kpblcyc Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Доброго времени суток. Вопрос такой, при сравнении стартерных миниатюр пехоты от БФ, и их металлических коллег, заметил, что по пропорциям они не совпадают, то есть, металлические страдают большей большеголовостью, нежели пластиковые. Есть у кого-нибудь возможность сравнить стартерных от БФ и пластиковых от ПС? Не больше ли они подходят друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) У меня советы от ПС и баттлфронтовские металлические: первые полное г. Почему? - "реальные пропорции" - ужасные позы - все оружие очень тонкое и отламывается - нет баз Мне достался целый набор [ну уж нет]аляву, собранныйна оргстекле и покрашенный очень кривыми руками. Я отодрал от баз двух медсестер, а остальное выбросил в ведро. Из ПС, по моему мнению, интерес представляет только техника (возможно, поскольку штуги неплохие, на остальное не обращал внимания) и новые британцы (видел вживую). Если немцы от ПС то же самое, что советы по качеству, то я бы прошел мимо не задумываясь. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Дмитрий Прищепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ... Если немцы от ПС то же самое, что советы по качеству, то я бы прошел мимо не задумываясь. Немцы от ПС такие же, то же ломкое оружие, по пропорциям как дрыщи и без баз, набор гренадеров из стартера БФ самый лучший выбор если хочется пластика по сочетанию цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вопрос про американские танки на лето 1944-го, Нормандия. Насколько я понял правильно сейчас собирать парашютную роту по книжке "Оверлорд" (удивило что там отсутствует деление ростеров на 82ю и 101ю дивизии (как в Turning tide или D-minus 1- в частности теперь 101й можно брать истребители танков, а 82й АА на M15/16 халфтраках). Вопрос в следующем - в танковый взвод по "старым" книжкам можно было брать М4, M4A1 и M4A3, а по "Оверлорду" только M4A1 - как правильно? Какие модификации допустимы на столе? Можно ли, например, брать модели M4A3(76)W по Оверлорду или только M4A1(76)W? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Немцы от ПС такие же, то же ломкое оружие, по пропорциям как дрыщи и без баз, набор гренадеров из стартера БФ самый лучший выбор если хочется пластика по сочетанию цена-качество Понял, спасибо оперативно ответившим. Меня, если конкретно, интересовали команды тяжелого оружия, пулеметов и минометов, сами минометы и станковые пулеметы из пластика симпатичнее, на картинке, по-крайней мере. Так-то, ничего против БФовцев в металле не имею уже, но на одной базе смешивать их - некрасиво получается, а мне не хватает двух пластиковых пулеметчиков. Не знаете, не планируется ли в обозримом будущем выпуск тяжелого немецкого оружия в пластике у БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не знаете, не планируется ли в обозримом будущем выпуск тяжелого немецкого оружия в пластике у БФ? а) не знаем, и никаких обещаний от фирмы, насколько мне известно, не было; б) надеюсь, что планируется; в) в обозримом будущем (2014 год) вряд ли; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вопрос в следующем - в танковый взвод по "старым" книжкам можно было брать М4, M4A1 и M4A3, а по "Оверлорду" только M4A1 - как правильно? Как в Оверлорде написано, так и правильно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вопрос про американские танки на лето 1944-го, Нормандия... Раньше различия между М4, M4A1 и M4A3 БФ не делало. На данный момент после выхода Blood, Guts, & Glory различие появилось, M4А3 выдали новый движок(а с ним и спецправило). Так что это уже другая машина. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а) не знаем, и никаких обещаний от фирмы, насколько мне известно, не было; б) надеюсь, что планируется; в) в обозримом будущем (2014 год) вряд ли; Понял, спасибо. Жалко. ( А где вообще, если не секрет, БФ делает анонсы? На оффоруме? Или на главной странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Понял, спасибо. Жалко. ( А где вообще, если не секрет, БФ делает анонсы? На оффоруме? Или на главной странице? Главная страница + брифинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как в Оверлорде написано, так и правильно теперь. Раньше различия между М4, M4A1 и M4A3 БФ не делало. На данный момент после выхода Blood, Guts, & Glory различие появилось, M4А3 выдали новый движок(а с ним и спецправило). Так что это уже другая машина. Спасибо за ответы! Про "Кровь, кишки..." не знал, хотя А3 был вроде самым распространенным и многочисленным танком армии США. Буду заказывать А1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Еще вопрос про миниатюры. Насколько реально заказывать непосредственно с сайта БФ? Есть ли какие-нибудь трудности по сравнению с другими он-лайн магазинами? дело в том, что далеко не все позиции есть у ретейлеров, а некоторые отказываются посылать в РФ (Вейландовский магазин на Ибей мне наотрез отказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вполне реально, 20$ доставка и чуть дольше чем фаерсторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вполне реально, 20$ доставка и чуть дольше чем фаерсторм. Спасибо огромное за ответ! Это внушает оптимизм! Не могу поставить плюс (на перезарядке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Никто не подскажет какие есть альтернативы модели 122 мм гаубицы образца 1938 года? Как и все орудия от BF она сильно не в масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У "Скайтрекса" есть советские 122-миллиметровки обр. 38 г. Но вот насколько они "в масштабе" - ХЗ, я никогда не брал их фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У "Скайтрекса" есть советские 122-миллиметровки обр. 38 г. Но вот насколько они "в масштабе" - ХЗ, я никогда не брал их фигурки. Скайтрекс-то в масштабе (брал у них ЗиС-2 и 45 мм), но у того, что они продают под именем 122mm Field Gun щиток на фотографии больно странный (нет характерного выступа сверху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скайтрекс-то в масштабе (брал у них ЗиС-2 и 45 мм), но у того, что они продают под именем 122mm Field Gun щиток на фотографии больно странный (нет характерного выступа сверху). У них вообще все пушки странные, и 122, и зисы. Поэтому брать только в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У них вообще все пушки странные, и 122, и зисы. Поэтому брать только в крайнем случае. ЗиС-2 нормальные А вот род именем 76 мм пушки у них не ЗиС-3, а Ф-22 УСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den84 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Никто не подскажет какие есть альтернативы модели 122 мм гаубицы образца 1938 года? Как и все орудия от BF она сильно не в масштабе. У меня эти орудия от канторы - Quality Casting .они меньше оригиналов и норм смотрятся с ПСовскими миньками.. да и внешне вроде ни че так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня эти орудия от канторы - Quality Casting .они меньше оригиналов и норм смотрятся с ПСовскими миньками.. да и внешне вроде ни че так...)) А где можно эти модели посмотреть? Варвеб не предлагать - там картинок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня эти орудия от канторы - Quality Casting .они меньше оригиналов и норм смотрятся с ПСовскими миньками.. да и внешне вроде ни че так...)) Спасибо за наводку. На вид то, что нужно А где можно эти модели посмотреть? Варвеб не предлагать - там картинок нет. На странице(ссылка) производителя? Изменено 5 мая, 2014 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите, кто выпускает самые лучшие модели орудий зис-2 и обслуживающих их солдат? Хотелось бы чтобы модели сочетались с БФовскими. Каковы ваши претензии к орудиям от БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите, кто выпускает самые лучшие модели орудий зис-2 и обслуживающих их солдат? Хотелось бы чтобы модели сочетались с БФовскими. Каковы ваши претензии к орудиям от БФ? У BF высота орудий сильно преувеличена. Тот же ЗиС-2 взрослому человеку по пояс, а у BF - где-то в человеческий рост. Более тяжёлые орудия вообще выглядят гигантскими относительно обслуги. Есть ещё специфическая проблема с ЗиС-2: так как она идёт в одном наборе с ЗиС-3, то BF комплектует её обслугой от артиллерии. Стоящие в полный рост артиллеристы выглядят странно рядом с противотанковым орудием. Лично я брал ЗиС-2 от Skytrex, а обслугу от BF (весьма неплохой набор SSO104 Soviet Anti-Tank Crew). В результате получилось даже дешевле, чем если брать всё от BF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ЗИСы от Plastic Soldier каковы? Нормальная высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти