Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Тау Коммандер с миньки сделан. Commander Shadowsun.

shadowsun.gif

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Прокачки героя не будет уверен на 100% Релик не опустятся до такой банальщины, как клонирование WarcraftIII и его ДоТо производных это убьет всю оригинальность ДоВ, однозначно за захват секторов будут доваться бонусы для армии в зависимости от отвоеванной территории.

А мне эта идея нравится. Хотя я думаю, что герои не будут набирать опыт, а просто появятся дополнительные абилки и, возможно, индивидуальные апгреды для каждого героя, вроде персонального тяжелого вооружения или брони. А то щас от героев даже на 3-м тиере мало толку, не говоря уже о 4-м. Разве что форс командер с бомбардировкой...

Ето смотря про каких героев реч идёт, тот же самый варбосс со своей абилкой + пару пачек нобов сметают всё.Был один прикол, варбосс + арморед нобы и мек валют аватара за пару сек, при использование абилки варбосса.

Изменено пользователем Gloom

Дае, реально герои твари очень полезные и хорошое, конечно на выскоких тирах ими тяжело рулить, когда вокруг тучи терминаторов или позестов бегают. С гредами на хп и абилки они служат отличной поддержкой армии, другое дело, что нефиг их в мясорубку первыми кидать и будет вам счастье.

Бонусы дают не за захват точек, а за захват областей карты в компании.

Прокачка героя если и будет то тоже только в компании.

А че прикольно было бы новое оружие героям потяжелее. Фарсирке, например, пистолетик получше чуть-чуть мона сделать. Опыт не будут делать скорее всего - просто взаимоисключающие грейды (мое ИМХО). Вот и получится, что у одного герой стреляет лучше, у другого способности сильнее, третий дерется лучше. Чем не красота? :)

А че прикольно было бы новое оружие героям потяжелее. Фарсирке, например, пистолетик получше чуть-чуть мона сделать. Опыт не будут делать скорее всего - просто взаимоисключающие грейды (мое ИМХО). Вот и получится, что у одного герой стреляет лучше, у другого способности сильнее, третий дерется лучше. Чем не красота? :)

На мой взгляд: лишние грейды - лишние проблемы с балансом. Вон в ДоВ было много грейдов и была туча проблем с балансом, пока в 1.4 о не стал о-очень вяло проглядываться, возможно далее стало бы еще лучше, но вышел ВА в котором было много дыр и не доработок. Народ, завидев эти недоработки, стал оглашать округу гневными воплями, а старые топ игроки стали попросту уходить, Релик, озадаченно почесав затылок, с пылу с жару выпускает 1.41, как попытку спасти положение. Он был далек от идеала, но создал иллюзию "исчезновения основных дырок" в то время это были: быстрый реинфорс нобов, рарубающие все и вся берсерки, багнутый урон по зданим, да и просто в рукопашку, у ИГ, чисто теническое отсутствие тучи горячих клавиш... В общем много чего хорошего и плохого принес нам "спасительный" 1.41, проходит время и начинают появляться новые трещины и дырки в балансе, 1.50 скорее всего будет тем самым 1.40, что был в оригинале (скрестим пальцы и помолимся *усмехнулся*). Раз релик не будет добовлять новых юнитов старым рассам, то проще не изменя ничего у старых расс подстроить под них новых, а не начинать работу по изобритательству "велосипеда" в сотый раз.

если просмотреть ролик более внимательно, то становится явным следующее )): контрольные точки, релик стали больше в размерах (см. тау лисенинг пост на 00:59). найтбрингер скорее всего будет трансформацией лорда.

интересно, у некронов будет свой уникальный ресурс, типа орочьих банеров? а в качестве рабочего томб спайдер что ли?

если просмотреть ролик более внимательно, то становится явным следующее )): контрольные точки, релик стали больше в размерах (см. тау лисенинг пост на 00:59). найтбрингер скорее всего будет трансформацией лорда.

интересно, у некронов будет свой уникальный ресурс, типа орочьих банеров? а в качестве рабочего томб спайдер что ли?

Сказали, что удивят с экономической моделью у Некронов - значит удивят :P . Ждите........

Изменено пользователем WaR_LocK_87

если просмотреть ролик более внимательно, то становится явным следующее )): контрольные точки, релик стали больше в размерах (см. тау лисенинг пост на 00:59).

Не, точка по размеру такая же. Но лп намного красивее, чем у других рас. Да и герой тау стреляет двумя видами оружия. Интересно как это будет в игре, ведь все остальные стреляют только одним.

Трансформация Лорда в Натбрингера... Мда, батенька, да у вас проблемы с информативностью в отношении бэка. Полный бред, так как Натбрингер это полубог который имеет материальную оболочку, хаоситские архидемоны сидят в варпе и для воплощения им требуется куча энергии и сильный носитель именно поэтому в ДоВ сделано вполощения через аспринг чемпиона или одного из героев. Найтбрингеру ничего не надо для воплощения, так как он уже изначально находить в нашем мире.

С Некронами все более-менее понятно. Меня больше интересует, как будут реализованы Кризисы Тау и возможность конфигурации их вооружения.

Что касается "полетов", то здесь все очень просто. В Warhammer 40000 нет летающих юнитов ("Эпик" не трогаем). Есть скиммеры (на техническом языке - ховеркрафты, экранопланы), которые "парят" над поверхностью. К ним и относятся техника Эльдар, Тау, пресловутый Монолит и некоторые другие фишки

С Некронами все более-менее понятно. Меня больше интересует, как будут реализованы Кризисы Тау и возможность конфигурации их вооружения.

Что касается "полетов", то здесь все очень просто. В Warhammer 40000 нет летающих юнитов ("Эпик" не трогаем). Есть скиммеры (на техническом языке - ховеркрафты, экранопланы), которые "парят" над поверхностью. К ним и относятся техника Эльдар, Тау, пресловутый Монолит и некоторые другие фишки

Думаю с кризисами и броадсайдами все будет очень просто: взаимоисключающией греды вооружения, как добавление оружия ТСМ или лазкэнон, автокэнон на дредноуте.

Согласен. Есть одни вопрос: Кризисы будут по одному или с возможностью доукомплектования команды до 3? Так как они по определению являются Jump Infantry. я больше склоняюсь ко второму варианту.

Непонятна еще одна вещь. Из всего написанного я понял, что

1. Играть в кампанию можно за любую из 7 рас

2. Своей расой нужно выбить с планеты остальные 6

Но если играть за СМ или ИГ - это означает, что им придется столкнуться друг с другом. Хотя по бэку это обьяснить достаточно сложно, если учитывать, что десант и ИГ оба подчинены империуму.

Изменено пользователем Морок

Ну не знаю, скорее всего СМы с ИГ попросту не будут конфликтовать вот и все, ибо не по бэку устраивать разборки между лоялистами. Возможно будет все как в кампании ВА - переключение между ИГ и десантом.

Не, точка по размеру такая же. Но лп намного красивее, чем у других рас. Да и герой тау стреляет двумя видами оружия. Интересно как это будет в игре, ведь все остальные стреляют только одним

Стрелять скорее всего будет с одного, а второе оружие пойдет как "скилл".

Полная чушь

Согласен ересь, откуда такая инфа?

Это все равно что сказать Ленд Рейдер скорее всего будет трансформацией библария..

А насчет кризисов, почему бы им не быть тварями типа облюков?

Маленький сквад немногочисленных "жирных" юнитов...

Просто представить себе отряд в 8-10 кризисов, как то совсем даже и не хочется.. =/

Ну не знаю, скорее всего СМы с ИГ попросту не будут конфликтовать вот и все, ибо не по бэку устраивать разборки между лоялистами. Возможно будет все как в кампании ВА - переключение между ИГ и десантом.

если постараться можно придумать и конфликт )

Все таки ИГ не с Ультрамаринами мочатся а Блад Рейвены весьма сомнительный чаптер... (ИМХО)

Вообще подданные Империума часто устраивают разборки между собой...

Изменено пользователем D Kard Kain

А насчет кризисов, почему бы им не быть тварями типа облюков?

Маленький сквад немногочисленных "жирных" юнитов...

Кроме кризисов у Тау есть еще кренделя с рельсовыми пушками на борту. НЕ помню, как зовут - хитро как-то. Они скорей всего и будут этими жирными юнитами на 3м тире. А кризисы видимо будут юниты 2го тира. имхо.

Кроме кризисов у Тау есть еще кренделя с рельсовыми пушками на борту. НЕ помню, как зовут - хитро как-то. Они скорей всего и будут этими жирными юнитами на 3м тире. А кризисы видимо будут юниты 2го тира. имхо.

Как я уже писал выше это броадсайды - "утяжеленный" вариант кризисов без прыжковых ранцев, но с дополниельным вооружением. Согласен кроме третьего тира их особо некуда впихивать, вместе с хамерхэдами, инетерсно только что за убер юнит будет у тау.

Изменено пользователем RUW_Vampire

Прекрасно. Жду-недождусь. А на когда релиз назначен? Я чето проглядел или незаметил.

Новые рассы кажутся все более и более симпатичными и разнообразными, не мешалобы и старые подшлифовать, хотябы графически.

Изменено пользователем KI_Maroder

3. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение?

Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию.

Это цитата со страницы новостей об аддоне. Я как то не очень понимаю, как возможна будит игра по инету, если у некоторых будит ИГ а у некоторых нет O_o .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...