)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Было бы круто, если второй расой будут не некроны, а кровавый договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Было бы круто, если второй расой будут не некроны, а кровавый договор. Понемаю, что тут половина форума ярые фанаты Сил Хаоса, но нафиг вводить еще один ИГ? Итак все дружно ныли относительно похожести хаоса и СМ, а тут еще вторые ИГ будут. Какого демона это нужно? Правельно - НИКАКОГО. Будут Некроны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Итак все дружно ныли относительно похожести хаоса и СМ я не ныл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Нет , вот кого не нужно , так это Кровавого договора(по мне так вообще больше рас не нужно новых добавлять),пускай лучше некроны будут хоть какое-то разнообразие , а то всё 'уманы да 'уманы. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Понемаю, что тут половина форума ярые фанаты Сил Хаоса, но нафиг вводить еще один ИГ? Итак все дружно ныли относительно похожести хаоса и СМ, а тут еще вторые ИГ будут. Какого демона это нужно? Правельно - НИКАКОГО. Будут Некроны!!! А кто тебе сказал, что это еще одни ИГ? Тогда если исходить из твоей логики, то ХСМ и СМ тоже одно и тоже, Тау и Эльдары тоже одно и тоже(две стрелковые армии), Орки и Тираниды (рукопашники). Да вобше о том как сделать расы разными должен думать реликт и по счкольку они очень неплохо разделили ХСМ и СМ, то я думаю, что за кровавым договором дело у них не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А кто тебе сказал, что это еще одни ИГ? Тогда если исходить из твоей логики, то ХСМ и СМ тоже одно и тоже, Тау и Эльдары тоже одно и тоже(две стрелковые армии), Орки и Тираниды (рукопашники). Да вобше о том как сделать расы разными должен думать реликт и по счкольку они очень неплохо разделили ХСМ и СМ, то я думаю, что за кровавым договором дело у них не станет. Проблема в том, что Кровавый договор - хаоситский аналог ИГ, наличие еще одной "искривленной" пародии на ИГ не добавит игре такого калорита, как например наличие тиранидов, тау или некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Просвящаемся, господа! Кровавый Договор aka Blood Pact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Скорее у некронов юниты будут однообразными эх, как хочется тирагидов, очень-очень хочется, чтобы мяса побольше было и махача. Да еще клево было чтобы в экспашене добавили всем новых фаталок, а то я все эти уже 100 тыс раз видел, да клево было бы чтобы фаталки были не только с пехотой, а скажем фаталка аватар убивает бейнблейд или дредноут, скажем предатор. Думаю эта тема новый WA, опять на 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Скорее у некронов юниты будут однообразными Ты не прав. Вот посмотри: http://us.games-workshop.com/games/40k/nec...log/default.htm На сколько я понял(с англицким неважнецко) есть и для ближнего (Flayed Ones , Pariahs) и для дальнего боя (Immortals). Обычная пехота: Necron Warriors. И техника по сравнению с другими, более малочисленная. Единственный выход для соблюдения баланса и соответствия бэку-это резать количество юнитов и повышать цену боевой единицы у Некронов. В общем эта раса будет пользоваться особым интересом для любителей маленьких, но сильных армий. В рамку их не обведешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Просвящаемся, господа! Кровавый Договор aka Blood Pact Я уже давно просветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Может быть, но все-таки тиранидов хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да мне бы тоже хотелось посмотреть, как они Тиранидов реализуют. У них видимо юнитов ближнего боя будет много, хотя и стрелки вроде как есть. А пока и Некроноа с Тау хватит за глаза. Тау к стати, как маркетинговый ход первыми поставили наверное (как-никак из восточной тематики корни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я бы вообще не хотел чтобы новые расы делали. Сделали 5, вар переплюнули и хватит. Пора заняться балансом. Может Релики и 9 рас сбалансируют, но когда это будет? Но что тут поделаешь. Раз хотят, значит сделают. Тогда бы уж делали основные расы, а не всякие под-армии. Зачем нужен этот кровавый договор? Давайте тогда еще сделаем как отдельные расы демонов, инквизиторов, отряды смерти, каждую касту Тау отдельно... Мне в аддоне хотелось бы увидеть дарк эльдаров и некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне в аддоне хотелось бы увидеть дарк эльдаров Ну вот , а говоришь что не хочешь видеть "под расы" а они же вроде просто отделились от эльдаров и стали злобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А вот что интересно как у тау со пси способностями у эльдаров явно хорошо а вот у тау незнаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А вот что интересно как у тау со пси способностями у эльдаров явно хорошо а вот у тау незнаю ? отсутсвуют напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну вот , а говоришь что не хочешь видеть "под расы" а они же вроде просто отделились от эльдаров и стали злобными. Учи мат часть. То, что они отделились от эльдаров не значит что они эльдары. Почему ты не считаешь, что хаос это подраса маринов? Это ведь бывшие марины. Дарк Эльдары это полноценная раса, существующая отдельно уже очень долго. Они гораздо большая угроза Империуму, чем Кровавый договор. Но мы слишком ушли в бэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) То, что они отделились от эльдаров не значит что они эльдары. lol а кто же они тогда? Почему ты не считаешь, что хаос это подраса маринов? Это ведь бывшие марины. Я так не считаю потомучто хаос уже существовал до них а они просто" влились" в него , а если смотреть с твоей точки зрения то получается как только появились легионы отступники так сразу и появился хаос. Они гораздо большая угроза Империуму, чем Кровавый договор. Это с какого перепугу? в то время как они делают,в большенстве своём,просто набеги на людей чтобы заполучить больше рабов для пыток и тд, кровавый договр захватывает/уничтожает миры , так что это еще очень спорный вопрос кто из них опаснее. а вообще хватит действительно про бэк, надо говорить по теме... Изменено 14 февраля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне в аддоне хотелось бы увидеть дарк эльдаров и некронов. Мне тоже было бы интересно посмотреть, как темные эльдары будет против ЛР и прочей тяжелой техники воевать. У них ведь вся тактика на скоростных рейдах построена, а тяжелой техники нет. Наверное против пехоты рулить будут. В общем рашить и еще раз рашить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Мне тоже было бы интересно посмотреть, как темные эльдары будет против ЛР и прочей тяжелой техники воевать. У них ведь вся тактика на скоростных рейдах построена, а тяжелой техники нет. Наверное против пехоты рулить будут. В общем рашить и еще раз рашить. Не вся. Талосы например. Хотя не знаю может ли он ЛР раскромсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Не вся. Талосы например. Хотя не знаю может ли он ЛР раскромсать. Это действительно самый мощный их тех. юнит, но я сомневаюсь что бы он не то что с ЛР соревновался, а хотя бы с предаторами или дредами теми же. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да дредов вообще оч сильно ослабили в ВА, их валят как за нефиг, а дредноут должен по беку быть оч крутым, а еще это мой любимый юнит, а его блин один отряд хорроров завалит. Очень обидно. Теперь я вообще дредов не строю. Надо было их сделать более мощными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 А типа дредноутов у Тау ченить есть?. А то я почитал про них описание чета юнитов у них мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Броадсайды и Кризисы. Вот это - http://www.warhammer40k.ru/articles/cid_10.html - почитать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Тиранидов в топку! Даешь армию стальных безмолвных кошмаров! А главное что всем этим буду командовать Я! *пошел молиться своим хозяевам К'Танам* Да идиты скелет бездушный!!!! Сожгём ересь и бездушье Уничтожим Некронов раз и навсегда! Даздравствует Вечное добро, Да пребудет сила ТАУ с нами. Надеюсь наших командоров поставять более доделанных чем в версии 1.5 :)) Все пошёл с советом Fire Warriors говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти