Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за наводку, а то я запутался). Но у меня уточняющий вопрос, в книжке Райзин Син 67стр стрелковая рота, в диаграмме взвода 10 отделений по 4 человека, это как я щас понял 10 больших баз, и как я понимаю лейтенант [ну уж нет]одится на одной из этих баз, так? Или у него отдельная маленькая база дополнительно к этим 10 большим? Надеюсь я не сильно туплю, а то охота красить, а я все ни как не могу модели на базах расположить)

Нет там базы лейтенанта отдельной.

Тупо 10 средних баз. (большие у артиллерии) на взвод.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за некоторые прояснения. А лейтенант командир платуна, располагается на большой пехотной подставке, или на маленькой? И еще, извиняйте если вопрос дурацкий, капитан и комиссар стреляю так же как обычное пехотное отделение?

Смотря о чём речь. По тому что у советов в основном роты а не платуны. В случае стрелкового командир платуна не отображается а отображается только ротный который на малой. Капитан и комиссар стреляют как обычные отделения того же профиля.

, в диаграмме взвода 10 отделений по 4 человека, это как я щас понял 10 больших баз, и как я понимаю лейтенант [ну уж нет]одится на одной из этих баз, так?

Да, он на одной из этих баз. И емнип там 5 баз по 5 и 5 по 4.

...

"Тут зрители аплодируют, аплодируют.. кончили аплодировать." (с) Великому гуру форума попытка съязвить будем считать удалась. Извините, что дерзнул не упасть ниц пред вашим величием гурунейма, а сделал замечание недостойное вашего внимания.

И ты уж определись - или ты 30 лет знаешься с моделистами, или 20 лет как с ними не общаешься. А то меня твои взаимо противоречащие раздвоения личности настораживают. Весна все-таки - сезон обострений...

Изменено пользователем slflycat

"Тут зрители аплодируют, аплодируют.. кончили аплодировать." (с) Великому гуру форума попытка съязвить будем считать удалась. Извините, что дерзнул не упасть ниц пред вашим величием гурунейма, а сделал замечание недостойное вашего внимания.

Бог простит...

И ты уж определись - или ты 30 лет знаешься с моделистами, или 20 лет как с ними не общаешься. А то меня твои взаимо противоречащие раздвоения личности настораживают. Весна все-таки - сезон обострений...

Я 30 лет как с ними пересекаюсь и 20 - как не разговариваю. У тебя, походу, серьезные траблы не только с написание собственных мыслей, но и прочтением чужих слов. Или ты не понимаешь, как можно быть с людьми рядом, слушать их, смотреть на них, ссать им в карман радоваться,что ты не такой и не разговариватьс ними при этом?Прогрессирующий моделизм головного мозга в неоперабельной стадии?

Да, он на одной из этих баз. И емнип там 5 баз по 5 и 5 по 4.

Да, точно, вот я слопоук))) теперь разобрался))

! 
Предупреждение:
Лось и slflycat, уймитесь: хотите обсудить правильное транскирбирование имён - сходите в личку или на другой ресурс. Будите продолжать в том же духе, начну раздавать волшебные звёздочки.

Знаю, что не модельки, но техника все же.

Собственно, помогите опознать.

"Очень похоже на Мардер 2, но есть сомнения."
post-43044-1460588457_thumb.jpg
"Так и не понял."
post-43044-1460588592_thumb.jpg
Изменено пользователем No Nickname

"Так и не понял."
post-43044-1460588592_thumb.jpg

Владелец данного транспортного средства называет его "Танк «Прага» (реплика)"

http://stalin-line.by/uslugi/tekhnika-v-arendu

"Очень похоже на Мардер 2, но есть сомнения."
post-43044-1460588457_thumb.jpg

Быстрый гуглопоиск по картинке

http://waralbum.ru/17073/

Пишут, что Мардер 2

Быстрый гуглопоиск по картинке

http://waralbum.ru/17073/

Пишут, что Мардер 2

Это мардер. И скорее всего на шасси Пц2.

статья-разбор звездосушки

100 не модельный маштаб.

Так и представляю себе массы самоубивающихся с горя гражданских авиаторов и флотоводов....

Изменено пользователем ViruSS

статья-разбор звездосушки

разбор не о чем. Про "небольшой" скос просто смешно. Вот как раз на КВ он "небольшой"

2.gif

А у 152 он совсем не "небольшой":

SU-152%20Left_small.jpg

100 не модельный маштаб.

Так и представляю себе массы самоубивающихся с горя гражданских авиаторов и флотоводов....

Ну если не обращать стиль повествования - ни о чем статейка. Человек поющий дифирамбы звезде мог бы сделать одно(!!!!!) фото в профиль и многое бы стало ясно. А так - ти о чем.

Я с уважением отношусь к словам Moose. Но Как я не стараюсь воспринять фото СУшки - не могу ее нормально видеть на столе (слишком много придется "наваливать" на корму, чтобы визуально "уменьшить" высоту рубки). Но это, повторюсь моя "вкусовщина"

Ну если не обращать стиль повествования - ни о чем статейка. Человек поющий дифирамбы звезде мог бы сделать одно(!!!!!) фото в профиль и многое бы стало ясно. А так - ти о чем.

Я с уважением отношусь к словам Moose. Но Как я не стараюсь воспринять фото СУшки - не могу ее нормально видеть на столе (слишком много придется "наваливать" на корму, чтобы визуально "уменьшить" высоту рубки). Но это, повторюсь моя "вкусовщина"

да уж проще потереть кормой о наждачку придав нужный угол и налепить лючки из Доширака правильно.

да уж проще потереть кормой о наждачку придав нужный угол и налепить лючки из Доширака правильно.

Если высота рубки хоть как то близка к норме - то это вариант!

Если высота рубки хоть как то близка к норме - то это вариант!

мне КАЖЕТСЯ что она выше чем надо...

но тогда срезаем (лобзик с ювелирной пилкой например) верхний лист(он больно хорошо детализирован), и снова поработав наждачокой - садим на место.

моделизъм - дело такое...

мне КАЖЕТСЯ что она выше чем надо...

но тогда срезаем (лобзик с ювелирной пилкой например) верхний лист(он больно хорошо детализирован), и снова поработав наждачокой - садим на место.

моделизъм - дело такое...

Согласен - одним словом - много "обработать напильником", как обычно

Согласен - одним словом - много "обработать напильником", как обычно

можно еще круче:

- разобраться с корпусом (скос, маска пушки, высота рубки, поручни)

- подправить ходовуху (хоть наметить промежуток между катками, в идеале пересадить гуслю, если есть откуда)

итд. итп.

и ЗАФОРМОВАТЬ.

Но вот оно кому то сильно надо ?

Люди! Человеки!(с)

(я, правда, не знаю, каким инструментом вы это сделаете) Померьте, пожалуйста, разницу "правильного" скоса и диаметра люков и "звездовского". Выразите в численных значениях в метрической системе. Посмотрите внимательно, вдумчиво на полученное число. Потом возьмите и сделайте ,например, 5 правильных кружочков и 5 звездовских. Позовите маму-папу-сына-брата-жену или кто там есть под рукой. Выложите все 10 на стол и попросите его(ее) быстро сходу найти отличающийся. Больше чем уверен, что ответ будет: "да они все одинаковые".

Мой тебе совет: не надо "воспринимать" фото. Купи машинку,собери, грунтани, задуй в зелененький, пролей вошем. Делов на 150 рублей и 20 минут с перерывами.

Поставь на стол, на котором обычно играешь, можно просто в компании с другими твоими (или не твоими) советами до (или после) игры.

И вот тут восприми.

А фото, критика из интернетов от "моделистов" и "патриотов" - это все несколько другое...

Я вот точно также не "воспринимаю" фотки пехоты от БФ, абсолютно всей.На фотках они кажутся колобками-уродами-мутантами. А на столе да в покрасе, с отличными базами - офигенно!

Изменено пользователем moose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...