Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

В любом случае в бэке написана, что К'тана убить не так просто, людское (а также оружие эльдар, Тау, предателей, орков и тд) оружие может уничтожить только его оболочку.

А кто сказал что здания Некронов будут стрелять, когда они в воздухе.

Изменено пользователем crazyduck

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дословно: "становиться летающей крепостью".

Раз крепостью значит, по логике, должны стрелять!

Изменено пользователем PriZraK 1

Я краем уха слышал, что у некронов будут летать здания, как у людей из starcraft, да еще и стрелять при этом (и это в игре, где нет летающих юнитов <_< (рапторы и прочее не в счет-они прыгают))!!!!!

А техника у ельдаров разве не летающая? А череп у маринов не парит в воздухе? Или может я не так понял :) .

В любом случае стрелковые отряды могут стрелять по летающим объектам, а все противотанковые отряды стрелковые (разве только у Фаердрагонов с этим проблемы будут)

парить-не значит летать

Если тело оторвалось от земли - оно в состоянии полёта . Разве не так ?! :rtfm:

• Главный Администратор

К'Таны - это древняя раса. Они воевали с Древними. Получили по шапке от Древних. Укрылись на Некронтире. "Уговорили" Некронтир одеть железяки. Повели Некронтир на войну с Древними. Воевали. Кого-то уничтожили, кто-то спать лёг. Осталось их четыре. К'Таны - полу-боги! Они не абсолютны. Полу они не из-за того, что слабенькие, а из-за того, что имеют материальную оболочку. Они бессмертны. Их можно только развоплотить.

К'Таны буду убер-юнитом у Некронов.

Зданий будет очень мало. Есть вообще не одно - Монолит. Но будет типа конструктор. Либо летать\парить\левитировать и стрелять, либо быть на земле и производить, производить, производить...

У Некронов будет мега-хитрая система ресурсов. Какая - пока не скажу.

Не факт, что будут Кровавые Вороны, но никто и не подтверждал пока этого.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да никаких летающих крепостей там не будет. Имелось в виду, эти крепости могут передвигаться - с помощью левитации. Их, также как остальных юнитов, смогут атаковать все рукопашники и все остальные. Единственно - мне показалось из ролика, у крепостей будет возможность телепорта, и это при нехилых пушечках! ВОзможно, других убер-юнитов у некронов не будет вообще. Грейд на пушки, на прыжок - и вот вам убер юнит.

У Некронов будет мега-хитрая система ресурсов. Какая - пока не скажу.

А че так? :)

Изменено пользователем Морок

• Главный Администратор
Нельзя до пресс-релиза.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Воевали. Кого-то уничтожили, кто-то спать лёг. Осталось их четыре. К'Таны - полу-боги! Они не абсолютны. Полу они не из-за того, что слабенькие, а из-за того, что имеют материальную оболочку. Они бессмертны. Их можно только развоплотить.

Вообще то то, что их всего 4 это скорее результат того что они пожрали друг друга.

• Главный Администратор

Нет. Некоторых накирнули Эльдар. Некоторые сами виноваты В)

Не факт, что будут Кровавые Вороны, но никто и не подтверждал пока этого.

А в ролике по моему явно видно плечевую эмблему мертвого космопеха... И у дерущихся тоже что-то такое знакомое-знакомое на левом плече... Хотя, это просто деморолик... :rolleyes:

А в ролике по моему явно видно плечевую эмблему мертвого космопеха... И у дерущихся тоже что-то такое знакомое-знакомое на левом плече... Хотя, это просто деморолик... :rolleyes:

Я думаю в скором времени завесу тайны приоткроют,и мы узнаем какой из капитулов будет в главной роли.Ну у меня есть мысля,если надо будет захватывать планету,может какие-то из капитулов будут действовать сообща. ;)

Ролик класс. Некроны рулят и Тау тоже крассавчики. Только одно меня не радует, что после таких перемен как получения бонусов за захват точек и пркачка героя, балансу хана.

Только не надо заморачиваться в отношении бэка... В игре эльдар на эльдар тоже возможен бой с использованием двух Аватар только логики тут тоже немного (Кхайн сам с собой дереться). Прокачки героя не будет уверен на 100% Релик не опустятся до такой банальщины, как клонирование WarcraftIII и его ДоТо производных это убьет всю оригинальность ДоВ, однозначно за захват секторов будут доваться бонусы для армии в зависимости от отвоеванной территории.

Изменено пользователем RUW_Vampire

Ролик класс. Некроны рулят и Тау тоже крассавчики. Только одно меня не радует, что после таких перемен как получения бонусов за захват точек и пркачка героя, балансу хана.

Бонусы дают не за захват точек, а за захват областей карты в компании.

Прокачка героя если и будет то тоже только в компании.

Изменено пользователем PriZraK 1

Не знаю сюда или нет, но можно скачать некронского лорда и бесмертного которые будут которых можно использовать в модах. ссылка: http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=92660

P.S Кто-нибудь лорда смог скачать?

Изменено пользователем Maliris

Это не то, имморталы и лорд не из DC, просто мододел с реликовского форума посредствам 3Dmax на основе модели некрона война из компании сделал лорда и имморталов. Это сразу заметно, так имморталы размером с обычных вариоров (должны быть раза в полтора-два больше), просто модель оружие сменина и голова перекрашенна в лицевой стороне белым цветом; лорд в кампании (в ролике мы достаточно на него нагляделись) выглядит совершенно иначе, тот лорд, которого предлагают скачать, сделан на основе все тойже модели война + как зеркало взята модель из настолки. В DC модель лорда и тау командера были взяты не со стандартных фигурок командера и лорда.

Изменено пользователем RUW_Vampire

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...