Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Должен тебе сказать, что ДоВпро старше ВА.

Кто спорит?

По этому посту я могу судить, что ты кроме как на этот форум никуда не заходишь

а это ответ на вопрос почему так много модов, в которые никто не играет.

То есть сразу из спая скачать нельзя.

Думаете ДотА стала бы известной, если бы, чтобы в неё поиграть надо было бы куда-то лезть и ёё скачивать (причём не одну карту, которая мало весит, а Мб эдак 10 минимум)

И это ещё при том, что в теме MODS писали про ДоВпро.

Почти правильно судишь ;). Ну и что? А что на этом форуме ссылки бросать нельзя? В чем вопрос, я поиграл бы если б знал?

Ну судя по твоим сообщениям баланс может не нравится, потому что другим просто легче свалить вину на криворукость разработчиков.

В Хамачи в ДоВпро я играл только с Вампиром, потому что другим было лень лезть на Санктуари, скачивать оттуда, потом устанавливать и тд.

Заранее извини если непавильно понял.

Я вообще-то баланс не хаял, по мне так он нормальный, если руки от куда надо растут. С чего ты взял, что я на ког либо что-то сваливаю.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Парни, вы не представляете, КАК вы уже меня зае... долбали! Хватит оффтопить, умоляю! Иначе буду просто отрубать вас от форума на пару деньков, будете общаться через форпочту. Буду просто тупо отрубать всех, кто в этой теме засветился. Предотвращая "умные" вопросы, отвечаю: "Нет, себя и Зибита банить не буду!"

В теме про баланс в ДоВ 1.41 можете хоть поубивать друг друга, ей-богу. Даже обсуждайте ДоВПро. Тока не материтесь. Изменено пользователем Куза

• Главный Администратор

Падпесался...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

что бросать?

это двое говорят верные мысли, при этом "оргументируя" их, а вы сопротивляетесь непробиваемым фактам ;)

Вы в каждой теме уже баланс обсуждаете. А то что тему ты создал, не дает тебе прав, больше чем другим пользователям.

Изменено пользователем dr0n

Так я не понял будет Тау или нет говорили же две рассы ?

Одна Тау, другая неизвестная. Скорее всего некроны. Чего непонятного?

Может быть все что угодно...(Кроме жуков) Ведь они тоже не дураки , понимают что народ ожидает некронов. Так зачем когда они умалчивают ?.. А про Тау ...Хм.. Тау мод 1.5 - яркий пример какие Тау должны быть (подозрения ,что Релики пихнули Тау ибо их хорошо в моде реализовали) , только там баланс сильно хромой. Но лечиться легко.

Транж на форуме намекнул, что это будут не Тираниды....

Ну остались еще dark eldar почемубы и нет хотя некронов было бы прикольнее они небось своего бошка будут презывать на последнем уровне развития у посмотрелбы на чудище ))) прада помоему медленоваты они будут .

Ты в каждой теме уже баланс обсуждаешь. А то что тему ты создал, не дает тебе прав, больше чем другим пользователям.

лол я ничего не создавал =)

лол я ничего не создавал

неловко... но я не тебя имел ввиду, соклановца. пост подправил. Но я думаю мысль всеравно понятна.

По-моему Некроны будут скучными. Железки с зелеными "лучами смерти", с раскраской не особо побалуешся, да и с разнообразием юнитов у них напряг.

Блин так и не понял: Тау это стопудово?

Блин опять тиранидов не будет, БЛИИИН!!!!

Блин так и не понял: Тау это стопудово?

Блин опять тиранидов не будет, БЛИИИН!!!!

Тау 100%, во всяком случае если судить по анонсу.

А вторая раса это хз, но Транж сказал, что Тираниды не подходят под требования двигла и тому подобное... Так что некроны скорее всего, хотя...

Хотя что?

Да я сам не представляю как тираниды будут ставить флаги на точки...

А вот с тау немножко не ясно толи они будут похожи на эльдаров (что мало вероятно так как Тау как я понял живучие в своих костюмах) либо на SM.

нет на СМ они похожи не будут, т.к. СМ сами по себе неплохие рукопашники. Тау либо стрелки (сами Тау) либо рукопашники (Круты)

Тау будут очень сильными в дальнем бою с неплохим здоровьем и слабым рукопашным.

Люди ну почитайте хоть что нибудь о Тау. Ведь есть же куча инфы на русском как тут чуть выше, так и на сайте.

Ну остались еще dark eldar почемубы и нет хотя некронов было бы прикольнее они небось своего бошка будут презывать на последнем уровне развития у посмотрелбы на чудище ))) прада помоему медленоваты они будут .

Тоже самое в отношении Дарков.

Читали мы и про Тау и про остальных у Тау очень сильный дистанционный урон и дальность стрельбы как у их пехоты так и у их техники,в рукопашный Тау не вступают а используют для этого наёмников Крутов ну вобщем уже можно представить.

А про вызов божка Некронов человек наверное имел в виду К,Танов.

Завязка игры где будут Тау и Некроны я думаю будет про ихние разборки между друг другом я слышал что Тау и Некроны не очень любят друг друга и потом туда как всегда вмешиваются пиплы и эльдрчи и начинается масс дестракшн!

Изменено пользователем Андарил

Зубр и Дрон, хоть я вас очень уважаю как товарищей и умелых игроков, но все же вы меня достали уже. Только начали люди возвращаться к теме аддона, так вы все равно пролоджили оффтопить и язвить друг друга. Хоть вы и пользовали оффтоп тэги, но это не значит, что теперь можно писать что угодно, выделив написанное оффтоп-тэгами. Посты ваши удалил, как бессодержательные. Преды обоим.

Хотя что?

Да я сам не представляю как тираниды будут ставить флаги на точки...

Хм...а чё представлять то? Ежели жействительно оригинально сделать, то можно какой нибудь инфест сделать (как в Старе). Или червя какого-нибудь хитрого. (Была давным давно игрушка под названием Dark Colony там червячёк прикольно ресурсы захватывал) И апгрэйды типа шипов или ещё какого-нибудь биологического оружия (апгрэйд ЛП)...И необязательно это в настолку уводить.

И необязательно это в настолку уводить.

неет, релики все делали и будут делать в соответствии с канонами настолки.

Опять грёбанные Тау! Я их начинаю свято ненавидеть! ВОТ ОНИ - ВРАГИ НА СПАЕ!

Тау рулят, приятная весть.

Гхм... Так вояки двоим скажу во первых бизит, чем тебе таку не угодили классная и благородная расса, а во вторых думаю, что баланс всеже будет.

А7В ну не спеши с выводом Некроны древняя расса они мля и в мини моде крутые а в новом аддоне думаю еще сильней станут так как в мини моде только два юнита было а в полной вся котовасия будет. Так что как сказать некроны нам тау достойный противник и с ними так просто не сладить. :oops:

Гхм... Так вояки двоим скажу во первых бизит, чем тебе тау не угодили классная и благородная расса, а во вторых думаю, что баланс всеже будет.

А7В ну не спеши с выводом Некроны древняя расса они мля и в мини моде крутые а в новом аддоне думаю еще сильней станут так как в мини моде только два юнита было а в полной вся котовасия будет. Так что как сказать некроны нам тау достойный противник и с ними так просто не сладить. :oops:

8)

Так значет у тау будут направленные юниты либо на ближку либо на дальнюю ну и чем тогда они от ельдаров отличаються ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...