Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Да купите танк от батлфронта и не парьтесь :)

922-soviet-su-152-500x400.jpg

вообщето это ИСУ-152 - все катки идентичны. ну и углы наклона рубки, хотя кто его волнует.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди! Человеки!(с)

(я, правда, не знаю, каким инструментом вы это сделаете)

остальные (напильники, лист наждачки итд надо?)

9387458.jpg

остальные (напильники, лист наждачки итд надо?)

Я чисто про измерения. И последующее "изготовление" лючков с учетом этих измерений. Сколько там разница в радиусе получится? Сколько десятых миллиметра?

Реально вырезать два кружка, один 5 мм диаметром, а другой 4.5 мм? Так,что бы это были действительно кружки, а не овалы, которые бы плавали от 5.2 до 4.7 один и от 4.7 до 4.2 другой(и это в лучшем случае, с надрочеными руками и хорошим инструментом)?

И, главное, нафига? Если не ставить два танка с разными лючками и не тыкать пальцем человеку "Вот, посмотрю,здесь - с косяком, а здесь - без. Что, в чем разница? А ты штангенциркулем померяй электронным, здесь 5мм, а здесь - 4.5, ВОТ!" - в чем смысл? Засыпать с мыслью, что ты зае..ался на 2 часа работы,но сделал правильные люки? Оно, конечно, можно и даже хорошо, но для реализации такого ощущения существуют масштабы вроде 72-го и 35-го, нет?

И у меня главный, козырной вопрос: вы днище БФовским танкам стачиваете до нормального или как?

Изменено пользователем moose

вообщето это ИСУ-152 - все катки идентичны. ну и углы наклона рубки, хотя кто его волнует.

Ну что поделать, heroic scale. Понять и простить. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я, в общем, что хочу донести, если в крупную клетку: если персонаж не может играть в ФоВ танком, у которого люки на МТО не 4.5 мм, а 5мм -то это проблемы не производителя танка, а конкретного персонажа, с какой стороны не посмотри.

Ну что поделать, heroic scale. Понять и простить. :)

А, кстати, да: более крупные люки - геройк стайл, крупнее и выразительнее. Корпус без скоса - тоже для большей брутальности. Отвалите от Зведы! ;))

Мой тебе совет: не надо "воспринимать" фото. Купи машинку,собери, грунтани, задуй в зелененький, пролей вошем. Делов на 150 рублей и 20 минут с перерывами.

Поставь на стол, на котором обычно играешь, можно просто в компании с другими твоими (или не твоими) советами до (или после) игры.

И вот тут восприми.

А фото, критика из интернетов от "моделистов" и "патриотов" - это все несколько другое...

Я вот точно также не "воспринимаю" фотки пехоты от БФ, абсолютно всей.На фотках они кажутся колобками-уродами-мутантами. А на столе да в покрасе, с отличными базами - офигенно!

В том то и дело - переделка КВ в СУшку у меня есть и первоначально с кормой от КВ была. Пришлось барахла наваливать. После перепила хлам убрал, люки конечно не там но (вы абсолютно правы) это не бросается в глаза. Но второй раз пилить не хочется. Тем более ту миньку, что по ходу должна нормальной быть

А как же поддержка производителя, не покупай альтернативы и "просто накопи" и все такое?:) Модели от БФ то проще идентифицировать!

А как же поддержка производителя, не покупай альтернативы и "просто накопи" и все такое?:) Модели от БФ то проще идентифицировать!

ну БФ ни кто особо и не обсуждает. Речь о звездовской. А так то - да.

Но второй раз пилить не хочется. Тем более ту миньку, что по ходу должна нормальной быть

Дык и не пили, делов-то?! Если каждый раз себе перед игрой и во время не твердить "У меня СУ неправильная, увы мне" через полчасика и сам об этом забудешь и никто тебе тыкать не станет...

Интересно читать как лось оправдывает халтуру Звезды в то время как в другой теме он вовсю трубил что профессионалы делают хорошо и им можно доверять...

Интересно читать как лось оправдывает халтуру Звезды в то время как в другой теме он вовсю трубил что профессионалы делают хорошо и им можно доверять...

Если интересно - денег давай...

А Звезда собирается......И выпускает вот такое дело :)

yoH3bYhcNMg.jpg

Уже успели косяки найти =) (не критичные если что). Но дабы снова "не плодить ненависть" я их оставлю за скобками.

Изменено пользователем slflycat

Уже успели косяки найти =) (не критичные если что). Но дабы снова "не плодить ненависть" я их оставлю за скобками.

ну судя по фото - вполне годная минька. Пользуя совет moose - точно то, что для игры и без "косметики" подойдет (разве что танкиста "добавить")

А шо, опять плохой?

Флажок не правильно закреплен, как минимум - в реале он крепился на 16.5 см ближе к левому борту. И заклепок на лобовом листе меньше на 3,5 чем по штату лета 44-го года.

Флажок не правильно закреплен, как минимум - в реале он крепился на 16.5 см ближе к левому борту. И заклепок на лобовом листе меньше на 3,5 чем по штату лета 44-го года.

Да, а на флажке нет портрета Гитлера. 34-ка клевая, надо купить штук 10-15.

А шо, опять плохой?

Пулемета нет. Теперь это не Элефант, а Фердинанд какой то, я разачарован....

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

34ка хороша. Звезда может в пулемёт. Надо будет дейтсвительно прикупить одну для ХаКу. Они еще и Т-34-85 в этом году планировали выпустить. Или нет ?

Они еще и Т-34-85 в этом году планировали выпустить. Или нет ?

Уже

"Раскрывающийся текст"
KK-egOQaGGg.jpg

Причем "через две-три недели" еще что-то обещают.

Изменено пользователем slflycat

34ка хороша. Звезда может в пулемёт. Надо будет дейтсвительно прикупить одну для ХаКу. Они еще и Т-34-85 в этом году планировали выпустить. Или нет ?

тестовая модель - 85ки

http://vk.com/zvezdamodels?w=wall-29859496_1504727%2Fall

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...