Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да не будет релик сознательно добавлять более сильную расу, им это не нужно. У других рас будет чем ответить.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А откуда такие стереотипы?

Спейс марины в рукопашке делают варриоров некронских это раз.

Они легко разбираются болтерами - это два.

Хаоситы и Орки носят всякие бошки и части некронов как трофеи, они еще как уирают и не всегда телепортируются это 3.

Кто сказал что это очень сильная расса? вот КТаны всех порвут а обычные некроны, только разве что в стрельбе... Телепорт да регенирация вот и все их козыри.. ну и монолит конечно )

1. Болтерами? O_o Кусок металла, происхождение которого неизвестно Империуму? По моему плазма против них эффективнее всегда была.

2. Добежать ещё надо сначала :) А вообще, Во Флафф Библии написано, что стандартный воин Некронов по силе в рукопашке примерно как космодесантник, так что хз ещё как оно будет.

3. Пусть себе носят на здоровье В)

4. С такими технологиями, как у них грех быть слабыми.

Почитай бек про Некронов внимательнее :rtfm:

З.Ы. И ещё: сильный - не значит непобедимый. Релики не дураки и баланс похабить не будут.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Стреляют некроны сильно, рукопашке медленее СМов и послабее в частности слабее АСМ. Болтерами разбираються далеко не легко, а очень даже непросто, кампания в ВА это доказал эффективно в ней некронов разбирали только пауки варпа со всеми грейдами на атаку. А так регенерация и телепорты одна из основных фишек.

Изменено пользователем Vampire

В любом случае надо будет уничтожать Монолит, а значит Некроны будут гибнуть.

Конечно. Нам это ещё в ВА прямым текстом сказали :P

кампания в ВА это доказал эффективно в ней некронов разбирали только пауки варпа со всеми грейдами на атаку. А так регенерация и телепорты одна из основных фишек.

в ВА да, а на самом деле - неособо.

В ДОВ и дред сумасшедщих ходит всех руками раскидывает в стороны, а на самом деле по нему 1 ракета и у него уже что-нибудь отваливается ;)

Теперь насчет бека , открываем кодекс орков что там написано? Орки наикрутейшая расса и всех мочат. Открываем кодекс эльдаров там что? Эльдары, уже оказывается наикрутейшая расса и всех мочат. Открываем кодекс Иг и что? ну все в таком духе ))

1. Болтерами? O_o Кусок металла, происхождение которого неизвестно Империуму? По моему плазма против них эффективнее всегда была.

Не ну это понятно, а лазкеноны то и подавно эфективнее ))

Просто болтерами тоже можно при желании.

А что собственно болтер сила 4 рапид файр, теперь смотрим варриора - статы: 4 4 4 4 1 2 1 10 3+

его из болтера завалить не сложнее марина, покрайней мере броня у них одинаковая..

А вот теперь Найт Брингер блин : 6 4 10 8 5 4 5 10 4+ Это УЖОСНАХ ))

Хотя может не стоит говорить о настолке не к месту...

Изменено пользователем D Kard Kain

Теперь насчет бека , открываем кодекс орков что там написано? Орки наикрутейшая расса и всех мочат. Открываем кодекс эльдаров там что? Эльдары, уже оказывается наикрутейшая расса и всех мочат. Открываем кодекс Иг и что? ну все в таком духе ))

Не ну это понятно, а лазкеноны то и подавно эфективнее ))

Просто болтерами тоже можно при желании.

А что собственно болтер сила 4 рапид файр, теперь смотрим варриора - статы: 4 4 4 4 1 2 1 10 3+

его из болтера завалить не сложнее марина, покрайней мере броня у них одинаковая..

А вот теперь Найт Брингер блин : 6 4 10 8 5 4 5 10 4+ Это УЖОСНАХ ))

Хотя может не стоит говорить о настолке не к месту...

Найтбрингер и есть воплощение ужаса :image155:

Не понимаю ГВ :- . Некроны при их технологиях не могли изобрести нормальной брони что-ли? А то получается, что десантник - почти Воин Некронов <_<

Да нет, как раз к месту о настолке говорить. Релики же на неё ориентируются при разработке.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Небольшой оффтоп: Кайн, а с каких пор ты так активно ДоВом увлекся ты ж вроде только настольщик? Или решил совмещать?

Конец оффтопа. *побежаля прятаться в статис могилу от злого инквизитора Марадера, авось оффтоп не заметит*

Изменено пользователем Vampire

*побежал прятаться в статис могилу от злого инквизитора Марадера, авось оффтоп не заметит*

Телепортируйся, так не уйдёшь =)

Небольшой оффтоп: Кайн, а с каких пор ты так активно ДоВом увлекся ты ж вроде только настольщик? Или решил совмещать?

Конец оффтопа. *побежаля прятаться в статис могилу от злого инквизитора Марадера, авось оффтоп не заметит*

Вечером после баталии на столе, после нескольких часов проведенных за кропотливой покраской нет ничего приятнее чем намять бока каким-нибудь Бед Мунс в ДОВ, на небольшой сложности )))

Некроны при их технологиях не могли изобрести нормальной брони что-ли? А то получается, что десантник - почти Воин Некронов <_<

помнимаю кажется нелогичным но так и есть :)

Хотя бы зацените эту тему: Некроны против Спейсмаров ;)

Счас официально заявлено, что у некронов будит своя уникальная экономическая модель (орки тоже ведь слегка выделялись). Это вполне возможно и сможет обьяснить отсутствие техники, скорость передвижения, трату ресурсов на армию во время ее существования и некоторые специальные возможности некоторых юнитов.

При всей оригинальности, от базы некронам никуда не деться и она навернека будит. Судя по скриншотам и ролику, лично у меня сложилось впечатление, что монолит можно будит собрать из своей же базы (наверное когда там появятся все необходимые здания), поэтому его техникой я считать думаю не стоит.

Что касается солдат, то на скока я знаю у некронов не только железяки служат, а следовательно есть юниты которые не нуждаются в подпитки инергией и являются достаточно быстрыми (даже в ролике они есть).

DoW всеже RTS, и я думаю нужна ожидать, что разработчики будут слегка изменять любую новую рассу, так воплотить все рассы такими какие они есть на самом деле не реально. С такимиже вот изменениями они я думаю могут воплотить в жизнь Тиранидов, даже если они будут сильно отличаться от ваших о них представлений.

Это вполне возможно и сможет обьяснить отсутствие техники, скорость передвижения, трату ресурсов на армию во время ее существования и некоторые специальные возможности некоторых юнитов.

У некронов будет теника 100% (у ни по беку есть дестроеры (2 вида) и еще какая то летающая штука :rtfm: ), и монолит наверняка тоже будет техникой!

Изменено пользователем PriZraK 1

Что касается солдат, то на скока я знаю у некронов не только железяки служат, а следовательно есть юниты которые не нуждаются в подпитки инергией и являются достаточно быстрыми (даже в ролике они есть).

Вот это ты сказал! Это кто кроме Найтбрингера?

У некронов будет теника 100% (у ни по беку есть дестроеры (2 вида) и еще какая то летающая штука :rtfm: ), и монолит наверняка тоже будет техникой!

На счет манолита сильно сомневаюсь, а утверждать на твоем бы месте я счас ничего не стал, до релиза еще ОГОГО сколько еще времени.

Вот это ты сказал! Это кто кроме Найтбрингера?

Припаированые или исколеченые, как там их точно не помню :) . Короче из-под земли с хрустом и фантаном крови вылазили :) .

Изменено пользователем KI_Maroder

Это не техника это типа дреднаута.

Паукт просто летающий паук это не танк.

А дестройер просто некрон у которог овместо ног такая летающая хрень.

А из техники только монолит у них.

На счет манолита сильно сомневаюсь, а утверждать на твоем бы месте я счас ничего не стал, до релиза еще ОГОГО сколько еще времени.

Припаированые или исколеченые, как там их точно не помню :) .

Это Flayed Ones - теже некроны только с ножами на руках и завернутые в человеческую кожу.. причем довольно таки криво завернутые..

flayed-ones.jpg

Не некронами являются только Pariahs парии, которых поммоему Адептус Механикус гады собирают )

Тут я про технику или про железяк спорить не буду, но вот монолит я думаю техникой всеже не будит.

Еще раз повторю, что мне кажется: его можно будит собрать из своейже базы (когда все типы зданий будут постороены). Меня на эту мысль натолкнуло вот что: ролик начинается с того, как показывают невысокий постамент (с трудом смахивающий на гробницу) окруженный обелисками. Дальше скриншот, который больше всего напоминает угодайте что :)

post-3555-1146994068_thumb.jpg

Это не техника это типа дреднаута.

А дестройер просто некрон у которог овместо ног такая летающая хрень.

Да, но почти со 100% уверенности можно сказать, что релики отнесут дестроеров к технике.

В настолке дестроеры тяжелая поддержка, а почти вся тяжелая поддержка-техника. :)

Меня на эту мысль натолкнуло вот что: ролик начинается с того, как показывают невысокий постамент (с трудом смахивающий на гробницу) окруженный обелисками. Дальше скриншот, который больше всего напоминает угодайте что :)

post-3555-1146994068_thumb.jpg

Я тебя понимаю но есть одно но Ибо это не монолит )

Просто похож, у некронов вообще все похоже друг на друга.. )

Да, но почти со 100% уверенности можно сказать, что релики отнесут дестроеров к технике.

В настолке дестроеры тяжелая поддержка, а почти вся тяжелая поддержка-техника. :)

Да в принципе-то надо что-то делать техникой.. Ведь и Дред у реликта техника, кто там из игроков разбьерет что это просто Гиперармор такой )

Только мелковаты они правда. Ленд спидер раза в 2 жирнее Дестройера. ;)

Я тебя понимаю но есть одно но Ибо это не монолит )

Просто похож, у некронов вообще все похоже друг на друга.. )

Даже если так, то отличий я не нашел (пушки я думаю в конце высунутся :) ). пока что остаюсь на своем.

Да в принципе-то надо что-то делать техникой.. Ведь и Дред у реликта техника, кто там из игроков разбьерет что это просто Гиперармор такой )

Ну совсем не обязательно у них будит техника... Если новая экономическая модель, то может и новая система. Все будут силится под одной графой, а второй попросту не будит. А что.., мне кажется, что это вполне вероятно.

Даже если так, то отличий я не нашел.

Ну незнаю присмотрись ;)

monolith.jpg

Например видно что угол наклона совсем другой..

Верхушка другая, да и вообще монолит не такой широкий.

В ВА монолит был 100% такой же просто вплоть до мелочей, и даже помоему еще круче )

Ну незнаю присмотрись ;)

Например видно что угол наклона совсем другой..

Верхушка другая, да и вообще монолит не такой широкий.

В ВА монолит был 100% такой же просто вплоть до мелочей, и даже помоему еще круче )

Кристал на верхушке держат как бы "створы". Так вот на скриншоте они какбы распахнуты (приглядись). Кристал появится возможно после полного создания и створы закроются вверх. А в остальном очень даже похоже, и в угле наклона разницы не вижу (разве только от угла обзора зависит). Даже небольшие выступы вверх по 4 углам теже самые :) .

Кристал на верхушке держат как бы "створы". Так вот на скриншоте они какбы распахнуты (приглядись). Кристал появится возможно после полного создания и створы закроются вверх. А в остальном очень даже похоже, и в угле разницы не вижу (разве только от угла обзора зависит). Даже ебольшие выступы вверх по 4 углам теже самые :) .

Да ладно тут уже не переспориш ) Через год узнаем )

Да ладно тут уже не переспориш ) Через год узнаем )

И то верно :) . Как медлено идет время mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Кстати пока в тему кину симпатичный скриншот из WA. Помнится тогда я проигрывал за эльдаров :D .

post-3555-1146996140_thumb.jpg

Некроны, некроны и еще раз некроны :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...