Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Да так унылое замыленное гуано. Мне еще нравится, что они надфилем перед фото модель не обрабатывают.

Лол. Тот день когда не один человек не бросит какашкой в какую либо новинку Звезды, на этом форуме, войдёт в историю :).

По теме. Вроде норм :). Но интересно как рядом с БФ моделями смотреться будут.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Тот день когда не один человек не бросит какашкой в какую либо новинку Звезды, на этом форуме, войдёт в историю :).

Я жду пока звезда начнет делать танки мирового уровня. Кроме мозгов им в этом ничего не мешает)

Я жду пока звезда начнет делать танки мирового уровня. Кроме мозгов им в этом ничего не мешает)

Кому как. По мне так качество БФ - это УГ отлитое кустарным способом на заднем дворе заброшеного завода. Звезду пока еще с ПС не сравнить (и то, по большей части по причине отсутствия обвеса), но уже близко.

Кому как. По мне так качество БФ - это УГ отлитое кустарным способом на заднем дворе заброшеного завода. Звезду пока еще с ПС не сравнить (и то, по большей части по причине отсутствия обвеса), но уже близко.

Стекломой вчера ядреный был?) Или может для начала стоит разориться на нормальные пантеры А с индивидуальным дизайном?С тех пор как у них на основную массу смоляных моделей идут пластиковые траки, то и вопросов к ним нет. Я не говорю о том, что бф пластик вроде штюгов гораздо интереснее аналогов от PS. Там к стволам пулеметов можно только попридираться.

Изменено пользователем Omarion

Тоже интересно, чем пластик БФ лучше наборов от ПС?

Опять же какими наборами от PS. Мне не нравятся ранние наборы от PS траками и качеством пластика.

Опять же какими наборами от PS. Мне не нравятся ранние наборы от PS траками и качеством пластика.

Насчёт качества пластика согласен, он у них очень ломкий из за своей твердости, но сами наборы хорошие, вариативность, обвес, единственное в чем БФ выигрывает- это тем что у них есть декали в наборах, тут ПС крыть нечем.

Так модификация поздняя судя по отсутствию ступеньки на лобовой броне

Не все машины судя по отгрузке и накладным комплектовались ДШК.

Кто пробовал делать съёмные железные сетки для советских танков? Башни ещё согласен навсегда испортить, но корпуса жалко.

Кто пробовал делать съёмные железные сетки для советских танков? Башни ещё согласен навсегда испортить, но корпуса жалко.

Я делал из маскитной сетки. При должном умении и инструменте - но проблема (но долго) В) . Корпус и башенки пострадают минимально.

а кто-нибудь пехоту от Old Glory видел вживую?

Изменено пользователем DarthM

а кто-нибудь пехоту от Old Glory видел вживую?

Подожди до пятницы, выложу фото.Тебе кстати какие олдглори интересуют quality casting или comand decision?)

Изменено пользователем Omarion

О Госпади! каждые страниц 50 всплывают всё те же вопросы и те же грабли.

БФ делает наверное самые лучшие модели техники для игры, которые хорошо смотрятся на столе, и хорошо переживают игры. ПС и Звезда дешевле, и для игры не так удобны.

БФ удобнее всего пакует пехоту, при общем высоком качестве. ФиБ, Питер Пиг - потенциально имеют симпатичные наборы, но по итогу, после комплектации платуна и поиске баз цена выходит примерно такая же. ПС в пехоте имеет слишком маленький выбор.

По пушкам ФиБ и питер пиг, делают интересные вещи. ПС как обычно дёшево и сердито. Но опять же, нужны либо большие остатки минечек либо командные наборы от БФ для обсерверов, командных и штабных баз и собственно сами базы.

При этом надо учитывать что у разных производителей гуляет размер и стиль лепки. И в одном платуне смотрятся не алё.

Всякие олдглори и прочее - это выброшенные на ветер деньги. Вот серьёзно.

При этом надо учитывать что у разных производителей гуляет размер и стиль лепки. И в одном платуне смотрятся не алё.

Это можно посмотреть, поставив модели рядом.

Ставили рядом сорокопятки БФа и ПС.. вот честно особой разницы не вижу.

У меня Гуркхи от Еуреки вполне уживаются рядом с БФовской пехотой. (из Гуркхов состоят собственно пулеметный и пехотные платуны, остальное от БФ)

Также с олдглори я для своих французов заказал машинки, которые лучше подходят для армии, чем то, что предлагает БФ (случай когда правила есть, а машинки нет)

Изменено пользователем DarthM

У BF многие пушки с сильно преувеличенным вертикальным масштабом. Вот и приходится искать аналоги, оставляя расчёт от BF

Изменено пользователем почвовед

У BF многие пушки с сильно преувеличенным вертикальным масштабом.

У БФ вообще с масштабом не айс. Раньше думал, что стартерные ШтуГи только такие, но когда поставил пластиковую Пантеру рядом с Пантерой от ПС... :o

А мы еще Звезду ругаем за немасштабность.

Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых. ) :P

Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых. ) :P

Ну так почитай комментарии к любому новому набору Звезды в сотом :D

Господа моделисты, такую разницу в масштабе надо обсуждать на модельных форумах, а не на игровых.

В том-то и дело, что Пантеры и ШтуГи даже визуально ОЧЕНЬ сильно разнятся в размерах. И в этом плане я склонен больше доверять ПС.

Хотя в скульптинге БФ сильно лучше, да...

Изменено пользователем Энгис Прайм

У пушек разница между "щиток человеку едва по поясницу" (реальность) и "щиток выше любого человека в расчёте" (BF)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...