Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Конечно так тоже можно играть, но наврядли будет прикольно когда против тебя будет играть Тау а ты даже не будешь знать что против него сделать :( . Да и просто мы год ждали а ожидание долно быть вознагрождено :) .

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно так тоже можно играть, но наврядли будет прикольно когда против тебя будет играть Тау а ты даже не будешь знать что против него сделать :( . Да и просто мы год ждали а ожидание долно быть вознагрождено :) .

Ты еще Некронов забыл - они тоже не подарок :(

Все дружно дуем на форум РБМ и скандируем:

"Даёшь английскую версию Dark Crusade =)"

Изменено пользователем WaR_LocK_87

• Главный Администратор

Не дадут. Такой косяк был с оригинальным DoW, ибо в сроки не уложились. Больше у нас английскую лицензию продавать не будут.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пошел купил пиратку ДоВ2. пошел купил лиценз 2-го аддона.

Так будет выглядить наш путь по магазинам

Не дадут. Такой косяк был с оригинальным DoW, ибо в сроки не уложились. Больше у нас английскую лицензию продавать не будут.

Побольше бы таких косяков с их стороны меньше гемора с установкой и патчеванием было бы ;)

Да чего вы нервничаете? Написали же, что можно будет играть и без аддона. Зачем тогда ждать его от руссобита долгими бессонными ночами? Будем спокойно в ВА продолжать, пока они год переводить будут. На этот раз битые руссы нам не помешают. А как переведут, уже наверное и Дов 2 будет )

:image010: :image130: :image010:

Ты малость попутал. Это не имея ВА, ты сможешь играть и дальше в Dark Crusade. Потомучто DС будет в себе содержать весь код для ИГ, не доступный для играния за ИГ. Но не имея DC, ты в принципе не сможешь играть против ТАУ и Некронов, так как у тебя не будет этих рас.

Давайте лучше будем надеяться что сначала выйдет англ. версия, а потом уж и рус..А пиратка это все равно не выход.

:image010: :image130: :image010:

Ты малость попутал. Это не имея ВА, ты сможешь играть и дальше в Dark Crusade. Потомучто DС будет в себе содержать весь код для ИГ, не доступный для играния за ИГ. Но не имея DC, ты в принципе не сможешь играть против ТАУ и Некронов, так как у тебя не будет этих рас.

Возможно они запихнут это в патч, доступный для ВА. Давай не будем загадывать.

У меня тоже была такая мысль. Но потом я представил себе этот патч размером в пол гига, и пришел к мнению, что наврядли они так сделают :image054:

Вернее они так не сделают точно. И совершенно не по этой причине, а по причине того, что надо очень сильно наглотаться наркоты, чтобы выпустить бесплатный патч, где будет все тоже, что есть в платной версии, только заблокировано. Это значит, что всем игрокам, которые не очень то хотят играть за тау/некрон не будет большого стимула для покупки лицухи. А я не думаю, что многие игроки возьмут и пересядут на новые расы. От силы процентов 10. Зачем тогда реликам ее выпускать? Уверен, что они не фанаты бесплатного труда.

Шаг с иг очевиден - они так сделали, потому что таким образом хотят повысить покупаемость продукта, за счет людей, у которых нет ВА.

А никто не знает Руссобит ключи отдельно продаёт, без игры?

Блин, я раньше тоже хотел купить ВА англ, чтобы не покупатьт руссобит, но где отрыть 1500р?

Да это будет полный отстой. Кстати странно почему руссобит так долго переводит. Я вон недавно купил третьего принца персии от акеллы, перевод там крутой, и вышел он через месяц после выхода оригинала. Странно почему руссобит переводит так долго и к тому же невероятно отстойно.

• Главный Администратор

Иди работать. Там и найдёшь 1500р.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

А кто знает, какого характера будет " косметический ремонт " движка в тёмном кресте ? :? В Винтере я никакого улучшения не заметил... ( вроде изменилась анимация лиц и вообще его ( движок ) оптимизировали ).

А насчёт баланса, я считаю, что эльдаров надо " урезать ", ибо когда они разовьются до конца - ни одна расса не может противостоять им, что абсурд ( куча призм, грейженные пауки, АВАТАРА ) ! Орков же надо наоборот усилить. Как ? Не знаю, но надо, ато они ( опять же если развиться до конца ) слабее всех... Плюс туниядцев ( пиратка ) - самых первых юнитов сделали В РУКОПАШКУ ( что у орков должно получаться лучше чем у всех ) слабее чем маринов ( без апгрейдов ), на уровне послушников у хаоса !!! Короче те, кто играет за орков надеюсь меня поняли...

Изменено пользователем Ghost_guard

• Главный Администратор
в тёмном кресте

В чём?

В WA добавили погодные условия и улучшили взрывы. Движок вылизан давно. Ещё со времен Impossible Creatures.

Мы тут не о балансе рассуждаем. Точнее можем пару словечек замолвить, но я не советую развивать эту тему (про баланс), иначе это грозит баном (в случае повторения - перманентным).

Мне учиться надо, а не работать.

Мне учиться надо, а не работать.

Экономте на пиве и прочей ерунде, что вы весьма часто употребялете ежедневно не в лимитированном колличестве, пара недель "диеты" и деньги у вас в кармане, можно сдать, кровь, степендия и ... В общем вариантов достать денег на лицензию через интернет магазин очень много, другое дело, что часто: "ломает", жаль денег и т.п.

Экономте на пиве и прочей ерунде, что вы весьма часто употребялете ежедневно не в лимитированном колличестве, пара недель "диеты" и деньги у вас в кармане, можно сдать, кровь, степендия и ... В общем вариантов достать денег на лицензию через интернет магазин очень много, другое дело, что часто: "ломает", жаль денег и т.п.

Спасибо за совет. Глядишь как раз к выходу и накоплю :P

Не меня че то не привлекает покупка игры за 1500р лучше куплю пиратку. А там найдуться умельцы которые с помощью нее смогут заходить на спай и выложат как это делать, на каком-нибудь сайте.

В чём?

В WA добавили погодные условия и улучшили взрывы. Движок вылизан давно. Ещё со времен Impossible Creatures.

Мы тут не о балансе рассуждаем. Точнее можем пару словечек замолвить, но я не советую развивать эту тему (про баланс), иначе это грозит баном (в случае повторения - перманентным).

Я даже не собирался разводить демогогию о балансе, терпеть этого не могу. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

В чём ? - Dark Crusade. Как я понял улучшения движка ждать не стоит ( хотябы как в WA ).

• Главный Администратор

Вот это уважаю. Играть надо, а не тереть о балансе.

И как же Dark Crusade стал "Тёмным Крестом"?

Стоит или не стоит - пока не известно. А ты тут уже выводы все сделал. В будущее заглянул?

Просто первая мысль: " Crusade - крестовый поход ". Извиняюсь ступил... :rolleyes:

Как ты узнал :? :D

Да хотя добавили авиацию громовых ястребов этого было бы достаточно.Хм-м сюжет в этих играх немножко прихрамывает на обе ножки едиственно что там стоичее это вселенная и пластичность юнитов а усложнять не стоит

• Главный Администратор

Голимую ссылку на видео ты дал.

dow_dc.jpg

http://dawnofwar.net.ru/files/dctrailer.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...