Elysian Trooper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Интересно, а будут ли новые машины Тау: "Пираньи" и Sky Ray? "Пираньи", думаю, точно будут - в качестве техники Тау на 2-ом тире (как и Devilfish). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Тут пока все туманно и неясно, с выходом игры этот вопрос рассется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) И правда. Я на эту тему нашел, только 4 скриншота и 1 ролик 15-меговый. Больше графической информации по аддону пока нету? Если кто знает, дайте ссылки. Изменено 4 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Я как то не очень понимаю, как возможна будит игра по инету, если у некоторых будит ИГ а у некоторых нет Будут шкурки, но не будет мат.части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Как я уже писал выше это броадсайды - "утяжеленный" вариант кризисов без прыжковых ранцев, но с дополниельным вооружением. Согласен кроме третьего тира их особо некуда впихивать, вместе с хамерхэдами, инетерсно только что за убер юнит будет у тау. Наконец то Вампир дождался Некронов! :D Мне кажется убер юнитом будет Commander O'Shovah ну это мое(ИМХО)не беру бэк в реальность. Вопрос:Как думаете Круты будут жрать падаль(пополняя здоровье)? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Наконец то Вампир дождался Некронов! :D Мне кажется убер юнитом будет Commander O'Shovah ну это мое(ИМХО)не беру бэк в реальность. Вопрос:Как думаете Круты будут жрать падаль(пополняя здоровье)? :D Насчет крутов: я в этом почти уверен, так как в трэйлере были намеки на это (слишком там затянутый фаталили на орках был). Разумеется, я могу ошибаться, кстати говоря круты едят не падаль, а убитых ихними руками врагов причем сразу на поле боя; открой учебник биологии посмотри раздницу между падальщиками и хищниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Мне кажется убер юнитом будет Commander O'Shovah О'Шова здесь АБСОЛЮТНО не при чем. У Тау есть свои сверхтяжелые машины. Scorpionfish например. И хотя он используется в "Эпике", ничто не мешает Relic использовать его в своей игре, как и Baneblade. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Насчет крутов: я в этом почти уверен, так как в трэйлере были намеки на это (слишком там затянутый фаталили на орках был). Разумеется, я могу ошибаться, кстати говоря круты едят не падаль, а убитых ихними руками врагов причем сразу на поле боя; открой учебник биологии посмотри раздницу между падальщиками и хищниками. Да ошибся я!!! :D Пожирают тела убитых,самими Крутами.(Учебник уже не охота открывать,большой стал ;) ) Но если это всетаки сделают,будет прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Пожирают тела убитых,самими Крутами.(Учебник уже не охота открывать,большой стал ;) ) Но если это всетаки сделают,будет прикольно!!! Это более чем вероятно, сначало трупы перестали пропадать для визуального эффекта. А теперь в них и смысл какой то вполне может появиться (очень неохото сравнивать с варом <_< ). Что может станет когда Тираниды появятся я молчу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Я тут подумал насчет УберЮнита у некронов скорее всего это должен быть Монолит. Как тяжелый танк он подстать Ленд Рейдеру и никак не вписывается в обычный Хеви Саппорт. Насчет ТАУ из эпика - ОЧЕНЬ сомнительно. Реликт никогда ничего до этого не брал из эпика, а вот форджворлд - пожалуйста ) Насчет Тау почему бы для разнообразия в качестве уберюнита не сделать гиганский Орка Дропшип ))) Стремно но прикольно ИМХО ) Типа высаживать сразу полармии в тыл врага.. ухх )) Изменено 4 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас. :D Мне кажется новаторство экономики Некронов будет заключаться в постоянном расходе ресов на поддержание армии (на каждый юнит в единицу времени тратится определенное количествово ресов). В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас. :D Очень интересно! А кто до этого по твоему переходил под еретическое влияние? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас. :D Мне кажется новаторство экономики Некронов будет заключаться в постоянном расходе ресов на поддержание армии (на каждый юнит в единицу времени тратится определенное количествово ресов). В) Если так будет, то Некроны за каждую точку будут сражаться, как за последнюю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Очень интересно! А кто до этого по твоему переходил под еретическое влияние? O_o Ересь Хоруса, Кровавый договор. O_o Да и не секрет, что и сейчас некоторые перходят на сторону хаоса. Недаром ведь Инквизиция до сих пор актуальна. ;) Если так будет, то Некроны за каждую точку будут сражаться, как за последнюю В) Благо войска позволяют это сделать без особого напряга. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Насчет ТАУ из эпика - ОЧЕНЬ сомнительно. Реликт никогда ничего до этого не брал из эпика, а вот форджворлд - пожалуйста ) Насчет Тау почему бы для разнообразия в качестве уберюнита не сделать гиганский Орка Дропшип ))) Стремно но прикольно ИМХО ) Baneblade - сверхтяжелый танк из Epik 40K. Scorpionfish Super-heavy Missile Gunship - это и есть конверсия Orca, которую Тау сделали, чтобы получить свой свертяжелый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Секундочку, судя по скриншотам - мы теперь получим возможность наслаждаться видом внутренних органов тау? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Насчет крутов: я в этом почти уверен, так как в трэйлере были намеки на это (слишком там затянутый фаталили на орках был). Разумеется, я могу ошибаться, кстати говоря круты едят не падаль, а убитых ихними руками врагов причем сразу на поле боя; открой учебник биологии посмотри раздницу между падальщиками и хищниками.Не думаю что они это сделают. Во-первый трупы можно отключать и тогда будет проблемно этим пользоваться. А во-вторых это сложно реализовать. Ведь труп - не юнит, его игра в расчет уже не берет. Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас. Ты захочешь играть за маринов, которыми управляет хаос? Не думаю. Я тут подумал насчет УберЮнита у некронов скорее всего это должен быть Монолит.Монолит, наверное, как база будет. Скорей всего Найтбрингер убером будет. На другие роли он просто не тянет )Мне кажется новаторство экономики Некронов будет заключаться в постоянном расходе ресов на поддержание армии (на каждый юнит в единицу времени тратится определенное количествово ресов). Не думаю что так будет, так как это невозможно отбалансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ага. А никто боьше подробностей про кампанию не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ересь Хоруса, Кровавый договор. O_o Да и не секрет, что и сейчас некоторые перходят на сторону хаоса. Ну ты сказал что мы договоримся... Я имел ввиду что Марины и Иг и так и состовляют основной касяк тех кто переходил и переходят к хаосу.. Если марины нечасто, то ИГ переходит к хаосу просто ПОСТОЯННО ) И че значит "Ты захочеш играть за маринов которыми управляет хаос" а хаосмарины это кто? Это и есть марины которыми управляет хаос. Изменено 4 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Не факт, что будут Кровавые Вороны, но никто и не подтверждал пока этого. Хочу!!! Соскучился! :blush: Даёшь новые "похождения" Blood Ravens ( :love: )!.. ... Эх! мечты-мечты... Что касается "полетов", то здесь все очень просто. В Warhammer 40000 нет летающих юнитов А как же тогда Land Speeder и Bloodthirster? :? И если 1-й - "условно-воздушный" юнит (его могут достать "наземные" войска), то демон Кхорна - реально летающий (но не особо долго; я DoW имею в виду) юнит. Так что... Все таки ИГ не с Ультрамаринами мочатся а Блад Рейвены весьма сомнительный чаптер... (ИМХО) Вообще подданные Империума часто устраивают разборки между собой... Нифига! Мы лоялисты! Честно-честно! Честное кодекс-астартовское! P.S. Просто ИГ наверное увидели то, что их нежным и ранимым душам видеть неположено... Вот BR и решили помочь им всё забыть (BR уже мочили IG - в оригинальном DoW, когда часть гвардейцев Тартаруса перешли на сторону хаоса. Не помню только какая миссия). Это более чем вероятно, сначало трупы перестали пропадать для визуального эффекта. А теперь в них и смысл какой то вполне может появиться (очень неохото сравнивать с варом <_< ) Привет вариковские вурдалаки? <_< Изменено 4 мая, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 :P Про кампанию и тд знает da zIBiT но до прес-релиза он не чего не скажет =) А какие герои будут у Тау кроме того что мы видели в ролике, как вы думаите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) А релиз я так понимаю после E3? :oops: Насчёт второго геоя Тау думаю что это будет Кто нибудь из божественой касты например Aun'Shi. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) :P Про кампанию и тд знает da zIBiT но до прес-релиза он не чего не скажет =) А какие герои будут у Тау кроме того что мы видели в ролике, как вы думаите? А после сами усё узнаем ;) Ethereal наверное будет, хотя хз <_< А релиз я так понимаю после E3? :oops: На Е3 и будет =) Изменено 4 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А E3 проходит с 9 по 13 число так? :) Долго же ещё ждать хоть бы дали новость какую помусолить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А E3 проходит с 9 по 13 число так? :) Долго же ещё ждать хоть бы дали новость какую помусолить. <_< Жди. После Е3 вдоволь намусолишься новостей :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти