Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

А зачем миксовать? Если есть ис от бф то докупи бфа. Если от ПСа Исы то докупи еще ПС. По цене сопоставимо, по крайней мере в Украине. Размеры будут разные, бф все делает более крупно. На форуме был пример с пантерами. Сравнивали с ПС. БФ крупнее.

Поштучно БФ дороже Звезды и ПС. Не забываем что поштучно БФа в пластике нет ;). Миксовать затем что поштучно не захомячишь :(

Изменено пользователем ScorpiusBC

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поштучно БФ дороже Звезды и ПС. Не забываем что поштучно БФа в пластике нет ;). Миксовать затем что поштучно не захомячишь :(

Пока да))) Как выпустят кинга и штурмтигра так ценник с смолой БФа сравняется))))

17 фунтов по 83/5=282. Доставка от 35 фунтов бесплатно.

Ну может еще по 17 фунтов где-то их и продают (хотя на сайте ПС цена 19,95), но 83 р за фунт... Подскажите место, где их по такому курсу продают? Насколько я знаю за конвертацию валюты проценты еще никто не отменял. И про "Доставка от 35 фунтов бесплатно." Т.е. если я допустим захочу себе в ростер Пантер, то вместо того, чтобы просто пойти и купить себе 3-4 Пантеры за 750-1000 р мне нужно заморочится и набрать заказ почти на 3000 и еще пару недель его ждать. И потом еще придумать куда излишки деть. Ну а что - разумно - мы не ищем легких путей...

Ну а что - разумно - мы не ищем легких путей...

Не ищи логики у людей, которым западло играть илитной бф армией, против пс/звездовского "нищеброда". В каждом более менее крупном хобби одна и та же ситуация.

Ну может еще по 17 фунтов где-то их и продают (хотя на сайте ПС цена 19,95), но 83 р за фунт... Подскажите место, где их по такому курсу продают? Насколько я знаю за конвертацию валюты проценты еще никто не отменял. И про "Доставка от 35 фунтов бесплатно." Т.е. если я допустим захочу себе в ростер Пантер, то вместо того, чтобы просто пойти и купить себе 3-4 Пантеры за 750-1000 р мне нужно заморочится и набрать заказ почти на 3000 и еще пару недель его ждать. И потом еще придумать куда излишки деть. Ну а что - разумно - мы не ищем легких путей...

27 июня делал заказ с сайта ПС. 6 Черчиллей (коробка и один дополнительный). С доставкой вышло 29.27 фунтов. Платил палкой, после конвертации получилось вот так: 2 770,38 RUB = 29,27 GBP

Курс валют на то число можете глянуть :) Чутка недотерпел.

Доставили буквально в течении недели (правда когда на сайте ПСа написали, что заказ ушел в США, меня чуть удар не хватил. Но обошлось, они правильный адрес написали руками на коробке. И летом почта работает достаточно оперативно.)

Да, если кому интересно (впрочем все уже наверняка знают и так), можно написать гайд по магазинам.

Изменено пользователем DarthM

27 июня делал заказ с сайта ПС. 6 Черчиллей (коробка и один дополнительный). С доставкой вышло 29.27 фунтов. Платил палкой, после конвертации получилось вот так: 2 770,38 RUB = 29,27 GBP

Доставили буквально в течении недели (правда когда на сайте ПСа написали, что заказ ушел в США, меня чуть удар не хватил. Но обошлось, они правильный адрес написали руками на коробке. И летом почта работает достаточно оперативно.)

Так по Вашим же расчетам получается 1 Черчиль обошелся Вам в 462 р, по курсу 94,63 (курс ЦБ был 90,50). Черчили на сайте ПС стоят столько же сколько и Пантеры. Это разве опровергает мое замечание, про то что Omarion в своих расчетах (про Пантеру от ПС за 282 р), скажем так, слукавил? Единственное, в чем я оказался не прав - сроки доставки.

Изменено пользователем slflycat

Так по Вашим же расчетам получается 1 Черчиль обошелся Вам в 462 р, по курсу 94,63 (курс ЦБ был 90,50). Черчили на сайте ПС стоят столько же сколько и Пантеры. Это разве опровергает мое замечание, про то что Omarion в своих расчетах (про Пантеру от ПС за 282 р), скажем так, слукавил? Единственное, в чем я оказался не прав - сроки доставки.

Курс 83 вчера мне показал мой юникредитбанк по моему валютному счету)) есть куча сайтов( все остальные) где ps стоит дешевле,чем на официальном. У чехов без их НДС так и вообще смешные деньги. Так что получается именно так как я написал.

Я что, написал что кто то лукавил? Просто информирую, что и как получилось.

В любом случае, поштучные БФовские вещи обойдутся дороже.

• 2 недели спустя...

Уже не раз была речь о том что пушки БФ имеют слишком большую высоту. У пластиковой М-30 тоже есть эта проблема или нет ? В руках держал но не замерял линейкой.

На картинках высота щитка чуть выше фигурок расчёта - так, что сильного преувеличения вроде нет (как минимум всё не так плохо как у других орудий)

А между тем в продаже вот вот вылупяться Волки Роммеля и Орлы Паттона. Забавные наборы, с миньками, рулбуком и армибуком в комплекте. Стартующим в ФоВ, в общем то мастхэв :)

big_inddasdeks.png

big_indesks.png

Изменено пользователем ScorpiusBC

Комплектация, кроме американцев крайне странная.

Да старые наборы армий у БФ были более играбельны. А тут такое ощущение что решили впихнуть побольше своего пластика клиентам)))

Да старые наборы армий у БФ были более играбельны. А тут такое ощущение что решили впихнуть побольше своего пластика клиентам)))

У немцев всё гуд, не?)

В принципе таким набором можно дополнить коллекцию. Достаточно удобно

И выгодно, преодер висит на ебее по 65 фунтов коробка.

Согласен, но вот если бы им еще книжку Найтягер вместо Отчаянных Мер.

Это четко ростер трейнедовые пантеры из DM. Для ночного охотника нужны ик прожектора на базе 251.

Это четко ростер трейнедовые пантеры из DM. Для ночного охотника нужны ик прожектора на базе 251.

согласен, просто хотелка)))

"Я помню, что было уже сравнение БФ и ФиБ, но мне хотелось бы увидеть на конкретных миньках"

Может есть у кого для сравнения 6pdr para от БФ и ФиБ и пехотки парашутисткой. Пехоту от ПС не предлагать - не люблю я их :(

"Я помню, что было уже сравнение БФ и ФиБ, но мне хотелось бы увидеть на конкретных миньках"

Может есть у кого для сравнения 6pdr para от БФ и ФиБ и пехотки парашутисткой. Пехоту от ПС не предлагать - не люблю я их :(

ФиБовская пехота - это как сказать помягче - на любителя, а вот пушки и техника у них "чистый мёд".

По мне - идеальный вариант ФиБовские пушки и БФ расчеты.

Изменено пользователем Milaneese

PS выпустила в продажу тяжелое вооружение лаймовских парас

"Тяжелое вооружение"
GSIdWaqMdlU.jpg
Изменено пользователем Omarion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...