irbis_ru Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Гусенички не металл. А так новые отличвки неплохи обычно у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeaman Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лично по мне "тяжелые" металл и смолу по столу то в разы поприятней двигать, чем PSCшный пластик. А стартерную немецкую пехоту вообще боязно в руки брать, хотя я ее для прочности еще лаком покрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Лично по мне "тяжелые" металл и смолу по столу то в разы поприятней двигать, чем PSCшный пластик. Я так понял, имеется в виду Plastic Soldier? Лично я при сборке корпуса и ванны приклеивал моментом свинцовые пульки для пневматики, Тем самым делая танки и прочую технику( включая от Звезды) более тяжёлыми и удобными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это правда: в среднем, железо-эпоксидные модели двигать приятней. Единственно, пожалуй, немало одобряю пластиковые "Черчилли" - родные из железа состоят на 2/3 и ими можно кому-нибудь голову проломить, а ростер на них просто неподъемный, говорю как хозяин такого. Хотя я бы с интересом посмотрел на такие модели Forged In Battle - там железа поменьше. Покупал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Получены пластиковые (PS) Кромвели и Чурчхелы. Желающие обозреть сие чудо - принесу на ближайшую игру в Портал. О времени будет сообщено дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интерсно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду сегодня в Портале примерно с 18-30. Привезу модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чем ранняя форма вермахта отличается от поздней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чем ранняя форма вермахта отличается от поздней? Цветом, покроем и наполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Цветом, покроем Ну я ж относительно использования моделей спрашиваю :) Первое и второе можно либо покрасить как надо, либо в масштабе 1:100 не видно. Я полазил по всяким левым ресурсам и сделал вывод, что основное отличие в ранней униформе наличие "юбки" и отсутствие массового применения гетр и сеток на шлемах как у британцев. А вообще вопрос такой: Вот эти модели я на какой период могу использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А вообще вопрос такой: Вот эти модели я на какой период могу использовать? Они настолько уродские, что на любой... Серьезно, будет одинаково хреново смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На вкус и цвет фломастеры разные (но жёлтый реально горчит) у меня коробка таких разбавлена ПС и смотрится норм. качество литья хорошее, детализация норм. вот как раз БФовских головастиков не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На вкус и цвет фломастеры разные (но жёлтый реально горчит) у меня коробка таких разбавлена ПС и смотрится норм. качество литья хорошее, детализация норм. вот как раз БФовских головастиков не люблю. ПСовских солдатиков хочется покормить и дать им оружие вместо прутиков... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Мне хватило 1 попытки, после чего ПС остались только в составе броневичков и танкистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ПСовских солдатиков хочется покормить и дать им оружие вместо прутиков... ;)) У мну оне остбатальоны будут изображать. Как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Это снова я. И снова с многочленом Т-35... короче - звездовцы лохи. В шоколадном яйце он и то круче. но мельче... http://www.ebay.com/itm/S1-Furuta-Combat-V...5-/350485683030 а вот наконец и собрали. ну что сказать.... а я пренепременно возъму! добавлю заклепок и прочей радости. это если с геометрией косяков не будет. Сейчас он на вид в отличии от БФ - хотябы ровный. а потом может даже заформую! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Блин ТК94 японские... они за пехотинцами будут ковер получать. только японцы могут назвать это хотя бы танкеткой. И не слышно когда они собираются довыпустить япов? тяжелой арты вот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Щербаков Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Господа, по поводу Т-35 - вы немного забываете, что Звезда позиционирует его как масштабную МОДЕЛЬ, а не фишечку; поэтому никаких заклепок диаметром по миллиметру на нем быть не может - они дадут десятисантиметровую заглушку в реальности) Траки, лопаты и прочая прелесть есть - и то круто!!! ни на одном их советском танке столько их нет А вот то, что он не смотрится (башни слишком "голые") это уже другая песня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Господа, по поводу Т-35 - вы немного забываете, что Звезда позиционирует его как масштабную МОДЕЛЬ, а не фишечку; поэтому никаких заклепок диаметром по миллиметру на нем быть не может - они дадут десятисантиметровую заглушку в реальности) Траки, лопаты и прочая прелесть есть - и то круто!!! ни на одном их советском танке столько их нет А вот то, что он не смотрится (башни слишком "голые") это уже другая песня... ;) Именно поэтому на масштабной модели такие точные траки? Или их тоже нельзя было сделать из-за масштаба? ИМХО. Двойные стандарты. Тут модель, а вот тут - фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) ПСовских солдатиков хочется покормить и дать им оружие вместо прутиков... ;)) А вот этих? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Elysian Trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот этих? Хм. А ведь силистика совсем отличная от того что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мне кажется, или они ближе по пропорциям к БФовской классике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А вот эти мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А вот этих? А эти крайне хороши %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 что характерно комментарии в основном "когда переделаете старые":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти