Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Откуда зеленокожий модератор (или адмистратор) столько знает про DC (а знает он больше всех), и почему не хочет делиться информацией?

Изменено пользователем PriZraK 1

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зиб, а откуда ты знаешь? =)

Видимо потому, что он большой и зеленый ВарБосс.

Ну ты сказал что мы договоримся...

Я имел ввиду что Марины и Иг и так и состовляют основной касяк тех кто переходил и переходят к хаосу..

Если марины нечасто, то ИГ переходит к хаосу просто ПОСТОЯННО )

И че значит "Ты захочеш играть за маринов которыми управляет хаос" а хаосмарины это кто? Это и есть марины которыми управляет хаос.

\\Офф\\Скорее, не именно ИГшники, а их командиры...как перешли на сторону Хаоса Примархи, потянув за собой легионы. А в "Ксеносе" ИГ вообще считали, что они выполняют приказы начальства, так что тут можно поспорить...Но это уже другая тема ;) \\ Кстати, как выделять шрифт как оффтопик?\\

Кстати, как выделять шрифт как оффтопик?\\

Специальные тэги для оффтопиков

Интересно, когда выйдет демоверсия ?. И кто помнит, за сколько до выхода WA была пущена дэмка ?

Изменено пользователем Ghost_guard

К ВА вроде не было демо, как и к ДоВ, вообще демка - лишняя работа, лишнии заморочки. Не спорю, что в отношени маркетинга - это хороший ход, но и затраты тоже хорошие.

Ты захочешь играть за маринов, которыми управляет хаос? Не думаю.

Была же реализована в других играх возможность брать на время под свой контроль войска противника.

Была же реализована в других играх возможность брать на время под свой контроль войска противника.

Причем тут другие игры? Если маринами будет управлять хаос, это уже будут марины. Они не будут защищать Императора, они будут пытаться его убить. Есть разница? Поличится 2 хаоса и ниодного марина и иг. Очень интересно получится )

Ну ты сказал что мы договоримся...

Я имел ввиду что Марины и Иг и так и состовляют основной касяк тех кто переходил и переходят к хаосу..

Если марины нечасто, то ИГ переходит к хаосу просто ПОСТОЯННО )

Просто весь бэк написан от лица Империи в форме упоминаний, сказаний, историй, потеряной, потом нашедшейся информации, рассказов ксеносов при столкновении с Империей и т.д. И поэтому у нас нет возможности узнать как другие расы сопротивляются хаосу.

Хотя я читал, что некоторы лидеры эльдар переметнулись на сторону хаоса. Здесь можешь прчитать http://urfinjuice.ru/index.php?page=warhammer40k&pid=4

Причем тут другие игры?

Пример просто.

Если маринами будет управлять хаос, это уже будут марины. Они не будут защищать Императора, они будут пытаться его убить. Есть разница? Поличится 2 хаоса и ниодного марина и иг. Очень интересно получится )

O_o Нет, если маринами управляет хаос, то это уже не марины это хаос. Будут хаос и марины, как обычно. Просто у противника в войске будут бывшие марины, обращенные в хаос. У тебя какая-то странная логика. :)

На самом деле, я тем постом отвечал на пост KI_Maroder, по поводу свежевания крутами тушек убитых врагов и восстановления здоровья. :D Эк как всех зацепило. =)

to Vampire нет ты ошибаешься я играл в демку ВА, но там была только одна миссия за ИГ и то только пять юнитов если не ошибаюсь (рабочий, герой с коммисаром, цербер, часовой и пехи) короче полная фигня

2Suniva:

"Просто у противника в войске будут бывшие марины, обращенные в хаос." Или я чё-то не понял, или ... Кто тогда ХСМ вообще по-твоему?

to Vampire нет ты ошибаешься я играл в демку ВА, но там была только одна миссия за ИГ и то только пять юнитов если не ошибаюсь (рабочий, герой с коммисаром, цербер, часовой и пехи) короче полная фигня

Демка вышла после релиза....

Я не думаю что игроки выбирающие см будут гореть желанирем играть за Хаос.

Вот если будет выбор по ходу кампании предать или остаться с Императором, тогда другой вопрос.

Не буду спорить потому что точно не знаю

Надеюсь в этот раз демка выйдет раньше

• Главный Администратор

Демка будет. Но не ДО релиза DC.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

:( Не хотя я подвожу себя к покупке пиратской версии, потому что не смогу дождаться лицензии. Как жаль, как жаль :(

:( Не хотя я подвожу себя к покупке пиратской версии, потому что не смогу дождаться лицензии. Как жаль, как жаль :(

Никто не сможет =)

Руссобиты нас на выдержку проверяют, пока самим мучать не надоест.

Пиратка тоже выде через месяц-полтора после релиза (по крайней мере в повинции, да и в Москве наверное тоже)!!!!! :(

Большой зелёный warboss, подкинь пожалуйста какую нибудь новость про DC !

Изменено пользователем PriZraK 1

Пиратка тоже выде через месяц-полтора после релиза (по крайней мере в повинции, да и в Москве наверное тоже)!!!!! :(

Большой зелёный warboss, подкинь пожалуйста какую нибудь новость про DC !

Лучше уж пиратка, чем ничего В)

Не подкинет - до пресс-релиза низзяя :P

Update: я лично следующего номера Игромании с репортажем с Е3 жду. Надеюсь, что там чё-нить будет вкусное

Изменено пользователем WaR_LocK_87

• Главный Администратор
Там будет тоже самое, что и в пресс-релизе + немного фантазии Игроманцев.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господа, быть может будем более конструктивными? Я не вижу смысла плодить бессмысленных постов из-за недостатка информации. Ждите новостей, роликов, статей и уже на их сонове ведите обсуждения, а то выходит кинули пару слов на тему ролика, а дальше идет уже бессмысленное переливание из пустого в порожное.

Как думаете будет ли у Некронов мораль? И ещё вопрос по поводу оружия: ваши мысли, как его реализуют? Ведь оно по беку сносит практически любую броню, вплоть до Ленд Рейдерской. И как это повлияет на баланс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...