Vampire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Да ладно не орите до выхода аддона еще куча времени, демон его знает может ВА отбалансируют еще, ведь было дело, чт ДоВ стал с 1.4 близок к идеалу. Так что долой скептицизм! Играем, ждем патчей, а как выйдет АДДОН второй там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Блин! Одно обломно! Все расы, как обычно, ГУМАНОИДНЫЕ! <_< Все ходят на 2х ногах и опять будут чем-то походить друг на друга! Хочу ТИРАНИДОВ!!! МОжет всётаки не Некроны будут а? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Блин! Одно обломно! Все расы, как обычно, ГУМАНОИДНЫЕ! <_< Все ходят на 2х ногах и опять будут чем-то походить друг на друга! Хочу ТИРАНИДОВ!!! МОжет всётаки не Некроны будут а? :( Тиранидов в топку! Даешь армию стальных безмолвных кошмаров! А главное что всем этим буду командовать Я! *пошел молиться своим хозяевам К'Танам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не хочу показаться занудой, но я об этом и говорил Dawn of War 2. :P Откуда вы знаете что балланса не будет (по поводу балланса все уже по моему выразились, или кто-то опять знает какая расса всех выносит?) ? То что до реликов никто еще не сумел ввести в игру много расс и при этом соблюсти балланс, совершенно не говорит о том что это в принципе не возможно. Просто другие шли по пути наименьшего сопротивления, если мы хотим что бы варха заняла достойное место среди других мультиплеерных монстров как раз и нужны такие глобальные и знаковые введения в игру. Одно дело сбаллансировать 3 рассы и совсем другое 9. Вот когда релики это сделает, спай просто разорвется от нахлыва гамеров, ведь люди хотят гамать не просто в игруху где все стандартно (3 рассы: сильные и малочисленные, слабые но задавят кол-вом и средний вариант), а в игруху которая является флагманом RTS. Надеюсь никто не сомневается, что варха таковой станет, если конечно релики не оплошают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не хочу показаться занудой, но я об этом и говорил Dawn of War 2. :P Откуда вы знаете что балланса не будет (по поводу балланса все уже по моему выразились, или кто-то опять знает какая расса всех выносит?) ? То что до реликов никто еще не сумел ввести в игру много расс и при этом соблюсти балланс, совершенно не говорит о том что это в принципе не возможно. Просто другие шли по пути наименьшего сопротивления, если мы хотим что бы варха заняла достойное место среди других мультиплеерных монстров как раз и нужны такие глобальные и знаковые введения в игру. Одно дело сбаллансировать 3 рассы и совсем другое 9. Вот когда релики это сделает, спай просто разорвется от нахлыва гамеров, ведь люди хотят гамать не просто в игруху где все стандартно (3 рассы: сильные и малочисленные, слабые но задавят кол-вом и средний вариант), а в игруху которая является флагманом RTS. Надеюсь никто не сомневается, что варха таковой станет, если конечно релики не оплошают. :D Аминь, Брат! А всяких ПироОтрицателей в печь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Suniva: Ага, а еще я хочу белый бентли, а можно и два. Ты конечно хорошо придумал, но какой к черту баланс 7 сторон, если они 5 сбалансировать не могут. Хватит уже мечтать, будь реалистом. Близзарды и поднялись, потому что не переоценивали свои силы, а делали отличные, максимально простые игры. Хотя чем черт не шутит, может и вывезут. Но я бы на это не надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Suniva: Ага, а еще я хочу белый бентли, а можно и два. Ты конечно хорошо придумал, но какой к черту баланс 7 сторон, если они 5 сбалансировать не могут. Хватит уже мечтать, будь реалистом. Близзарды и поднялись, потому что не переоценивали свои силы, а делали отличные, максимально простые игры. Хотя чем черт не шутит, может и вывезут. Но я бы на это не надеялся. А всяких ПироОтрицателей в печь! ;) Достали уже со своим близардом... Как буд-то у нас тут форум на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я бы дождался 1.5 и уже по нему делал бы выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Suniva: Ага, а еще я хочу белый бентли, а можно и два. Ты конечно хорошо придумал, но какой к черту баланс 7 сторон, если они 5 сбалансировать не могут. Хватит уже мечтать, будь реалистом. Близзарды и поднялись, потому что не переоценивали свои силы, а делали отличные, максимально простые игры. Хотя чем черт не шутит, может и вывезут. Но я бы на это не надеялся. не держи разработчиков за идиотов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Suniva: Ага, а еще я хочу белый бентли, а можно и два. Ты конечно хорошо придумал, но какой к черту баланс 7 сторон, если они 5 сбалансировать не могут. Хватит уже мечтать, будь реалистом. Близзарды и поднялись, потому что не переоценивали свои силы, а делали отличные, максимально простые игры. Хотя чем черт не шутит, может и вывезут. Но я бы на это не надеялся. Ты кто такой? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Почему все пишут 9 рас? 7 же или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) 2Suniva: Ага, а еще я хочу белый бентли, а можно и два. Ты конечно хорошо придумал, но какой к черту баланс 7 сторон, если они 5 сбалансировать не могут. Хватит уже мечтать, будь реалистом. Близзарды и поднялись, потому что не переоценивали свои силы, а делали отличные, максимально простые игры. Хотя чем черт не шутит, может и вывезут. Но я бы на это не надеялся. При чем здесь машины? Тематика этого форума Warhammer 40K вообще-то. По поводу балланса вам сюды "Dawn of War 2", или можешь сразу поделиться какая из 5 расс всех рулит :D Когда релики сделают сделают из 7 сторон сбаллансированую игруху, то близзарду ничего не останется, как делать как минимум тоже на 7 сторон (если они конечно хотят остаться на плаву). И вообще на форуме есть "DoW и другие" топик, там и нужно делать сравнения. Ответ там напиши. Изменено 31 января, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Ты кто такой? O_o Неужели еще один Командир Потерянных Легионов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Тиранидов в топку! Даешь армию стальных безмолвных кошмаров! А главное что всем этим буду командовать Я! *пошел молиться своим хозяевам К'Танам* Дык делож не в том, кто тебя в настолке больше всего прёт. Дело в разнообразии. Если все расы в игре по тем или иным признакам похожи, она обречена на провал. Тираниды бы разбавили геймплэй и привлекли бы поклонников хитиновых органических выродков. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Неужели еще один Командир Потерянных Легионов? :D =) =) =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Дык делож не в том, кто тебя в настолке больше всего прёт. Дело в разнообразии. Если все расы в игре по тем или иным признакам похожи, она обречена на провал. Тираниды бы разбавили геймплэй и привлекли бы поклонников хитиновых органических выродков. Моё мнение. Тиранидов быстренько массы приравняют к Зергам и тут уж всем не докажешь, что Близзард у ГВ их сперли ;) Вот и не спешат их делать. Хотя нет полной уверенности что вторая раса будет не тИраниды. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Дык делож не в том, кто тебя в настолке больше всего прёт. Дело в разнообразии. Если все расы в игре по тем или иным признакам похожи, она обречена на провал. Тираниды бы разбавили геймплэй и привлекли бы поклонников хитиновых органических выродков. Моё мнение. Ага, вторая ......... получится. Ну смысл в ентом есть, надо подымать популярность и переманивать гамеров у других. :D До Тиранидов тоже ход дойдет, дайте срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 и привлекли бы поклонников хитиновых органических выродков. Моё мнение. Да уж тараканами порулить...! Очь мне зерги нравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 При чем здесь машины? Тематика этого форума Warhammer 40K вообще-то. По поводу балланса вам сюды "Dawn of War 2", или можешь сразу поделиться какая из 5 расс всех рулит Когда релики сделают сделают из 7 сторон сбаллансированую игруху, то близзарду ничего не останется, как делать как минимум тоже на 7 сторон (если они конечно хотят остаться на плаву). И вообще на форуме есть "DoW и другие" топик, там и нужно делать сравнения. Ответ там напиши. Когда релики сделают сбалансированным дов, ты уже историей станешь. На сегодняшний день баланс ДОв представлен по типу "камень-ножницы-бумага". Т.е. он крутиться только в одном направлении. А в идеале он должен быть двусторонним. З.Ы. Сунива, кончай спорить, ты довод обосновать не смог ни в одном споре(практически), вне зависимости был прав или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Неужели еще один Командир Потерянных Легионов? :D У них же нет командиров. Там все равны, тк командиры все умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Когда релики сделают сбалансированным дов, ты уже историей станешь. На сегодняшний день баланс ДОв представлен по типу "камень-ножницы-бумага". Т.е. он крутиться только в одном направлении. А в идеале он должен быть двусторонним. З.Ы. Сунива, кончай спорить, ты довод обосновать не смог ни в одном споре(практически), вне зависимости был прав или нет. Все мои доводы это статистика лучших гамеров, а все остальное это просто болтовня. Как тебе обосновать? Ссылки кинуть? Мне кажется ты их и сам знаешь. Вот когда будет так, чтобы первые 3-4 места занимали гамеры, играющие за одну и ту же рассу, тогда я соглашусь, что да балланса нет.А то, что кто-то начинает словоблудие по поводу какой это балланс двусторонний или односторонний (поясни если не затруднит, я так понял что ты имеешь в виду: СМ делают орков, орки эльдаров, эльдары хаоситов, а те в свою очередь СМ'ов, например), все это на вкус и цвет (не заметил я что бы я СМ кому-то все время сливал, а кого-то очень легко делал). По поводу прав-неправ: ты претендуешь на роль тритейского судьи, берешь на себя смелость решать кто прав а кто нет? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Пойду напишу письмо на relicnews, чтоб с Руссобитом не связывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2Куза: Что сказать? Оперативно раскусили, молодцы, можете взять с полки банан.:) 2Suniva: А теперь по делу. Спрашиваешь причем тут машины? Отвечу, что если мечтать - то по полной. А ты вот намечтал целую гору и еще маленькую кучку. Вот смотри на Реликов: выпустили ДОВ (4 расы) - объявили ВА (5 рас = на одну больше), сделали ВА, не успели добалансить(не спорь, когда толпы игроков жалуются на баланс - это глупо отрицать, только недавно обсуждали уход Селекта в Вар, это по поводу именитых игроков, которые играют любыми расами) - объявили следущий аддон (7 рас = на 2 больше: Тау и Некроны допустим). Следовательно, если придерживаться линии партии, то в следующем аддоне, или в ДОВ2, будет 10 рас = на 3 больше чем в предыдущем (допустим дарк эльдары, тираниды, сёстры войны). В принципе такое стремление похвально - перенести все расы настолки на комп, но не получим ли мы на выходе каких-нибудь Казаков? Просто отбалансировать СТОЛЬКО сторон - невероятно сложно, уйдут годы на тестинг. Лично я вижу будущее вархи в ПЛАВНОМ увеличении контента, распростронении в народе и желательно не в сторону всех рас. А если мечтать: все расы в вархе = Total War: 40000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я бы на вашем месте бросил бы эти споры о балансе, зачем гадать что будет, а что не будет давайте лучше ждать следующих патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Все мои доводы это статистика лучших гамеров Статистика дело хорошее.... а возьми ТОП 5 и вычисли КПД каждого. Соотношение общих игр к победам например.... пример - человек набирает рейт 1500 за 120 игр(60 побед и 60 поражений). И Другой человек играющий за другую расу 1500 - за 40 игр(40 побед - 0 поражений). Оба начинают в одно и тоже время приблизительно... ты претендуешь на роль тритейского судьи, берешь на себя смелость решать кто прав а кто нет? по спору с негатором тут и на форуме Руссобита, могу утверждать, что вы некомпетентны по сравнению со мной это уж точно. Во всяком случае в спорах на "киберспортивную" тематику, касаемую баланса и правовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти