dr0n Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Крутыыы! уряяя! ЕЩё: модельки вроде не по...ворованые. Релики и сами молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Графу одназначно подняли. Вы на скрины посмотрите. Еще чуть и неплохой шутер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Выдержка из игромании: необычный подход к организации синглплеерной кампании. Игрокам предстоит бороться за огромную карту, захват каждого участка которой будет приносить определенные преимущества. Кроме того, разработчики обещают удивить геймеров необычной экономической моделью расы Некронов и множеством других нововведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Извиняюсь за медленную реакцию, да ещё и не в тему, но Кстати странно почему руссобит так долго переводит. Я вон недавно купил третьего принца персии от акеллы, перевод там крутой, и вышел он через месяц после выхода оригинала. Игра вышла в октябре, а локализация - в конце марта - начале апреля. К этому моменту половина фанатов забила на игру, а вторая половина купила пиратку. В общем, примерно всё то же самое, что и здесь. Причём, Акелла точно так же отнекивалась, двадцать раз переносила релиз (первый релиз был назначен вообще на конец декабря), постоянно придумывала какие-то оправдания. В общем - если разработчики считают какую-то игру непервоочередной целью, то делать они её будут ой как долго. Особенно, если помимо этого дофига других проектов висит, типа Need For Speed XIII, Doom 8, то есть проектов от более известных фирм. И ни какая армия фанатов положения не спасёт, сколько бы гневных писем они не слали. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Судя по ролику, моделью для Tau Commander послужила не стандартная, а Shadowsun. Видимо, чтобы сразу отличать от простых Crisis'ов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Модель развития героев все таки будет как в Варкравте :D . Тоесть по мере завоевания планеты, у вашего героя будет расти скилл, и по мере наращивания можно будет выбирать ему новые способности. Кроме того, как я понял, тоже самое будет и с армией. Тоесть по мере захвата определенных областей планеты, у твоей армии будут появляться новые возможности. Такая модель уже была в одной давней стратегии - летал космический кораблик по галактике(2х мерной :) ), и в зависимости от прохождения какой либо карты у него появлялась возможность развивать какую либо расу. Плюс появлялись бонусы к силе и здоровью определенных юнитов. А вообще, по стилю, мне все это напоминает первую дюну. Тоже надо потихоньку завоевать планету, состоящую в основном из пустынь. Инфа отсюда http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...tml?sid=6148741 NightBringer - это чувак в капюшоне? Что, вообще, за личность? Вроде не сильно на некрона похож. И где-то я его уже встречал. Помоему арлекины в своих танцах его изображают, и вроде этот индивид имеет какое-то отношение к Ктан. Правда я не знаю, кто такие Ктан. Толи боги, типа богов хаоса, толи еще что-то. Есть здесь светлая голова, чтоб вкратце раскрыть тему? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А с чего ты взял, что система Варкрафтовская? Там написано, что героя можно будет настроить по своему желанию.... Например раскрасить... Или выбрать доступный грейд по мере развития базы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Написано - не по мере развития базы, а по мере роста силы и влияния. Тоесть по мере накопления опыта, хотя здесь может иметься в виду не опыт, а захват определенных точек и нахождение артефактов к примеру. Да - скорее всего, никакого опыта не будет, или будет, но только в компании. А то опять весь баланс к черту вылетит. Если выбирать грейды по мере развития базы - то тогда в этом ничего нового нет, и писать об этом было бы незачем. А внешность - наверное имеется в виду, она зависит от грейдов, тоесть дополнительные пушки и т.д. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а по мере роста силы и влияния Сила и влияние может отражаться в тоступных грейдах и текущем ТИРе.... Не думаю, что они будут придумывать велосипед, а просто сделают на выбор кучу грейдов для героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Какой смысл тогда об этом писать, если так всегда было? На разных тирах куча разных грейдов. В том числе были и взаимоисключающие грейды. К примеру дреду можно развить или пулемет или лазкэнннон. Просто именно у героев таких грейдов не было. Тоесть в этом ничего принципиально нового не будет. Думаю возможности героя будут развиваться по мере завоевания планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Какой смысл тогда об этом писать, если так всегда было? Вот видишь, мы с тобой обсуждаем....спорим.... даже не зная правды =) , так что смысл есть...для ВА тоже обещали 2 расы, сколько их было на самом деле? Думаю возможности героя будут развиваться по мере завоевания планеты Чес слово - ХЫЗЫ. То что захваты определенных областей - будут давать бонусы - это и так ясно. Какие - будет понятнее после Е3 - не раньше... Изменено 3 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Вот откопал примерно там же To that same end, Dark Crusade will be introducing another feature that many Warhammer 40,000 fans have surely been hoping for: the ability to customize your hero units with high-powered wargear. As you win successive missions in the campaign, your army's leader will continue to gain prestige, and with it comes certain perks that can help him live longer or make his enemies' lives a lot shorter. Custom weapons and new special abilities, as well as improved armor and other wargear should be available, and each of the different races will have its own options to choose from Хотя это тоже домыслы Gamespota наверно. http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...&sid=6148650&q= Скоро узнаем :) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Герой будет получать спецумения и спецоружие по мере прохождения кампании. Об этом ясно в превью Gamespot'а написано. Nightbringer - это один из C'Tan, т.н. "Звездных богов", которые в свое время (где-то за 60 млн. лет до описываемых событий ;) ) поработили расу Некронтир, сделав из них Некронов. Больше писать об этом не буду - не совсем по теме, да и в разделе настолок можно информацию найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Герой будет получать спецумения и спецоружие по мере прохождения кампании. Об этом ясно в превью Gamespot'а написано. А кто спорит. Вопрос лишь в том - КАК =). Между миссиями, как в Героях... или во время ее... Очки престижа будут рапределяться между конкретным нгероем или между всеми, имея общий ресурс... И вообще все это попахивает ДОТОЙ варкрафтерской..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Сдается мне, что это будет происходить между отдельными миссиями в кампании. Хотя бы по той простой причине, что будет некий выбор между получаемыми "призами". Делать его надо в спокойной обстановке. :) Как они будут делится между героями и будут ли вообще - судить пока не по чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Посмотрел ролик. :rolleyes: Прикольно,очень понравилось.К`Тан и круты(рубящие орков),специально наверно показали-это противостояние.И одно не понятно(будут вороны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Посмотрел ролик. :rolleyes: Прикольно,очень понравилось.К`Тан и круты(рубящие орков),специально наверно показали-это противостояние.И одно не понятно(будут вороны)? Глупый вопрос, пересмотри ролик еще раз и ты увидишь цвта доспехов СМ, как и их эмблемы. Знамена и баджи Blood Ravens там только слепой не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Глупый вопрос, пересмотри ролик еще раз и ты увидишь цвта доспехов СМ, как и их эмблемы. Знамена и баджи Blood Ravens там только слепой не заметит. Глупый ответ.Я прекрасно рассмотрел баджи банеры.Я задал вопрос,где хотел получить от человека (обладающего информацией) ответ.Будет ли в Dark Crusade в кампании участвовать капитул Воронов или какой то другой капитул? Впредь когда отвечаешь на вопрос не хр :oops: на язвить. :rtfm: А по существу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Хватит ругаться. Почему из вас никому в голову не пришло, что в ролике нарезаны кадры из скирмиша, а не из кампании? В ДоВ на первых скринах вообще Ультрамарины были и что? А по существу, подробности пока неизвестны. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Обьясните чайнику, в компаниии - бонусы для героев, а в мультиплеере тогда какая система будет ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А мне объясните , кто там в ролике , из под земли вылазит ( весь в каких-то красных ошметках и с большими когтями ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А мне объясните , кто там в ролике , из под земли вылазит ( весь в каких-то красных ошметках и с большими когтями ) ? Вот ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А мне объясните , кто там в ролике , из под земли вылазит ( весь в каких-то красных ошметках и с большими когтями ) ? FLAYED ONE SQUADS (препарированые) по названию думаю понятно почему они в ошметках? :) Потенциально самый сильный юнит ближнего боя у некронов. А вообще и по Тау и по Некронам посмотри инфу здесь http://uk.games-workshop.com/necrons/miniature%2Dgallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще, некоторым рекомендую открыть ФАК..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Я краем уха слышал, что у некронов будут летать здания, как у людей из starcraft, да еще и стрелять при этом (и это в игре, где нет летающих юнитов <_< (рапторы и прочее не в счет-они прыгают))!!!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти