Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Jan 30, 2006 /PRNewswire-FirstCall via COMTEX News Network/ -- THQ Inc. (Nasdaq: THQI) and internal development studio Relic Entertainment today announced a second expansion pack to their award-winning real-time strategy hit Warhammer® 40,000: Dawn of War™. The add-on will include all-new explosive Dawn of War single-player action, new multiplayer content and two new playable races including the technologically devastating Tau, bringing the total number of playable races in Dawn of War to an unprecedented seven.

Вообщем, новый сингл изменения в мультяк, 2 новые расы(одна из них ТАу).

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Killing me softly...

И ежу понятно, что вторая Некроны.

Релиз по традиции - Осень '06.

http://www.relicnews.com/archives/category/dawn-of-war/

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я, почему-то, искренне рад....Причем мысль о том , что 2 расы перебор не возникает..А вроде бы должна...

• Главный Администратор

Опять грёбанные Тау! Я их начинаю свято ненавидеть! ВОТ ОНИ - ВРАГИ НА СПАЕ!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

OMG!!!!!!!!11111oneoneoneeleven

2 новые расы такого я не ждал

только главные они бы их хорошенько проработали

А издавать их опять будет Руссобит?

А издавать их опять будет Руссобит?

предлагаю написать петицию в ТЧКу, что они не договаривались с ГФИ и РБМ

• Главный Администратор

Лучше уж СофтКлаб. Эти ребята делают отличные переводы, озвучку и выпускают в срок, но диски стоят на порядок дороже.

А кто тогда у нас издавать будет если не они ? O_o Хотя они одну новую расу пол года переводили , а две и на целый год затянут :image162: . Но новость определённо отличная , так глядишь , и все расы настолки перетащут . :image110: :image103: :image101:

На самом деле они вполне могут выпустить еще аддон с тир и дарк эльдарами... Графа не на много устареет (с учетом косметики движка...) и главное прикиньте уровень счастья геймера...(Только главное забыть о дырах баланса)

Мысль 1. Руссобит только-только ВА выпуслит, а тут уже новый аддон. Но в принципе их локализация нам не нужна будет. Купим пиратку.

Мысль 2. Прощай баланс. Даже тот, нынешний. Который никому не нравится.

TAU! TAU! Гы-Гы :) Только на днях я думал: "Когда же анонс нового аддона?" А теперь понял, Они этих уродов из РБМ ждали :D

Мне кажется ДОВ на новый движок переставят.

Сбалансом будут ВИЛЫЫЫ!! Но "растудыть их всех" как я рад!

Руссобит в печь!! Надо писать петицию!

Изменено пользователем dr0n

Можно ограничится тем, чтобы они их заставили в начале английскую версию выпустить (как с оригиналом)

С ГФИ мне кажется они всё равно будут вынуждены работать, а вот Руссобит в топку

Можно ограничится тем, чтобы они их заставили в начале английскую версию выпустить (как с оригиналом)

С ГФИ мне кажется они всё равно будут вынуждены работать, а вот Руссобит в топку

твоя правда!

! 
Предупреждение:
Пока что устно...
Изменено пользователем Marauder

Ребят , а вам не кажется что это уже перебор. Эти две расы означают "ПРОЩАЙ БАЛАНС НАВСЕГДА!", просто не понимаю какой смысл включать в игру новые расы , пока они старые не сбалансировали.

Вот она жажда быстрой наживы. :(

Такое ощущение , что relic хотят впихать все расы вархаммера а , загрести ДОФИГААААА! денег и потом забить на игру :184_posterdots:

Изменено пользователем AspiringCommissar

Ребят , а вам не кажется что это уже перебор. Эти две расы означают "ПРОЩАЙ БАЛАНС НАВСЕГДА!", просто не понимаю какой смысл включать в игру новые расы , пока они старые не сбалансировали.

Вот она жажда быстрой наживы.

согласен на 100%

ради бабок испортят итак не идеальный баланс <_<

• Главный Администратор

Абсолютный бред вы говорите? Какие бабки? Выпустили бы они с одной расой, без рас или с двумя - бабки получили бы одинаковые.

Они сразу сказали - что делать будут все расы.

Большой Зеленый БоZZZ прав, не надо на людей сразу хаять... Пусть баланс будет не совсем da best но, ради возможности поиграть ВСЕМИ расами вахи, я уже не буду так остро воспринимать его как сейчас... 9 штук это не шутка для РТС...

Абсолютный бред вы говорите? Какие бабки? Выпустили бы они с одной расой, без рас или с двумя - бабки получили бы одинаковые.

Они сразу сказали - что делать будут все расы.

Несогласен. Долгую жизнь игре обеспечивает хороший мультяк. А они вместо того, что бы довести до ума то что есть, чтобы сделать игру более привлекательной, занимаются штамповкой новых "эдончиков".

ВА что был особенно крут? Средняя кампания, не особого высокого уровня качества... мы говорим упор на мульти(вспомните обсуждение статьи на АГ), дык где этот "мульти"?

Из нас сосут деньги, а мы как болванчики радуемся....

Я щас подумал: ТАУ--новый кодекс--Новый кодекс--ТАУ <_< Неспроста :rolleyes: Маркетологи, блин! Как же, в такие моменты, медленно время течет!

Абзац балансу. Абзац надеждам, что ДоВ подвинет на ВСГ связку от близзрада. Кампании впрочем тоже скорее всего вменяемой не будет. Зато крута можна будет парулить ти па всеми расссами (нидов правда забыли... не блин не забыли они будут только не играбельные). Вобщем игрушка на пару недель.

Несогласен. Долгую жизнь игре обеспечивает хороший мультяк. А они вместо того, что бы довести до ума то что есть, чтобы сделать игру более привлекательной, занимаются штамповкой новых "эдончиков"

во, точно! если говорить о дов как об игре, то конечно выход аддона с двумя расами порадует любителей комп стомпа...

а если как о мультиплеерной дисциплине, со своими тактиками, балансом и т.д и т.п. , то это 2 расы [ну уж нет] не нужны... так в мультиплеер никто играть не будет и дов коммьюнити, не столь уж многочисленное, ваще распадется ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...