Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Счас официально заявлено, что у некронов будит своя уникальная экономическая модель (орки тоже ведь слегка выделялись). Это вполне возможно и сможет обьяснить отсутствие техники, скорость передвижения, трату ресурсов на армию во время ее существования и некоторые специальные возможности некоторых юнитов.

При всей оригинальности, от базы некронам никуда не деться и она навернека будит. Судя по скриншотам и ролику, лично у меня сложилось впечатление, что монолит можно будит собрать из своей же базы (наверное когда там появятся все необходимые здания), поэтому его техникой я считать думаю не стоит.

Что касается солдат, то на скока я знаю у некронов не только железяки служат, а следовательно есть юниты которые не нуждаются в подпитки инергией и являются достаточно быстрыми (даже в ролике они есть).

DoW всеже RTS, и я думаю нужна ожидать, что разработчики будут слегка изменять любую новую рассу, так воплотить все рассы такими какие они есть на самом деле не реально. С такимиже вот изменениями они я думаю могут воплотить в жизнь Тиранидов, даже если они будут сильно отличаться от ваших о них представлений.

Да интересно, что они там придумают :?

Некроны, некроны и еще раз некроны .

Истинно так :)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу заметить, что картинка на заднем фоне, может быть кадром из новой заставки....

А может быть монолит и смерть (несущий ночь) будут взаимо исключающими супер-юнитами <_< .

Не думаю. Они, наверное оба будут требовать реликт и апгрейд, как Аватар там или Демон. Вот так В)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Не некронами являются только Pariahs парии, которых поммоему Адептус Механикус гады собирают )

почему тогда Pariahs к некронам относятся, а не служат императору?

Изменено пользователем PriZraK 1

Хочу заметить, что картинка на заднем фоне, может быть кадром из новой заставки....

С участием Некронов и Тау. А на скале слева это Крут стоит?

Очень даже возможно, так как она не четкая.

Не думаю. Они, наверное оба будут требовать реликт и апгрейд, как Аватар там или Демон. Вот так В)

Как бы там небыло, сетевые баталии доказали, что более менее средние игроки решают свои споры за 10-20 минут, так и не дожив до высоких технологий.

Кстати хотел спросить: раскажите пожлуста - что это за рой железных букашек в заставке.

Они и тут есть на картинке.

post-3555-1146997858_thumb.jpg

Кстати хотел спросить: раскажите пожлуста - что это за рой железных букашек в заставке.

Они и тут есть на картинке.

post-3555-1146997858_thumb.jpg

Это скарабеи. Их так солдаты ИГ прозвали.

Дерутся в ближнем бою, намертво цепляются к технике и самоуничтожаются вместе с ней.

Очень часто сопровождают основные силы Некронов в их рейдах.

Как бы там небыло, сетевые баталии доказали, что более менее средние игроки решают свои споры за 10-20 минут, так и не дожив до высоких технологий.

Может в DC мы обретём, наконец, недостижимый баланс и баталии будут длиться дольше :)

Баланс на длинну баталий влияет не сильно + при игре действительно сильных и равных противников битва может затянуться и до высоких уроней развития.

почему тогда Pariahs к некронам относятся, а не служат императору?

Потому что их собирают предатели. на марсе например как известно спит КТан, Звать его Воид Драгон, И видимо есть секта Адептус механикус которые ему поклоняются.

Воистину непомню где читал а было это давно.. :( Но это не флафф 100%

Забавно, что все дружно обсуждают исключительно некронов, о тау никто вообще не думает + самые заядлые тау фанаты куда-то подевались.

В печь, то в печь... Другое дело, что без разнообразия противника не интересно играть ибо врагов должно быть много разных и страшных :)

Для Некронов пообещали отдельну экономическую систему развития + они уже были в WA. Тут есть что пообсуждать. А про Тау кроме ролика и 4-х скринов больше ничего не известно.

Кстати о Тау, была когда-то любительская модификация, очень сырая и глюченая, но всеже :) :

post-3555-1147003758_thumb.jpg

Изменено пользователем KI_Maroder

Для Некронов пообещали отдельну экономическую систему развития + они уже были в WA. Тут есть что пообсуждать. А про Тау кроме ролика и 4-х скринов больше ничего не известно.

Кстати о Тау, была когда-то любительская модификация, очень сырая и глюченая, но всеже :) :

post-3555-1147003758_thumb.jpg

Модификации вообще рулят, я ща Стиил Легионовскую гоняю воще ничут ьне хуже чем у реликта, считай уже 6ая армия полноценная а техники столько новой воще супер )

Модификации вообще рулят, я ща Стиил Легионовскую гоняю воще ничут ьне хуже чем у реликта, считай уже 6ая армия полноценная а техники столько новой воще супер )

Steel Legion очень хорошая модификация, правда баланс неотточен и очень много лишнего, попросту ненужного, и Stormblade как то аляписто вышел у них :) . Так же приятно что они юнитов другим рассам добавили (эльдарские спидбеки особенно :) ).

post-3555-1147004758_thumb.jpgpost-3555-1147004416_thumb.jpgpost-3555-1147004459_thumb.jpgpost-3555-1147004491_thumb.jpg post-3555-1147004524_thumb.jpg post-3555-1147004644_thumb.jpg

Steel Legion очень хорошая модификация, правда баланс неотточен и очень много лишнего, попросту ненужного, и Stormblade как то аляписто вышел у них :) . Так же приятно что они юнитов другим рассам добавили.

А каких юнитов добавили не скажете?

Потому что их собирают предатели. на марсе например как известно спит КТан, Звать его Воид Драгон, И видимо есть секта Адептус механикус которые ему поклоняются.

Воистину непомню где читал а было это давно.. :( Но это не флафф 100%

Это где-то в форумах по настолке было. Не помню тоже... =|

А каких юнитов добавили не скажете?

Эльдарам добавили Спидбеки, которые теперь занимают 1 техники и 1 пехоты и состоят из отряда на 2 персоны.

post-3555-1147005070_thumb.jpg

Оркам добавили банды гретчинов (могут вооружаться дробой и захватывать точьки), танки гретчинов и оркский ганвагон.

СМ добавили Рино в трех видах: с пулеметом (меняется на плазму или что то вроде этого), с обвесом и гаубицей (тяжелый вариант) и просто с радиолакационой установкой (расширяет обзор местности).

А Хаос обделили :( .

Так же приятно что они юнитов другим рассам добавили (эльдарские спидбеки особенно :) ).

Блин гдеж ты раньше был то! я и не думал что у других расс что-то появилось! ))

Правда у меня другая версия...

Пошел смотреть! ;)

Это танк гретчинов

post-3555-1147005342_thumb.jpg

Это банды гретчинов

post-3555-1147005457_thumb.jpgpost-3555-1147005509_thumb.jpg

Ну и Оркский ганвагон (прижилании можно поставить типо плазмы пушку, как на их динозавре :) )

post-3555-1147005408_thumb.jpg

СМ добавили Рино в трех видах: с пулеметом (меняется на плазму или что то вроде этого), с обвесом и гаубицей (тяжелый вариант) и просто с радиолакационой установкой (расширяет обзор местности).

А Хаос обделили :( .

Это не рино а Разорбек ;)

С гаубицей вообще танк - Виндикатор!

Пулимет - Хевиболтер.

И не плазма а Ласкенон наверное ))

ех господа )))

Это не рино а Разорбек ;)

С гаубицей вообще танк - Виндикатор!

Пулимет - Хевиболтер.

И не плазма а Ласкенон наверное ))

ех господа )))

Ну извени, я то вижу в основе все тот же броник :) .

Ну извени, я то вижу в основе все тот же броник :) .

Ну если ты заметил У спейсмаринов только 1 гусеничная хрень на которую все ставиться

Тот же танк Предатор , можно сказать что это Рино с пушкой на верху и спонсонами по бокам ;)

Вот ща кто-нить из модеров придёт и всем рога открутит за оффтоп :P .

Давайте общаться по теме :rtfm:

Ну если ты заметил У спейсмаринов только 1 гусеничная хрень на которую все ставиться

Тот же танк Предатор , можно сказать что это Рино с пушкой на верху и спонсонами по бокам ;)

Неспорю (кроме ЛендРейдоров), но моя версия английская и как правильно читать их названия я могу незнать, темболее просто не помню на данный момент.

Хотелось бы Steel Legion'ом против ИГ сыграть :) .

Кстати мы удаляемся от темы, тут говорят о Dark Crusade вроде, хотя опыт других модов тоже думаю не помешает :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...