dr_oz Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А зачем это учитывать? Готовая модель выглядит как звиздец. Из-за чего - вопрос несколько второй. Я думаю, буржуи не глупее нас с вами. Если б 3д принтер (еще и общедоступный) давал сопоставимое со смолой и пластиком качество, конторы типа БФ первыми бы у себя такие агрегаты поставили... Сопоставимое уже может - но ооооочень долго печатать. И да - все те модели, что были тут приведены - бесплатные для печати для себя. Тут проблема найти или нарисовать (если умеешь) в отличном качестве. Но если сравнивать поделки от ГамингМоделс или A&A миниатюрес, то у 3дпечатных уже есть преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Новый пластик для Mid-War плюс смола для гдровцев в Team Yankee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Стрела-1, Конкурс, Бардак и Т-55АМ.... Хм. Тот еще наборчик. Изменено 22 октября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну это ГДР дополнение жеж. Будет пехота еще, как я понимаю+из старого всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну это ГДР дополнение жеж. Будет пехота еще, как я понимаю+из старого всякое. Да, мы поняли по надписи Volksarmee :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А зачем 25 фунтовки и пз 3/4 если они уже у ПС есть ? Не следят ребята за тем что на рынке происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) А зачем 25 фунтовки и пз 3/4 если они уже у ПС есть ? Не следят ребята за тем что на рынке происходит. Чтобы продавать свой пластик а не смолу/металл? Внезапно. Изменено 22 октября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Чтобы продавать свой пластик а не смолу/металл? Внезапно. Логичнее было бы перевести туда то чего пока не сделали конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Логичнее было бы перевести туда то чего пока не сделали конкуренты. Например что? Из того, что пока не сделали конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Например что? Из того, что пока не сделали конкуренты. КВ-1С. СУ-76, Крупп, Штаер или полугусеничный какой-то тягач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Это все гораздо менее массовые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 КВ-1С. СУ-76, Крупп, Штаер или полугусеничный какой-то тягач. Собственно меня опередили с ответом, насколько это действительно "массовые" вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Собственно меня опередили с ответом, насколько это действительно "массовые" вещи Мне процитировать вопрос, на который я отвечал? Там было что-то про массовость? Ну ОК. Где логика? Сколько выпущено СУ-76 и сколько Sd.Kfz.234 (ну пусть всех вариаций)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Мне процитировать вопрос, на который я отвечал? Там было что-то про массовость? Ну ОК. Где логика? Сколько выпущено СУ-76 и сколько Sd.Kfz.234 (ну пусть всех вариаций)? Логика простая. Посмотри ростера и скажи сам, сколько ты в них задействуешь перечисленных тобой КВ-1с, Су-76 и 234ых? Конечно мне сейчас расскажут, как героически будут собирать легкий самоходный, где Су-76 действительно много. Но не верю© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Логика простая. Посмотри ростера и скажи сам, сколько ты в них задействуешь перечисленных тобой КВ-1с, Су-76 и 234ых? Конечно мне сейчас расскажут, как героически будут собирать легкий самоходный, где Су-76 действительно много. Но не верю© Всех примерно по одной коробке. Я также могу сказать про то, что не верю про тех, кто собирает разведку на пумах (у меня их в загашнике 25 штук). Вот я теперь не могу понять что такое "массовость". Количество реально произведенных? Количество задействованных в "ростерах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Логика простая. Посмотри ростера и скажи сам, сколько ты в них задействуешь перечисленных тобой КВ-1с, Су-76 и 234ых? Конечно мне сейчас расскажут, как героически будут собирать легкий самоходный, где Су-76 действительно много. Но не верю© Почему бы и нет. Лист довольно интересный и его вполне можно сомбрать если есть доступные миньки. КВ могут оказаться более востербованы учитывая выход мид вара. Как и Стюарты М3 которые тоже в планах у ПС. Ростера они ведь делаются в немалой мере учитывая миньки которые у людей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Всех примерно по одной коробке. Я также могу сказать про то, что не верю про тех, кто собирает разведку на пумах (у меня их в загашнике 25 штук). Вот я теперь не могу понять что такое "массовость". Количество реально произведенных? Количество задействованных в "ростерах"? Ну вот сколько ты человек знаешь, собравших разведку на пумах? Прикинь, что более востребовано. Пяток скажем пум пластиковых (стандартная пластиковая коробка) или возможность собирать более обычные танковые ростера, которые берут чаще. Почему бы и нет. Лист довольно интересный и его вполне можно сомбрать если есть доступные миньки. КВ могут оказаться более востербованы учитывая выход мид вара. Как и Стюарты М3 которые тоже в планах у ПС. Ростера они ведь делаются в немалой мере учитывая миньки которые у людей есть. Потому что КВ в обычную игру ты возьмешь ну максимум 5 штук. Одну коробку. Ладно, шесть. В то время как Пазиков 3 и 4 нужно несравненно больше. Изменено 22 октября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ну вот сколько ты человек знаешь, собравших разведку на пумах? Прикинь, что более востребовано. Пяток скажем пум пластиковых (стандартная пластиковая коробка) или возможность собирать более обычные танковые ростера, которые берут чаще. 1. Ни одного. 2. Одинаково востребовано. Немецкая разведка ИМХО также часто встречается в листах как советская ПТ секция. А массово их можно использовать только в одном листе для каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В общем-то мотивация для выпуска пластиковых наборов не "Сделать в пластике то, чего еще нет у конкурентов", а удешевить производство ходовых позиций. Пластик отбивается в количестве, то, что будет почти у всех игроков за сторону в пластике будет, что может использоваться в паре ростеров или 1-2 модели ито не у всех - крайне маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Потому что КВ в обычную игру ты возьмешь ну максимум 5 штук. Одну коробку. Ладно, шесть. В то время как Пазиков 3 и 4 нужно несравненно больше. На ерли тройки и четвёрки стоят не сильно дешевле КВ. На мид и лейт они по одной цене и даже дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Думаю БФ точно деньги считать умеет. И если что-то делает в пластике то для этого есть какой-то точный экономичесий расчет. А говорить о том что вот БФ выпустил тройки и четверки и 25 фунтовку и не надо было их выпускать потому что это выпускает Пс это смешно. У других производителей вообще много чего есть, так что БФу свернуть свое производство? Продает пусть правила, книжки и там пишет в них а модельки купите: ПС, звезду, пига, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да госпаде, им до лампочки, что есть у пс, они хотят, чтобы пластиковые пазики брали у БФ, а не у ПС. ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 да госпаде, им до лампочки, что есть у пс, они хотят, чтобы пластиковые пазики брали у БФ, а не у ПС. ВСЁ! При том, что пластик БФ почти в 2 раза дороже, при сопоставимых качестве и детализации, то тут можно только сказать - "хотеть не вредно, вредно не хотеть". Тут уж скорее расчет на тех, которые "я играю только родными миниатюрами, а не какими-то проксями сторонних производителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А зачем 25 фунтовки и пз 3/4 если они уже у ПС есть ? Не следят ребята за тем что на рынке происходит. БФ пластик лучше чем ПС. И своего покупателя весь новый пластик найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А что если пластик - это гипотетические части стартера на Мид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти