Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да идиты скелет бездушный!!!! Сожгём ересь и бездушье Уничтожим Некронов раз и навсегда! Даздравствует Вечное добро, Да пребудет сила ТАУ с нами. Надеюсь наших командоров поставять более доделанных чем в версии 1.5 :)) Все пошёл с советом Fire Warriors говорить

Воистину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За нами будующие !

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как думаете будут ли новые юниты у старых рас?

http://us.games-workshop.com/games/40k/catalog/default.htm

А ты по бэку смотрел, что еще можно добавить? Как я уже писал Сержант для скаутов для скаутов сержантов бы, да и Bike можно было бы добавить. :D И вот эти ребята не помешали бы Space Marine Devastator Squad =)

Изменено пользователем Suniva

А по моему некронов не будет, тк юниты у них есть, но они однобразные, да и пушек у них мало: гаусс винтовка да всякая фигня для бижнего боя.

А по моему некронов не будет, тк юниты у них есть, но они однобразные, да и пушек у них мало: гаусс винтовка да всякая фигня для бижнего боя.

Ой, да будто у маринов юниты друг на друга не похожи , или скажем те же самые эльдары - все как один в похожих доспехах и тд , у некронов есть разнообразие в юнитах просто морды у них все одинаковые, ну кроме Flayed ones , те еще красавцы :D .

А вот на счет оружия это да , кроме гаусганов и всяких лезвий больше не знаю , может ктонибудь скинет инфу по другому оружию некронов , буду очень благодарен.

Изменено пользователем AspiringCommissar

А его и нет, разве что у монолита кристалл на крыше. И все, а разнообразие пушек, это одна из фишек ДоВа, так что я думаю, что некронов не будет, именно из-за однообразных пушек.

А насчет некронов с грави платформами. ядумаю они будут только для красоты, не могу представить прыгающих некронов.

Так что некронов по моему не будет.

ДАЕШЬ ТИРАНИДОВ!!!

ЗЫ Кстати что нибудь слышно про название аддона?

Изменено пользователем L4Psha

И только потому, что не можешь представить, их не будет? :D какой серьёзный аргумент

А его и нет, разве что у монолита кристалл на крыше. И все, а разнообразие пушек, это одна из фишек ДоВа, так что я думаю, что некронов не будет, именно из-за однообразных пушек.

А насчет некронов с грави платформами. ядумаю они будут только для красоты, не могу представить прыгающих некронов.

Так что некронов по моему не будет.

ДАЕШЬ ТИРАНИДОВ!!!

ЗЫ Кстати что нибудь слышно про название аддона?

А у тиранидов пушки будут разнообразными =) ! Браво!!! У тех же эльдаров пушек почти нету (а те что есть только для техники), однако это не помешало им сделаться самой как многие утверждают интересной расой.

У эльдаров то как раз разнообразия, ну может не по типу, а по форме пехотного оружия, да и тут есть разнооразие, сюрикеновая пушка гардиана, пушка рипера, пушка варп спайдера, д-пушки, файр призма, ближний бой. И это не все.

А у некронорв только Гаусс, да ближний бой

У тиранидов много чего разного, здесь тебе можно придумать разнообразное действие био пушек, у них и артиллерия есть, а унекронов нет, у тиранидов есть разнообразие пушек а у некронов нет.

Поэтому некронов не будет.

У тиранидов много чего разного, здесь тебе можно придумать разнообразное действие био пушек, у них и артиллерия есть, а унекронов нет, у тиранидов есть разнообразие пушек а у некронов нет.

А что некронами невозможно придумать разнообразное действие пушек? Или ты думаешь что их оружие может стрелять только лучами?

Прошу также заметить что у эльдаров тоже нет артиллерии, но это не мешает им выигрывать у других рас.И только не надо говорить что у них артиллерию заменяют фаир призмы , у некронов её могут заменять монолиты.

Придумывать нельзя, надо брать с того что есть, а ничего кроме Гаусс и ближнего боя нет.

Я артиллерию (биовору) назвал только ради того, чтобы показать, что у тиранидов есть разнообразие пушек.

Вот кстати, спорим с одним марином уже недели три, наверное. Кто будет у Некронов убер-юнитом? Я говорю - Найтбрингер, ибо крут и гатишен не в меру (а как будет смотреться его поединок с Аватаром или BT... ням!), а он возражает, что Монолит. Интересно было бы выслушать мнения сторон. И еще - какие кандидаты на эту роль у Тау?

На счет убер унита у некронов , мне тоже кажется что будет Nightbringer , а монолит можно немного ослабить(по сравнению как в компании) и сделать скажем как фаирпризма или какойнить леман русс

Даешь тиранидов!

Хотя и некроны очень хорошо!

На баланс пофигу, тем кто не хочет не обязательно ставить новый эддон, я по любому все эддоны куплю! ) потому что хочу видеть все, ну а к синглплейеру любая армия подойдет, безбаланса.

Насчет руссификации, звучит галимо, у меня русский вархаммер я его купил поставил поиграл 20 минут и скачал на енглише.

Слышать боевые кличи типа "И даже после смерти я служу", как то противно... Кажется как будто мораешься в ереси...

А у Реликта и ТХКу конечно только одна цель-заработать денег, и черт возьми они своего добьются! ))) И я рад и за них и за себя. )

На счет убер унита у некронов , мне тоже кажется что будет Nightbringer , а монолит можно немного ослабить(по сравнению как в компании) и сделать скажем как фаирпризма или какойнить леман русс

Ну можно просто завысить цену. Все таки некроны читерская расса.

Не ослаблять, монолит, это не монолит уже будет. Но я тоже думаю что найтбрингер.

НО НЕКРОНОВ Я ДУМАЮ НЕ БУДЕТ!!!!

Мне думается , что некроны могут быть сильны не только за счет пушек монолита ( которые могут валить например Аватара ) , а за счет мобильности рядовых юнитов с телепортацией !

P.S. Тау итересная расса , жалко моды все-таки сыроваты .

P.P.S. Нужны новые юниты старым рассам ( мод Стальной легион классный в этом отношении ).

Да побольше, а не 1 каждой.

Да еще пушек разных каждому юниту,

Но некронов не будет!

А вообще откуда вы берете инфу на счет аддона?

На форуме разрабов была информация, что они берутся делать аддон, и что там будет две новых рассы, одна из которых тау.

А некронов не будет Это точно ?

А ты веришь, если говорят, что завтра конец света? Просто кто-то путает желаемое с действительным, а так ничего важного.

Да некронов не будет, потому что они однообразные, и будут скучной расой, вы меня не переубедите, пока релики не скажут: Некроны будут стопудово!!!!

Конца света не будет, дю гарантию.

! 
Предупреждение:
Лапша, ты это повторял уже стопицот раз! Может хватит? Учти, у тебя одно свободное место для грузов. Сейчас накину ещё одну гирьку и ко дну камнем пойдёшь... -_-

Посмотрите на обновленных Тау. http://us.games-workshop.com/games/40k/tau...log/default.htm O_o

Видимо ближнего боя у них и правда не будет, интересно будет за них погамать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...