Энгис Прайм Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, я немного неправильно перевел... Но в жизни все-таки они были! :D http://www.mapleleafup.net/forums/attachme...mp;d=1458493237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, я немного неправильно перевел... Но в жизни все-таки они были! :D http://www.mapleleafup.net/forums/attachme...mp;d=1458493237 К сожалению, это всего лишь способ транспортировки орудия по каменистой местности. Своеобразный вариант как на трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) В предверии НГ с коллегами по цеху приобрели через EBay наборы самолетов известной японской фирмы F-toys. Воспрользуюсь случаем и сделаю небольшой обзор того, что [ну уж нет]одится в коробке. Представлены модели двухмоторный самолетов в масштабе 1/144. Модели изначально собраны и покрашены. В дополнении идут декали со знаками национальной принадлежности и номерами. В наборе идёт подставка, которая позволяет вращать самолёт во всех плоскостях, устанавливая модель под любым углом. В наборе идут модели Hs-129 сподфезюлажной 30-мм Мк-103 в европейской или африканцы кой раскраске. Истребитель-бомбардировщик Москито FB VI из 2 Тактических ВВС Королевских ВВС с батареей 20-мм пушек и пулемётов в носовой части. Именно его планируй применять вместо ИБ Тайфун. По функционалу они одинаковы, даже служили в одних ВВС. Но модель Москито выглядит ярче. Третья модель - Р-38 Лайтнинг ВВС США. У всех моделей имеется нормальное остекление, вращаются винты, некоторые имеют подвесное вооружение. Стоимость самолетов, вместе с доставкой составила 8-10$/ штука, в зависимости от моделей. Срок доставки-около двух месяцев. В заключении хочу сказать, что указанная продукция F-toys идеально подходит для замены смоляных моделей от БФ, которые ни по детализации и качеству исполнения , ни по стоимости не дотягивающих по японских моделей. Наличие только нормального остекления у моделей может быть решающим аргументам. Не упоминая о том, что модели идут собранными и полностью покрашенными. Надеюсь, изложенная информация поможет коллегам сделать правильный выбор. ,,,,,,,,,,,, Изменено 8 января, 2017 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Имеются модели 6pdr пушек от ПС. На средней базе смотрятся некрасиво. Можно ли используя правило "Teams that don't fit" со страницы 12 рульбука поставить их на большие базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Имеются модели 6pdr пушек от ПС. На средней базе смотрятся некрасиво. Можно ли используя правило "Teams that don't fit" со страницы 12 рульбука поставить их на большие базы? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Яга от звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Яга от звезды откуда дровишки? а то на их сайте вроде еще нету, выглядит не так плохо как могло бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 откуда дровишки? а то на их сайте вроде еще нету, выглядит не так плохо как могло бы быть с их группы в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/New-2015-Bra...4d-f7b6eeba3a91 деревья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Брали подобные. Норма. И пальмы, и листанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А подскажите мне такую весчь, изи эйт только по 5 шт. в коробке продается? а то на бф нашел блистер с апарморед только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...roducts_id=1336 Даром просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...roducts_id=1336 Даром просто Хммм всего 232 фунта и 60 панцеров на ростер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хммм всего 232 фунта и 60 панцеров на ростер)))) Расслабься. БФ таки немного одумался и максимум их 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 https://ru.aliexpress.com/item/New-2015-Bra...4d-f7b6eeba3a91 деревья... Заказал, сегодня пришли. С виду очень даже ничего, но флок сильно осыпается. Может кто подскажет, чем его можно укрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Заказал, сегодня пришли. С виду очень даже ничего, но флок сильно осыпается. Может кто подскажет, чем его можно укрепить? Матовым лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хочу прикупить французских танчиков. БФ мне не сильно нравится. Какие другие альтернативы вы можете предложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Хочу прикупить французских танчиков. БФ мне не сильно нравится. Какие другие альтернативы вы можете предложить ? вот этих возьми. http://oldgloryuk.com/french/13/22/176/175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вот этих возьми. http://oldgloryuk.com/french/13/22/176/175 а кто-нибудь брал уже отсюда? цены, смотрю, очень вкусные. а как качество? что с доставкой? сроки/геморрой/целостность посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) а кто-нибудь брал уже отсюда? цены, смотрю, очень вкусные. а как качество? что с доставкой? сроки/геморрой/целостность посылки? Я брал вот эти машинки 2 упаковки: CD-607: AMD Laffly 80 AM Three 15mm Vehicles Price: Ј17.00 Посылка пришла нормально, правда в конверте и потому шасси емнип слегка погнулось, но очень легко выправилось. Мне правда пришлось дождаться, пока в этот магазин приедет дозавоз этих самых машинок. (писал им в суппорт спустя 4 недели что ли) Качество претензии не вызвало, но техника цельнометаллическая. Правда до самих машинок руки не дошли, я их собрал, но они непокрашены. Кому то даже показывал: "Тырк" Изменено 2 февраля, 2017 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо. А Питера Пига уже кто-нибудь брал ? У меня от него только максимы м4 а техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо. А Питера Пига уже кто-нибудь брал ? У меня от него только максимы м4 а техники нет. Олдглори не рекмоендую. ) Питер неплох, но и не дёшев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Олдглори не рекмоендую. ) ... ...а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ...а почему? скажем так. пехота что у ОГ, что у порося мельче, но в отличии от ПС или ВФ не анатомичнее, а просто хуже. головы могут отличаться размерами внутри одного набора (у порося), лица проработаны отвратно, а у ОГ могут и уехать куда-то вбок. в плане техники, у ОГ щели до 2мм включительно. техника металлическая, крепление башен - тупо штырёк в дырку. гусли у ОГ идут полностью отдельно от корпуса и гнутся/ломаются, их стыки/места склейки не проработаны. в плане техники имхо даже звезда делает лучше, чем ОГ. если найду коробку с названием производителя, скажу, кто делает пластиковые т26 хуже звезды ((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 если найду коробку с названием производителя, скажу, кто делает пластиковые т26 хуже звезды ((о= Не ищи - Миниайронс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти