Maliris Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тау Коммандер с миньки сделан. Commander Shadowsun. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Прокачки героя не будет уверен на 100% Релик не опустятся до такой банальщины, как клонирование WarcraftIII и его ДоТо производных это убьет всю оригинальность ДоВ, однозначно за захват секторов будут доваться бонусы для армии в зависимости от отвоеванной территории. А мне эта идея нравится. Хотя я думаю, что герои не будут набирать опыт, а просто появятся дополнительные абилки и, возможно, индивидуальные апгреды для каждого героя, вроде персонального тяжелого вооружения или брони. А то щас от героев даже на 3-м тиере мало толку, не говоря уже о 4-м. Разве что форс командер с бомбардировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ето смотря про каких героев реч идёт, тот же самый варбосс со своей абилкой + пару пачек нобов сметают всё.Был один прикол, варбосс + арморед нобы и мек валют аватара за пару сек, при использование абилки варбосса. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Дае, реально герои твари очень полезные и хорошое, конечно на выскоких тирах ими тяжело рулить, когда вокруг тучи терминаторов или позестов бегают. С гредами на хп и абилки они служат отличной поддержкой армии, другое дело, что нефиг их в мясорубку первыми кидать и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Бонусы дают не за захват точек, а за захват областей карты в компании. Прокачка героя если и будет то тоже только в компании. А че прикольно было бы новое оружие героям потяжелее. Фарсирке, например, пистолетик получше чуть-чуть мона сделать. Опыт не будут делать скорее всего - просто взаимоисключающие грейды (мое ИМХО). Вот и получится, что у одного герой стреляет лучше, у другого способности сильнее, третий дерется лучше. Чем не красота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А че прикольно было бы новое оружие героям потяжелее. Фарсирке, например, пистолетик получше чуть-чуть мона сделать. Опыт не будут делать скорее всего - просто взаимоисключающие грейды (мое ИМХО). Вот и получится, что у одного герой стреляет лучше, у другого способности сильнее, третий дерется лучше. Чем не красота? :) На мой взгляд: лишние грейды - лишние проблемы с балансом. Вон в ДоВ было много грейдов и была туча проблем с балансом, пока в 1.4 о не стал о-очень вяло проглядываться, возможно далее стало бы еще лучше, но вышел ВА в котором было много дыр и не доработок. Народ, завидев эти недоработки, стал оглашать округу гневными воплями, а старые топ игроки стали попросту уходить, Релик, озадаченно почесав затылок, с пылу с жару выпускает 1.41, как попытку спасти положение. Он был далек от идеала, но создал иллюзию "исчезновения основных дырок" в то время это были: быстрый реинфорс нобов, рарубающие все и вся берсерки, багнутый урон по зданим, да и просто в рукопашку, у ИГ, чисто теническое отсутствие тучи горячих клавиш... В общем много чего хорошего и плохого принес нам "спасительный" 1.41, проходит время и начинают появляться новые трещины и дырки в балансе, 1.50 скорее всего будет тем самым 1.40, что был в оригинале (скрестим пальцы и помолимся *усмехнулся*). Раз релик не будет добовлять новых юнитов старым рассам, то проще не изменя ничего у старых расс подстроить под них новых, а не начинать работу по изобритательству "велосипеда" в сотый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 если просмотреть ролик более внимательно, то становится явным следующее )): контрольные точки, релик стали больше в размерах (см. тау лисенинг пост на 00:59). найтбрингер скорее всего будет трансформацией лорда. интересно, у некронов будет свой уникальный ресурс, типа орочьих банеров? а в качестве рабочего томб спайдер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 найтбрингер скорее всего будет трансформацией лорда. Полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) если просмотреть ролик более внимательно, то становится явным следующее )): контрольные точки, релик стали больше в размерах (см. тау лисенинг пост на 00:59). найтбрингер скорее всего будет трансформацией лорда. интересно, у некронов будет свой уникальный ресурс, типа орочьих банеров? а в качестве рабочего томб спайдер что ли? Сказали, что удивят с экономической моделью у Некронов - значит удивят :P . Ждите........ Изменено 4 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 если просмотреть ролик более внимательно, то становится явным следующее )): контрольные точки, релик стали больше в размерах (см. тау лисенинг пост на 00:59). Не, точка по размеру такая же. Но лп намного красивее, чем у других рас. Да и герой тау стреляет двумя видами оружия. Интересно как это будет в игре, ведь все остальные стреляют только одним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Трансформация Лорда в Натбрингера... Мда, батенька, да у вас проблемы с информативностью в отношении бэка. Полный бред, так как Натбрингер это полубог который имеет материальную оболочку, хаоситские архидемоны сидят в варпе и для воплощения им требуется куча энергии и сильный носитель именно поэтому в ДоВ сделано вполощения через аспринг чемпиона или одного из героев. Найтбрингеру ничего не надо для воплощения, так как он уже изначально находить в нашем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 С Некронами все более-менее понятно. Меня больше интересует, как будут реализованы Кризисы Тау и возможность конфигурации их вооружения. Что касается "полетов", то здесь все очень просто. В Warhammer 40000 нет летающих юнитов ("Эпик" не трогаем). Есть скиммеры (на техническом языке - ховеркрафты, экранопланы), которые "парят" над поверхностью. К ним и относятся техника Эльдар, Тау, пресловутый Монолит и некоторые другие фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 С Некронами все более-менее понятно. Меня больше интересует, как будут реализованы Кризисы Тау и возможность конфигурации их вооружения. Что касается "полетов", то здесь все очень просто. В Warhammer 40000 нет летающих юнитов ("Эпик" не трогаем). Есть скиммеры (на техническом языке - ховеркрафты, экранопланы), которые "парят" над поверхностью. К ним и относятся техника Эльдар, Тау, пресловутый Монолит и некоторые другие фишки Думаю с кризисами и броадсайдами все будет очень просто: взаимоисключающией греды вооружения, как добавление оружия ТСМ или лазкэнон, автокэнон на дредноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Согласен. Есть одни вопрос: Кризисы будут по одному или с возможностью доукомплектования команды до 3? Так как они по определению являются Jump Infantry. я больше склоняюсь ко второму варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 На мой взгляд они будут как пехота небольшими сквадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Непонятна еще одна вещь. Из всего написанного я понял, что 1. Играть в кампанию можно за любую из 7 рас 2. Своей расой нужно выбить с планеты остальные 6 Но если играть за СМ или ИГ - это означает, что им придется столкнуться друг с другом. Хотя по бэку это обьяснить достаточно сложно, если учитывать, что десант и ИГ оба подчинены империуму. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну не знаю, скорее всего СМы с ИГ попросту не будут конфликтовать вот и все, ибо не по бэку устраивать разборки между лоялистами. Возможно будет все как в кампании ВА - переключение между ИГ и десантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Не, точка по размеру такая же. Но лп намного красивее, чем у других рас. Да и герой тау стреляет двумя видами оружия. Интересно как это будет в игре, ведь все остальные стреляют только одним Стрелять скорее всего будет с одного, а второе оружие пойдет как "скилл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Полная чушь Согласен ересь, откуда такая инфа? Это все равно что сказать Ленд Рейдер скорее всего будет трансформацией библария.. А насчет кризисов, почему бы им не быть тварями типа облюков? Маленький сквад немногочисленных "жирных" юнитов... Просто представить себе отряд в 8-10 кризисов, как то совсем даже и не хочется.. =/ Ну не знаю, скорее всего СМы с ИГ попросту не будут конфликтовать вот и все, ибо не по бэку устраивать разборки между лоялистами. Возможно будет все как в кампании ВА - переключение между ИГ и десантом. если постараться можно придумать и конфликт ) Все таки ИГ не с Ультрамаринами мочатся а Блад Рейвены весьма сомнительный чаптер... (ИМХО) Вообще подданные Империума часто устраивают разборки между собой... Изменено 4 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А насчет кризисов, почему бы им не быть тварями типа облюков? Маленький сквад немногочисленных "жирных" юнитов... Кроме кризисов у Тау есть еще кренделя с рельсовыми пушками на борту. НЕ помню, как зовут - хитро как-то. Они скорей всего и будут этими жирными юнитами на 3м тире. А кризисы видимо будут юниты 2го тира. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Кроме кризисов у Тау есть еще кренделя с рельсовыми пушками на борту. НЕ помню, как зовут - хитро как-то. Они скорей всего и будут этими жирными юнитами на 3м тире. А кризисы видимо будут юниты 2го тира. имхо. Как я уже писал выше это броадсайды - "утяжеленный" вариант кризисов без прыжковых ранцев, но с дополниельным вооружением. Согласен кроме третьего тира их особо некуда впихивать, вместе с хамерхэдами, инетерсно только что за убер юнит будет у тау. Изменено 4 мая, 2006 пользователем RUW_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Прекрасно. Жду-недождусь. А на когда релиз назначен? Я чето проглядел или незаметил. Новые рассы кажутся все более и более симпатичными и разнообразными, не мешалобы и старые подшлифовать, хотябы графически. Изменено 4 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Осень 2006, конец 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 3. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение? Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию. Это цитата со страницы новостей об аддоне. Я как то не очень понимаю, как возможна будит игра по инету, если у некоторых будит ИГ а у некоторых нет O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти