Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

2Куза: Что сказать? Оперативно раскусили, молодцы, можете взять с полки банан.:)

2Suniva: А теперь по делу. Спрашиваешь причем тут машины? Отвечу, что если мечтать - то по полной. А ты вот намечтал целую гору и еще маленькую кучку. Вот смотри на Реликов: выпустили ДОВ (4 расы) - объявили ВА (5 рас = на одну больше), сделали ВА, не успели добалансить(не спорь, когда толпы игроков жалуются на баланс - это глупо отрицать, только недавно обсуждали уход Селекта в Вар, это по поводу именитых игроков, которые играют любыми расами) - объявили следущий аддон (7 рас = на 2 больше: Тау и Некроны допустим). Следовательно, если придерживаться линии партии, то в следующем аддоне, или в ДОВ2, будет 10 рас = на 3 больше чем в предыдущем (допустим дарк эльдары, тираниды, сёстры войны). В принципе такое стремление похвально - перенести все расы настолки на комп, но не получим ли мы на выходе каких-нибудь Казаков? Просто отбалансировать СТОЛЬКО сторон - невероятно сложно, уйдут годы на тестинг. Лично я вижу будущее вархи в ПЛАВНОМ увеличении контента, распростронении в народе и желательно не в сторону всех рас. А если мечтать: все расы в вархе = Total War: 40000 :)

Ну знаешь, когда толпы игроков жалуются на баланс, то это не говорит о плохом баллансе, это говорит о том что этим толпам народа легче на форумах жаловаться, чем научиться играть.

Я говорил про топовых- т. е. гамеров на первых местах, а не Селекта. Он ушел, другие пришли. А ушел он из-за того что за победу на турнире по вархе ему нормального бабла не дадут, чем к примеру после победы в том же старике. Дело не в игре, дело в гаме. Ты вот для удовольствия гамаешь, а он может на бабки с турниров живет.

А вот получим ли мы Казаков, мы увидим после выхода аддона. Еще раз повторю, то что этого еще никто не делал не значит, что это невозможно.

Почему мечтать? Посмотри сам к этому все и идет, это не мечты-это предположения, пусть и оптимистические. Плюс были же заявления реликов о введении всех расс. Хуже было бы если бы они все рассы в DOW заложили. Вот это был бы винигрет. :)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Статистика дело хорошее.... а возьми ТОП 5 и вычисли КПД каждого.

Соотношение общих игр к победам например.... пример - человек набирает рейт 1500 за 120 игр(60 побед и 60 поражений).

И Другой человек играющий за другую расу 1500 - за 40 игр(40 побед - 0 поражений).

Оба начинают в одно и тоже время приблизительно...

по спору с негатором тут и на форуме Руссобита, могу утверждать, что вы некомпетентны по сравнению со мной это уж точно. Во всяком случае в спорах на "киберспортивную" тематику, касаемую баланса и правовую.

Ты хочешь сказать, что стат и балланс корявый? Оргументируй позицию. Пиши пож сюды Баланс в 1.41

Где я спорил с тобой на "киберспортивную" тематику и правовую?

I have inside information (Tranj), the 7th race is the Rugrats.

Its not sure yet wether or not its ok to feature the (although humourous) combination of babies and minefields though...

Инфа с форума Релика, по поводу 2 расы.... Tranj имеет отношение к THQ.

Изменено пользователем Runa

С игрой всё будет пучком я конечно понимаю что Релики могут и только ради денег делать но всё же я считаю что не стали бы они делать если бы не были уверены в том что это нужно и как всегда будут лечить ботву патчами и всё ! Я надеюсь на Лучшее!

Runa А что это за раса такая Rugrats?

Изменено пользователем Андарил

Это народ преться с большой долей вероятности....Но посчитал нужным выложить это сюда, ибо люди то из ТыАжКююю...Чем ч не шутит...

Да, по поводу тиранидов...Заявка от разработчика (ну из Релика парень)...Не стану цитату приводить,скажу на своих словах:

Они не собирались вообще делать жуков потому что не видили сил у ся их правильно реализовать и потому в дополнениях они НЕ будут..Причем подчеркнуто, что только в дополнениях. В будущем они постараются их реализовать на уже другой базе.

Народ вы сейчас толчете воду в ступе и делите шкурки неубитых тушканчиков - уже сейчас готовы набить друг другу лица по поводу адона который анонсировался только сейчас, а когда выйдет еще полное хз (скажу честно еще не известно выйдет ли вообще, время штука сложная). Так что сейчас кричать о том что оно будет или нет просто безсмысленно. Давайте просто подождем.

Одно дело сбаллансировать 3 рассы и совсем другое 9

Ага, только Близзард потратила на балнсирование СК несколько лет и они не вводили новые расы. Другое дело, если делать так как делали всегда, т.е. делать отличие рас незначительными. ТОгда в принципе балансить можно...

Когда релики сделают сделают из 7 сторон сбаллансированую игруху, то близзарду ничего не останется, как делать как минимум тоже на 7 сторон (если они конечно хотят остаться на плаву).

В СК три стороны и убогая графика, но это до сих пор самая популярная дисциплина на ВСГ и в Корейских лигах. Несмотря на появления Вара. Релик по большому счёту, просто сшибает деньги с игроков, т.к. компанию они вменяемую сделать не способны, остётся только расы и клепать...

сёстры войны

Сёстры битвы.

Остыньте горячие ваховские парни... Ну фиговое дополнение будет, играй в ВА или ДОВ , их запатчат по уши к тому времени... Между прочим эту игру высоко ценят за ЗРЕЛИЩНОСТЬ... Вот релик и катит тележку по этой колее, наращивая количественный показатель и большинство игроков все равно скажут спасибо.

И нех сюда стар прибивать..Это святое!!..Его сразу нацелили на сетевуху ибо батлнет есть...

Изменено пользователем Runa

Что, что простите?

Как такой умный человек не понял смысла фразы? :) Может этих оргументов-то и нет? :D ;)

"расса"?

Видимо имеется ввиду члены ордена Примарха Расса.... =)

Вопрос к тем кто продолжает спорить о всякой фигне. Вам не надоело флудить?

О каком балансе и вообще о чем вы рассуждаете. Вы все любитили игры. Вам то какая фиг разница до баланса. Вы что на WCG поедите? Очень сомневаюсь. Вы Реликов в чем то убедите флудя на этом форуме? Так же вызывает сомнения. Вы друг другу что то докажите? Все это выглядит, как группа мальчуганов стоят в уголке и писками меряются у кого длинее да больше =) . Юмор одним словом.

*Вот щас в мою сторону то все ринутся камни кидать и флуд начнется с новой силой =) *

2Куза: Что сказать? Оперативно раскусили, молодцы, можете взять с полки банан.:)

Ты я погляжу шутник, что надо, парень. Банан можешь оставить себе. Посети эту тему:ВАШИ НИКИ , изучи ее внимательно. На всякий случай, я сам скажу тебе что надо делать и в чем смысл той темы. Смысл в том, что если у пользователя не отображается ник, то ему НЕОБХОДИМО оставить свой ник в вышеупомянутой теме, как это сделали многие люди до тебя. Ясно?

! 
Предупреждение:

За твою непробиваемую тупость я лишаю тебя права постить во всех форумах, посвященных игре Warhammer40K Dawn of War на три дня. Если ты чем то недоволен, то можешь написать мне в приват или в аську.

