Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Счас официально заявлено, что у некронов будит своя уникальная экономическая модель (орки тоже ведь слегка выделялись). Это вполне возможно и сможет обьяснить отсутствие техники, скорость передвижения, трату ресурсов на армию во время ее существования и некоторые специальные возможности некоторых юнитов. При всей оригинальности, от базы некронам никуда не деться и она навернека будит. Судя по скриншотам и ролику, лично у меня сложилось впечатление, что монолит можно будит собрать из своей же базы (наверное когда там появятся все необходимые здания), поэтому его техникой я считать думаю не стоит. Что касается солдат, то на скока я знаю у некронов не только железяки служат, а следовательно есть юниты которые не нуждаются в подпитки инергией и являются достаточно быстрыми (даже в ролике они есть). DoW всеже RTS, и я думаю нужна ожидать, что разработчики будут слегка изменять любую новую рассу, так воплотить все рассы такими какие они есть на самом деле не реально. С такимиже вот изменениями они я думаю могут воплотить в жизнь Тиранидов, даже если они будут сильно отличаться от ваших о них представлений. Да интересно, что они там придумают :? Некроны, некроны и еще раз некроны . Истинно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 http://www.dow-darkcrusade.com/ Хочу заметить, что картинка на заднем фоне, может быть кадром из новой заставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) А может быть монолит и смерть (несущий ночь) будут взаимо исключающими супер-юнитами <_< . Не думаю. Они, наверное оба будут требовать реликт и апгрейд, как Аватар там или Демон. Вот так В) Изменено 7 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Не некронами являются только Pariahs парии, которых поммоему Адептус Механикус гады собирают ) почему тогда Pariahs к некронам относятся, а не служат императору? Изменено 7 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Хочу заметить, что картинка на заднем фоне, может быть кадром из новой заставки.... С участием Некронов и Тау. А на скале слева это Крут стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Хочу заметить, что картинка на заднем фоне, может быть кадром из новой заставки.... Очень даже возможно, так как она не четкая. Не думаю. Они, наверное оба будут требовать реликт и апгрейд, как Аватар там или Демон. Вот так В) Как бы там небыло, сетевые баталии доказали, что более менее средние игроки решают свои споры за 10-20 минут, так и не дожив до высоких технологий. Кстати хотел спросить: раскажите пожлуста - что это за рой железных букашек в заставке. Они и тут есть на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Кстати хотел спросить: раскажите пожлуста - что это за рой железных букашек в заставке. Они и тут есть на картинке. Это скарабеи. Их так солдаты ИГ прозвали. Дерутся в ближнем бою, намертво цепляются к технике и самоуничтожаются вместе с ней. Очень часто сопровождают основные силы Некронов в их рейдах. Как бы там небыло, сетевые баталии доказали, что более менее средние игроки решают свои споры за 10-20 минут, так и не дожив до высоких технологий. Может в DC мы обретём, наконец, недостижимый баланс и баталии будут длиться дольше :) Изменено 7 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Баланс на длинну баталий влияет не сильно + при игре действительно сильных и равных противников битва может затянуться и до высоких уроней развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 почему тогда Pariahs к некронам относятся, а не служат императору? Потому что их собирают предатели. на марсе например как известно спит КТан, Звать его Воид Драгон, И видимо есть секта Адептус механикус которые ему поклоняются. Воистину непомню где читал а было это давно.. :( Но это не флафф 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Забавно, что все дружно обсуждают исключительно некронов, о тау никто вообще не думает + самые заядлые тау фанаты куда-то подевались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) В печь копытных! Некроны и Хаос рулят! Изменено 7 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Че тау обсуждать - всеравно эльдары победят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 В печь, то в печь... Другое дело, что без разнообразия противника не интересно играть ибо врагов должно быть много разных и страшных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Для Некронов пообещали отдельну экономическую систему развития + они уже были в WA. Тут есть что пообсуждать. А про Тау кроме ролика и 4-х скринов больше ничего не известно. Кстати о Тау, была когда-то любительская модификация, очень сырая и глюченая, но всеже :) : Изменено 7 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Для Некронов пообещали отдельну экономическую систему развития + они уже были в WA. Тут есть что пообсуждать. А про Тау кроме ролика и 4-х скринов больше ничего не известно. Кстати о Тау, была когда-то любительская модификация, очень сырая и глюченая, но всеже :) : Модификации вообще рулят, я ща Стиил Легионовскую гоняю воще ничут ьне хуже чем у реликта, считай уже 6ая армия полноценная а техники столько новой воще супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Модификации вообще рулят, я ща Стиил Легионовскую гоняю воще ничут ьне хуже чем у реликта, считай уже 6ая армия полноценная а техники столько новой воще супер ) Steel Legion очень хорошая модификация, правда баланс неотточен и очень много лишнего, попросту ненужного, и Stormblade как то аляписто вышел у них :) . Так же приятно что они юнитов другим рассам добавили (эльдарские спидбеки особенно :) ). Изменено 7 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Steel Legion очень хорошая модификация, правда баланс неотточен и очень много лишнего, попросту ненужного, и Stormblade как то аляписто вышел у них :) . Так же приятно что они юнитов другим рассам добавили. А каких юнитов добавили не скажете? Потому что их собирают предатели. на марсе например как известно спит КТан, Звать его Воид Драгон, И видимо есть секта Адептус механикус которые ему поклоняются. Воистину непомню где читал а было это давно.. :( Но это не флафф 100% Это где-то в форумах по настолке было. Не помню тоже... =| Изменено 7 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А каких юнитов добавили не скажете? Эльдарам добавили Спидбеки, которые теперь занимают 1 техники и 1 пехоты и состоят из отряда на 2 персоны. Оркам добавили банды гретчинов (могут вооружаться дробой и захватывать точьки), танки гретчинов и оркский ганвагон. СМ добавили Рино в трех видах: с пулеметом (меняется на плазму или что то вроде этого), с обвесом и гаубицей (тяжелый вариант) и просто с радиолакационой установкой (расширяет обзор местности). А Хаос обделили :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Так же приятно что они юнитов другим рассам добавили (эльдарские спидбеки особенно :) ). Блин гдеж ты раньше был то! я и не думал что у других расс что-то появилось! )) Правда у меня другая версия... Пошел смотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Это танк гретчинов Это банды гретчинов Ну и Оркский ганвагон (прижилании можно поставить типо плазмы пушку, как на их динозавре :) ) Изменено 7 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 СМ добавили Рино в трех видах: с пулеметом (меняется на плазму или что то вроде этого), с обвесом и гаубицей (тяжелый вариант) и просто с радиолакационой установкой (расширяет обзор местности). А Хаос обделили :( . Это не рино а Разорбек ;) С гаубицей вообще танк - Виндикатор! Пулимет - Хевиболтер. И не плазма а Ласкенон наверное )) ех господа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Это не рино а Разорбек ;) С гаубицей вообще танк - Виндикатор! Пулимет - Хевиболтер. И не плазма а Ласкенон наверное )) ех господа ))) Ну извени, я то вижу в основе все тот же броник :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну извени, я то вижу в основе все тот же броник :) . Ну если ты заметил У спейсмаринов только 1 гусеничная хрень на которую все ставиться Тот же танк Предатор , можно сказать что это Рино с пушкой на верху и спонсонами по бокам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Вот ща кто-нить из модеров придёт и всем рога открутит за оффтоп :P . Давайте общаться по теме :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ну если ты заметил У спейсмаринов только 1 гусеничная хрень на которую все ставиться Тот же танк Предатор , можно сказать что это Рино с пушкой на верху и спонсонами по бокам ;) Неспорю (кроме ЛендРейдоров), но моя версия английская и как правильно читать их названия я могу незнать, темболее просто не помню на данный момент. Хотелось бы Steel Legion'ом против ИГ сыграть :) . Кстати мы удаляемся от темы, тут говорят о Dark Crusade вроде, хотя опыт других модов тоже думаю не помешает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти