Gestailus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Конечно так тоже можно играть, но наврядли будет прикольно когда против тебя будет играть Тау а ты даже не будешь знать что против него сделать :( . Да и просто мы год ждали а ожидание долно быть вознагрождено :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Конечно так тоже можно играть, но наврядли будет прикольно когда против тебя будет играть Тау а ты даже не будешь знать что против него сделать :( . Да и просто мы год ждали а ожидание долно быть вознагрождено :) . Ты еще Некронов забыл - они тоже не подарок :( Все дружно дуем на форум РБМ и скандируем: "Даёшь английскую версию Dark Crusade =)" Изменено 26 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Не дадут. Такой косяк был с оригинальным DoW, ибо в сроки не уложились. Больше у нас английскую лицензию продавать не будут. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Пошел купил пиратку ДоВ2. пошел купил лиценз 2-го аддона. Так будет выглядить наш путь по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Не дадут. Такой косяк был с оригинальным DoW, ибо в сроки не уложились. Больше у нас английскую лицензию продавать не будут. Побольше бы таких косяков с их стороны меньше гемора с установкой и патчеванием было бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да чего вы нервничаете? Написали же, что можно будет играть и без аддона. Зачем тогда ждать его от руссобита долгими бессонными ночами? Будем спокойно в ВА продолжать, пока они год переводить будут. На этот раз битые руссы нам не помешают. А как переведут, уже наверное и Дов 2 будет ) :image010: :image130: :image010: Ты малость попутал. Это не имея ВА, ты сможешь играть и дальше в Dark Crusade. Потомучто DС будет в себе содержать весь код для ИГ, не доступный для играния за ИГ. Но не имея DC, ты в принципе не сможешь играть против ТАУ и Некронов, так как у тебя не будет этих рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Давайте лучше будем надеяться что сначала выйдет англ. версия, а потом уж и рус..А пиратка это все равно не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 :image010: :image130: :image010: Ты малость попутал. Это не имея ВА, ты сможешь играть и дальше в Dark Crusade. Потомучто DС будет в себе содержать весь код для ИГ, не доступный для играния за ИГ. Но не имея DC, ты в принципе не сможешь играть против ТАУ и Некронов, так как у тебя не будет этих рас. Возможно они запихнут это в патч, доступный для ВА. Давай не будем загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня тоже была такая мысль. Но потом я представил себе этот патч размером в пол гига, и пришел к мнению, что наврядли они так сделают :image054: Вернее они так не сделают точно. И совершенно не по этой причине, а по причине того, что надо очень сильно наглотаться наркоты, чтобы выпустить бесплатный патч, где будет все тоже, что есть в платной версии, только заблокировано. Это значит, что всем игрокам, которые не очень то хотят играть за тау/некрон не будет большого стимула для покупки лицухи. А я не думаю, что многие игроки возьмут и пересядут на новые расы. От силы процентов 10. Зачем тогда реликам ее выпускать? Уверен, что они не фанаты бесплатного труда. Шаг с иг очевиден - они так сделали, потому что таким образом хотят повысить покупаемость продукта, за счет людей, у которых нет ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А никто не знает Руссобит ключи отдельно продаёт, без игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Блин, я раньше тоже хотел купить ВА англ, чтобы не покупатьт руссобит, но где отрыть 1500р? Да это будет полный отстой. Кстати странно почему руссобит так долго переводит. Я вон недавно купил третьего принца персии от акеллы, перевод там крутой, и вышел он через месяц после выхода оригинала. Странно почему руссобит переводит так долго и к тому же невероятно отстойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Иди работать. Там и найдёшь 1500р. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) А кто знает, какого характера будет " косметический ремонт " движка в тёмном кресте ? :? В Винтере я никакого улучшения не заметил... ( вроде изменилась анимация лиц и вообще его ( движок ) оптимизировали ). А насчёт баланса, я считаю, что эльдаров надо " урезать ", ибо когда они разовьются до конца - ни одна расса не может противостоять им, что абсурд ( куча призм, грейженные пауки, АВАТАРА ) ! Орков же надо наоборот усилить. Как ? Не знаю, но надо, ато они ( опять же если развиться до конца ) слабее всех... Плюс туниядцев ( пиратка ) - самых первых юнитов сделали В РУКОПАШКУ ( что у орков должно получаться лучше чем у всех ) слабее чем маринов ( без апгрейдов ), на уровне послушников у хаоса !!! Короче те, кто играет за орков надеюсь меня поняли... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ghost_guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 в тёмном кресте В чём? В WA добавили погодные условия и улучшили взрывы. Движок вылизан давно. Ещё со времен Impossible Creatures. Мы тут не о балансе рассуждаем. Точнее можем пару словечек замолвить, но я не советую развивать эту тему (про баланс), иначе это грозит баном (в случае повторения - перманентным). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне учиться надо, а не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне учиться надо, а не работать. Экономте на пиве и прочей ерунде, что вы весьма часто употребялете ежедневно не в лимитированном колличестве, пара недель "диеты" и деньги у вас в кармане, можно сдать, кровь, степендия и ... В общем вариантов достать денег на лицензию через интернет магазин очень много, другое дело, что часто: "ломает", жаль денег и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Экономте на пиве и прочей ерунде, что вы весьма часто употребялете ежедневно не в лимитированном колличестве, пара недель "диеты" и деньги у вас в кармане, можно сдать, кровь, степендия и ... В общем вариантов достать денег на лицензию через интернет магазин очень много, другое дело, что часто: "ломает", жаль денег и т.п. Спасибо за совет. Глядишь как раз к выходу и накоплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Не меня че то не привлекает покупка игры за 1500р лучше куплю пиратку. А там найдуться умельцы которые с помощью нее смогут заходить на спай и выложат как это делать, на каком-нибудь сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 В чём? В WA добавили погодные условия и улучшили взрывы. Движок вылизан давно. Ещё со времен Impossible Creatures. Мы тут не о балансе рассуждаем. Точнее можем пару словечек замолвить, но я не советую развивать эту тему (про баланс), иначе это грозит баном (в случае повторения - перманентным). Я даже не собирался разводить демогогию о балансе, терпеть этого не могу. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> В чём ? - Dark Crusade. Как я понял улучшения движка ждать не стоит ( хотябы как в WA ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Вот это уважаю. Играть надо, а не тереть о балансе. И как же Dark Crusade стал "Тёмным Крестом"? Стоит или не стоит - пока не известно. А ты тут уже выводы все сделал. В будущее заглянул? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Просто первая мысль: " Crusade - крестовый поход ". Извиняюсь ступил... :rolleyes: Как ты узнал :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrJg Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Да хотя добавили авиацию громовых ястребов этого было бы достаточно.Хм-м сюжет в этих играх немножко прихрамывает на обе ножки едиственно что там стоичее это вселенная и пластичность юнитов а усложнять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Цените скрины http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...creenindex.html и видео http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...exp2/media.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Голимую ссылку на видео ты дал. http://dawnofwar.net.ru/files/dctrailer.zip We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти