Burg Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не могу не поделиться своим батхёртом. Купил тут 2 коробки m4a2 от ПС. Открываю, начинаю склеивать..и тут понимаю что это не разу не м4а2, это м4а4.... Блин, как можно перепутать эти модели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я их шерманы не собирал еще. Но**8 в этих шерманах запутаться как два пальца об асфальт. особенно если английские еще взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) я их шерманы не собирал еще. Но**8 в этих шерманах запутаться как два пальца об асфальт. особенно если английские еще взять:) у бритов, как я помню, всего 2 свои модификации - краб и фаерфлай. Остальное - те же шерманы. Основные различия м4а2/а3 и м4а4 - в лобовой части и удлинённый корпус у последнего. http://lib.rus.ec/i/1/257901/pic_603.jpg - м4а2 (т.к. это единственная модификация с дизелем, поэтому она поставлялась в ссср). http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/fotose...e8de_ad1f8f71_L - m4a4. Причем а4 должен быть длиннее и с другой башней..он такой же по длине как и а1 от ПС, и башня та же. Так что с какой то натяжкой это можно обозвать м4а3 позднего выпуска. Вообщем мну в пичале. Я покупал их специально для переделки в джамбо. А теперь как их переделаешь( Изменено 25 марта, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не могу не поделиться своим батхёртом. Купил тут 2 коробки m4a2 от ПС. Открываю, начинаю склеивать..и тут понимаю что это не разу не м4а2, это м4а4.... Блин, как можно перепутать эти модели?! Коробки перепутали или содержимое коробок (у ПС есть м4а2 и м4а4)? Где покупал? В свое время покупал с их сайта совковую пехоту - по ошибке прислали коробку т-34 (как раз только 34-ки вышли). Написал письмо, мол ошиблись. Через неделю прислали нужную коробку с извинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Коробки перепутали или содержимое коробок (у ПС есть м4а2 и м4а4)? Где покупал? В свое время покупал с их сайта совковую пехоту - по ошибке прислали коробку т-34 (как раз только 34-ки вышли). Написал письмо, мол ошиблись. Через неделю прислали нужную коробку с извинениями. у них на спруре м4а2, верхняя передняя часть корпуса такая же как у м4а4. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Хм, КМК и А2, и А4 имели как 47 град., так и 57 град. морду. А основные внешние отличия: в длине, крышке моторного отсека ("гриль" у А2/А3), корме и крышке трансмиссии (довольно условное). Я вот тут изучаю матчасть: http://the.shadock.free.fr/sherman_minutia/index.html Мне больше обидно, что ПС не делает обычные М4, только А1, А2 и теперь наконец-то А4. Ну не нравится мне литой корпус :) Кстати, джамбо это же М4А3Е2 и с 47й мордой (только толстой) - ПС вообще мимо кассы. Хотя сам купил А2, буду заваливать крышку моторного отсека ящиками и делать вид, что это А3 :) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Там не в наклоне дело. Там в выступающих частях и люках мехвода и радиста. Так что ПС делает какого то кедавра. С задницей от м4а2, и передом от м4а4. литой корпус ТОЛЬКО у м4а1 http://www.zimmerit.com/special/special_SHERMAN.html - вот нормальная статья с ссылкой на литературу. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 За ПС это водится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) За ПС это водится:) благо ПС положил доп.ящик на торец башни с рацией. Буду делать м4а4. Завалю крышку мат.отсека всяким хламом..только как это органично сделать для 10 танков ( з.ы. у ПС есть ещё один косяк. 2 маски пушки для 75 мм. Ранняя и поздняя. Но ствол 1. Поздний, с лепестками. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Новости от пластика. New 15mm Decal sets are released and ready to ship - Panzer Lehr, Gross Deutschland, 21st Panzer (Normandy), 2nd Panzer, Herman Goering Panzer, 10th SS Panzer, Guards Armoured, 7th Armoured (Normandy), 11th Armoured, 4th Canadian Armoured and 1st Polish Armoured. As before, 4 sheets a pack with divisional insignia, balkencreuz, turret numbers (German); divisional insignia, arm of service markings, bridge signs and tactical markings (Allied) - £5.75 a pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Lehr это хорошо, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не знал куда вписаться...но вроде по теме. Внимание ! Вопрос! Боооооонь! Есть подставка под обсерверов\снайперов ,выполненная в виде угла разрушенного дома,2 этажа. По одному бойцу на этаж. Так вот - Если мой снайпер сидит на втором этаже,впереди него холм или любое припятствие,которое закрывает видимость 1 этажа. По снайперу можно будет стрелять ,т.к. он видим , или же всё таки будет считаться обычной подставкой ( тока красивой) и не видим за холмом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 обычной подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сегодня случайно сломал треем ствол от пантерки сразу же склеил. в чем же такая беда, что их ругаете ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пластмассовые тонкостволы лучше сразу на штифт сажать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прошу совета по моделированию деревьв/кустов на зимний период. Кто что использовал? У меня пока помимо "купить ёлки и обсыпать флоком" идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто нибудь знает как можно заполучить отдельно декали которые лежат в родных боксах ? Или только покупка бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 обменом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Skytrex Models Newsletter We wish you all a Happy Easter and to celebrate we are offering a 20% discount on all items on our website. This offer begins on Good Friday (6 April, 2012) and continues over the Easter period. [ Добавлено спустя 32 секунды ] обменом:) Есть что менять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Заказал 5го на 13к. Потерял 2,5к. Не всегда же должно везти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Заказал 5го на 13к. Потерял 2,5к. Не всегда же должно везти. :) та же фигня была с 25% распродажей на мейле )) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если кто-то будет заказывать с скайтрекса - возьмите Jagdtiger один штук. Денег отдам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я сеня буду. Если завтра заеешь в кнехт баблос бери закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня весеннее обострение, а товарищ после ночного. Могу на карточку, яндекс деньги или во вторник (собирались в Ландскнехт карточки делать мемберские и вопросы по покраске спрашивать) через Дмитрия в Ландскнехте передать. Ну или другие варианты готов услышать. Сегодня просто не шмогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Новости от Пластика. We have 3 new releases for you in April:- 1. 15mm Late War German Infantry Heavy Weapons set comprising 4 tripod MG42 teams, 4 x 82mm mortars, 4 x 120mm mortar teams and 8 x panzerschrecks and 8 panzerfausts for £16.50. 2. 1/72nd Sherman M4A1 76mm Wet: 3 easy assembly tanks for £12.95. 3. 1/72nd Late War German Infantry Heavy Weapons set comprising 3 tripod MG42 teams, 3 x 82mm mortars, 3 x 120mm mortar teams and 6 x panzerschrecks and 6 panzerfausts for £12.95. These will all be released on the 21st April at Salute but are available to pre-order in the upcoming products section. On the subject of Salute, we will be extremely busy so pre-orders for collection on the day are a good idea. Please email any pre-orders to me at sales@theplasticsoldiercompany.co.uk and payment on the day can be made by cash or credit card. May/June will see the 251 conversion kit in 15mm and 1/72nd 251/D halftrack. May/June/July will also see a change in the release schedule. Due to popular demand the Stars and Stripes will be fluttering above PSC HQ - the Yanks have been bumped up the list! 15mm Sherman M4A3 (late), 15mm US Infantry, 15mm Sherman M4A3E8 Easy Eight and 15mm US heavy weapons will all be appearing. 15mm M3 halftracks, tank destroyers and Priests will not be far behind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти