Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

На Стаффе надо внимательно смотреть - не все тяжелое или массивное пересылают, увы.

Он не может быть тяжелым с учетом пластиковых моделей. Вот объемным, да

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Стаффе надо внимательно смотреть - не все тяжелое или массивное пересылают, увы.

Ну они заявляют его как фришиппинг. И в корзине тоже с фришиппингом отсвечивает.

Есть ли внешние отличия (заметные на 1/100) между PzIII J(late) и PzIII L ?

GE886_1_enl.jpg

И норм ли будет юзать такую как L.

Главное отличие - лобовая бронеплита на башне - у L и M она здоровенная. Это сильно в глаза бросается. Плюс прочее по мелочи.

Я бы не разрешил ))

Главное отличие - лобовая бронеплита на башне - у L и M она здоровенная. Это сильно в глаза бросается. Плюс прочее по мелочи.

Я бы не разрешил ))

Ok. Я впринципе именно это прочитал. :) Но уж больно красивая троечка. ;)

Да, Риттмейер великолепен! Купи, будешь им Африку играть или Воронежские степи. У меня вот есть полностью покрашенный отряд длинноствольных J, но я ими, например, еще ни разу не играл.

Ok. Я впринципе именно это прочитал. :) Но уж больно красивая троечка. ;)

Ээээ а завесить эти самые лобовые бронеплиты какими-нить веточками?

Нет, я конечно все понимаю, но рубиться из-за 15 заклепок в сотом масштабе - это слегка перебор.

Я бы, например, не возражал.

Да, Риттмейер великолепен! Купи, будешь им Африку играть или Воронежские степи. У меня вот есть полностью покрашенный отряд длинноствольных J, но я ими, например, еще ни разу не играл.

Куплю. Благо он прямо в минске есть.

Насколько я помню, разнесенное бронирование ставилось и на J, и на L. А отличались они только отсутствием не помню каких люков.

Насколько я помню, разнесенное бронирование ставилось и на J, и на L. А отличались они только отсутствием не помню каких люков.

Да там иирц и в ходовой были минорные отличия.

Но не в сотом же ять масштабе на это смотреть.

Давайте еще советскую пихоту на лейт без погон не пущать, ага. ;))

http://wargames.nordalia.com/index.php?opt...7&Itemid=29

к вопросу про сравнение разных производителей))) вот тут куча разных статей со сравнениями))))

Меж тем на сайте звездовской АоТ продолжают срывать покровы:

ФоВ - только бронетехника с сильной натяжкой приемлима. Пехота ужасна.

Все знакомые фововцы стараются заменить их миниатюры на модельки от Звезды.

Колитесь, господа, кто тащит пехоту 1/72 в FoW? :D Знатное место для троллинга, этот их форум, им только дай фов попинать.

Колитесь, господа, кто тащит пехоту 1/72 в FoW? :D Знатное место для троллинга, этот их форум, им только дай фов попинать.

Есть такое "извращение" )

http://bartus.livejournal.com/277853.html

http://bartus.livejournal.com/276227.html

http://bartus.livejournal.com/272371.html

http://bartus.livejournal.com/273182.html

Прокси, содомия, непокрас, невалидные книги, немасштаб (ладно бы одним 72м играли, так нет же смесь 72 и 100). Что же дальше? Этих людей мы не знаем. В нашей тусовке так не играют. да еще и небось 2 редакция.

Про звезду.

ФоВ - только бронетехника с сильной натяжкой приемлима. Пехота ужасна.

Все знакомые фововцы стараются заменить их миниатюры на модельки от Звезды.

А мужики то не знают. ФОрум сдох, посмотреть тему не выйдет.

Изменено пользователем NaPalm

Мне жаль их... Сказать, что Звезда льет лучшую технику, это просто ппц....

Ну, глядя на то кривое и страшное, что порой достается из блистеров БФ - да, у Звезды хотя бы всё стабильно, брак попадается намного реже :) Что касается претензии к пехоте - многим действительно не нравятся диспропорции у пехоты 15 мм, в частности у Батлфронта. Вот и берут 1/72, невнимательно прочитав книгу правил. А про то, что существует, например, Пластик Солдиер, где всё очеловечено, ребята могут просто не знать.

Вообще, грешно смеяться над людьми. Таких крохотных общинок, где играют чем-нибудь странным в варгеймы, при этом по-своему трактуя правила, в каждом крупном городе очень много. Даже у нас в Красноярске их несколько: на Варфордже/центральном городском форуме не бывают, на турниры/эвенты не ходят, в Интернете имеют только группку Вконтакте, состоят частенько из коллектива, где все всех знали и до увлечения варгеймами. Конечно, то, что они порой творят - это же ужас, а то и ужас-ужас, но это как у детей: его домик из песка самый лучший, потому что нет объекта для сравнения, и это - ЕГО домик. Иногда, кстати, некоторые из них потом цивилизуются и выходят в большое сообщество игроков.

Прокси, содомия, непокрас, невалидные книги, немасштаб (ладно бы одним 72м играли, так нет же смесь 72 и 100). Что же дальше? Этих людей мы не знаем. В нашей тусовке так не играют. да еще и небось 2 редакция.

Это Харьков. Так что вы их действительно не знаете. Играют по трешке. А вот про невалидные книги - это действительно забавно (на поздняк я им рассказал что все есть, основной довод против - "а в старой книге все противники вместе").

Для сравнения. Я примерно так играю http://von-yoder.blogspot.com/2012/07/42.html

Ну у вас хотя бы просто непокрас. Некошерно, но процесс идет. А там просто песня. Надо Войзу показать, он просто кончит.

Ну у вас хотя бы просто непокрас. Некошерно, но процесс идет. А там просто песня. Надо Войзу показать, он просто кончит.

Я чувствую себя обсосом. У меня из покраса только тот ростер что на ETC ездил и то пантеры в спирте отмываются уже. :)

Стыдно. Ну с непокрасом бороться просто. Осталось открасить пехоту (50+ баз пехоты моментально не покрасятся). Правда оппонент не факт, что немцев покрасит. Еще и весь террейн мну делать.

Это все в одном "клубе". Я сделал весь стол с террейном + еще речки и дороги в процессе, приношу все для игр с одним внятным оппонентом (а оставить в помещении стремно - ваховцы сломают как пить дать). А с этими ребятами просто не могу органически играть (получается как секс с резиновой женщиной).

Skytrex Models Newsletter

**Special Offer This Week**

Just for one week only! A fabulous 20% discount on all our items.

This offer is valid until September 19, 2012.

Дисконт на скайтрексе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...