Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста!

Нужно фото рядом чегонибуть звездовского (тигра там или четверки) и ПС.

Надо на пальцах продемонстрировать преемущество более выпуклого рельефа.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помогите пожалуйста!

Нужно фото рядом чегонибуть звездовского (тигра там или четверки) и ПС.

Надо на пальцах продемонстрировать преемущество более выпуклого рельефа.

Рядом с чем?

рядом друг с дружкой.

оптимально - верхний бронелист тигра. там мелочи много.

есть фото рядом тигра БФ и звезды. как раз вид сверху. пойдёт?

Изменено пользователем BeasT_lv

С шанцем у звезды в последнее время как раз норм. У них только гусеницы и иногда отсутствие пулемётов плохо.

Изменено пользователем Emtos

слева направо звезда, пс, бф

Вот глядя на это фото и будучи новичком я бы смело и радостно взял звезду!

Впрочем, и не будучи новичком и имея и БФ и ПС все равно смело взял звезду! Потому что она, действительно, практически не хуже ПСа, а в сравнении с БФ просто другая. А цена и простота сборки - это важно.

Потому что она, действительно, практически не хуже ПСа, а в сравнении с БФ просто другая. А цена и простота сборки - это важно.

Она хуже ПС. Просто тем, что ПС мультик. Это важно не всегда, но важно.

Правда тот же Тигр это хорошая модель у звезды. Потому, если модель подходит, то Звезда как дешевый вариант да.

Простота сборки вещь относительная. Не будь тигр от БФ кривой смолой, то он проще и ПС и Звезды. В нем попросту деталей меньше и все они за исключением лючка и пулемета простые и крупные как топор.

Ну и металлический пулемет и ствол имеют свои плюсы. Но смола кривая. Потому БФ по удобству обычно проигрывает.

БФ же собственно единственный вариант с циммеритом, что для такого танка, как Тигр, вполне критично. ну если хочется не просто фишки для игры.

Кто из них по итогу больше с размерами обосрался, кстати?

По опыту наиболее точно реального масштаба придерживается ПС (по понятным в целом причинам).

Но тут еще критично на базе какого источника они делают модель. Ибо размеры гуляют, а к синькам обращаются единицы, даже когда они есть.

Но обычно это не критично.

По опыту наиболее точно реального масштаба придерживается ПС (по понятным в целом причинам).

Но вроде как с пятыми Стюартами они немного промахнулись в этом плане. Правда у них третьи еще заявлены, надеюсь там все будет нормально с размерами, а то звезду придется брать.

Изменено пользователем Liberator B-24

Вот глядя на это фото и будучи новичком я бы смело и радостно взял звезду!

Впрочем, и не будучи новичком и имея и БФ и ПС все равно смело взял звезду! Потому что она, действительно, практически не хуже ПСа, а в сравнении с БФ просто другая. А цена и простота сборки - это важно.

да вот фиг там. замыленная детализация, обвес в масштабе меньше танка (то есть не пропорционален ему). и плосковато (а это для такого масштаба визуализацию убивает)

Ну добавлю, то что бф большой и ТЯЖЕЛЫЙ прибавляет удовольствия от модельки. Жаль +1 к лобовой не дает

Это не всегда +. особенно когда ты на метро с ротой пантер/тигров:)

Это не всегда +. особенно когда ты на метро с ротой пантер/тигров:)

да лааааадно, это не 200 минек из других игровых систем) как утренняя зарядка)

Ну в Звезду (ПС в руках не держал) можно и груз в корпус сунуть, если тяжесть нужна. Прикрепить только намертво,а то будет громыхать,как полуторка по ухабам. Меня больше передний скос на башне "Тигра" от Звезды смущает, не слишком он велик? В оригинале вроде угол поменьше. Хотя пару звездовских "Тигров" всё равно возьму,хотя бы для полки.

Она хуже ПС. Просто тем, что ПС мультик. Это важно не всегда, но важно.

Звездовский тигр покрывает значительную часть периода. Причем, мне, например, как раз циммеритные тигры не интересны и не нужны, так уж получилось. Думаю, не я один такой.

Простота сборки вещь относительная. Не будь тигр от БФ кривой смолой, то он проще и ПС и Звезды. В нем попросту деталей меньше и все они за исключением лючка и пулемета простые и крупные как топор.

Она как раз весч абсолютная. Собирать или просто и приятно - или нет. А уж почему "нет" - это уже подробности и частности. Не столь суть важно, из-за чего сборка не очень комфортна - из-за траков из 12-ти кусков или из-за того, что половину смоляного днища надо срезать и пушку полчаса выпря[вот беда].

На выходе звезду собирать приятно.

да вот фиг там. замыленная детализация, обвес в масштабе меньше танка (то есть не пропорционален ему). и плосковато (а это для такого масштаба визуализацию убивает)

Скажем так: он не настолько замылен, что бы было критично. Более того, если сравнивать с БФ - разница между ПС и Звездой ваще минорина. То есть относительно БФа и звезда и ПС одинаков с "мелким замыленным рельефом". Если это не смущает и человек спокойно выбирает ПС относительно БФа - я не думаю, что его смутит звезда.

Что касаемо "плосковатости" - знаешь, я вот например постепенно понял, что танки все абсолютно все надо все равно дорабатывать обвесом: мешками всякими, ящиками, прочим стаффом. Без этого они выглядят не очень, что ПС, что джае БФ с его крупными дктальками. Особенно в массе, когда у тебя однотипных танков 3+. А на фоне этого обвеса изначальные детальки именно танка, всякие там решетки-лючки-топоры теряются. Особенно если помнить, что 99% времени мы смотрим на танк не в лоб с 5 см прямо перед глазами, а сверху с высоты метра на столе.

Скажем так: он не настолько замылен, что бы было критично. Более того, если сравнивать с БФ - разница между ПС и Звездой ваще минорина. То есть относительно БФа и звезда и ПС одинаков с "мелким замыленным рельефом". Если это не смущает и человек спокойно выбирает ПС относительно БФа - я не думаю, что его смутит звезда.

Что касаемо "плосковатости" - знаешь, я вот например постепенно понял, что танки все абсолютно все надо все равно дорабатывать обвесом: мешками всякими, ящиками, прочим стаффом. Без этого они выглядят не очень, что ПС, что джае БФ с его крупными дктальками. Особенно в массе, когда у тебя однотипных танков 3+. А на фоне этого обвеса изначальные детальки именно танка, всякие там решетки-лючки-топоры теряются. Особенно если помнить, что 99% времени мы смотрим на танк не в лоб с 5 см прямо перед глазами, а сверху с высоты метра на столе.

В общем это все уныло.Смоляные модели BF это совершенно другой вид чем пластик. Конечно есть косячок с гусянкойу ранней модели, которую нужно чуть подрезать -BF идеальный вариант.Тем более если тебе нужно 2-3 тигра.

У меня есть тигр и звезды и пс и бф

Звезда и ПС очень похожи и оба соблюдают масштабы реального тигра

БФ вылезает за масштаб, слишком большой.

По поводу плоскости нельзя сказать, что звезда более плоская чем ПС, некоторые детали у ПС более плоские, а некоторые наоборот. Это мне кажется стереотип играет, что звезда всегда плоская. Однако для их последних наборах мне кажется это уже не так очевидно. Но по инерции их еще долго будут за плоскость ругать.

А так они ж все разные. Звезда это только ранний тигр и без обвесов. ПС дает возможность собрать всех тигров, но без циммерита. Зато всякие лючки, экипаж. БФ циммертный поздний. Правда у БФ есть и свой бесциммеритный ранний тигр GE070

Вообще, говоря начистоту, единственные, у кого рельеф именно замылен - это смоляные модели от БФ. Даже банально по фотографии с тиграми, что выше на странице выложили, это очень хорошо видно. Модели из пластика куда четче и аккуратнее смотрятся.

"Звезда" же проигрывает деталями, потому что стремится к не совсем уместной масштабности всего и вся(при том что "Звезда" ко всему прочему еще и раз за разом обсирается с масштабом отдельных элементов), либо вообще не отображает некоторые, упрощая модель.

ПС в этом плане лучше смотрится, хотя бы потому, что они знают, что делают, в отличии от до сих пор не определившейся "Звезды".

А БФ я бы назвал скорее на любителя, техника у них уж очень аляповатая.

Вообще, говоря начистоту, единственные, у кого рельеф именно замылен - это смоляные модели от БФ.

А БФ я бы назвал скорее на любителя, техника у них уж очень аляповатая.

Ты хоть бы их в руках подержал для начала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...