AsP Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Видимо ближнего боя у них и правда не будет, интересно будет за них погамать. А какже круты? Да и там курты тоже есть http://us.games-workshop.com/games/40k/tau...log/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати, я думаю круты у тау стопудово будут, как огрины у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 А какже круты? Да и там курты тоже есть Они-то есть, только вот по силе они как культы и слаги. Посмотри в какой они категории (Troops). Да и один отряд все равно мало. В общем микроконтроль понадобится против тех же АСМ и рапторов дай боже. Кстати, я думаю круты у тау стопудово будут, как огрины у ИГ. Я тоже так думаю :D Слишком круто для крутов было бы их в отдельную расу выделять =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Посмотри в какой они категории (Troops). У орков почти вся пехота в разделе "troops" за исклучением нобов и тд. Культов можно вообще отнести не к разделу "troops" а к разделу "meat wall" , да тот же самый слагг бой чихнет и все культы разлетятся. Что касается крутов : мне кажется, что это будет средненький воин рукопашник, который будет основной силой в начале игры, до появления более-менее чего-нибудь продвинутого. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А я у тау невидел ничего более продвинутого в рукопашке кроме крутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 интересно а они крутекса сделают? Хотелось бы его очень увидеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Всем, кто орал о "читерности" некронов: у них ведь просто НЕТ дешевой стартовой пехоты! То есть много точек ими в начале игры по-любому не взять. Все равно что воевать СМ без скаутов или ХСМ без культов. Оцениваете перспективку? Изменено 2 марта, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Всем, кто орал о "читерности" некронов: у них ведь просто НЕТ дешевой стартовой пехоты! То есть много точек ими в начале игры по-любому не взять. Все равно что воевать СМ без скаутов или ХСМ без культов. Оцениваете перспективку? Да откуда ты знаешь,зачем ты делаешь такие поспешные выводы?Может быть у них будут Flayed ones , они и заменят всяких там скаутов и тд. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Препарированные, они же Flayed ones являются элитными восками и стартовыми быть никак не могут. Да у некронов есть фаст атак в виде роев скрабов, но ои из-за осутствия конечностей уже не могут ставить флаги. Следовалтельно стартовыми войнами буду только стандартыне Некроны Войны, а они по бэку медленные. Выходит так, что некроны будут медленными, но мощными и от раша отстреляются, но противника не догнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Препарированные, они же Flayed ones являются элитными восками и стартовыми быть никак не могут. Блин точно , мне показалось что они в разделе Troops стоят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я считаю что должны быть все расы.А там я думаю они решат с балансом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я считаю что должны быть все расы.А там я думаю они решат с балансом. :rolleyes: как если не секрет всем рассам одинаковые атрибуты штоб тока шкурками отличались??? во тема-то :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Я считаю что должны быть все расы.А там я думаю они решат с балансом. Неа , там будет 2 варианта : 1) Баланса не будет вообще(как бы релики не старались)и все будет решаться по принципу камень-ножницы-бумага(в прочем к и сейчас в ВА :( ) 2) Все расы будут практически одинаковыми и как уже было сказано и будут только различаться моделками. И вообще на кой хрен нужны эти новые расы! пускай СТАРЫЕ до баланса доведут. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 2 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) НУ с чего все решили что будет две расы? Вот я когда про винтер читал и там было написано, что там будет две полноценных расы и что - только одна ИГ, а некроны так понты. И еще я ставлю 10 к 1 что там будет как минимум компания из 20 миссий, ну как минимум в сумме и она будет за новые расы. Но я всё-таки согласен - тау скорее всего будут, ведь в англии вышел коммерческий аддон, а права-та ведь у THQ на игры в этой серии и поэтому они просто возьмут и заапгрейдят его до нормального уровня(хотя я в это даже и не верю) Изменено 2 марта, 2006 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Р-Р-Р-р.... ну если ты ПроГеймер , то флаг в руки - ори что [ну уж нет] надо играй себе для рейта и не притрагивайся к Адд.. А тем кому охота поиграть в виртуальный ВАРХАММЕР (именно в игру по вселенной) будут ждать все расы...АминЬ Вон как Ку3(4) гоняют на такой графике что тошнит просто , а все ради результата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 НУ с чего все решили что будет две расы? Вот я когда про винтер читал и там было написано, что там будет две полноценных расы и что - только одна ИГ, а некроны так понты. И еще я ставлю 10 к 1 что там будет как минимум компания из 20 миссий, ну как минимум в сумме и она будет за новые расы. Но я всё-таки согласен - тау скорее всего будут, ведь в англии вышел коммерческий аддон, а права-та ведь у THQ на игры в этой серии и поэтому они просто возьмут и заапгрейдят его до нормального уровня(хотя я в это даже и не верю) Все с того, что это официальная информация и Тау буду! Про ВА не писали что будет 2 расы, ты не там читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) как если не секрет всем рассам одинаковые атрибуты штоб тока шкурками отличались??? во тема-то :):):) Есть умная книга "КОДЕКС" называется (токо не уголовный). Так вот ЭТА книга есть у каждой расы и у каждой она разная, в ней описана история расы, и виды ее войск. Вот в этом и весь секрет разнообразия рас. Берется раса из КОДЕКСА и переделовается в DoW. 2AspiringCommissar 2) Все расы будут практически одинаковыми и как уже было сказано и будут только различаться моделками. И вообще на кой хрен нужны эти новые расы! пускай СТАРЫЕ до баланса доведут. mad.gif mad.gif mad.gif А то ты в балансе сильно разбираешся? Набей хотябы 1700 и тогда моно о нем и поговорить. Изменено 2 марта, 2006 пользователем (Horde) RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Тиранидов мне!!! Тиранидов!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Прекращайте уже про баланс и кто более про... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Да с чего вы решили что некроны будут такими непобедимыми . Вот пример : Спейс марины сверх люди каждый из которых голыми руками может разорвать кучу людишек в ВА просто бегают от паганых ИГ обычных людишек аж обида берет .:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Не думаю что просто модельки нарисуют и все. И знаете правда хочется чтоб все расы были, тау-конечно очень интересная расса 8) тираниды добавили бы шику в игру,как когда-то зерги.Ну а вообще я балдею от этой игрушки прошел DOW кучу раз,с пацанами режемся каждый день.Winter тожа очень хороша.И ваще мужыки =) ВТОРОЙ DOW надо ждать. ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [ну уж нет] второй дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [ну уж нет] второй дов Я с тобой не согласен.Обоснуй свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) А то ты в балансе сильно разбираешся? Набей хотябы 1700 и тогда моно о нем и поговорить Ну, во-первых : я не задрот , который играет ради статса , я играю для фана. Во-вторых : я имею право говорить все что мне угодно о соотношении сил в игре - хоть я играю не очень часто , но мой игровой опыт достаточно велик , чтобы рассуждать о балансе и незнаю как тебе, но мне не нужно набрать 1700 очков ,чтобы понять все недочеты патча 1.41(на данный момент) Изменено 3 марта, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 если у тебя нет опыта игры с профессиональными игроками( ну или задротами, как ты их назвал), то ты можешь рассуждать о балансе только с точки зрения "фан игрока" мой игровой опыт достаточно велик достаточно велик=1700 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти