ScorpiusBC Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А тем временем в конторе имени "Звезда". СУ-152 ушла в печать. Ура, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Просто великолепно. Еще бы Су-85, я бы вообще счастлив был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ходовая от КВ-1. Без фейла не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ходовая от КВ-1. Без фейла не могут... Это же СУ, а не ИСУ. У нее от КВ и должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это же СУ, а не ИСУ. У нее от КВ и должна быть. От кв 1 с с другими катками. Ну и габариты несколько меньше, но тут 100 масштаб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А какая разница была в катках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну с учетом что у Кваса было минимум два варианта катков, то и от КВ-1 смотреться будет нормуль. Там все равно 1 из 100 разницу увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Болты уже посчитали, с ними-то хоть все ок? А то как играть-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А какая разница была в катках ? У семейства кв было 9 вариантов катков. На звезде которые шли с июля 41)) а должны быть 8-9 вариант которые ставились в 43))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Болты уже посчитали, с ними-то хоть все ок? А то как играть-то?! Никак))) Купить родной от bf)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Никак))) Купить родной от bf)) Я кстати тут недавно глядел две игры с оными танчиками от БФ. Какие там катки - я как-то ни разу и не посмотрел... Даже не знаю, о чем это должно говорить... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я кстати тут недавно глядел две игры с оными танчиками от БФ. Какие там катки - я как-то ни разу и не посмотрел... Даже не знаю, о чем это должно говорить... ;)) Наверное окулист сможет помочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Наверное окулист сможет помочь)) Скорее доктор франкенштейн, так как нужно пересадить глаза примерно на яйца, что бы во время игры они были на одном уровне с катками и те попадали в поле зрения. Мне ваще давно было интересно: в какой позе играют те, кому катки так важны? Изменено 29 марта, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скорее доктор франкенштейн, так как нужно пересадить глаза примерно на яйца, что бы во время игры они были на одном уровне с катками и те попадали в поле зрения. Мне ваще давно было интересно: в какой позе играют те, кому катки так важны? На четвереньках, т.к. игра идет на ковре, в комнате. Частенько в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мне ваще давно было интересно: в какой позе играют те, кому катки так важны? В такой же какой и ты. Но если вернуться к сути, то звезда не может не ошибиться в чем нибудь. Пока не видел ни одной их нормальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В такой же какой и ты. Да вот нифига. Или они все лилипуты шо песец. Но если вернуться к сути, то звезда не может не ошибиться в чем нибудь. Пока не видел ни одной их нормальной модели. А у всех смоляных БФовских танков днище неправильное. Но это никого не парит, потому что оно не видно. С катками та же фигня, но вот тут почему-то у любителей прие..баться к фонарному столбу сразу эрекция. Потом, есть еще такой момент: все нормальные моделлисты в 35-м, допустим, масштабе, строят любую модель из нескольких коробок, с допилом и покупкой тонны запчастей. Никто таким образом не может, не только звезда. Нормальных моделей нет в принципе, прикопаться к любой можно. ВОпрос лишь в том, насколько косяк велик и заметен. А есть он всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ха, катки, не смешите меня!... Гусеницы - вот где ужас и содомия :D [сарказм] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Гусеницы это действительно ужас. У амеров смогли сделать нормально а у СССР не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) то что он вышел хуже варианта в 87 масштабе, который выпустили еще в 90е. А чем так Звездовский Т-35 в 1/100 не угодил то??? Для сотого масштаба все при нем. Тут еще поизгалялся над их Шерманом :) Да-да, знаю, что модификация не та, но если не заморачиваться на ходовой... Кстати, про СУ-100 от Звезды. У нее такой же косяк с задним люком, как и у Т-34-85 в 72 масштабе - он овальный, а не круглый! Походу и новый Т-34-76 может быть с таким же косяком. А СУ-152 активно обсуждают, что она на базе КВ-1 Звездой сварганена, а должна быть на базе КВ-1С. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я сто раз писал. Танки 10-20-30 годов, они про заклепки. А Т-35 у них вышел гладкий как чорти что. про базу кв - да. схалтурили. С одной стороны, кто будет болты на катках считать. Видно, что база КВовская (передний каток не такой же как опорные) и ладно. С другой стороны - они же играют в точные копии даже в таком масштабе в отличии от героик скэйл ПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Техника у ПС как раз не героик стайл. Пехота к сожелению пошла ГС увы. Но то что ещё не такого уровня как БФ это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вопросец к знающим всяких разных производителей людям: кто-нитьделает фигурки итальянцев в камуляжных накидках? https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=577B274A Вот как парень в центре. Я сам чот не нашел, но может я просто тупой и криворукий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Честно говоря, не видел. Разве что самому делать на базе немцев в зельбане: благо масштаб позволяет положить на некоторые подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Честно говоря, не видел. Разве что самому делать на базе немцев в зельбане: благо масштаб позволяет положить на некоторые подробности. К сожалению,там еще надо ноги менять. Немцев-то в накидкахя пару уже раскурочил - получилось не совсем то, что я хочу. Ну и оружие опять же... А собирать 15мм фигурки по принципу: голова+туловище+ноги+оружие - это слишком даже для меня. Проще уж фузилера облепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Pz II от Звезды это тот с маштабом которого они сильно облажались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти