которые просто играют незаморачиваясь и получают от этого удовольствие, и таких всегда будет большинство.

Игру надо вопринимать как произведение исскуства. особенно игру по Вархаммеру.

П.С. ДОВ как был лучшей РТС 2005 года так навсегда и останется.

Не думаю что хотя бы один ваховец на 4ом аддоне плюнет на все и забьет на ДОВ.

Изменено пользователем D Kard Kain

Таких людей целая туча целый гейм спай и баланс влияет на число этих людей, вот тебе наплевать так как ты с компоми играешь быть может редко с друзьями, а когда ты професионал, киберспортсмен тебе ой как на пофиг на все эти лишние пиксили и т.д. В том то тут и дело, что Близзарды делают универсальные игры для всех, а ДоВ тут больше заточен под мультиплэйер вот и все орут и о кривом балансе.

Изменено пользователем Vampire

Мне вот как было все равно на эти "дыры" так и сейчас я даже не знаю о чем ты...

Это для тех кто сидит с утра до вечера по клубам или в инете и выискивает где лишний пиксель или где перепргынув через холм можно быстро всех заррашить а потом пишут "Реликт лохи, смотрите!!"

Уж извините таких людей славо богу мало, есть люди которые просто играют незаморачиваясь и получают от этого удовольствие, и таких всегда будет большинство.

Игру надо вопринимать как произведение исскуства. особенно игру по Вархаммеру.

П.С. ДОВ как был лучшей РТС 2005 года так навсегда и останется.

Не думаю что хотя бы один ваховец на 4ом аддоне плюнет на все и забьет на ДОВ.

Я с тобой полностью согласен! :D

Именно DOW привел меня ко всему,чем я в свободное время занимаюсь(хобби).Работа большая часть.Сейчас очень меня интересует настолка.Есть книги,есть миниатюры(кстати твои советы мне очень помогли по покраске,за что еще раз огромное спасибо).Другу своему сказал огромное спасибо,за то что когда-то он пришел комне домой с игрой DOW(пиратка) и попросил поменятся на WC третий(ну просто поиграть).Поэтому я вижу что Warhammer это не просто игра,это мир в корый можно уйти с головой и на время там раствориться.Так что всем советую ждать аддон,и учится играть в настолку В)

И как вы думаете будет проходить захват планеты.(Есть пример в игре Close Combat 5,Dune-там ты бьешся за отдельные какие-то участки.И если враг идет в контрнаступление,он может их отвоевать(вот как). ;) Так что мне очень интересно как Relici это сделают!!!

Рад, что вы такие оптимысты, но реальность менее веселая чем вы...

Я с тобой полностью согласен! :D

Именно DOW привел меня ко всему,чем я в свободное время занимаюсь(хобби).Работа большая часть.Сейчас очень меня интересует настолка.Есть книги,есть миниатюры(кстати твои советы мне очень помогли по покраске,за что еще раз огромное спасибо).Другу своему сказал огромное спасибо,за то что когда-то он пришел комне домой с игрой DOW(пиратка) и попросил поменятся на WC третий(ну просто поиграть).Поэтому я вижу что Warhammer это не просто игра,это мир в корый можно уйти с головой и на время там раствориться.Так что всем советую ждать аддон,и учится играть в настолку В)

И как вы думаете будет проходить захват планеты.(Есть пример в игре Close Combat 5,Dune-там ты бьешся за отдельные какие-то участки.И если враг идет в контрнаступление,он может их отвоевать(вот как). ;) Так что мне очень интересно как Relici это сделают!!!

Ну блин, как же приятно услышать такие слова, ща разхнычусь ))))))) :rolleyes: Серьезно )))

Рад, что вы такие оптимысты, но реально менее веселая чем вы...

Профессионал киберспортсмен + реальность, звучит покрайней мере странно ) в худшем случае даже немного стремно )

И снова небольшой оффтоп (**** Марыч меня убъет):

Покрашу свою армию некронов, обязательно вздрючу тебя Кайн.

Конец оффтопа. *забыв о некроновской медлительности стремглавь понесся к порталу в монолите*

И я тоже. Даже те кто хотелибы все в одном увидеть, всеравно заплатят за каждый, куда они денутся :) , особенно если игры уже выйдут.

А если обсуждать в общем, то я думаю мы увидим все те рассы которые перечислил PriZraK 1.

Потом или в процессе они могут добавить недотоющих юнитов, а потом заняться уже со спокойной душей самым главным: долго и нудно править не самый лучший на данный момент баланс.

Где нибудь к патчу 1.967 мы наконец может поиграем в игру с отточеным балансом и большим набором разных расс и карт. Какой же я всетаки мечтатель :) .

Конечно - особенно, если выпускают аддон с твоей любимой расой :)

Скорее к патчу 2.99 ;)

Да, если так оно будет, то Ваха все стратегии зарулит.

З.Ы. Я, кстати, стал интересоваться вселенной и беком из-за игры.

Update: хотелось бы увидеть продолжение кампании оригинального DoW или хотя бы какие-нибудь намеки.

Можно за столько аддонов так лихо закрутить сюжет :rolleyes:

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Скорее к патчу 2.99 ;)

Молодец так держать!!! А чего сменил армию :D ?

Я вот спрашивал,как захват планеты будет происходитьВот так

Но отношение к Dark Crusade она никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем Gogirichi

Раньше я просто красил скелетов из Фентези Батл.

А в 40.000 пришел , Из-за Дреднаута в ДОВ, я прост осебе сказал что я должен его купить, и вот так одно другое и докатился )

Скорее к патчу 2.99 ;)

А так же к Gogirichi, D Kard Kain.

В этом я полностью согласен, сам стал WH40K интересоваться после DoW.

Для Vampire.

Сам иногда гоняю на геймспае, правдо не профессионально и дыры всеже замечаю, но всеже каким бы полкоником небыл я или ты, закономерность одинакова для всех игр и не только. Чем больше человек чем либо увлекается, тем меньше таких людей как он. Проф-игроков будет всегда около 30% (если не меньше, я на скорую руку сказал) от общей массы. Вспомните сколько игр на прилавках валяется, которые не стоят даже упоминания в журналах. Однако и они укупают затраты на их создание. Пользователей у всех игр очень много, особенно если игра хорошая.

Но конечно, это не значит что этого хватит. Если Релики остановятся на достигнутом, то DоW врятли когда станет лучшей среди RTS для любого сорта геймера.

Молодец так держать!!! А чего сменил армию :D ?

Держу =)

Раскопал побольше инфы про Некронов, Некронтир, К'Танов и влюбился :love:

Вообще я думал, что Дарки на подобие Тёмных Эльфов, владеют темным исскуством магии. А оказалось то наоборот.

Не хочется сволочами играть, которые друг друга режут за так :-

А так же к Gogirichi, D Kard Kain.

В этом я полностью согласен, сам стал WH40K интересоваться после DoW.

Для Vampire.

Сам иногда гоняю на геймспае, правдо не профессионально и дыры всеже замечаю, но всеже каким бы полкоником небыл я или ты, закономерность одинакова для всех игр и не только. Чем больше человек чем либо увлекается, тем меньше таких людей как он. Проф-игроков будет всегда около 30% (если не меньше, я на скорую руку сказал) от общей массы. Вспомните сколько игр на прилавках валяется, которые не стоят даже упоминания в журналах. Однако и они укупают затраты на их создание. Пользователей у всех игр очень много, особенно если игра хорошая.

Но конечно, это не значит что этого хватит. Если Релики остановятся на достигнутом, то DоW врятли когда станет лучшей среди RTS для любого сорта геймера.

Если они лицензию на такую вселенную угробят, то просто :oops: :oops:

Вон ЕА сделали из Властелина Колец не поймешь что mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Не хочу, чтобы с Вахой было также :(

А вообще это их величайший проект!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...