Omarion Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у кого есть немецкая пехота от forged in battle?Интересует обеспеченность пулеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кто-нибудь 45ки от БФ и ПСа рядом ставил? у меня есть и то и другое. на мой вгзляд вполне нормально. если сильно надо - могу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у меня есть и то и другое. на мой вгзляд вполне нормально. если сильно надо - могу сфоткать. Спасибо, поверю на слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у кого есть немецкая пехота от forged in battle?Интересует обеспеченность пулеметами. У меня на блистер было 4 штуки пулеметных пары. Но я так понимаю там может быть рандом - у меня например 50мм миномет попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А у кого есть немецкая пехота от forged in battle?Интересует обеспеченность пулеметами. На сайте есть рисунок блистера и описание - что внутри: http://images.firestormgames.co.uk/cache/d...oon-500x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 На сайте есть рисунок блистера и описание - что внутри: http://images.firestormgames.co.uk/cache/d...oon-500x400.jpg Слона то я и не приметил(((Придется обойтись GE703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Два вопроса. 1. У кого детализированность Зис-2 лучше ? У БФ или ПС ? У БФ речь про пластик разумеется. 2. В наборе советского оружия пехоты от ПС, сколько моделей всего ? У маскимов, пт ружей, миномётов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Два вопроса. 1. У кого детализированность Зис-2 лучше ? У БФ или ПС ? У БФ речь про пластик разумеется. 2. В наборе советского оружия пехоты от ПС, сколько моделей всего ? У маскимов, пт ружей, миномётов ? 2. Вот тут написано, но нет фото литников http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=270 "Я вот такой мелкий нашел " 1. У меня нет Зисов от БФ. Есть от ПС. Обслуга там "пропорциональная" - мелкая детализация. Мне не нравится. А БФ пластик похоже еще не в магази[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Клею Черчилли от ПС. Возникло пару вопросов. 1. Трубка на боку башни, это что ? 2. Сзади это канистры ? Ставились они вместе с большим баком на все версии или только после марк 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Клею Черчилли от ПС. Возникло пару вопросов. 1. Трубка на боку башни, это что ? 2. Сзади это канистры ? Ставились они вместе с большим баком на все версии или только после марк 4 ? 1. Футляр для флажков, которые использовались для выделения командирских танков. Для примера, танк командира 2 канадской бронетанковой бригады имел 2 черных флага, размером 30 см на 60 см. И т.д. 2.канистра для масла. С противоположной стороны - для воды ( со штамповкой в виде диагонального креста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо. Флажки придётся давать всем так как на башнях марк 3 они есть автоматически. Канистры и бочка как я понял были не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Звезда родила как раз к берлинским иномарочникам "M4A2 76w" Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Звезда родила как раз к берлинским иномарочникам "M4A2 76w" Лучше бы они ранний Шерман родили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Звезда родила как раз к берлинским иномарочникам "M4A2 76w" Лучше бы они ранний Шерман родили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вангую наплыв берлинских иномарочников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Лучше бы они ранний Шерман родили... Как раз таки корректный ранний M4A2 у PS есть(Sherman III). А тут и башня у звезды правильная с лючком заряжающего и перископом)))Хотя при желании M4A3 (76mm) Sherman Platoon (UBX27) можно взять для иномарочников. А на разность наклонов кормового бронелиста в 100 можно и забить. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вангую наплыв берлинских иномарочников ))) А что ванговать. Там и так без звезды все круто)))Лоза+Геройство+тяжелые минометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Лоза разве есть в Берлине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Лоза разве есть в Берлине ? Есть. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Что, кстати, ппц странно. Лоза брал Вену, под Берлином он не был... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что, кстати, ппц странно. Лоза брал Вену, под Берлином он не был... Это они пытаются исправить ситуацию с Desperate measures. При том, что в исторической части там как раз про Вену, иномарочников там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это они пытаются исправить ситуацию с Desperate measures. При том, что в исторической части там как раз про Вену, иномарочников там нет Там про Восточную Пруссию и Померанию. Что несколько севернее Австрии. Я думаю им просто влом искать ГСС из 8 мехкорпуса или придумывать очередного фентезийного персонажа.Народ и так купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Там про Восточную Пруссию и Померанию. Что несколько севернее Австрии. Про Вену в Desperate Measures есть на с.37 (количество техники до и после Венской операции) и с.41 (собственно описание взятия Вены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Про Вену в Desperate Measures есть на с.37 (количество техники до и после Венской операции) и с.41 (собственно описание взятия Вены) Каюсь, советскую часть книги не читал, а там правда есть Вена. Ну теперь и Лоза в тренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Собирал тут звездовский Урал, и чето дало в голову, а не делал ли кто из производителей "Василек" или Зсу-23-4? В кузов бы поставить для солидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти