Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Gogirichi - лично ты занемаешься тем, что немного видоизменно повторяешь за Лапшой, его бреда мне уже хватает выши крыши. Попробуй не писать одно и тоже, а высказываться по делу. От вас обоих пока толко и слышно:

"Тиранидов ХАЧУ! Все рассы ХАЧУ!"

и так куча бессмысленных однообразных постов, от того, что вам лично нравяться тираниды и вы хотите все рассы настолки в ДоВ нубы умнее не станут и интереса им ДоВ не прибавит.

скорее наоборот - увеличение числа рас не улучшит ДОВ... это экстенсивный путь... мне кажется надо работать над движком... не хватает эпичности в подходе создания... получается жвачка на уровне варкрвта (даже ниже)... нет масштабности, разделения командования по родам и видам войск, планирования и проведения операций. взаимодействие между войсками отабражено очень слабо... разработчики решили проташить в общем то посредственную игру на могучем бэке... и судя по результатам им это удалось... но я лично остался разочарован... проходил игру исключительно из-за сюжета. Потому то и неиграл ни в скимиш, ни по сети... т.к это скорее экшн, чем стратегия... а уж экшенов хороших шас хоть залейся

В том то тут и дело, что игра заточенна под мультиплэйер, больше сложности - меньше игроков, ведь большинство - дети-подростки, которых сложность пугает + сложные игры, очень тяжело балансировать, а если бы мультиплэйер не напоминал экшн, то игра бы уже давно всем надоела.

Не совсем согласен с тем, что если бы это не был экшн, то игра надоела бы... ведь ни Цивилизация, ни Герои не являются экшнподобными... хотя, конечно для создание таких игр требуется некоторый талант и творческий (а не только комерческий) подход к делу... надеюсь, что Mark of Chaos будет поубедительней.

Да я думаю новых двух рас хватит а слишком много это я думаю уже неприкольно будет.

• Главный Администратор

Не совсем согласен с тем, что если бы это не был экшн, то игра надоела бы... ведь ни Цивилизация, ни Герои не являются экшнподобными... хотя, конечно для создание таких игр требуется некоторый талант и творческий (а не только комерческий) подход к делу... надеюсь, что Mark of Chaos будет поубедительней.

Mark of Chaos будет аля Dark Omen. Надеюсь, что это будет отличная игра. Dawn of War тоже отличая игра. Стоит признать, что лучше Реликов мало кто мог сделать её на достойном уровне.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Mark of Chaos будет аля Dark Omen. Надеюсь, что это будет отличная игра. Dawn of War тоже отличая игра. Стоит признать, что лучше Реликов мало кто мог сделать её на достойном уровне.

Не совсем понял,что будет продолжение Dark Omen?Если так,то ждунимагу!

С уважением...

Я очень надеюсь, что MoC будет похож на DO... Что касается качества DOW'a... чтож... на вкус и цвет...

Кстати по поводу теранидов... им же предется очень сильно отличающуюся стройку делать (SC)... значит и с прочими придется поработать, чтоб не обидно было

Gogirichi - лично ты занемаешься тем, что немного видоизменно повторяешь за Лапшой, его бреда мне уже хватает выши крыши. Попробуй не писать одно и тоже, а высказываться по делу. От вас обоих пока толко и слышно:

"Тиранидов ХАЧУ! Все рассы ХАЧУ!"

и так куча бессмысленных однообразных постов, от того, что вам лично нравяться тираниды и вы хотите все рассы настолки в ДоВ нубы умнее не станут и интереса им ДоВ не прибавит.

Я не успел тебе ответить,я довольно таки взрослый, чтоб кого то копировать. И тогда вообще закройте весь форум-если постараться можно кучу народа отправить на незаслуженный отдых. O_o

• 3 недели спустя...

Как думаете на Е3 в этом году Релики покажут кадры из нового аддона? Ну и неизвестную расу, конечно :) ?

А я думаю какие-нибудь кадры да покажут из аддона. Надо же фанатов вкусненькой инфой подкармливать =)

Много было сказано по поводу двух новых рас, а вот про новых юнитов у старых рас не слышал. У кого какие мнения кого могут добавить. В IG думаю добавят Катачанских дьяволов или скватов уж очень хочеться

:( А я думал, хоть что-то добавят старым расам. А можно поинтересоваться где написана эта инфа?

Всемирная сеть интернет полнится новыми новостями.

Согласно им, название 2-го Экспаншиона будет следующим:

Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - Это значит "Темный крестовый поход". Есть все основания думатЬ, что в сюжете примет участие Орден космодесанта - Black Templar

Дальше - больше. Две новые расы:

1. Тау(это мы и так знаем)

2. Некроны.

Ну и на десерт, обещано 7!!! игровых рас. Т.е. в этот раз есть надежда, что не будет "демо" расы и мы сможем поиграть "за всех".

http://www.kotaku.com/gaming/bomberman-act...f-e3-168226.php

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Ну и на десерт, обещано 7!!! игровых рас.

сомневаюсь, да и не хотелось бы... <_<

Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade - Это значит "Темный крестовый поход". Есть все основания думатЬ, что в сюжете примет участие Орден космодесанта - Black Templar

вот это уже интересно. :)

Всемирная сеть интернет полнится новыми новостями.

Согласно им, название 2-го Экспаншиона будет следующим:

Дальше - больше. Две новые расы:

1. Тау(это мы и так знаем)

2. Некроны.

Ну и на десерт, обещано 7!!! игровых рас. Т.е. в этот раз есть надежда, что не будет "демо" расы и мы сможем поиграть "за всех".

Что ж значит будем воевать с железяками В) Мда, как же они все 7 рас интересно балансировать будут O_o

да

помнится еще в анонсе ВА тчку обещали 2 расы...

ну и где они? а семь и подавно за год не сделают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...