Генерал Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У нас просто человек брал недавно. Поэтому могу сказать с полной уверенностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите,плз! http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3558 Вот этих парней обязательно красить в зиму?Или они будут нормально смотрится и в обычном камуфле? А то не готов я весь саппорт в зиму перекрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите,плз! http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3558 Вот этих парней обязательно красить в зиму?Или они будут нормально смотрится и в обычном камуфле? А то не готов я весь саппорт в зиму перекрашивать. поздняя осень\ранняя весна? Полковник Распутица одобряет много грязи на подставках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 поздняя осень\ранняя весна? Полковник Распутица одобряет много грязи на подставках... Вполне себе вариант. Значит и без белых маскхалатов можно обойтись - Закрасив их в камуфляж и простой фельдграу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите,плз! Вот этих парней обязательно красить в зиму?Или они будут нормально смотрится и в обычном камуфле? А то не готов я весь саппорт в зиму перекрашивать. Будет зависеть от того, как покрасишь и насколько сам критичен к внешнему виду своих солдатиков. Унифрма конечно там 100% зимняя, но покрасить ее так, чтобы казалось, что это тупо "лето в камуфляже" - вполне при должных навыках. К тому же на лейт зимние куртки были двухсторонние, со второй камуфлированной стороной. Так что крась шинели в шинели, куртки в камуфляж, подставки делай без снега, просто с грязюкой - и твой "летний" саппорт будет нормально со всем этим смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Будет зависеть от того, как покрасишь и насколько сам критичен к внешнему виду своих солдатиков. Унифрма конечно там 100% зимняя, но покрасить ее так, чтобы казалось, что это тупо "лето в камуфляже" - вполне при должных навыках. К тому же на лейт зимние куртки были двухсторонние, со второй камуфлированной стороной. Так что крась шинели в шинели, куртки в камуфляж, подставки делай без снега, просто с грязюкой - и твой "летний" саппорт будет нормально со всем этим смотреться. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Спасибо!!! Возможны 2 варианта. Весна 44 и Осень 44-май 45. С учетом того что в зимней униформе провоевали до мая 45, так как весной поставок летней формы практически не было. Куча фото немчуры в апреле-мае 45 в утепленных костюмах. У меня такой же набор. Он отличный. Красишь хоть в цетельбан, хоть в серый. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Возможны 2 варианта. Весна 44 и Осень 44-май 45. С учетом того что в зимней униформе провоевали до мая 45, так как весной поставок летней формы практически не было. Куча фото немчуры в апреле-мае 45 в утепленных костюмах. У меня такой же набор. Он отличный. Красишь хоть в цетельбан, хоть в серый. Благодарю! А что такое цетельбан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Благодарю! А что такое цетельбан? Яндекс с гуглом стопудово знают. Что ж вы все ленивые такие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Благодарю! А что такое цетельбан? Я некорректно выразился. Цельтбан-плащ накидка с камуфляжем типа осольчатый "Splitter" Была куча вариантов. Splittermuster A (оскольчатый, обр. 1931г.) Splittermuster B (оскольчатый, обр. 1941г.) Splittermuster C (оскольчатый, обр. 1943г.) Splittermuster D (оскольчатый, обр. 1944г.) Sumpfmuster A (болотный, обр. 1943г.) Sumpfmuster B (болотный, обр. 1944г.) Соответственно могли быть варианты 44-43 года расцветок. Просто серые. Камуфляжи итальянских расцветок. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тащемта, цельтбан (Zeltbahn). Но гугль знает. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 http://www.sixth-scale.ru/Kamuflyazh_Germa...39-1945g.g.html Все тут. Нашел в закладках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Яндекс с гуглом стопудово знают. Что ж вы все ленивые такие?! С этого и начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С этого и начал) Попробуй в гугле... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://www.sixth-scale.ru/Kamuflyazh_Germa...39-1945g.g.html Все тут. Нашел в закладках. Влюбом случае,спасибо. Теперь модно и собрать ростер на ягдтигре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Подскажите, в итальянских ростерах из хэлфаера я могу взять штуку, так вот какой у нее был камуфляж? гугл мне не сильно в этом вопросе помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, в итальянских ростерах из хэлфаера я могу взять штуку, так вот какой у нее был камуфляж? гугл мне не сильно в этом вопросе помог "Junkers Ju 87D3 Stuka 103 Gruppo 237 Squadriglia yellow 10 Tuffatori June 1943-0A" "Junkers Ju 87D3 Stuka 103 Gruppo 237 Squadriglia yellow 10 Tuffatori June 1943-0B" "della 207° Squadriglia, 103° Gruppo, Atonomo Tuffatori, Chilivani, June 1943" "Ju-87 B2 Libia с привязкой по цветам RLM" Лови) Рекомендую http://www.eduard.com/store/Aircraft-and-h...-144-1-144.html Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 спасибо, но меня все же интересует африканский камуфляж, т.е. 41 плюс-минус год, а подписи к пикам говорят о 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) спасибо, но меня все же интересует африканский камуфляж, т.е. 41 плюс-минус год, а подписи к пикам говорят о 43 Последняя картинка 41 и ливия Африканского итальянского на них не было ,немецкий стандартный. Ну и если совсем в гугле забанили http://wp.scn.ru/en/ww2/b/29/32/0 Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) смутил как то черно-серый цвет вот, а сайтец козырный, благодарствую Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 смутил как то черно-серый цвет вот, а сайтец козырный, благодарствую Это RLM 70 -черно зеленый)Так юнкерсы были раскрашены от Ленинграда до Сицилии) А BF халявщики могли бы Королевским ВВС Италии дать Z.1007 Alcione. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кроме Батлфронта, кто-нибудь делает "комсомольцы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кроме Батлфронта, кто-нибудь делает "комсомольцы" ? OldGlory15s (не путать с Oldglory): 10 долларов за пару, картинки нет С доставкой из неправильного полушария в правильное выйдет дороже, чем у BF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Какого размера должна быть секция колючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Какого размера должна быть секция колючки? 20см на 5см. Страница 223 книги правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти