Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Эта,типа, все смысл визивига и его исконное определение правильно понимают?

К тому, что вы значение слова "манч" не знаете, я уже начинаю привыкать, теперь и тут,выясняется, безграмотность?

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что если на модели есть пиат просто прислоненный к стенке кэриера, то это кэриер с пиатом. Даже если в бою им стреляли в 99% через дырку.

В целом даже ящик с фаустпатронами на подставке это уже база с фаустом:) До определенного здравого смысла, конечно.

Что если на модели есть пиат просто прислоненный к стенке кэриера, то это кэриер с пиатом. Даже если в бою им стреляли в 99% через дырку.

В целом даже ящик с фаустпатронами на подставке это уже база с фаустом:)

все именно так.

До определенного здравого смысла, конечно.

А здравый смысл заключается в невведении оппонента в заблуждение.

Если все базы с фаустами имеют ящик, а все базы без фаустов ящика не имеют - визивиг соблюден, ибо оппонент четко и однозначно понимает, у кого есть фаусты, а у кого их нет.

Что за чушь вы порете? Никто из PIAT'а через лобовой ганпоинт не стрелял. В неё брен с бойзом еле пролазил, а тут целы PIATище. Да и к тому как его после выстрела перезаряжать? Вылезать из машины? Вынимать его взат и внутрях уже запихивать в него боеприпас? :D

Что за чушь вы порете? Никто из PIAT'а через лобовой ганпоинт не стрелял. В неё брен с бойзом еле пролазил, а тут целы PIATище. Да и к тому как его после выстрела перезаряжать? Вылезать из машины? Вынимать его взат и внутрях уже запихивать в него боеприпас? :D

А фиг их, овцетрахов, разберешь. Я не удивлюсь, если палили,вытаскивали, перезаряжали - и снова палили. Хотя,боюсь, и до одного-то выстрела из ПИАТА,учитывая его назначение и дальность, не доходило.

А фиг их, овцетрахов, разберешь. Я не удивлюсь, если палили,вытаскивали, перезаряжали - и снова палили. Хотя,боюсь, и до одного-то выстрела из ПИАТА,учитывая его назначение и дальность, не доходило.

При его размерах(в длинну 99см если че) в отделении управления просто не развернешься. Да и не поместиться он там, ведь там еще сиденье со спинкой, ну и стрелок еще)))

Изменено пользователем Las

При его размерах(в длинну 99см если че) в отделении управления просто не развернешься. Да и не поместиться он там, ведь там еще сиденье со спинкой, ну и стрелок еще)))

Ну вот пришёл лесник и всех разогнал. :) А тут такая дискуссия развивалась. :)

Знаешь, я вот смотрю на внутренности всяких танков, даже Пантеры - и ваще не понимаю, как там люди жили.

Обратно, в запорожец 7-8 человек влезает и большинство - с удочками,хотя казалось бы...

Так что с учетом того, что в военное время значение синуса может достигать 4-х, а так же не забывая, что карриер - это гребанный луноход, проектировали его для марсиан, а овцетрахи как раз марсиане и есть - я бы ничего не исключал...

тут скорее речь не о том, как именно стреляли, а о том, что достаточно четкого обозначения, достаточного для отделения инженеров от пехоты, например. А пулеметнойбазы от пулеметной панцерфауст базы.

Причем в общих чертах. не затрагивая даже насколько корректно положить на базу ящик с надписью "Внутри панцерфауст. Гитлер" вместо панцерфаустника, или открытого ящика в котором видны панцерфаусты.

У меня была идея ради шутки засыпать всю базу флоком, воткнуть проволочку и получить "очень хорошо замаскированного снайпера":)

всяких танков, даже Пантеры

пантера здоровенная дура. А какой тигренок по сравнению с текущими танками - дом на колесиках.

А вот когда смотришь начальный период войны и всякие чи-то, то понимаешь что японцы и итальянцы не люди.

Изменено пользователем irbis_ru

А вот когда смотришь начальный период войны и всякие чи-то, то понимаешь что японцы и итальянцы не люди.

А они и не люди. В купе с финами, про которых мы давеча обсуждали. И панов Заглобы с Володыевским на них нету.

...ящик с надписью "Внутри панцерфауст. Гитлер"...

Ирбис, ты - гений!

За джапов плюс, за макарошек - на кукан)

А они и не люди. В купе с финами, про которых мы давеча обсуждали. И панов Заглобы с Володыевским на них нету.

См. выше.

Думаешь их это напугает? ;))

Справедливости ради стоит отметить,что походу всех конструкторов танков, которые думали об удобстве экипажей, за это очень сильно наказывали и они тупо не выживали. Во всех странах.

Знаешь, я вот смотрю на внутренности всяких танков, даже Пантеры - и ваще не понимаю, как там люди жили.

Обратно, в запорожец 7-8 человек влезает и большинство - с удочками,хотя казалось бы...

Так что с учетом того, что в военное время значение синуса может достигать 4-х, а так же не забывая, что карриер - это гребанный луноход, проектировали его для марсиан, а овцетрахи как раз марсиане и есть - я бы ничего не исключал...

Дык в отношении танкистов и мехводов прочей бронетехники во всех армиях и всегда действовали гласные либо негласные ограничения по росту. В советские времена была такая "Таблица дополнительных требований к призывникам" по родам войск. И там для танкистов был указан предельный рост 175 см. Хотя, конечно, могли быть исключения, но в целом танкист Второй мировой был мелок. Разве что заряжающих старались брать покрупнее и повыше. Ну так те-то стоя в боевом отделении работали. Такие же, кстати, ограничения были и на летчиков-истребителей. Мне дед рассказывал. Он в 40-м году окончил Качинскую истребительную школу (кстати, в одном отряде в Василием Иосифовичем Сталиным) и говорил, что он со своим ростом 164 см. там был даже выше среднего по отряду.

Дык в отношении танкистов и мехводов прочей бронетехники во всех армиях и всегда действовали гласные либо негласные ограничения по росту. В советские времена была такая "Таблица дополнительных требований к призывникам" по родам войск. И там для танкистов был указан предельный рост 175 см. Хотя, конечно, могли быть исключения, но в целом танкист Второй мировой был мелок. Разве что заряжающих старались брать покрупнее и повыше. Ну так те-то стоя в боевом отделении работали. Такие же, кстати, ограничения были и на летчиков-истребителей. Мне дед рассказывал. Он в 40-м году окончил Качинскую истребительную школу (кстати, в одном отряде в Василием Иосифовичем Сталиным) и говорил, что он со своим ростом 164 см. там был даже выше среднего по отряду.

Кстати да.

В Формуле 1 до сих пор фиг найдешь кого ростом выше 172-173...

Не могут люди добровольно в итальянские хммм "танки" садиться. И там помещаться!!

походу всех конструкторов танков, которые думали об удобстве экипажей

Израильтяне исключение. Но Меркава это отдельный гениальный бред локального применения. Десантный танк или бронированная скорая это сильно.

В советские времена была такая "

она и сейчас есть, пусть и несколько иная.

ограничения были и на летчиков-истребителей.

Они и сейчас есть. Просто по причине того, что кресло-катапульта стандартизированное в т.ч. +-

• 2 недели спустя...

Вопрос касаемо различий M4A3E2 Jumbo и M4A3(76 mm) от PS.Реально ли сконвертить?С доп. армором проблем нет, а вот что делать с башней?

Хочу гепанзерте гренадеров на ханомагах для Северной Африки сделать. Можно ли заменить оригинальные BF ханомаги 251/1 С в армилисте на более ранние 251/1 B звездовского производства?

B-шки вроде только в сороковом году выпускались

так что имхо, лучше возьми С-шки у ПС

Изменено пользователем K@MuKag3e

Хочу гепанзерте гренадеров на ханомагах для Северной Африки сделать. Можно ли заменить оригинальные BF ханомаги 251/1 С в армилисте на более ранние 251/1 B звездовского производства?

Заменить можно на что угодно, просто не стоит говорить что это Северная Африка 42-43 ;)

post-14289-1391493556_thumb.jpgНашел вот такую пикчу. Оговорюсь, что в историчке я тот еще нуб, но не может ли она доказывать существование в Северной Африке Ханомагов модификации B? Изменено пользователем Hellogre

Как выяснил Ирбис, модификации Ганомагов В и даже А оставались в Lehr Division даже в 43 году, но в качестве учебных машин ;)

Еще раз коротко - в основном в частях были в то время Ausf.C..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...