Изменено пользователем Куза

Забавное обсуждение)

Не буду никого ни в чем упрекать, не буду не соглашаться или спорить…

Факт в том, что Варха никогда не победит Близзов, и дело не в количестве расс и не в балансе, и уж конечно не в графике… Вопрос в том, займет ли Варха свое, достойное место в ПРОгейминге. Понятно, что игра несомненно хит для любителей самой вселенной Вархаммера, для тех кто играет в настолку и фанатеет этим миром, но это уже скорее вопрос принципиальный… Я например обожаю игры серии Сайлент Хилл) И я естественно куплю себе фильм снимающийся на основе этих игр… Вот так и с Вархой, для тех же людей, которым Варха просто РТС, без подоплеки понимания огромной вселенной и тонкостей противостояния, игра станет нгедельной, сингловой развлекаловкой.

А вот для таких людей как я, для тех кого прежде всего интересует киберспортивная ценность игры введение новой рассы (я уже про 2 молчу), а как следствие отсутствие баланса, если не вечное то длительное, оооочень длительное время – это приговор…

Но это мое мнение.

Хотя…как уже было сказано выше, не факт что Релики не станут новаторами и первопроходцами мира многорассовых РТС, за которыми я полагаю будущее.

Но даже при таком раскладе Варха станет едва ли в половину с популярностью семейства Близзардов.

Главное – достойное, пусть даже не попсово популярное место под солнцем. 8)

! 
Предупреждение:

Куза: Если не прочитаешь глобальное обьявление в верху страницы и не сделаешь то, что там велят - бан на веки тебе обеспечен.

Мое предложение таково :

Не обсуждать на данной ветке нужность или ненужность аддона а подумать что нового можно ждать от новых расс ведь каждая расса в ВА уникальна по своим боевым возможностям и тактикам .

Допустим я читал на этом форуме что тау в своей реализации в игре мало чем будет отличаться от эльдаров , и мне лично интересно какие юниты могут быть реализованны в игре у Тау.

! 
Предупреждение:

На всякий случай скажу - читай глобальное обьявление.

Вопрос к тем кто продолжает спорить о всякой фигне. Вам не надоело флудить?

не всякий спор есть флуд

Вы все любитили игры. Вам то какая фиг разница до баланса

с правильным балансом "любителям" игры будет играть намного приятнее, уж поверь ;)

Вы что на WCG поедите?

а вот может и поедем 8)

Дам народ, почитал, почитал.

"Аяяяяй! Они добавят новые рассы! Ууюююй! Нету баланса! Ыыыый! Нас никто не замечет". Блин. Вам редактор Вархи на кой дан? Баланс не нравится? Соберите наиболее грубые недочёты по Вашему мнению и исправьте их в своём моде. Потестите. Внесите новые исправления. Что? Релики не дадут одобрямс на такое самоуправство? Так id тоже одобрямс на OSP-Tourney не давала - а все чёмпы на чём проводятся? Разработчики тоже люди, и обет "2 года после выхода работаем только над шлифовкой баланса" они Вам не давали. А если Вам удасться сделать дествительно хороший баланс, то Релики Вам только спасибо скажут. Притом, что преценденты таких экперементов над игрой есть.

А насчёт непопулярности того-же WH среди среднестатических игроков - то назвите мне хотя-бы 1 модификацию которая не добавляет новую рассу/правит баланс, а делает эксперементы над геймплеем (для примера т.н. Tower Defence-карты)? Нету? А вот такие заманухи держат на Варкрафте как минимум 30-40% народа (иль Вы думаете что они там в чистый Вар ганяют?). Помнится мне, когда я сидя на PvPGN сервере, где кроме меня играло ~140 человек, я битых 40 минут орал в общий чат "1x1 PG!", а народ в это время спокойно резался в Футман Френзи и Доту.

Ныть оно всегда проще, поносить разрабов что баланс у них никакой и ждать маны небесной, а вот делать что-то для развития любимой игры - так мы этого... да на того....

Вы можете спросить почему- же я этим сейчас не занимаюсь, так дайте мне нормальную документацию на русском по редактору Вархи в виде отдельного файла. а не Вики-конференции (это я считаю огромным просчётом Реликов). Да, я понимаю, что это очень хорошо, когда народ сам пишет документацию по редактору, но если у меня нет постоянного доступа в нет? И с англицким не ахти?

Изменено пользователем TruMdz

Соберите наиболее грубые недочёты по Вашему мнению и исправьте их в своём моде. Потестите. Внесите новые исправления. Что? Релики не дадут одобрямс на такое самоуправство?

Сам себе ответил на вопрос ;)

да и ваще то, что ты предложил это глупо. ну сделаешь ты идеальный по твоему мнению баланс, ну и дальше что? все равно все на спае будут играть с патчами реликовской версии.

к тому же прецедент уже был - патчи типа дов про.и много на них играют?

Дам народ, почитал, почитал.

"Аяяяяй! Они добавят новые рассы! Ууюююй! Нету баланса! Ыыыый! Нас никто не замечет". Блин. Вам редактор Вархи на кой дан? Баланс не нравится? Соберите наиболее грубые недочёты по Вашему мнению и исправьте их в своём моде. Потестите. Внесите новые исправления. Что? Релики не дадут одобрямс на такое самоуправство? Так id тоже одобрямс на OSP-Tourney не давала - а все чёмпы на чём проводятся? Разработчики тоже люди, и обет "2 года после выхода работаем только над шлифовкой баланса" они Вам не давали. А если Вам удасться сделать дествительно хороший баланс, то Релики Вам только спасибо скажут. Притом, что преценденты таких экперементов над игрой есть.

А насчёт непопулярности того-же WH среди среднестатических игроков - то назвите мне хотя-бы 1 модификацию которая не добавляет новую рассу/правит баланс, а делает эксперементы над геймплеем (для примера т.н. Tower Defence-карты)? Нету? А вот такие заманухи держат на Варкрафте как минимум 30-40% народа (иль Вы думаете что они там в чистый Вар ганяют?). Помнится мне, когда я сидя на PvPGN сервере, где кроме меня играло ~140 человек, я битых 40 минут орал в общий чат "1x1 PG!", а народ в это время спокойно резался в Футман Френзи и Доту.

Ныть оно всегда проще, поносить разрабов что баланс у них никакой и ждать маны небесной, а вот делать что-то для развития любимой игры - так мы этого... да на того....

Вы можете спросить почему- же я этим сейчас не занимаюсь, так дайте мне нормальную документацию на русском по редактору Вархи в виде отдельного файла. а не Вики-конференции (это я считаю огромным просчётом Реликов). Да, я понимаю, что это очень хорошо, когда народ сам пишет документацию по редактору, но если у меня нет постоянного доступа в нет? И с англицким не ахти?

Подписался... :D

Сам себе ответил на вопрос ;)

да и ваще то, что ты предложил это глупо. ну сделаешь ты идеальный по твоему мнению баланс, ну и дальше что? все равно все на спае будут играть с патчами реликовской версии.

к тому же прецедент уже был - патчи типа дов про.и много на них играют?

Ага а на пиратский WA одобрямс значит был? Хамачи на что? Было бы желание.

Ага а на пиратский WA одобрямс значит был? Хамачи на что? Было бы желание.

Блин, вот два балбеса друг друга нашли =)

Один кричит - на делайте мод и играйте.... вы ребята хоть бы мозг прилагали к пальчикам, когда пишите.

Вы бы еще Тетрис с Вахой сравнили....мдя....

----------------------

А теперь для "одаренных" - поясню:

1. В ку3 нету общего рейтинга

2. Турней от оригинального ку3 отличается только возможностью более широкой настройки и в состав его входят несколько обработанных карт.

3. Турней разрабатывался при поддержке ПГЛ и ЦПЛ(проф. лиг США). Т.е. изначально поддерживались теми, кто проводил на тот момент КРУПНЕЙШИЕ соревнования...

Надеюсь самим хватит серого вещества, чтобы понять, что в ВАХЕ это не применимо, так как тут нужна интеграция МОДА на все 100% в оригинальную игру, ДЛЯ ВСЕХ игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...