Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если у тебя нет опыта игры с профессиональными игроками( ну или задротами, как ты их назвал), то ты можешь рассуждать о балансе только с точки зрения "фан игрока"

достаточно велик=1700 ;)

То есть во всем мире 10 человек, у которых игровой опыт достаточно велик =)

У тебя то у самого какой рейт? На твоих баннерах ниче круче чем 3\3 или там 13\15 видно не было, и уж даже за 1400 там вроде как ни разу не зашкаливало даже близко. Это значит, что твой игровой опыт вообще ниже плинтуса?

! 
Предупреждение:

Я предупреждал. Всё по-честному. [+]

Изменено пользователем Marauder

• 3 недели спустя...

По аддону есть 2 новости от Транжа. Как водится, одна хорошая, другая плохая.

Начнем наверное с плохой - новых юнитов к уже существующим 5 расам не будет.

А хорошая заключается в том, что можно будет не использовать какие-то аддоны. Например, если у вас будет новый аддон, то ВА можно не ставить. Просто нельзя будет играть за иг, но против них можно. Значит и патчи для всех будут одинаковые. Получается что-то типа модов - хочешь играешь за иг, хочешь - нет.

• Главный Администратор

Чего-то они там перемудрили...

Хммм...к WA они тоже анонсировали 2 расы новые. В итоге вышли только ИГ. Чую так и с новым аддоном будет.

I hate Tau!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Просто нельзя будет играть за иг, но против них можно.

Я думаю если вся раса ИГ будет в контенте игры (а по другому в данном случае и быть не может), то "разлочить" ИГ для игры в мульте труда не составит.

Блин, вот отстой так хотелось новых юнитов. :(

А про вторую расу уточнений нет?

Я думаю если вся раса ИГ будет в контенте игры (а по другому в данном случае и быть не может), то "разлочить" ИГ для игры в мульте труда не составит.

Не совсем верно. В игру могут зашить только параметры "внешние" ИГ. Мат.части в игре не будет - соотв, кроме текстур разлочивать будет нечего...

<_< Да чего-то друзья из Релика,правда мудрят.Хочу играть за всех.Видеть класссную компанию.

И объясните про контент,я чего то не понял.Т.е ИГ какбы будут и не будут. O_o

<_< Да чего-то друзья из Релика,правда мудрят.Хочу играть за всех.Видеть класссную компанию.

И объясните про контент,я чего то не понял.Т.е ИГ какбы будут и не будут. O_o

Хочешь играть за всех, покупаешь все аддоны. В чем проблема? ВА у тебя наверное уже есть, так что и ИГ у тебя есть.

Наоборот, хорошо придумали. Когда вышел ВА, все забили на ДоВ. А так никто забивать не будет, так как аддоны не исключают друг друга.

Хмм... Странно как-то O_o Хотя до Реликов никто такого не делал - может и получиться чё путное. Хотя мне эта идея не нравится. А ещё в роли второй расы я бы хотел увидеть Тёмных Эльдар, брать противника хитрыми манёврами и резкими налётами. Эээээхххххххххх... Мечты-мечты :-

Изменено пользователем WaR_LocK_87

А чем тебе для этого элььдары не нравятся?

Кстати это вызовет только проблемы с англификацией руссобитовской версии. Нужно будет искать англ пиратку на которой есть именно все аддоны.

Я не говорил, что они мне не нравятся - за них пока гамаю. Вообще люблю остроухих :) Просто мне нравятся рукопашники, а у них Фарсирка, баньши и консулы, и все.

Кстати это вызовет только проблемы с англификацией руссобитовской версии. Нужно будет искать англ пиратку на которой есть именно все аддоны.
Это ты о чём?

О том что у руссобита наихудшайший из всех худших перевод ДоВа, поэтому придется покупать пиратку с англ версией и переделывать руссобитовскую версию в англ.

Хммм...к WA они тоже анонсировали 2 расы новые. В итоге вышли только ИГ. Чую так и с новым аддоном будет.

Я так не играю <_<

Да нет. Если уж новых юнитов не дадут - может хоть на 2-ю расу расщедрятся!

Раз не дают Тиранидов - дали бы некронов :rolleyes:

Хмм... Странно как-то O_o Хотя до Реликов никто такого не делал - может и получиться чё путное. Хотя мне эта идея не нравится. А ещё в роли второй расы я бы хотел увидеть Тёмных Эльдар, брать противника хитрыми манёврами и резкими налётами. Эээээхххххххххх... Мечты-мечты :-

Во-во! А ещё больше оно напрягать будет, если вспомнить, кто у нас (предположительно) это будет локализовывать... и как mad.gifВстанет, не встанет; запустится, не запустится

Что касается Дарков, то... вроде перед выходом WA кто-то из разрабов (Tranj?) на реликовском форуме делился "своими мечтами": мол, ему тоже очень нравятся Тёмные Эльдары. Но се ля ви...

Так Релики уже заявили , что Тиранидов они точно делать не будут. :(

Или это еще не известно-пока слухи и домыслы. В) <_<

Что касается Дарков, то... вроде перед выходом WA кто-то из разрабов (Tranj?) на реликовском форуме делился "своими мечтами": мол, ему тоже очень нравятся Тёмные Эльдары. Но се ля ви...
Правильный разраб :D. У Тёмных много различных тактик - я считаю, что они разнообразят игру. Будут они - помяните моё слово :image155: И я буду за них гамать :image145: Изменено пользователем WaR_LocK_87

Новые расы это конечно хорошо... но на мой взгляд тактическая составляющая очень слабая...

явный перекос в сторону защиты (турели)... нет пространства не то что для оперативного маневра (хотя справедливости ради надо сказать, что на сегодняшнй день НИ одна игра не дает такой возможности),

но даже и для моневрирования на поле боя... свалка, а не бой... но бэк могучий... за это я вах и люблю (и ФБ и 40К)... ну и опять ради справедливости... с точки зрения отображения военного искуства даже Rome (который я тоже очень уважаю)... в общем - то попса... (Blizkrieg1/2.... WW1... в общем то тоже неадекватны... к моему большому сожалению)

явный перекос в сторону защиты (турели)... нет пространства не то что для оперативного маневра (хотя справедливости ради надо сказать, что на сегодняшнй день НИ одна игра не дает такой возможности)

На чем основаны такие громкие высказывания? Советую тебе скачать реплеи с сайта и посмотреть, насколько часто там используют турели.

Ну чтож... не скачивая, рискну предположить, что их просто не успевают использовать... надо немного обмозговать... в общем конечно вах имеет право быть не вполне реалистичным + логарифмический масштаб.... (добавляет динамики, но убивает реалистичность)... впрочем опять же с точки зрения тактики и оперативного искуства не рассматривается вообще.... это скорее арена для гладиаторов... махач... свалка

впрочем опять же с точки зрения тактики и оперативного искуства не рассматривается вообще.... это скорее арена для гладиаторов... махач... свалка

уважаемый, вы вообще играли в ваху? или только обзор на аг.ру читали? ;)

Блин, так это же полнейший отстой, блин чо за отстой тиранидов не будет. Не ну вообще. ТИРАНИДОВ НЕ БУДЕТ. Вы только вдумайтесь. Теперь дажу у SC появляются плюсы перед ДоВ. Блин ну это же одна из самых важных рас. Что за махач без тиранидов. Их же так было бы приятно косить из Хб. А какая бы крутая была бы зоантропа, а биовора, а ликтор... Да это идеальная новая раса. К ней столько нового можно придумать. Да если бы даже движок нужно было бы улучшить, это бы окупилось, потому что ТИРАНИДЫ. Вон Call jf Duty 2 сделан на движке третьего квека, а вы говорите невозвожно сделать какую-то там слизь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...