Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошая новость для коллекционеров. Е-75 и Е-50 уже на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Прошло больше 2х недель, но по-моему, никто не постил (зазорно?): новинки звезды - прежде всего, британцы Изменено 18 июня, 2012 пользователем TrueSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хорошая новость для коллекционеров. Е-75 и Е-50 уже на подходе. Cупер будут на полочке рядом с левой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прошло больше 2х недель, но по-моему, никто не постил (зазорно?): новинки звезды - прежде всего, британцы Да просто в магазинах-то до сих пор не видать. Так-то да, Матильда, да и 222-й - прикольно. Хотя 222-ми уже давно затарен БФовскими :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прошло больше 2х недель, но по-моему, никто не постил (зазорно?): новинки звезды - прежде всего, британцы Там веселее "Звезда" и "Генерал" вместе и навсегда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Прошло больше 2х недель, но по-моему, никто не постил (зазорно?): новинки звезды - прежде всего, британцы Две последние страницы вроде про это, не? Матильда на 4-, кфз222 на 4+(но предвижу этот АДЪ сборки и щелей), остальное как-то скучно или ненужно. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а грузовики-транспорты ?) Опельки у звезды очень ничего получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На фто стремый недетализованный куб. Увидим что будет вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну Матильды I и II вполне себе годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Там веселее "Звезда" и "Генерал" вместе и навсегда?Там другой клуб будет в звезду шпилить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 222 очень годный)))) Немцы на Ерли Вар просто за копейки теперь собираются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 подскажите пжлста, кто собирал Opel Blitz Radio Truck (GE490) стойки для антены использовали из комплекта? сижу счас над ними - кривые до ужоса, чем можно заменить? =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У меня прямые. Но в целом подойдут следующие вещи - кусочки всяких облоев, кусочек тонкой зубочистки, кусочек толстой проволки, кусочек тонкого гвоздя, кусочек толстой скрепки. Самое лучшее, имхо, зубочистка. Скальпелем и круглым надфилем можно сделать выемки под антенную решотку при желании а не делать плоские контактные площадки. Ну и немного дорааботать надфилем места креплений, сами стойки и правильно покрасить. Это как раз простая задача. Кстати вопрос к американцам. 57 мм М1 (US 501) как я понимаю идут британские и американские (длинные) стволы (2+2) и соответственно станина и мелкие щитки для варианта применявшегося десантниками и станина с допщитком + большой щиток для армейского варианта? (хехе. вообще забавно но вместо 2-х немного поработав руками можно сделать 4-ре пушки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На 57мм(6 фунтовке) были установлены оба щитка Разные стволы это ранний и поздний вариант, MkII и MkIV, американцами применялась MkIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну там идет еще станина без первого щитка и сам щиток меньшего размера. Как я понял это airlanding вариант судя по тому что удалось сходу. И потому я и обозвал MkII британским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У десантной был другой лафет, поуже размером что бы влазила в глайдер(не помню как его там) Вот она: Ну и ствол MkIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тебе57 ммки нужны? У меня 2 лишние пушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну так там и идет другой лафет и ствол поменьше, как и щиток. Тебе57 ммки нужны? У меня 2 лишние пушки есть. У меня тоже 2:) пытаюсь разобраться правильно ли понял. Но прикину надо ли еще 2-ве и модет тогда да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) 222 годный. мои формы можно смело в топку выкидывать! Изменено 24 июня, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Этих 222-х и надо-то шиш да маленько, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опять поворчу. Взял себе Штурмтигров (даже не знаю где они в ФОВ используются, просто в коллекцию. тем более "профессор" c обжективой и сам бокс снят с продажи). И снова неприязнь к БФ. То что гусли кривые я привык. Обидно другое. Тигра который на обложке и вообще весзде фигурирует нет... покапался. нашел что это похоже прототип, который использовался в их диораме (он другой). Но и то ладно. Корпуса.. такое ощущение, что формы разные. Ладно корпуса частично поведенные. "рубка" на обоих тигров разной высоты.. ну т.е. реально тигры разных размеров. В дополнение - не пролит кусок ствола у одного из тигров. Конечно после отстуствия всех курсовых в тигр марше это уже не особая проблема - руки+зеленка, но неприятно. В общем очередной луч злости БФ. Но обжектива реально хороша. как и профессор:) Тебе57 ммки нужны? У меня 2 лишние пушки есть. Одну отдашь?:) или только в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда одну я бы взял, да. Как раз добить до 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 We are offering a 20% discount on all our items until Wednesday 4 July, 2012 Please note that this offer IS available to orders outside the UK and not as previously stated - please accept apologies!. Скидка на Скайтрекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Новости от ПС PSC 15mm Russian 45mm anti tank gun, 1/72nd and 15mm Zis 2/3 field/AT gun are all imminent. Work also continues apace on 15mm US Infantry and the 15mm Tiger I and much more! Ну и это готово http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти