Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь 45ки от БФ и ПСа рядом ставил?

у меня есть и то и другое. на мой вгзляд вполне нормально.

если сильно надо - могу сфоткать.

у меня есть и то и другое. на мой вгзляд вполне нормально.

если сильно надо - могу сфоткать.

Спасибо, поверю на слово :D

А у кого есть немецкая пехота от forged in battle?Интересует обеспеченность пулеметами.

У меня на блистер было 4 штуки пулеметных пары. Но я так понимаю там может быть рандом - у меня например 50мм миномет попался.

А у кого есть немецкая пехота от forged in battle?Интересует обеспеченность пулеметами.

На сайте есть рисунок блистера и описание - что внутри:

http://images.firestormgames.co.uk/cache/d...oon-500x400.jpg

На сайте есть рисунок блистера и описание - что внутри:

http://images.firestormgames.co.uk/cache/d...oon-500x400.jpg

Слона то я и не приметил(((Придется обойтись GE703

Два вопроса.

1. У кого детализированность Зис-2 лучше ? У БФ или ПС ? У БФ речь про пластик разумеется.

2. В наборе советского оружия пехоты от ПС, сколько моделей всего ? У маскимов, пт ружей, миномётов ?

Два вопроса.

1. У кого детализированность Зис-2 лучше ? У БФ или ПС ? У БФ речь про пластик разумеется.

2. В наборе советского оружия пехоты от ПС, сколько моделей всего ? У маскимов, пт ружей, миномётов ?

2. Вот тут написано, но нет фото литников http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=270

"Я вот такой мелкий нашел "
psww2015004a_44_1.jpg

1. У меня нет Зисов от БФ. Есть от ПС. Обслуга там "пропорциональная" - мелкая детализация. Мне не нравится. А БФ пластик похоже еще не в магази[ну уж нет].

Клею Черчилли от ПС. Возникло пару вопросов.

7639959.jpg

1. Трубка на боку башни, это что ?

2. Сзади это канистры ? Ставились они вместе с большим баком на все версии или только после марк 4 ?

Клею Черчилли от ПС. Возникло пару вопросов.

7639959.jpg

1. Трубка на боку башни, это что ?

2. Сзади это канистры ? Ставились они вместе с большим баком на все версии или только после марк 4 ?

1. Футляр для флажков, которые использовались для выделения командирских танков.

Для примера, танк командира 2 канадской бронетанковой бригады имел 2 черных флага, размером 30 см на 60 см. И т.д.

2.канистра для масла. С противоположной стороны - для воды ( со штамповкой в виде диагонального креста).

Спасибо. Флажки придётся давать всем так как на башнях марк 3 они есть автоматически. Канистры и бочка как я понял были не у всех.

Звезда родила как раз к берлинским иномарочникам

"M4A2 76w"
PyfT5NhCLRU.jpg
Изменено пользователем Omarion

Лучше бы они ранний Шерман родили...

Как раз таки корректный ранний M4A2 у PS есть(Sherman III). А тут и башня у звезды правильная с лючком заряжающего и перископом)))Хотя при желании M4A3 (76mm) Sherman Platoon (UBX27) можно взять для иномарочников. А на разность наклонов кормового бронелиста в 100 можно и забить.

Изменено пользователем Omarion

Вангую наплыв берлинских иномарочников )))

А что ванговать. Там и так без звезды все круто)))Лоза+Геройство+тяжелые минометы.

Что, кстати, ппц странно. Лоза брал Вену, под Берлином он не был... Изменено пользователем Энгис Прайм

Что, кстати, ппц странно. Лоза брал Вену, под Берлином он не был...

Это они пытаются исправить ситуацию с Desperate measures. При том, что в исторической части там как раз про Вену, иномарочников там нет

Это они пытаются исправить ситуацию с Desperate measures. При том, что в исторической части там как раз про Вену, иномарочников там нет

Там про Восточную Пруссию и Померанию. Что несколько севернее Австрии. Я думаю им просто влом искать ГСС из 8 мехкорпуса или придумывать очередного фентезийного персонажа.Народ и так купит.

Там про Восточную Пруссию и Померанию. Что несколько севернее Австрии.

Про Вену в Desperate Measures есть на с.37 (количество техники до и после Венской операции) и с.41 (собственно описание взятия Вены)

Про Вену в Desperate Measures есть на с.37 (количество техники до и после Венской операции) и с.41 (собственно описание взятия Вены)

Каюсь, советскую часть книги не читал, а там правда есть Вена.

Ну теперь и Лоза в тренде.

Собирал тут звездовский Урал, и чето дало в голову, а не делал ли кто из производителей "Василек" или Зсу-23-4? В кузов бы поставить для солидности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...