Гинн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Некронский монолит уже в аддоне летал и стрелял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Если ты имеешь ввиду WA, то там он, по-моему, просто ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ну вот дождались! Trailer W40k:DOW- Dark Crusade Взято с сайта www.gamespot.com П.С. Найт Брингер просто абалденный!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ну, скажем, не ездил а парил, и не думаю, что в ДС здания будут летать намного выше. в ДОВе нет летающих войск ;) Ну вот дождались! гыы, загляни на предыдущую страницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну вот дождались! Trailer W40k:DOW- Dark Crusade Взято с сайта www.gamespot.com П.С. Десивер просто абалденный!! Люблю людей, которые "Бац" и не читая последних двух страниц вклиниваются с тем, что ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО. Вы бы отмотали на странички две назад, прежде чем постить чтото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Люблю людей, которые "Бац" и не читая последних двух страниц вклиниваются с тем, что ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО. Вы бы отмотали на странички две назад, прежде чем постить чтото.... А кто знал? А читать 22 страницы это часов на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну вот дождались! Trailer W40k:DOW- Dark Crusade Взято с сайта www.gamespot.com П.С. Десивер просто абалденный!! Э... Вообще-то Найтбрингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А кто знал? А читать 22 страницы это часов на 5 Вы пока единственный, кто не знал.... новости уже 2-е сутки пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Э... Вообще-то Найтбрингер. Вот вы быстрые! Ну очепятался я , за 2 минуты исправил, а уже 5 коментариев. Вы пока единственный, кто не знал.... новости уже 2-е сутки пошли.... Зат оу меня трейлер в .Ру зоне.. и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 трейлер в ру зоне был уже 2 дня http://dawnofwar.net.ru/files/dctrailer.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ксати в ФАК по крусейду написано что героем у некронов будет Некрон Лор, что есть неправда потому что Найтбрингер нефига не лорд. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Зат оу меня трейлер в .Ру зоне.. и вообще... Удивил...тоже мне.... Товарищь, он у всех в ру зоне.... уже 2-е сутки... читайте ФАК или отмотайте 2 страницы назад.... Ксати в ФАК по крусейду написано что героем у некронов будет Некрон Лор, что есть неправда потому что Найтбрингер нефига не лорд Вы бы Мат часть выучили, РЕЛИКИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ, НЕКРОН ЛОРДА - ГЕРОЕМ "ДК". Елки палки...прискакал.... Изменено 3 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вы бы Мат часть выучили, РЕЛИКИ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛИ, НЕКРОН ЛОРДА - ГЕРОЕМ "ДК". Елки палки...прискакал.... Однако там Найтбрингер, несмотря на заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дык мож Найтбрингер не фига не герой, а лишь эпизодический персонаж в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Однако там Найтбрингер, несмотря на заявления. Вы играли в Dark Crusade? Цитирую: Necron Lord, who is leader of the Necron army Изменено 3 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 дык мож Найтбрингер не фига не герой, а лишь эпизодический персонаж в кампании. Об этом я не подумал. Просто я думаю раз там найтбрингер то все должны быть у него на побегушках. Ну ладно блин я затупил ))) Ну с кем небывает!! Я вообще по ДОВ только кампании прохожу дабы посмотреть на их красоты.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Об этом я не подумал. Просто я думаю раз там найтбрингер то все должны быть у него на побегушках. Ну ладно блин я затупил ))) Ну с кем небывает!! Я вообще по ДОВ только кампании прохожу дабы посмотреть на их красоты.. ;) Вот для примера, герой эльдаров - фарсир (провидец для особо дерявенных не знающих английского) и в тоже время в армии эльдаров есть Аватар Кхайне и что теперь: аватар должен быть героем эльдаров, если он в трейлере мелькнул (нихрена себе герой, хотя я, как эльдар, не отказался бы... *усмехнулся*)? Тут любой мало мальский игрок в ДоВ ясно-понятно скажет: "Герой некронов - Лорд, Найтбрингер - убер юнит, верхушка развития. Даже по бэку К'Таны исползуют некронов, как свою поддержку и прикрытие, в тоже время внутри самой армии некротир своя иерархия до которой К'Танам дела, как мне до шума кулера в моем системнике." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вероятно НайтБрингер будет вторым героем. Или типа Тота. На сколько я слышал о мощи несущего ночь - он может и убер юнитом быть. Тока я не понял - толи это бог, толи еще какая экзистенция. В любом случае по силе должен быть как 10 форс командеров. Я не понял только - по бэку НайтБрингер - это индивидуальный персонаж(личность). Или статус юнита - типа хаос-лорд или фк? Интересно - какая броня будет у некронов. По идее абсолютно все должно быть Вехайклами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) По моему Найтбрингер-это супер юнит некронов. черт, вампир опередил! Изменено 3 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Вероятно НайтБрингер будет вторым героем. Или типа Тота. На сколько я слышал о мощи несущего ночь - он может и убер юнитом быть. Тока я не понял - толи это бог, толи еще какая экзистенция. В любом случае по силе должен быть как 10 форс командеров. Я не понял только - по бэку НайтБрингер - это индивидуальный персонаж(личность). Или статус юнита - типа хаос-лорд или фк? Интересно - какая броня будет у некронов. По идее абсолютно все должно быть Вехайклами. :D По моему Найтбрингер-это супер юнит некронов. Найтбрингер это Бог. К'Тан. он такой 1 единственный во всей вселенной. Есть еще второй К'Тан Десивер, и еще 2 спят. Но они каждый индивидуальны и единственны. Изменено 3 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Никто не знает будет ли сюжет новой кампании переплетаться с предыдущими? Найтбрингер это Бог. К'Тан. он такой 1 единственный во всей вселенной. Есть еще второй К'Тан Десивер, и еще 2 спят. Но они каждый индивидуальны и единственны. Если они единственны, то как в мультяке будет Некроны против Некронов? Кто первый заказал, того и тапки? :P З.Ы. Извиняюсь за надоедливость, а ничего не слышно про Тёмных Эльдар? :) Могут ли они быть как сюжетная раса? Изменено 3 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И поэтому Найтбрингер-будет как Аватар у эльдар или как Алчущий крови у хаоса(мое ИМХО) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Если они единственны, то как в мультяке будет Некроны против Некронов? Кто первый заказал, того и тапки? :P А вот это уже дело Реликта, он один во всей вселенной 40.000 Но поскольку компутерная вселенная соответствует вархаммер 40.000 очень и очень так сказать неточно, я не думаю что им помешает сделать так что Найтбрингер против Найтбрингера, не стоит ДОВ воспринимать слишком серьезно. Ведь Аватар сражается с аватором , а Демоны Кхорна всражаются с Демонами Кхорна. Ну и такдалее... Это же игра в конце концов ;) При том в настольнике если некроны против некронов почему бы не выставить 2х Найтбригеров, даже если это по беку в принципе невозможно.. Изменено 3 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 По твоему в мультяке не может быть 2х аватар? Только, я думаю - то что мы видим, это случаем тоже не аватара? Ведь боги не материальны. И могут находиться только в варпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) По твоему в мультяке не может быть 2х аватар? Только, я думаю - то что мы видим, это случаем тоже не аватара? Ведь боги не материальны. И могут находиться только в варпе. Нет это не аватар, надо читать бек. Там что то типа того что расса злобных созданий в последствии ставших некронами, "перекачали" КТанов в металические тела. А потом КТаны сделали из них некронов. Так что они вполне таки в этом мире живут. И еще помоему некроны не могу управлять варпом никак. Поэтому расса древних в борьбе с некронами изготовила другие рассы взаимодействующие с варпом. Таких как Людей, Тиранидов и Орков. Может еще кого то я давно читал.. Изменено 3 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти