Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FOW Модели

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошло больше 2х недель, но по-моему, никто не постил (зазорно?): новинки звезды - прежде всего, британцы

Изменено пользователем TrueSlayeR

Хорошая новость для коллекционеров.

Е-75 и Е-50 уже на подходе.

Cупер будут на полочке рядом с левой :rolleyes:

Прошло больше 2х недель, но по-моему, никто не постил (зазорно?): новинки звезды - прежде всего, британцы

Да просто в магазинах-то до сих пор не видать. Так-то да, Матильда, да и 222-й - прикольно. Хотя 222-ми уже давно затарен БФовскими :(

Там веселее "Звезда" и "Генерал" вместе и навсегда?:)

Две последние страницы вроде про это, не?

Матильда на 4-, кфз222 на 4+(но предвижу этот АДЪ сборки и щелей), остальное как-то скучно или ненужно.

Изменено пользователем Thorward

подскажите пжлста, кто собирал Opel Blitz Radio Truck (GE490)

стойки для антены использовали из комплекта? сижу счас над ними - кривые до ужоса, чем можно заменить? =\\

У меня прямые. Но в целом подойдут следующие вещи - кусочки всяких облоев, кусочек тонкой зубочистки, кусочек толстой проволки, кусочек тонкого гвоздя, кусочек толстой скрепки.

Самое лучшее, имхо, зубочистка. Скальпелем и круглым надфилем можно сделать выемки под антенную решотку при желании а не делать плоские контактные площадки.

Ну и немного дорааботать надфилем места креплений, сами стойки и правильно покрасить.

Это как раз простая задача.

Кстати вопрос к американцам.

57 мм М1 (US 501) как я понимаю идут британские и американские (длинные) стволы (2+2) и соответственно станина и мелкие щитки для варианта применявшегося десантниками и станина с допщитком + большой щиток для армейского варианта?

(хехе. вообще забавно но вместо 2-х немного поработав руками можно сделать 4-ре пушки:)

На 57мм(6 фунтовке) были установлены оба щитка

286px-QF-6-pounder-batey-haosef-1.jpg

Разные стволы это ранний и поздний вариант, MkII и MkIV, американцами применялась MkIV

ну там идет еще станина без первого щитка и сам щиток меньшего размера. Как я понял это airlanding вариант судя по тому что удалось сходу.

И потому я и обозвал MkII британским.

У десантной был другой лафет, поуже размером что бы влазила в глайдер(не помню как его там)

Вот она:

800px-Ordnance_QF_6_pounder_2.JPG

Ну и ствол MkIII

ну так там и идет другой лафет и ствол поменьше, как и щиток.

Тебе57 ммки нужны? У меня 2 лишние пушки есть.

У меня тоже 2:) пытаюсь разобраться правильно ли понял. Но прикину надо ли еще 2-ве и модет тогда да:)

222 годный. мои формы можно смело в топку выкидывать!

Изменено пользователем ViruSS

Опять поворчу.

Взял себе Штурмтигров (даже не знаю где они в ФОВ используются, просто в коллекцию. тем более "профессор" c обжективой и сам бокс снят с продажи).

И снова неприязнь к БФ.

То что гусли кривые я привык. Обидно другое. Тигра который на обложке и вообще весзде фигурирует нет... покапался. нашел что это похоже прототип, который использовался в их диораме (он другой).

Но и то ладно.

Корпуса.. такое ощущение, что формы разные. Ладно корпуса частично поведенные. "рубка" на обоих тигров разной высоты.. ну т.е. реально тигры разных размеров.

В дополнение - не пролит кусок ствола у одного из тигров. Конечно после отстуствия всех курсовых в тигр марше это уже не особая проблема - руки+зеленка, но неприятно.

В общем очередной луч злости БФ. Но обжектива реально хороша. как и профессор:)

Тебе57 ммки нужны? У меня 2 лишние пушки есть.

Одну отдашь?:) или только в комплекте?

We are offering a 20% discount on all our items until

Wednesday 4 July, 2012

Please note that this offer IS available to orders outside the UK and not as previously stated - please accept apologies!.

Скидка на Скайтрекс.

Новости от ПС

PSC 15mm Russian 45mm anti tank gun, 1/72nd and 15mm Zis 2/3 field/AT gun are all imminent.

Work also continues apace on 15mm US Infantry and the 15mm Tiger I and much more!

Ну и это готово

http://theplasticsoldiercompany.co.uk/inde...products_id=421

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...