ScorpiusBC Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да так унылое замыленное гуано. Мне еще нравится, что они надфилем перед фото модель не обрабатывают. Лол. Тот день когда не один человек не бросит какашкой в какую либо новинку Звезды, на этом форуме, войдёт в историю :). По теме. Вроде норм :). Но интересно как рядом с БФ моделями смотреться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну это вживую смотреть надо. Так то сконвертить ДШК для ИСа в принципе нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Лол. Тот день когда не один человек не бросит какашкой в какую либо новинку Звезды, на этом форуме, войдёт в историю :). Я жду пока звезда начнет делать танки мирового уровня. Кроме мозгов им в этом ничего не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я жду пока звезда начнет делать танки мирового уровня. Кроме мозгов им в этом ничего не мешает) Кому как. По мне так качество БФ - это УГ отлитое кустарным способом на заднем дворе заброшеного завода. Звезду пока еще с ПС не сравнить (и то, по большей части по причине отсутствия обвеса), но уже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Так звезда будет сворачиваться, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Кому как. По мне так качество БФ - это УГ отлитое кустарным способом на заднем дворе заброшеного завода. Звезду пока еще с ПС не сравнить (и то, по большей части по причине отсутствия обвеса), но уже близко. Стекломой вчера ядреный был?) Или может для начала стоит разориться на нормальные пантеры А с индивидуальным дизайном?С тех пор как у них на основную массу смоляных моделей идут пластиковые траки, то и вопросов к ним нет. Я не говорю о том, что бф пластик вроде штюгов гораздо интереснее аналогов от PS. Там к стволам пулеметов можно только попридираться. Изменено 1 июля, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Чем это интересно он лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тоже интересно, чем пластик БФ лучше наборов от ПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Тоже интересно, чем пластик БФ лучше наборов от ПС? Опять же какими наборами от PS. Мне не нравятся ранние наборы от PS траками и качеством пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Опять же какими наборами от PS. Мне не нравятся ранние наборы от PS траками и качеством пластика. Насчёт качества пластика согласен, он у них очень ломкий из за своей твердости, но сами наборы хорошие, вариативность, обвес, единственное в чем БФ выигрывает- это тем что у них есть декали в наборах, тут ПС крыть нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyWinds Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Так модификация поздняя судя по отсутствию ступеньки на лобовой броне Не все машины судя по отгрузке и накладным комплектовались ДШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Кто пробовал делать съёмные железные сетки для советских танков? Башни ещё согласен навсегда испортить, но корпуса жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Кто пробовал делать съёмные железные сетки для советских танков? Башни ещё согласен навсегда испортить, но корпуса жалко. Я делал из маскитной сетки. При должном умении и инструменте - но проблема (но долго) В) . Корпус и башенки пострадают минимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) а кто-нибудь пехоту от Old Glory видел вживую? Изменено 4 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) а кто-нибудь пехоту от Old Glory видел вживую? Подожди до пятницы, выложу фото.Тебе кстати какие олдглори интересуют quality casting или comand decision?) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Command Decision если можно рядом с БФовскими моделями как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 О Госпади! каждые страниц 50 всплывают всё те же вопросы и те же грабли. БФ делает наверное самые лучшие модели техники для игры, которые хорошо смотрятся на столе, и хорошо переживают игры. ПС и Звезда дешевле, и для игры не так удобны. БФ удобнее всего пакует пехоту, при общем высоком качестве. ФиБ, Питер Пиг - потенциально имеют симпатичные наборы, но по итогу, после комплектации платуна и поиске баз цена выходит примерно такая же. ПС в пехоте имеет слишком маленький выбор. По пушкам ФиБ и питер пиг, делают интересные вещи. ПС как обычно дёшево и сердито. Но опять же, нужны либо большие остатки минечек либо командные наборы от БФ для обсерверов, командных и штабных баз и собственно сами базы. При этом надо учитывать что у разных производителей гуляет размер и стиль лепки. И в одном платуне смотрятся не алё. Всякие олдглори и прочее - это выброшенные на ветер деньги. Вот серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) При этом надо учитывать что у разных производителей гуляет размер и стиль лепки. И в одном платуне смотрятся не алё. Это можно посмотреть, поставив модели рядом. Ставили рядом сорокопятки БФа и ПС.. вот честно особой разницы не вижу. Всякие олдглори и прочее - это выброшенные на ветер деньги. Вот серьёзно. У меня Гуркхи от Еуреки вполне уживаются рядом с БФовской пехотой. (из Гуркхов состоят собственно пулеметный и пехотные платуны, остальное от БФ) Также с олдглори я для своих французов заказал машинки, которые лучше подходят для армии, чем то, что предлагает БФ (случай когда правила есть, а машинки нет) Изменено 5 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Всякие олдглори и прочее - это выброшенные на ветер деньги. Вот серьёзно. У BF многие пушки с сильно преувеличенным вертикальным масштабом. Вот и приходится искать аналоги, оставляя расчёт от BF Изменено 5 июля, 2016 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У BF многие пушки с сильно преувеличенным вертикальным масштабом. У БФ вообще с масштабом не айс. Раньше думал, что стартерные ШтуГи только такие, но когда поставил пластиковую Пантеру рядом с Пантерой от ПС... :o А мы еще Звезду ругаем за немасштабность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых. ) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых. ) :P Ну так почитай комментарии к любому новому набору Звезды в сотом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых. В том-то и дело, что Пантеры и ШтуГи даже визуально ОЧЕНЬ сильно разнятся в размерах. И в этом плане я склонен больше доверять ПС. Хотя в скульптинге БФ сильно лучше, да... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Имея их пантеры и штуг я бы этого не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых. ) :P У пушек разница между "щиток человеку едва по поясницу" (реальность) и "щиток выше любого человека в расчёте" (BF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти