Ant0ni0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 7 рас не могу представить какой там балнс будет, наверное играть по нормальному станет не возможно :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 7 рас не могу представить какой там балнс будет, наверное играть по нормальному станет не возможно :- . Не ссыте, пацаны, прорвемся! Если теоретически баланс возможен, значит когда-нибудь его достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 это с 12 расами? не думаю ( может конечно, баланс на уровне "Казаков =) но не более.) имхо больше 7 рас уже перебор, это уже будет не киберспортивная игра, а мясная казуальщина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Некроны уже как бы есть... в винтер ассалте... номинально... пинаем же мы их там на последней миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А в Варкрафте есть кабанчики, овцы...пинаем мы их в течении всей игры.... Их тоже можно за расу считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А в Варкрафте есть кабанчики, овцы...пинаем мы их в течении всей игры.... Их тоже можно за расу считать? Так и есть расса называется "creeps", собственно если учесть что большинство крипов сидят в домеке наемников их можно считать отдельной рассой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Так и есть расса называется "creeps", собственно если учесть что большинство крипов сидят в домеке наемников их можно считать отдельной рассой. Достал спецом для умного вампа коробку с варкрафтом. Читаю. "4 уникальные, ничем не похожие друг на друга, расы" Все остальное - это "нот плэйэйбл". т.е. за отдельную расу считать это никак нельзя. З.Ы. Вамп играя в Вар ты крипился на овечках и кабанах? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ай как нехорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Это был оффтоп... Да и разговор о полезности овечек и кабанов тама отдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackhand Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 это с 12 расами? не думаю ( может конечно, баланс на уровне "Казаков =) но не более.) имхо больше 7 рас уже перебор, это уже будет не киберспортивная игра, а мясная казуальщина <_< O_o а 12-то откуда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 5+7=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 7-ми рас не будет в аддоне. за год это сделать нереально. Хмм...ты чем читаешь? Глазами? Сказано же, что будет! THQ сами сказали. В чём проблема? 5 уже есть. Осталось сделать полторы расы. Делов-то! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 разве не имелось ввиду 7 новых рас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - Это значит "Темный крестовый поход". Есть все основания думатЬ, что в сюжете примет участие Орден космодесанта - Black Templar Всё пучком!!! Black Templars FOREVA!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 разве не имелось ввиду 7 новых рас Нет, имелось в виду что будет 7 играбельных рас (было 5 + 2 новых), всего же их планируют сделать 11 (не знаю почему 11, но так было у Tranj'а в посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну и на десерт, обещано 7!!! игровых рас. Т.е. в этот раз есть надежда, что не будет "демо" расы и мы сможем поиграть "за всех". конкретно вот эти фразы заставили меня думать о 12 расах =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) К тому времени когда они реализуют 12 расс уже будет 40000 год :) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 а какой год будет к тому времени, как руссобит локализует реплики этих рас? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Да уж, можно прослезиться - некроны в РусБит переводе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ето знает тока Император :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Только что прочёл эту новость, про адд-он, на игроманском сайте. Класс! Хочу! :P Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - Это значит "Темный крестовый поход". Есть все основания думатЬ, что в сюжете примет участие Орден космодесанта - Black Templar Да ладно тебе! Говорим Dark Crusade - подразумеваем Abaddon (есть у Императора такой внучок) :rtfm: Или он Black Crusade называется... :rolleyes: Что-то я запутался :- Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 O_o Гм... представляю некрона в переводе ру :oops: та......... ,застрелиться заранее что ли...........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Вполне возжможно, что будут двигать Тау и Храмовников. Чьи кодексы обновили? Правильно! Храмовники и Тау...ну и Города Смерти, но это не в счёт. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenzu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Слава императору, что Ваха легко "англосифицируется".. Иначе я бы поседел уже от перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Блин, может не 5+7=12, а 5+2 равно 7, то есть всего будет семь, а не прибавят еще семь. Написано ведь: allowing the gamer to play all of the 7 races of the Warhammer 40,000, что значит похволит игроку сыграть за 7 рас вселенной вархаммер, то есть всего будет семь, а не прибавят семь. Хорошо что хоть название наконец придумали! 2 kenzu Точняк, меня от перевода тошнит, я сменил его сразу после того как услышал как разговоривают марины, и ставлю его только иногда чтобы посмеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти