Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Ничего ты не понял!

Говорилось о том, что позволят сыграть за все 7-мь рас, представленных в DoW и DoW - WA, а не как было с ИГ и Некронам - только сюжетные расы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может по ходу кампании сюжетные расы покажутся :)

кстати по поводу действующих лиц и места проведения кампании.

ГВ(геймз Воркшоп), в Январе этого года проводила кампанию с одноименным названием - Dark Crusade

Более того она анонсировала продолжение этой настолки - The Path of Medusa V

Так что возможно сюжет 2-экспаншена будет связан с настольной кампанией.

http://us.games-workshop.com/news/events/g...darkcrusade.htm

4. Получат ли старые расы, новые юниты?

Нет. Согласно заявлению представителей THQ, у старых рас, новых юнитов НЕ БУДЕТ.

отстой :( я думал елдарам скорпионов дадут или призрачных гвардов...

6. Будет ли во 2-м дополнении новый заставочный ролик?

Ответ - ДА. Релики пообещали, что во втором дополнении будет новая заставка.

ето хорошоооо...

кроме Темных Эльдар.

Они возможно будут.... как некроны в ВА - неиграбельные....

Я думаю, что разрабы не хотят вводить новых юнитов в старых расах, потому-что это сразу убьет старый баланс, как было с ВА. Скорей всего при добавлении 2х новых рас, 5 прежних рас они менять не будут вообще, чтобы не искать новых приключений на итак загемороенную задницу. Просто будут подтачивать 2 новые рассы под старые. И правильно сделают, если это так.

Кстати, интересно. Тау они сами нарисовали, или выкупили из Тау мода? :D В моде 1.5 как раз все модельки были нарисованы, но раскрашена только парочка. А ТЧК заявляет, что у них ТАУ все нарисованы, а раскрашена половина.

Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение?

Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру, и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию.

Dark Crusade будет выпущен в виде отдельного диска или в качестве мода или патча, никак не пойму?

Если в качестве отдельного диска как отдельная игра, то почему нельзя будет играть за Имперскую гвардию? В чём же такая проблема с этой рассой?

Если её надо будет устанавливать на Winter Assault, то получается как патч? Или как мод?

Т.е. уже не на диске что ли?

И какая версия WA понадобится?

Ведь WA устанавливался безо всякого DoW. А это дополнение пишут будет устанавливаться на DoW или WA. Бред какой-то.

Не судьба выпустить игру со всеми 7 рассами, не требующую каких-либо предыдущих версий? :? :(

Ведь WA устанавливался безо всякого DoW.

тут ты что-то попутал, ВА ставится на дов.

Dark Crusade будет выпущен в виде отдельного диска или в качестве мода или патча, никак не пойму?

в виде диска, это такой же аддон как и ВА.

Если в качестве отдельного диска как отдельная игра, то почему нельзя будет играть за Имперскую гвардию? В чём же такая проблема с этой рассой?

если ты поставишь на ВА то сможешь играть за ИГ, а если на дов то нет. такой вот маркетинговый ход.

Если её надо будет устанавливать на Winter Assault, то получается как патч? Или как мод?

Т.е. уже не на диске что ли?

так же как ты ВА ставил на дов, так и ДК поставишь на ВА.(во сказал!) :)

И какая версия WA понадобится?

думаю, ДК будет включать в себя последний патч, так что на любую.

• Главный Администратор

Модели Тау будут свои.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Если ты поставишь на ВА то сможешь играть за ИГ, а если на дов то нет. такой вот маркетинговый ход.

Если ты поставишь, скажем на ВА, а я на ДоВ, мы не сможем сыграть друг против друга?

И придётся постоянно осведомляться у оппонента, на какую игру он устанавливал ДК?

нет у тебя будут модели, звуки, код ИГ и т.п. То есть ты сможешь играть против ИГ, а за них не сможешь.

но я думаю особых проблем с этим не возникнет,т.к. ВА у всех есть.

Не надо паниковать Schurik, я думаю у всех есть WA, а если нету то и не надо и так можно будет играть, конечно если ты любишь играть за IG то придется раскошелиться :D

Да все будет ГОООРАЗДО проще...

Все купят пиратку, на которой будет 3 в 1(двд или СД).

И просто уже потом докупят лицуху ради ключа....

=)

Да, точно. Пропагандировать не будем. У всех итак уже пиратка есть =)

Чего вы нервничаете на самом деле - ВА уже у всех есть ( ну в крайнем случае будет к выходу аддона у тех, у кого сейчас нет ). И не важно будет ли там 3 в 1 или еще как то.

Лично я сразу англицкую лицуху куплю. Ради штуки-полторы еще полгода спая ждать - увольте! Не забывайтесь - расы теперь 2. Значит руссобиту дурака валять в 2 раза больше можно :D

Я тоже согласен с Мороком, уж лучше раскошелиться и купит англ. версию чем ждать год если не больше, а то 2 расы это же какой труд =)

Лично я сразу англицкую лицуху куплю. Ради штуки-полторы еще полгода спая ждать - увольте!

Согласен на 110% В)

Лично я сразу англицкую лицуху куплю. Ради штуки-полторы еще полгода спая ждать - увольте! Не забывайтесь - расы теперь 2. Значит руссобиту дурака валять в 2 раза больше можно :D

А может Руссобит образумится и выпустит англ. версию сначала? В)

Да чего вы нервничаете? Написали же, что можно будет играть и без аддона. Зачем тогда ждать его от руссобита долгими бессонными ночами? Будем спокойно в ВА продолжать, пока они год переводить будут. На этот раз битые руссы нам не помешают. А как переведут, уже наверное и Дов 2 будет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...