Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 рас не могу представить какой там балнс будет, наверное играть по нормальному станет не возможно :- .

Не ссыте, пацаны, прорвемся! Если теоретически баланс возможен, значит когда-нибудь его достигнут.

это с 12 расами? не думаю ( может конечно, баланс на уровне "Казаков =) но не более.) имхо больше 7 рас уже перебор, это уже будет не киберспортивная игра, а мясная казуальщина <_<

Некроны уже как бы есть... в винтер ассалте... номинально... пинаем же мы их там на последней миссии

А в Варкрафте есть кабанчики, овцы...пинаем мы их в течении всей игры....

Их тоже можно за расу считать?

А в Варкрафте есть кабанчики, овцы...пинаем мы их в течении всей игры....

Их тоже можно за расу считать?

Так и есть расса называется "creeps", собственно если учесть что большинство крипов сидят в домеке наемников их можно считать отдельной рассой.

Так и есть расса называется "creeps", собственно если учесть что большинство крипов сидят в домеке наемников их можно считать отдельной рассой.

Достал спецом для умного вампа коробку с варкрафтом. Читаю.

"4 уникальные, ничем не похожие друг на друга, расы"

Все остальное - это "нот плэйэйбл". т.е. за отдельную расу считать это никак нельзя.

З.Ы. Вамп играя в Вар ты крипился на овечках и кабанах? =)

Это был оффтоп... Да и разговор о полезности овечек и кабанов тама отдельная.

это с 12 расами? не думаю ( может конечно, баланс на уровне "Казаков =) но не более.) имхо больше 7 рас уже перебор, это уже будет не киберспортивная игра, а мясная казуальщина <_<

O_o а 12-то откуда?!

• Главный Администратор

7-ми рас не будет в аддоне. за год это сделать нереально.

Хмм...ты чем читаешь? Глазами? Сказано же, что будет! THQ сами сказали.

В чём проблема? 5 уже есть. Осталось сделать полторы расы. Делов-то!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - Это значит "Темный крестовый поход". Есть все основания думатЬ, что в сюжете примет участие Орден космодесанта - Black Templar

Всё пучком!!! Black Templars FOREVA!!!!! :) :) :)

разве не имелось ввиду 7 новых рас

Нет, имелось в виду что будет 7 играбельных рас (было 5 + 2 новых), всего же их планируют сделать 11 (не знаю почему 11, но так было у Tranj'а в посте)

Ну и на десерт, обещано 7!!! игровых рас. Т.е. в этот раз есть надежда, что не будет "демо" расы и мы сможем поиграть "за всех".

конкретно вот эти фразы заставили меня думать о 12 расах =|

К тому времени когда они реализуют 12 расс уже будет 40000 год :)

Изменено пользователем Gloom

Только что прочёл эту новость, про адд-он, на игроманском сайте. Класс!

Хочу! :P

Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - Это значит "Темный крестовый поход". Есть все основания думатЬ, что в сюжете примет участие Орден космодесанта - Black Templar

Да ладно тебе!

Говорим Dark Crusade - подразумеваем Abaddon (есть у Императора такой внучок) :rtfm:

Или он Black Crusade называется... :rolleyes:

Что-то я запутался :-

Изменено пользователем Lord Lamer

O_o Гм... представляю некрона в переводе ру :oops: та......... ,застрелиться заранее что ли...........?

• Главный Администратор

Вполне возжможно, что будут двигать Тау и Храмовников. Чьи кодексы обновили? Правильно! Храмовники и Тау...ну и Города Смерти, но это не в счёт.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин, может не 5+7=12, а 5+2 равно 7, то есть всего будет семь, а не прибавят еще семь. Написано ведь: allowing the gamer to play all of the 7 races of the Warhammer 40,000, что значит похволит игроку сыграть за 7 рас вселенной вархаммер, то есть всего будет семь, а не прибавят семь.

Хорошо что хоть название наконец придумали!

2 kenzu

Точняк, меня от перевода тошнит, я сменил его сразу после того как услышал как разговоривают марины, и ставлю его только иногда чтобы посмеяться :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...