DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А в чем у тебя проблема? Я просто заменил деталь, которая соединяет винт и магнит на более толстый цилиндр - и все прочно, если молотком не бить и ногами не топтать. Я говорю вот об этих местах: "тырк" Они крайне хлипкие. И даже было такое, что я просто взяв в руки литник уже видел, что пластик в этих местах уже ослаблен (изначально был белый) В результате лопасти у МИшек падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я говорю вот об этих местах: Они крайне хлипкие. И даже было такое, что я просто взяв в руки литник уже видел, что пластик в этих местах уже ослаблен (изначально был белый) В результате лопасти у МИшек падают Ну фиг знает, у меня нормально склеились и держатся. Там после соединения получается нормальная толщина, если ты использовал достаточно обычного пластикового клея (что бы соединение "приварилось" по всей поверхности)- никаких проблем быть не должно. Могу поовветовать разве что усилить эти места тогда жидкой зеленкой/любой другой шпатлевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну фиг знает, у меня нормально склеились и держатся. Там после соединения получается нормальная толщина, если ты использовал достаточно обычного пластикового клея (что бы соединение "приварилось" по всей поверхности)- никаких проблем быть не должно. Могу поовветовать разве что усилить эти места тогда жидкой зеленкой/любой другой шпатлевкой. Я не место где клеятся лопасти. Я про тоненькие штырьки что их соединяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я с литника снимал пластиковые "палочки", например стойки шасси и подклеивал по две снизу. Я думал такая проблема у Ревелла, но по сравнению с БФ, у них просто все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я с литника снимал пластиковые "палочки", например стойки шасси и подклеивал по две снизу. Я думал такая проблема у Ревелла, но по сравнению с БФ, у них просто все отлично. Ну я за весь ревелл и весь БФ не скажу, но ревеловский UH-60 в сравнении что с МИ БФным, что с ирокезом - это песня как по сборке, так и по общему качеству. С винтом там вовсе проблем нет, хотя 4 лопасти клеятся на контактные площадки площадью с полспичечной головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я не место где клеятся лопасти. Я про тоненькие штырьки что их соединяют. Опять же у меня такой проблемы и близко нет, но если бы была - я бы замазал все промежутки тупо шпатлевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Заменить на круг из акрила. Если заморачиваться, то с гравировкой... Типа крутится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Заменить на круг из акрила. Если заморачиваться, то с гравировкой... Типа крутится.. Круг из акрила сложно сделать так, что бы он смотрелся красиво,что бы в покрашенном состоянии действительно было похоже на вращающийся винт, а не на крышку от банки, местами заляпанную грязью. Особенно таких размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Валентайнов от ПС уже кто-нибудь брал ? Нормальная 6-фунтовка в наборе есть или только 75 мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Круг из акрила сложно сделать так, что бы он смотрелся красиво,что бы в покрашенном состоянии действительно было похоже на вращающийся винт, а не на крышку от банки, местами заляпанную грязью. Особенно таких размеров. Ничего сложного в этом нет -"вот" http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49576 Если кому-то сложно сделать это краской, то можно просто процарапать места "размытостей" лопастей иголкой. Несколько тренировок вполне хватит. Кстати, чтобы не заморачиваться с "тяжелым" акрилом, советую присмотреться к крышкам банок из под сметаны или (если малы будут) банок из под селедки, ну или других круглых упаковок для продуктов. Они тоньше и легче. Вырезать нужный размер с помощью циркуля, у которого на обоих концах иголки (разметочный он вроде называется), из такого тонкого пластика не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ничего сложного в этом нет - Во-первых, даже это выглядит, скажем так, средненько. Во-вторых, сравнивать винт самолета в 1:144 и винт вертолета в 1:100 - не корректно. Будет готовый пример круга 15-17см диаметром, похожего на вращающийся винт - с радостью рассмотрю и обсудим. Этим же- не убедил даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Во-первых, даже это выглядит, скажем так, средненько. Во-вторых, сравнивать винт самолета в 1:144 и винт вертолета в 1:100 - не корректно. Будет готовый пример круга 15-17см диаметром, похожего на вращающийся винт - с радостью рассмотрю и обсудим. Этим же- не убедил даже близко. Для игры бэтлфронтовкими головастиками говорить о "красиво" вообще очень сложно. На них вообще с близкого растояния без слез смотреть страшно. Однако на столе, с расстояния в метр-полтора, многим нормально. Более того, есть адепты, утверждающие, что так даже лучше натуральных пропорций. Точно так же и этот винт для игры будет выглядить отлично. И это не слова "обиженки" - это не мой самолет, а того, кто видел подобное на игровом столе. Так что для имеющих минимально прямые руки, что 3 см, что 15 сделать нормально разницы особой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Для игры бэтлфронтовкими головастиками говорить о "красиво" вообще очень сложно. На них вообще с близкого растояния без слез смотреть страшно. Однако на столе, с расстояния в метр-полтора, многим нормально. Более того, есть адепты, утверждающие, что так даже лучше натуральных пропорций. Точно так же и этот винт для игры будет выглядить отлично. И это не слова "обиженки" - это не мой самолет, а того, кто видел подобное на игровом столе. Так что для имеющих минимально прямые руки, что 3 см, что 15 сделать нормально разницы особой не будет. Ну, я надеюсь, ты понимаешь, что голословно , на уровне простых лозунгов, убедить меня в том, что мне должно нравится то, что мне не нравится и что нечто, расцениваемое мною как "средненько" - на самом деле "хорошо", у тебя не получится? Аргументы же уровне "многим нормально" и т.п. - это ваще в пользу бедных. "Многим нормально" играть непокрасом и Ис-2 вместо тигра. Устраивает тебя такой круг вместо винта, считаешь модели БФ априори уродскими, про которых "говорить о красиво очень сложно" - твое право. Однако для тех, кто может сделать красивую модельку в масштабе 1:100 или оценить эту красоту, твои слова,боюсь, не весят вот ваще ничего. Я думаю, если ты действительно интересуешься вопросом и готов приложить хотя бы минимальные усилия - ты найдешь достаточно примеров действительно красивых моделей в 1:100 и, сравнивая, поймешь, что приведенный тобой самолет - это "не очень" и с исходными лопастями он выглядит куда лучше.... Изменено 21 мая, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 "Штайеры от ПС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 У кого правильнее маштаб Т-34, у ПС или БФ/Звезда ? У двух последних тридцатьчетвёрки значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У кого правильнее маштаб Т-34, у ПС или БФ/Звезда ? У двух последних тридцатьчетвёрки значительно больше. Смотря в какой части. Если верить чертежам т-34 с просторов интернета, где длина корпуса с гусеничными полками 5.8 м, то в части длины прав ПС. Однако, ширине в 3 м из тех же чертежей скорее соответствует БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У БФ ещё и пушка что ИС-2 обзавидуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У БФ ещё и пушка что ИС-2 обзавидуется. У меня собраны и бф и пс тридцатьчетверки, разница в размерах очень несущественна на глаз определяются только разными оттенками краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Не соглашусь. Пс меньше заметно, тоже есть и те и те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Первая фотка БФ рядом с ПС. Вторая и третия - Звезда обр 1941, обр 1940 и ПС. Интересно что между танками Звезды тоже есть небольшая разница. Новый и длинее и шире. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Не соглашусь. Пс меньше заметно, тоже есть и те и те Ты не бухаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Комраден, а никто не будет в Москве покупать ПСовские Су-76? Мну 1 нужна в коллекцию, и брать коробку в одно рыло - как-то не але. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Комраден, а никто не будет в Москве покупать ПСовские Су-76? Мну 1 нужна в коллекцию, и брать коробку в одно рыло - как-то не але. Для одиночных экземпляров Звезда не подойдёт? На днях вышла если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Для одиночных экземпляров Звезда не подойдёт? На днях вышла если что О, не знал - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 У них поди рубка закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти