Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а будут ли новые машины Тау: "Пираньи" и Sky Ray? "Пираньи", думаю, точно будут - в качестве техники Тау на 2-ом тире (как и Devilfish).

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут пока все туманно и неясно, с выходом игры этот вопрос рассется.

И правда.

Я на эту тему нашел, только 4 скриншота и 1 ролик 15-меговый. Больше графической информации по аддону пока нету? Если кто знает, дайте ссылки.

Изменено пользователем KI_Maroder

Я как то не очень понимаю, как возможна будит игра по инету, если у некоторых будит ИГ а у некоторых нет

Будут шкурки, но не будет мат.части.

Как я уже писал выше это броадсайды - "утяжеленный" вариант кризисов без прыжковых ранцев, но с дополниельным вооружением. Согласен кроме третьего тира их особо некуда впихивать, вместе с хамерхэдами, инетерсно только что за убер юнит будет у тау.

Наконец то Вампир дождался Некронов! :D

Мне кажется убер юнитом будет Commander O'Shovah ну это мое(ИМХО)не беру бэк в реальность.

Вопрос:Как думаете Круты будут жрать падаль(пополняя здоровье)? :D

Наконец то Вампир дождался Некронов! :D

Мне кажется убер юнитом будет Commander O'Shovah ну это мое(ИМХО)не беру бэк в реальность.

Вопрос:Как думаете Круты будут жрать падаль(пополняя здоровье)? :D

Насчет крутов: я в этом почти уверен, так как в трэйлере были намеки на это (слишком там затянутый фаталили на орках был). Разумеется, я могу ошибаться, кстати говоря круты едят не падаль, а убитых ихними руками врагов причем сразу на поле боя; открой учебник биологии посмотри раздницу между падальщиками и хищниками.

Мне кажется убер юнитом будет Commander O'Shovah

О'Шова здесь АБСОЛЮТНО не при чем. У Тау есть свои сверхтяжелые машины. Scorpionfish например.

И хотя он используется в "Эпике", ничто не мешает Relic использовать его в своей игре, как и Baneblade.

Насчет крутов: я в этом почти уверен, так как в трэйлере были намеки на это (слишком там затянутый фаталили на орках был). Разумеется, я могу ошибаться, кстати говоря круты едят не падаль, а убитых ихними руками врагов причем сразу на поле боя; открой учебник биологии посмотри раздницу между падальщиками и хищниками.

Да ошибся я!!! :D

Пожирают тела убитых,самими Крутами.(Учебник уже не охота открывать,большой стал ;) )

Но если это всетаки сделают,будет прикольно!!!

Пожирают тела убитых,самими Крутами.(Учебник уже не охота открывать,большой стал ;) )

Но если это всетаки сделают,будет прикольно!!!

Это более чем вероятно, сначало трупы перестали пропадать для визуального эффекта. А теперь в них и смысл какой то вполне может появиться (очень неохото сравнивать с варом <_< ). Что может станет когда Тираниды появятся я молчу :) .

Я тут подумал насчет УберЮнита у некронов скорее всего это должен быть Монолит.

Как тяжелый танк он подстать Ленд Рейдеру и никак не вписывается в обычный Хеви Саппорт.

Насчет ТАУ из эпика - ОЧЕНЬ сомнительно.

Реликт никогда ничего до этого не брал из эпика, а вот форджворлд - пожалуйста )

Насчет Тау почему бы для разнообразия в качестве уберюнита не сделать гиганский Орка Дропшип ))) Стремно но прикольно ИМХО )

Типа высаживать сразу полармии в тыл врага.. ухх ))

Изменено пользователем D Kard Kain

Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас. :D

Мне кажется новаторство экономики Некронов будет заключаться в постоянном расходе ресов на поддержание армии (на каждый юнит в единицу времени тратится определенное количествово ресов). В)

Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас. :D

Очень интересно! А кто до этого по твоему переходил под еретическое влияние? O_o

Мне кажется новаторство экономики Некронов будет заключаться в постоянном расходе ресов на поддержание армии (на каждый юнит в единицу времени тратится определенное количествово ресов). В)

Если так будет, то Некроны за каждую точку будут сражаться, как за последнюю В)

Очень интересно! А кто до этого по твоему переходил под еретическое влияние? O_o

Ересь Хоруса, Кровавый договор. O_o Да и не секрет, что и сейчас некоторые перходят на сторону хаоса. Недаром ведь Инквизиция до сих пор актуальна. ;)

Если так будет, то Некроны за каждую точку будут сражаться, как за последнюю В)

Благо войска позволяют это сделать без особого напряга. ;)

Насчет ТАУ из эпика - ОЧЕНЬ сомнительно.

Реликт никогда ничего до этого не брал из эпика, а вот форджворлд - пожалуйста )

Насчет Тау почему бы для разнообразия в качестве уберюнита не сделать гиганский Орка Дропшип ))) Стремно но прикольно ИМХО )

Baneblade - сверхтяжелый танк из Epik 40K.

Scorpionfish Super-heavy Missile Gunship - это и есть конверсия Orca, которую Тау сделали, чтобы получить свой свертяжелый танк.

Секундочку, судя по скриншотам - мы теперь получим возможность наслаждаться видом внутренних органов тау? ^^

Не думаю что они это сделают. Во-первый трупы можно отключать и тогда будет проблемно этим пользоваться. А во-вторых это сложно реализовать. Ведь труп - не юнит, его игра в расчет уже не берет.

Так можно договориться и до возможности перехода под еретическое влияние ИГ, СМ и др. рас.
Ты захочешь играть за маринов, которыми управляет хаос? Не думаю.

Я тут подумал насчет УберЮнита у некронов скорее всего это должен быть Монолит.
Монолит, наверное, как база будет. Скорей всего Найтбрингер убером будет. На другие роли он просто не тянет )
Мне кажется новаторство экономики Некронов будет заключаться в постоянном расходе ресов на поддержание армии (на каждый юнит в единицу времени тратится определенное количествово ресов).
Не думаю что так будет, так как это невозможно отбалансировать.

Ересь Хоруса, Кровавый договор. O_o Да и не секрет, что и сейчас некоторые перходят на сторону хаоса.

Ну ты сказал что мы договоримся...

Я имел ввиду что Марины и Иг и так и состовляют основной касяк тех кто переходил и переходят к хаосу..

Если марины нечасто, то ИГ переходит к хаосу просто ПОСТОЯННО )

И че значит "Ты захочеш играть за маринов которыми управляет хаос" а хаосмарины это кто? Это и есть марины которыми управляет хаос.

Изменено пользователем D Kard Kain

Не факт, что будут Кровавые Вороны, но никто и не подтверждал пока этого.

Хочу!!!

Соскучился! :blush:

Даёшь новые "похождения" Blood Ravens ( :love: )!..

... Эх! мечты-мечты...

Что касается "полетов", то здесь все очень просто. В Warhammer 40000 нет летающих юнитов

А как же тогда Land Speeder и Bloodthirster? :?

И если 1-й - "условно-воздушный" юнит (его могут достать "наземные" войска),

то демон Кхорна - реально летающий (но не особо долго; я DoW имею в виду) юнит.

Так что...

Все таки ИГ не с Ультрамаринами мочатся а Блад Рейвены весьма сомнительный чаптер... (ИМХО)

Вообще подданные Империума часто устраивают разборки между собой...

Нифига!

Мы лоялисты!

Честно-честно! Честное кодекс-астартовское!

P.S. Просто ИГ наверное увидели то, что их нежным и ранимым душам видеть неположено...

Вот BR и решили помочь им всё забыть (BR уже мочили IG - в оригинальном DoW, когда часть гвардейцев Тартаруса перешли на сторону хаоса. Не помню только какая миссия).

Это более чем вероятно, сначало трупы перестали пропадать для визуального эффекта. А теперь в них и смысл какой то вполне может появиться (очень неохото сравнивать с варом <_< )

Привет вариковские вурдалаки? <_<

Изменено пользователем Lord Lamer

:P Про кампанию и тд знает da zIBiT но до прес-релиза он не чего не скажет =)

А какие герои будут у Тау кроме того что мы видели в ролике, как вы думаите?

А релиз я так понимаю после E3? :oops: Насчёт второго геоя Тау думаю что это будет Кто нибудь из божественой касты например Aun'Shi.

Изменено пользователем Андарил

:P Про кампанию и тд знает da zIBiT но до прес-релиза он не чего не скажет =)

А какие герои будут у Тау кроме того что мы видели в ролике, как вы думаите?

А после сами усё узнаем ;)

Ethereal наверное будет, хотя хз <_<

А релиз я так понимаю после E3? :oops:

На Е3 и будет =)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

А E3 проходит с 9 по 13 число так? :) Долго же ещё ждать хоть бы дали новость какую помусолить. <_<

А E3 проходит с 9 по 13 число так? :) Долго же ещё ждать хоть бы дали новость какую помусолить. <_<

Жди. После Е3 вдоволь намусолишься новостей :D =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...